5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションセンスないと言われますた。

1 :のほほん名無しさん:04/03/05 05:36 ID:ZLW+GtCR
僕と似た人いますか?確かに引きこもり体質です。向上心もありません。


2 :のほほん名無しさん:04/03/05 05:38 ID:xtvJKvXO
特に流行の服を気にしない俺は、お前から見て勝ち組みですか?負け組みですか?

3 :のほほん名無しさん:04/03/05 05:47 ID:ZLW+GtCR
>>2 見て見ない限りはわからない。やっぱダサい人間はダメみたいだね。

最低限の事をしないとホームレスと間違われる。

4 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/05 06:26 ID:???
ないです(゚д゚)ノ
着る服がないです。

5 :AAって(略):04/03/05 06:52 ID:???
>>2
もしかしたら勝ち組み。
気にする心が僕から行動力を奪っていく。

こういうスレもあるよ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1065198716/

6 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/03/05 07:41 ID:???
俺はどんなにオサレに金使ってもダサイ事には変わりないけど、
何時も清潔な格好でいたいと思ってる


7 :のほほん名無しさん:04/03/05 09:29 ID:???
福袋のヤツを着てる。
センスなんてねェ。

8 :のほほん名無しさん:04/03/05 10:20 ID:???
俺は服はいいのは持ってはいるんだが上下合わせるセンスがねえよ

9 :のほほん名無しさん:04/03/05 10:21 ID:fdSdI52U


10 :のほほん名無しさん:04/03/05 10:41 ID:???
流行の服着る自信がねぇ・・・
着る服はいつも白か黒だな

11 : のほほん名無しさん :04/03/05 10:48 ID:???
センスないです ユニクラです しかも古いかたのやつです

12 :のほほん名無しさん:04/03/05 11:19 ID:jMQAEUMy
イケメン服はサイズがデカイからダメだ

13 :のほほん名無しさん:04/03/05 11:29 ID:w7jidLSg
>>12
え?むしろ細身で小さいイメージが・・・

14 :のほほん名無しさん:04/03/09 20:32 ID:???
俺なんて生きてる価値ないって言われますたよ。

15 :のほほん名無しさん:04/03/11 10:26 ID:???
みなさん、今日の「こたえてちょーだい!」見ましたか。

「服装がわからないやつ」が思いっきり笑いものにされていました。。

あー。。。だから外には出られない。。(−_−)

16 :スイセイ:04/03/12 07:26 ID:???
どこのメーカーでも作ってそうな、基本的な服しか着ないな。
単色で無地ならなんにでも合わせられていい。

シンプルなのが好きだから、一般に「センスのいい服」と呼ばれる服に
あんまり魅力を感じなかったりもする・・・


17 : ◆ihMy.ERIkA :04/03/12 08:15 ID:???
昨日。雑誌を買いに街へと出かけたら皆々様、
すっかり春めいたファッションでおられました。
パーカーにジーンズのおぃは浮き浮きでした。
らんらん。

て・ω・)重ね着とか分からない死。

18 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:20 ID:???
重ね着出来ない…(´・ω・`)
とりあえず、カーディガン買っとこう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)