5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劣等遺伝子!!

1 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 02:55 ID:???
なので人生楽しくありません。
どうすればいいですか?

2 :のほほん名無しさん:04/03/09 02:58 ID:???
>>1
マジレスすると2ゲット汁

3 :のほほん名無しさん:04/03/09 02:58 ID:DNvosu3d
結婚してその遺伝子を後世に残さなければ、
あとは勝手にしろ

4 :のほほん名無しさん:04/03/09 02:58 ID:???
氏ねばいいじゃない

2げっとしといてやるから

5 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 02:58 ID:???
別に生きてる意味ないんじゃないかって思う。

6 :ワロタ・ワラ子。:04/03/09 03:00 ID:???
>>1
劣等遺伝子だから人生が楽しくない、と思わないことが
解決への第1歩かと思われる、と得意のマジレスをしてみるてすとw

7 :のほほん名無しさん:04/03/09 03:05 ID:???
遺伝子操作しかないね。

8 :のほほん名無しさん:04/03/09 03:05 ID:DNvosu3d
>>5
とりあえずかまってもらえるからって脊髄反射でスレ立てんなよ。
要するに外見が悪く頭も悪いんだろ?そんなもん、ひっそりと
工場ででも働いて人生を全うするか、死ぬしかないじゃん。

9 :のほほん名無しさん:04/03/09 03:20 ID:???
私も「死ね」に一票。

遺伝子が全てを定めると頭から考えているのなら、後天的な要素なんて無駄じゃん。
つまり今更どうしようもないってこと。

それに、万が一子供が出来ちゃったら子々孫々苦しめることになるんだよ。
禍根は断とうよ。
死ね。

10 :のほほん名無しさん:04/03/09 03:40 ID:???
どうしてみなさんそんなひどい事言うんですか?
本気で悩んでる人に毒を吐くなんて、人格を疑いますよ。
僕が悩みを持ってる人だったら、もっと親身になってほしいです。
だから人に心ないことを言う>>1は氏ねばいいんですよ

11 :のほほん名無しさん:04/03/09 06:53 ID:???
劣等なのに、なに「!」つけて強調してんだよ。
漏れにはそんな元気すらないのに。

12 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 07:17 ID:???
>>2
でどう?

>>3
それは環境とかでなんとかなるかもしれんよ。
その前に、結婚なんてできるわけないけどな。

>>4
おまえが氏ね。スカタン。

13 :のほほん名無しさん:04/03/09 07:28 ID:???
スカタン(・∀・)イイ!

14 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 07:28 ID:???
>>6
悪いけど的外れです。
こんな自分があるのは劣等遺伝子のせいもあるんだろなぁ
と後から思ってるんだけど。

>>7
後の祭り〜。

>>8
脊髄反射じゃなくて、悩んでることのヒントになればいいな、と思い立てたんですけど。
頭も顔も、悪くはないけど一般水準程度のものなんよ。
顔はなんかいいほうとは言われるよ。
だから普通すぎてつまらない。
工場=死なのか。失礼なやつめ。


15 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 07:35 ID:???
>>9
でも、劣等遺伝子の元凶に育てられた子供なんて環境も
あんまし意味ないと思うけどな。

スレ立てたんで自分中心で書きませてもらうけど、
俺の場合は、普通なのに願望が強いから困ってる。
どうしたらよいか。

>>10
はは
氏ねって言われて氏ぬやつなんているかよ。馬鹿。

>>11
でも、一緒に神妙の涙を流そう。


16 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 07:36 ID:???
>>13
どうも。

17 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 07:38 ID:???
劣等遺伝子だから悩んでいるのではなく
有能遺伝子じゃないから悩んでいます。
どうしたらいいでしょうか。
つまんねー人間ですがレスください。

18 :のほほん名無しさん:04/03/09 07:40 ID:???
>>17
>>1と言ってる事違うじゃん。
俺は「人生を楽しむ」という点において
確実に劣等な遺伝子を持っています。

19 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 07:50 ID:???
>>18
自分でもよくわからないのが本音です。
劣等とか普通とかじゃなくて
とにかく人生が楽しくなくて
どうしたら楽しくなるかが一向にわからない。

20 :のほほん名無しさん:04/03/09 07:53 ID:???
人生楽しくない事にひとたび気がついたなら
しばらく、いや一生くらいの勢いで
そのまま楽しくない人生歩むことになると思うよ。

21 :円盤 ◆aMjBP0gGok :04/03/09 08:23 ID:???
>>20
そんなもんなんですか。
じゃあもう諦めます。

22 :のほほん名無しさん:04/03/09 08:26 ID:???
>>21
四半世紀ぽっちしか生きてないですけどね。
もっと生きてる人はどう思ってるんだろう。

23 :のほほん名無しさん:04/03/09 10:11 ID:???
別に人生なんて楽しくなくていいんじゃないか?
どうせ死ぬまでの暇つぶしなんだし。

24 :のほほん名無しさん:04/03/09 14:55 ID:???
そりゃそうだ

25 :のほほん名無しさん:04/03/09 17:06 ID:???
こんなとこでスレ立てて、世の中でなにか言ってやった気に
なってちゃなにもできない。死ね。ほんとに死ね。
個人スレ立ててんじゃねーよ。何考えてんの?つまんねー奴だな。

26 :のほほん名無しさん:04/03/11 22:00 ID:???
糞スレ晒しあげ

27 :ブルーコスモス:04/03/11 22:09 ID:???
青き清浄なる世界のために!!!

28 :のほほん名無しさん:04/03/11 22:24 ID:???
>>1
君の生まれの不幸を呪うがいい

29 :のほほん名無しさん:04/03/12 00:17 ID:qSubfeg3
ほんと人生は遺伝子の影響がいちばんデカイのは確かですよね。
そのことは遺伝学の研究報告が立証するところなのですが。
でもニホンほどそのことを口にするのがはばかられる国はほかに例を見ないです。
日本人は今でも「生まれ持った体格や能力で劣ってても努力根性でカバーしる! 精神力で切り抜けろ!」という類の軍国思想がいまだ根づいていますから。
そういうこと言いたがる人にはいくら遺伝学を説いても理解できないというか理解したくないんでしょうね。

アメリカでは遺伝子の重要性が理解されてるからこそ精子バンクといったビジネスが成立する。
韓国じゃ遺伝子からその人の性格から能力まですべて分析することができる技術が確立して、より精度の高い職業適性検査が行われているし。
中国古典の思想にも「天の命これを性といい性に従うこれを道という」ってある。つまり生まれ持った気質や能力に従って生きるという「天分」の考え方ですね。
でも日本ではそういうのにすごいアレルギー反応を起こす人が多いんですよね。

1もね、きっと悪気はないと思うんだ。ただストレスが溜まってただけなんだよね。
やさしいから親にも言えないだろう、思ってても。傷つけるのわかってるからさ。
だから2ちゃんでスレ立てたってだけなんだよね。

いちいち過剰に悪意の篭ったレスする人も遺伝的に人間が腐ってるだけだから、悪気はないんだと思います。

30 :のほほん名無しさん:04/03/12 00:19 ID:???
>>29
キモイこと言うなーお前も。
結局フォローになってないしよw

31 :のほほん名無しさん:04/03/12 00:38 ID:qSubfeg3
>>30
親も君みたいに低能なんでしょ。だから君も低能。
それは君のせいじゃないってことを、言いたかった。

32 :のほほん名無しさん:04/03/12 00:55 ID:???
>>31
キモイのは1もねってところから異常に擁護しているから。
それに、それは君のせいじゃないと言っているのは分かるのだが
劣等遺伝子で人生楽しくない、どうすればいいのかと
聞いている1に対して誰よりもムゴイことを
言っているのに、君は気がつかないのか?
ハァ…いちいち説明してあげなきゃ分からないだなんて
君も人のことを言えないほど低能だねw

33 :のほほん名無しさん:04/03/12 01:19 ID:1D9V8CzW
I'm劣性

34 :のほほん名無しさん:04/03/12 01:34 ID:???
遺伝子のせいにして安心しちゃいけない。

35 :のほほん名無しさん:04/03/12 02:03 ID:???
しかしええ土やな〜


36 :のほほん名無しさん:04/03/12 04:06 ID:???
単に馬鹿なのを遺伝子のせいにしてるだけか。
クラインフェルターとかじゃなくてよかったな。遺伝子に感謝しろよ>>1

37 :コーディネイター:04/03/12 13:33 ID:???
君にできないこと、僕はできるかもしれない。
でも、僕にできないこと、君にはできるんだ。

38 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:44 ID:ifDKWT8b
自分は、オヤジが嫌いだ。
アレの遺伝子が自分の中にあるかと思うと
全身をかきむしりたくなる。

39 :のほほん名無しさん:04/03/25 09:51 ID:/fmFhwha


40 :のほほん名無しさん:04/03/25 10:04 ID:???
遺伝子のせいにしてるあたりがどうにもダメだな。

41 :のほほん名無しさん:04/03/25 11:51 ID:lD/Hk6wn
でもまあじっさい遺伝子のせいだからね。

42 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:46 ID:???
紫陽花の遺伝子?

43 :しかすけ ◆COOLSjnujc :04/03/25 22:47 ID:???
日本人なら列島遺伝子?

44 :のほほん名無しさん:04/03/26 01:44 ID:???
うまいこと言ったつもりがズキューーーーーーーーーーーン

45 :のほほん名無しさん:04/03/31 23:26 ID:hcIlaq1Q
あぁ、コーディネイターになりてえ

46 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:05 ID:???
たとえば遺伝子操作で優秀な遺伝子をどんどん残していったとして
行き着く先はどんなだろう。

47 :のほほん名無しさん:04/04/02 06:52 ID:SuU0n+2I
優秀遺伝子=子孫を残す能力に長けている
とするならば、サイコパスが最も優秀な遺伝子を持つ者という考えがあるね。
日本の社会では、子供を愛することができなくても(本当にその感情が欠落)
社会が何とか育ててくれるからね。人格的に優秀なのが生き残るとは限らないよ。
遺伝子ってのは自己保存最優先で貪欲ってのが定説だからね。

48 :のほほん名無しさん:04/04/02 06:53 ID:SuU0n+2I
自分が劣勢かどうかなんてわからねぇぜ(笑

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)