5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生なのにダメ人間part7

1 :のほほん名無しさん:04/03/13 13:25 ID:???
前スレ高校生なのにダメ人間 part6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1076514971/


359 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:07 ID:???
>>358
やっぱり脳内だから何も知識無いんだね・・・。
もうちょっとまともに反論してマジで。
決め付けるっつーか、根拠は上に挙げたとおり。
様々な理由から344は「ありえない」。

360 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:07 ID:???
ビルダーならコンテスト前に絞るために有酸素している可能性もあるけどな(プゲラ

361 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:09 ID:???
ネタと言われた怒りのあまり344が暴れてるな
春だな〜

362 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:11 ID:???
>>360
地方レベルはね。
食事制限がセオリーだよ。

363 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:17 ID:???
どうしてランニングは非効率なんだろうなw
週三日程度なら大抵は推奨しているが個人の能力によってはそんなものはあてはまらない
完全な内肺葉型又は中胚葉型でビルダー体型を目指しているなら
ほぼ毎日有酸素もありだろう
多少の異化作用、糖新生に目をつぶっても、栄養状態がよければほぼ問題ないし
かなり筋肥大しやすい体質ならばそっちのほうが効率的であるのかもしれない


364 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:21 ID:???
>>363
344は毎日と言っている。しかも1〜2時間だってさ。ボクサーかいな。

365 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:23 ID:???
>>364
4行目の文章が読めないの?

366 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:26 ID:???
読んだよ?それを踏まえて考えるのもいいけど
そこまで344に対して寛大に考慮するか?
あんだけの情報しか書いてないのに。
それとも本人?

367 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:28 ID:???
このスレって実は筋トレヲタの巣窟だったんだな。
ウザイし、スレ違いだから他所逝け。

368 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:29 ID:???
すみませんでした。落ち。

369 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:30 ID:???
>>366
俺はただ可能性を述べただけだ。
お前の方があんだけの情報で決めつけているところがある
344を擁護しているつもりはない。
ただおまえがばかだったから



370 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:32 ID:???
>>369
いつまでもやってるなよ春厨が
さっさとどっかいけヴォケ

371 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:39 ID:???
>>363
また「。」つけるの忘れちゃってるね。
荒れの原因またこいつだよ・・・。
しかも筋トレヲタときたもんだ。気持ち悪っ・・・
とんだ疫病神がいるもんだなこのスレも

372 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:46 ID:???
明らかに荒れの流れつくったの>>345だろ


373 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:53 ID:???
頼むからどっか行けよ疫病神。

374 :のほほん名無しさん:04/03/28 15:58 ID:???
人を叩くときは決まって一気に伸びるこのスレ

みんなマターリ汁

375 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:00 ID:???
ストレス解消に使わないでほしいもんだ。

376 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:02 ID:???
しょうがないよ。だめ人間だもの。

377 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:04 ID:???
ゆう
一時期ここにもお世話になったが…誰も覚えてるわけないな。
名前…ゆう
年齢・性別…17歳の男
生年月日…1986年4月17日
居住地域…鹿児島の山の上
趣味…スポーツ全般、買い物
好きアーティスト…LOST IN TIME、GRAPEVINE
他好きなもの…読書、タンパク質
他に通ってる板…武道、カップル、スポーツ、身体健康、一般書籍、Bグル
駄目人間暦…1年半
現在の境遇…保健室登校でダメ仲間と馴れ合い。いちおう彼女有り。鬱病。
部活暦…水泳、野球、現柔道
何でもいいから自慢しる!…柔道初段。あと、ちょっと筋肉がある
何か一言…人を信じたいです
メルアド…どうせヤフオクにしか使ってないから何でも送ってくれlucky_strike85@hotmail.com

暇だったからさがしてみた。
こいつかネタ決定っていったやつはw

378 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:08 ID:???
どこまで粘着なんだよあんたは・・・
しかも見ず知らずの人間晒すなよ。
恐ろしいわ。

379 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:11 ID:???
春の訪れを感じさせるスレですね。

380 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:12 ID:???
筋肉自慢のゆうキモ

381 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:12 ID:???

      Å_________________Å
      ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ ⌒ ヽ
|\___|_________________|__|__/|\_/|
\ппппппппппппппппппппппппп//////
       ■ ||二二二二二二二二二二二二二二二二|| ■ニ| ■
      ' 三ヽ|ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||' 三ヽ| ' 三ヽ
    |三Ξ||                          ||三Ξ|||三Ξ|
    |三Ξ|| Λ_Λ  |   Λ_Λ  |        ||三Ξ|||三Ξ|
    ヽ三ノ|| ( ´∀`)つ   ( ´∀`)つ        ||ヽ三ノ|ヽ三ノ
       ■ || (  ]つ/((x) (  ]つ/((x)      || ■ || ■
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||     Λ_Λ  Λ_Λ
   ,、 ,、    ,、 ,、    ,、 ,、    ,、 ,、     ,、 ,、  。(;。´∀`)。(;。´∀`)
  /二二二l  /二二二l  /二二二l  /二二二l   /二二二l ZZZZZZZZZZZZZZZ
  |ヽ ´∀`) |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`)  |ヽ ´∀`) / /〈 〈  / /〈 〈
/ @ヽ Уヽ / @ヽ Уヽ/ @ヽ Уヽ/ @ヽ Уヽ / @ヽУヽ(__) (_)(__) (_)
|@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_||@@@|ニ|_|
ヽ@@'___|゚ ヽ@@'___|゚ヽ@@'___|゚ ヽ@@'___|゚ヽ@@'___|゚
  (__)_)  (__)_)  (__)_)   (__)_)  (__)_)




382 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:15 ID:???
休みだというのにすることがない。
みんなは何してる?
ゲームでも買うかなぁ

383 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:16 ID:???
2ch

384 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:17 ID:???
昨日のクレヨンしんちゃんを見てたけど微妙だった(´д`)

385 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:20 ID:???
>>384
え、俺けっこうおもしろいと思った・・・

386 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:25 ID:???
ラストは失速してたけど中々面白かったと思う。

387 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:27 ID:???
もう3年だよ。思えば何もしてこなかった。
春休みももうすぐ終わる。鬱だ・・・

388 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:28 ID:???
クレヨンしんちゃんはあれがよくない?
大人帝国だっけ。
ひろしの回想シーンでおいおい泣いてしまった。

389 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:37 ID:???
対照的にK-1はウンコだったね

390 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:48 ID:???
関係無いが俺の友達は糞スレを「ふんすれ」と読む。

391 :のほほん名無しさん:04/03/28 16:54 ID:???
>>387
同じく。この2年間ホント、何やってたんだろう…。後悔ばっかりだ。
受験勉強も、そろそろ本腰入れてやらなきゃいけないのに全くやる気が起きない…。

392 :のほほん名無しさん:04/03/28 17:29 ID:???
馴れ合いしかできない自分が情けないよね。
ダメ友達と自分らのアホさを嘆き合うのもそろそろ飽きてきた。
周りのみんなは受験ムードに入ってきてるというのに。

393 :のほほん名無しさん:04/03/28 17:46 ID:???
限りなく同感。
なんかうちの学校は3年になったら「放課後自習」とかいう
7時まで残って勉強する風潮があるようだが
俺は間違い無くすぐ帰るクチだな。
なんか奇妙な連帯感みたいなので
みんな残るんだとさ・・・いいよどうせ俺は一人だ・・・

394 :344:04/03/28 18:25 ID:???
なんか俺が原因で荒れてしまったみたいだな…
もうその話題は去っているようだから多くは言わないが、
俺のことをネタと思うのは一向に構わないけど、このスレが荒れるようなことをするのはやめてくれ。頼む。
というか何故こんなことで荒れるんだ(;´Д`)
まあ、みんな正直スマンカッタ。

395 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:27 ID:???
まあ謝るだけにひょこひょこ出てくるくらいなら二度と来るなと

396 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:30 ID:???
俺には394と395が同一人物に見える。
得意の騙りか。

397 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:31 ID:???
俺には394と395と396が同一人物に見える。
得意の騙りか。

398 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:43 ID:???
どうでもいいですよ。

399 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:53 ID:???
>>393みたいな、なんつーの、
クラス・学年で頑張ろう!みたいな雰囲気が嫌いな香具師の数→(1)

400 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:57 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 400ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .
            | .:
            | .:
           | | : .
           . : .
            | .:

401 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:59 ID:???
おい、勝手に1にするなよ。
俺もだ。

402 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:14 ID:NKFYePAD
>>399
俺も加えてくれ


30日に2年の時のクラスの打ち上げがあるんだが
次の日が朝早くに出かけなければならない用事があるから
どうしようかと思ってるんだがおまえらなら行く??

403 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:15 ID:???
402だが下げるの忘れた
スマソorz

404 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:25 ID:???
>>402
俺だったらいかない

405 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:26 ID:???
そりゃ普通用事優先じゃないの?
このスレの人間じゃなくてもさ
時間にもよるけど

406 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:36 ID:???
用事が無くても逝かない

407 :のほほん名無しさん:04/03/28 19:59 ID:???
[現在]
>>393みたいな、なんつーの、
クラス・学年で頑張ろう!みたいな雰囲気が嫌いな香具師の数→(3)

408 :のほほん名無しさん:04/03/28 20:29 ID:???
クラスの打ち上げなど、行くか行かないか以前に誘われもしない・・・・・・

409 :のほほん名無しさん:04/03/28 20:57 ID:???
精神的に疲れきったおいらの心を癒してくれるものはないか・・・

410 :のほほん名無しさん:04/03/28 21:03 ID:???
[現在]
>>393みたいな、なんつーの、
クラス・学年で頑張ろう!みたいな雰囲気が嫌いな香具師の数→(4)

>>406みたいな、なんつーの、
クラスの打ち上げがあって用事が無くても行きたくない香具師の数→(2)





411 :のほほん名無しさん:04/03/28 21:04 ID:???
>>409
2ch

412 :のほほん名無しさん:04/03/28 21:26 ID:???
>>409
エロゲーをやるといい。ヲタっぽいとかこんなシチュはありえないとか言ってないで
やってみたまえ。違う世界が開けるかもしれない。

413 :のほほん名無しさん:04/03/28 21:45 ID:???
友達に「君が望む永遠」なるものを勧められたのだが
借りてみてもいいものか?

414 :のほほん名無しさん:04/03/28 22:38 ID:???
君望と聞いたらだまっちゃいられねえ。
413よ、絶対借りるべし。マジ泣ける名作。俺も持ってるけど五回くらい泣きますた



415 :のほほん名無しさん:04/03/28 22:43 ID:???
まじで?よしやってみるぜ。
あと、エアーがなんたらかんたらと言ってたが
そっちはどう?

416 :414:04/03/28 23:35 ID:???
AIRも長人気だぞ。借りるべし。しかし俺はAIRは序盤しかやってない…友達からもらったデータが
破損してて…ただ音楽かなりいいし、俺は良作だとおもう。俺のクラスのイケメン君も
AIRやってて感動してたよ

417 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:40 ID:???
>>415 マジでエロげーとかやめた方がいい。
    人間失格だから。
    俺の友達にもエロげーにはまったが故に人生まっさかさまに落ちてった人がいる。
    これはマジレス。
    お前のためを思ってだ   や  め  と  け

418 :414:04/03/28 23:49 ID:???
こ、この板来てる時点で半分失格といってはダメ…?

あと、これは俺のクラスだけかもしれんが、イケメンで彼女いる香具師でも
エロゲやってるのはそこそこいるよ。俺は彼女なんて当然いないけど、別に女子に
毛嫌いされるようなキャラでもないし

419 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:57 ID:???
>>418
普通に考えろ。
カッコよければ何でも許される時代だぞ?
イケメンがやってたら面白いが普通以下の奴がはまってたら普通ひくだろ。

420 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:58 ID:???
つーかただでさえダメ人間のにエロゲーってなあ・・・
趣味がどうこう言わないが、俺は引くぞ

421 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:13 ID:???
世間の認識ではエロゲー=ヲタクだもんな。別にいけないとは言わないが。

422 :414:04/03/29 00:31 ID:???
それがもっともな意見だと俺も思うよ。確かに学校で周囲に女子とかいるのに
堂々とエロゲの話とかしてたらヤバイ。俺自身引くし。でも、他人にはその事を隠しておいて
影でコソコソやる分には構わないと思う。誰だって他人に知られたくない事沢山あるやろうし、
エロゲするという事を「恥」ととるか「普通」と取るかによって周囲の自分に対する評価
も変わってくると俺は考えている。

423 :414:04/03/29 00:36 ID:???
なんか取りとめのなさ過ぎる文になった。しかも長いし。要するに俺の言いたい事は、
エロゲする、という行為を「恥」だと認識したうえでやれということ。「普通」
と思ったらだめだぞ〜友達無くすと思うから。そこのとこ気をつけてね>>415
スレ汚し大変失礼しますた

424 :のほほん名無しさん:04/03/29 00:56 ID:???
エロゲも、ちょっと好奇心でやってみるのはいいかもしれないが
もしそこでハマったらお終いだな。ヲタクの仲間入りだ。

425 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:58 ID:???
漏れはエロゲーやる前からヲタクだからあんまり気にならないけどなー。

426 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:06 ID:???
つーかこのスレの人は殆どが皆
なんらかのヲタ要素を持っていると思ってた。

427 :のほほん名無しさん:04/03/29 08:13 ID:???
アニヲタ多そー

428 :のほほん名無しさん:04/03/29 08:36 ID:???
普通にアニメの魅力が全く分からないのだが

429 :のほほん名無しさん:04/03/29 10:15 ID:???
漫画絵が動く、ってのが一番の魅力だと思う。アクション激しいのとか見るとワクワクできる。
でも止め絵が多い萌え系のも好きだし、結局よく分からんかも。

430 :のほほん名無しさん:04/03/29 10:49 ID:???
アニヲタきも
幼女を殺害する前に氏んだほうがいいよ

431 :のほほん名無しさん:04/03/29 10:54 ID:???
ドラマや映画が好き!ってのと変わらないと思うんだけどなぁ…。

432 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:06 ID:???
島田伸介の芸能界〜SPを見た?
あれにヲタが出てきたが、多分一般人はアレを見てひどくひいたと思う。

433 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:20 ID:???
一年に未成年者略取は200件以上起きてるけど、その内オタクが起こしたのなんて何件あるってんだ?
だいたい、肋骨浮いてそうなリアル幼女をどうこうなんて思えるかっての。

434 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:33 ID:???
イケメソ 美女 金持ち 才能の持ち主

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    一 般 人
    ダメ 人 間

======= 万 里 の 長 城 =======
 マザコン 
                            ロリヲタ
   2次元にハアハアする屑

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 犯 罪 者 

435 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:33 ID:???
オタクって一種の精神病だろ?
現実的な情報が全然理解出来なくて、
コミュニケーション障害持ってて、社会不適応の烙印押されてて、
さらにここに、
低知能、ブサイク、チビ、デブのなどの要因が加わると悲惨になるわけだ。
基本的にアニメなんてものは子供が見るもんじゃないのか?
オタがどんなにそうじゃないと言い張ろうが、少なくとも一般人の見解はそうだろう。
こんなものにエネルギー注ぐのはどう考えてもやはりおかしい。

436 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:06 ID:???
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ >>434-435
           (__フ 彡イ     /

437 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:38 ID:???
>>433
とはいえ、世間一般のオタクのイメージはそれだ
オタクと思われる≒犯罪者予備軍だと思われる
ってことになるよ。それは仕方のないこと

だが、最近のマスコミのオタク叩きはどうかと思うけどね
俺もギャルゲーとかはやらんが、ゲーム好きだし
オタクとしての立場が危うい今、ゲームですら叩かれそうだ。

438 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:39 ID:???
こないだはゲーム脳がどうこう言われてたけど、あれってどうなんだ?

439 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:49 ID:???
MYSTとかの謎解きゲームが好きだな。新しいのはPS2だから買えないけど。
ブックオブウォーターマークスを買おうか迷っている今日この頃。板違いスマソ

440 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:56 ID:???
ヲタクでも周りに迷惑かけなきゃどうでもいいけどな。本人はそれで幸せなんだし。

441 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:57 ID:???
  /::::::::::::::::::::::::::\         俺も彼女いるけどエロゲしてる。
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       てか、虹絵やエロゲでオナニーしてるけど
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|       三次AVでオナニーもするし彼女とSEXもする
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ      秋葉原に同人誌買いに行くけど     
  |::( 6  ー─◎─◎ )      原宿とか渋谷いって普通の服とかも買ってる
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     アニソンとか聞くけど
/|   <  ∵   3 ∵>     J-POPや洋楽もも聞く 
::::::\  ヽ        ノ\     サッカー部でよくチャラい奴らとつるんでるけど
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  PC部のオタクとエロゲトークもする
                     こんな俺はオタクなのかねぇ?

442 :のほほん名無しさん:04/03/29 13:05 ID:???
ヲタ友達と一緒にヲタクショップ行ったことがあるんだが、まさに絵に描いたような
ヲタクがウジャウジャいるもんだな。驚いたよ。
「デブでメガネでニキビ面で髪が汚くてポスター刺さったリュックサック背負ってて変なTシャツ着てるヲタク」なんて
定番ヲタクはさすがに実際にはいないと思ってたが、まさか実在してるとはな・・・それどころかもっとひどいヲタクもいた。

443 :のほほん名無しさん:04/03/29 13:19 ID:???
>もっとひどいヲタ

詳細希望

444 :のほほん名無しさん:04/03/29 13:38 ID:???
>>443
すごいデブでニキビ面で分厚いメガネに髪が長めで汚い、とここまでは一緒なんだが、
オバサンでも着ないようなダサすぎるグレーのジャージ上下(つうかパジャマ以下)に、どっかで拾ってきたような不釣合いな汚い上着を羽織り、
これまた不釣合いな郵便局の人が持つようなカバンを肩からかけて、さらに変な絵柄の紙袋を持ってヲタ本を物色してた。
字で書くとたいしたことないように思えるが、実際見たらマジで引くどころじゃない。これはネタじゃない。店出てからヲタ友達もかなり笑ってた。

445 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:04 ID:???
ヲタ友達と一緒にヲタショップ行くお前もかなりイタイという事実に気づけよ。

446 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:14 ID:???
やっぱり疫病神が関わると荒れるなこのスレ。

447 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:20 ID:???
あんまりヲタヲタ言って、ただのヲタスレにするなよおめーら

448 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:51 ID:???
かっこいい人はエロゲーとか必要無さげだからなぁ・・・。
前どっかのサイトのヲタの写真見たけど>>442の様な感じの人の集合写真だった。
でも中学の頃にすんごいヲタの奴いたけど笑顔が爽やかなんでみんな寛大だった・・。

449 :のほほん名無しさん:04/03/29 16:17 ID:???
ヲタはヲタ同士で友達作ってそれなりに楽しそうだよな・・・
漏れはヲタになりきれないからヲタ友達すらできないわけで。












寂しくない寂しくない寂しくない寂しくない寂しくない(´ー`)    

450 :のほほん名無しさん:04/03/29 16:34 ID:???
もういっそ、とてつもないヲタになってでも友達を・・・・が、心の声がそれを拒否している

451 :のほほん名無しさん:04/03/29 16:57 ID:???
ヲタってどの辺からヲタ?

452 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:18 ID:???
2次元はとりあえずヲタ確定


453 :のほほん名無しさん:04/03/29 18:48 ID:???
なんで日本はオタクだと嫌がられるの?
別にいーじゃん

454 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:16 ID:???
マニアならOKなんだけど、ヲタはなぁ…


455 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:23 ID:???
マニアとオタクの境界線はどこだ…

456 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:32 ID:???
>>453
オタクとか言ってバカにしてる奴は趣味が無いんじゃない?

457 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:32 ID:???
どこからがオタクかは個人の主観によって大分かわるからなぁ。
ちょっとパソコンやってるだけで、オタ呼ばわりする人も居るし。

458 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:33 ID:???
健全か不健全かってこったw

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)