5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式の思い出

1 :のほほん名無しさん:04/03/13 17:38 ID:???
今日、卒業式でした(マジ)

2 :のほほん名無しさん:04/03/13 17:41 ID:???
当然、即帰宅でした。卒業アルバム等は帰り道で捨てました。

3 :のほほん名無しさん:04/03/13 18:04 ID:???
ええ、即帰宅です。
でもちょっと忘れ物をして30後くらいに教室に戻ったとき、
戸を開けると女子ばかりが10人くらいいて、一斉に会話が止まってこっちを見てきた。
そしてそそくさと自分の机から忘れたものを取って無言のまま教室を出たあと、
教室の中から大爆笑がどっと涌き出ておりますた。
俺はクソッ女どもめ、30秒で記憶から消してやると思いつつ電車に乗って家に帰った。
あれから2年経ち顔は完全に忘れました。どうやら俺は勝利したようです。間違いないです。


4 :のほほん名無しさん:04/03/13 21:29 ID:???
卒アル捨てるのに買うのは無駄。
最初っから買わなかった自分は人生の負け組。

5 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/20 02:30 ID:???
ヽ(´∇`)ノ 当時、親が卒業式にベンツで向かえに
       来てくれたぽ。 同級生が小声で
       「あいつん家、やっぱヤ―コーやったんか」
       って聞こえたのが未だ記憶にあるぽ。。。
(つд`)。゜。そんなんやないのにーー。       




      

6 :のほほん名無しさん:04/03/24 21:47 ID:???
中学の卒業式が人生のピークだったかも。

すっげー楽しかったよ

7 :二本字人間:04/03/24 23:31 ID:???
これで留学も終わりだと思うと、嬉しくなってハシャいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)