5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールの再放送だけが生きがいです

1 :23歳童貞:04/03/18 16:48 ID:YDNuqTz2
もうだめだ

2 :のほほん名無しさん:04/03/18 16:54 ID:???
2ゲトのヨカーン?!(゚∀゚)?!

3 :のほほん名無しさん:04/03/18 16:57 ID:???
          僭越ながら
          自ら2ゲッツさせていただきます
          ─y──────────
    〃 ∧_∧  [>>2]
  〃γ( ´∀`)   ||
.    |  \  二二つ
     〉 ヽ__)/
    /  〉 〈
   (__)_)


4 :のほほん名無しさん:04/03/18 17:03 ID:q2ROTTFE
俺は今春からのCCさくらの再放送が生き甲斐になりそうです










 

5 :のほほん名無しさん:04/03/18 19:42 ID:???
人はこのようなスレを糞スレと言うだろう・・・
だが、>>1の気持ちが分かる俺はこのスレが良スレに思えてならない。

6 :のほほん名無しさん:04/03/18 20:08 ID:pFP6Y6V6
>>1
ならスカパー加入しろよ
アニマックスでは今ドラゴンボールもZも両方やってんぜ
ドラゴンボールは桃白白辺りZはトランクスが出て来た辺りだぞ
地上波再放送は信用できねーぞ
ちょっと前までZやってたのに中途半端でいつのまにかドラゴンボールになってたじゃん

7 :のほほん名無しさん:04/03/18 22:33 ID:9CKv04My
そうそう、お前アニマックスはアニメしかやってないchなんだぜ。
スカパーはマジ娯楽。

8 :のほほん名無しさん:04/03/18 23:27 ID:???
別に生きがいではないけど、本放送やってた頃は毎日が楽しかったなぁ。というノスタルジーに捕り憑かれる

9 :のほほん名無しさん:04/03/19 11:56 ID:Zj8mmSux
アニマックス

10 :のほほん名無しさん:04/03/19 14:23 ID:ez1dwNuc
>>8
禿同

11 :のほほん名無しさん:04/03/19 17:21 ID:???
ロングラブレター続編でないかな〜?

12 :のほほん名無しさん:04/03/19 18:06 ID:Zj8mmSux
禿同

13 :のほほん名無しさん:04/03/19 23:10 ID:???
>>3

14 :のほほん名無しさん:04/03/20 07:56 ID:???
今日はスカパー!無料放送の日ですよ。
せっかくだから契約してないアニメCHみよーっと。

15 :のほほん名無しさん:04/03/21 12:14 ID:???
ドラゴンボールほど懐かしさを感じるアニメはないが、
考えてみればずっとどこかしらで続いてるんだよね・・・

16 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:33 ID:???
見るとすごく鮮明に覚えてて自分でもビクーリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)