5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝られない夜のためのスレ その11

1 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:57 ID:???
どーぞ

2 :のほほん名無しさん:04/03/20 03:59 ID:???
その1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1059421801/
その2 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1061486923/
その3 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1064113460/
その4 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1067028443/
その5 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1068914527/
その6 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1070180234/
その7 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1073455381/
その8 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1074398628/
その9 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1075391132/
その10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1077046488/

3 :のほほん名無しさん:04/03/20 05:06 ID:???
3

4 :のほほん名無しさん:04/03/20 16:04 ID:???
>>1
乙!

5 :のほほん名無しさん:04/03/21 02:04 ID:???
おつ〜

6 :のほほん名無しさん:04/03/21 02:28 ID:???
誰も居ない・・・?

7 :のほほん名無しさん:04/03/21 03:54 ID:???
自由な時間が勿体無くて寝れんよ

8 :のほほん名無しさん:04/03/21 05:55 ID:???
>7
ものすごくはげどう

9 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:07 ID:???
それじゃこっちをあげとくよ

10 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:11 ID:???
前スレ1000おめ

11 :のほほん名無しさん:04/03/22 01:17 ID:???
Getスポーツみながら
風邪ひいてしもた。

12 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:18 ID:???
バイト面接あんのに眠れねぇよ('A`)

13 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:27 ID:???
こんばんは。
カレーうどん食べました。

14 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:27 ID:???
こんばんわ。
今晩もおせんべです。

15 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:29 ID:???
キャベツメンチカツバーガー?みたいな名前の100円で売ってるパン、
温めるとメチャ美味い

16 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:41 ID:???
ごんぶと食べます

17 :嶋野洋子:04/03/22 03:45 ID:7rc5mXAj
なんおか言いなさいよ!
なんでもじょじさないと許せないんだから!

18 :嶋野洋子:04/03/22 03:46 ID:7rc5mXAj
明日は美容院にいくのじょ!
素敵なヘアスタオルにしてくれるのと!

19 :嶋野洋子:04/03/22 03:47 ID:7rc5mXAj
でもそういう気持ちもわからないこよもないけろね。
絶対ってわけじゃなおんだかりゃ!

20 :嶋野洋子:04/03/22 03:48 ID:7rc5mXAj
そういうことだからわかったわね!
もう寝るころにずすわ!

21 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:53 ID:???
酔っているのですね。
ゆつくりお休みください。

22 :のほほん名無しさん:04/03/22 03:54 ID:???
僕もゆっくりお休みたいけれど、仕事が!!!
まあいいや、ゆっくりやるぜ〜っと。

23 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:00 ID:???
うどんって思ったより腹膨れますね

24 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:06 ID:???
御意。

25 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:06 ID:???
期間限定チョコボール食べてる。(゚д゚)ウマー

26 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:39 ID:???
今日は徹夜しようかな
寝る時間がもったいない

27 :嶋野洋子:04/03/22 05:13 ID:7rc5mXAj
酔ってなんかいませんです。
あなたこあたしのこと頭おかしい言うですか?
それだけは許せませmm!

28 :嶋野洋子:04/03/22 05:14 ID:7rc5mXAj
みんながあたしを責め立てる。
なぜなのあしら!あたしがなにをしたちおっちゃりかしら!
ああ絶望です。

29 :嶋野洋子:04/03/22 05:14 ID:7rc5mXAj
眠りたいのです。あたしも眠りたいのれず。
でもそれはかなわない約束でし。
もう一度オ無念のかなに!

30 :のほほん名無しさん:04/03/22 06:04 ID:???
酔っていなかったとは失礼を。
頭おかしいなんて、そりゃ僕のことじゃないですか。
それをあなたが頭おかしいなんて、僕も許しませんよ!
責めません。責め立てません。
むしろ愛を語りましょう。オ無念でデートしましょう。
オ無念がどこかとか、どうでもいい。オ無念のかなに行きましょう。

そういうわけで、おやすみなさいませ。
寝る前にあまりテンション上げない方がいいすよ。俺がね。

31 :のほほん名無しさん:04/03/22 06:30 ID:???
なんか30さんカコイイな
あたしもオ無念でデートしてみたいw

32 :のほほん名無しさん:04/03/23 00:47 ID:???
とっても鬱・・
昨日、小鳥を買ったんだ。ヒナ・・・
朝、起きたら、天国に行ってたよ・・

33 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:11 ID:???
こんばんわ

34 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:18 ID:???
寝れない

35 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:19 ID:???
何で

36 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:30 ID:???
寝れない夜が・・
みなさん、こんにちは

37 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:51 ID:???
今日こそ早く寝よう
今日こそ早く寝よう

38 :のほほん名無しさん:04/03/23 02:36 ID:???
みんないる??

39 :のほほん名無しさん:04/03/23 02:59 ID:???
>>32
ごめん、小島を買ったって読んじゃった・・・

40 :のほほん名無しさん:04/03/23 03:04 ID:???
いますよ。
ヒナは難しいよ。でも手乗りにしたいよね
自分も天国へ何回か・・

41 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:32 ID:???
昨日の今日はつらいかも。
元気だしてください。

42 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/23 04:36 ID:???
眠れません…
前の日は午前1時には眠れたのに起きたら午後3時…
どうなってるんだ?私の体は…

43 :のほほん名無しさん:04/03/23 04:37 ID:???
14時間くらい普通ですよ。
心配することないです。

44 :のほほん名無しさん:04/03/23 05:17 ID:???
パソコン見過ぎて気持ち悪くなってきた
でも眠れない。どうしよ。

45 :のほほん名無しさん:04/03/23 06:04 ID:???
>>41
ありがとう。
今日は寝れないけど、今夜は寝る(寝たい)

46 :のほほん名無しさん:04/03/23 09:13 ID:???
>>32
ああいうの、すぐしんじゃうんだよ
ぎりぎりまで弱らせてから売るの、あれ

47 :のほほん名無しさん:04/03/23 15:36 ID:???
おはよう

48 :木魚 ◆J/HBCEQq.E :04/03/25 00:59 ID:f4wDYpeW
今日は眠れる予感・・・(-ノ-)/Ωポクポク

49 :のほほん名無しさん:04/03/25 01:37 ID:A3mWl+TW
みんな寝ちゃったのかな・・


50 :のほほん名無しさん:04/03/25 01:44 ID:???
ぬるぽ

51 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:03 ID:???
寝てないよ

52 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:44 ID:???
今日こそ早く寝よう
今日こそ早く寝よう

53 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:55 ID:???
>>52
俺もいつも思ってるよ、でも無理なんだよ
そして明日目覚めたらもう日が傾いてるんだよ。
そしてもうすぐ大学が始まってしまうよ、欝だ

54 :のほほん名無しさん:04/03/25 04:22 ID:???
またこんな時間だよ
どうすんだ俺

55 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :04/03/25 04:26 ID:???
私もどうしよう。

56 :のほほん名無しさん:04/03/25 04:30 ID:???
仕方ないから寝てやるか
おやすみなさいませ

57 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :04/03/25 04:35 ID:???
おやすみなさいませ。良い夢を(´∀`)ノシ

58 :のほほん名無しさん:04/03/25 04:37 ID:???
はい
ねのひさんもな

59 :ねのひ ◆TEFTEFxa.E :04/03/25 08:57 ID:???
有り難う(*´∀`*)
でも眠れませんですた。。

60 :のほほん名無しさん:04/03/26 01:49 ID:???
この時間で1番なんて・・

61 :のほほん名無しさん:04/03/26 01:59 ID:hnipk6R5
そうだよね・・

62 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:03 ID:???
自分60番だけど、この時間が早いのか?
それとも、今宵は61番さんと自分の2人?

63 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:03 ID:hXCw3iDA
3号さん

64 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:04 ID:KedglCAj
4号デ−ス

65 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:05 ID:???
さっき怖い話見ちゃったのでトイレに行けません。誰か一緒について来て下さい!!!

66 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:06 ID:???
>>65
よし、俺がお前の後をつけてやろう。

67 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:08 ID:???
どこまでもついていきます。

68 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:08 ID:???
(*´・д・д・`*)

69 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:11 ID:hXCw3iDA
トイレよりも自分の部屋のが危険だったりしてな

70 :65:04/03/26 02:11 ID:???
>>69
頼むからそういうこと言わんといてや・・・

71 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:12 ID:???

あるあるある

72 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:14 ID:???
関東の人、フジのスパイって見た人いる?
これ、これ、面白かった。

73 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:15 ID:???
サッカ−がはじまるよ

74 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:19 ID:???
眠れないから漫画読んだ。
もっと眠れなくなった・・・。

75 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:20 ID:Mg+jbwiL
眠れない夜のために
ふしだらな夢をひとつ♪


76 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:27 ID:???
お前ら後数時間で仕事仕だぞ?
嗚呼−俺もだ・・・

77 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:35 ID:???
眠くない、泣きそうだよ・・

78 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:35 ID:???
>>77
明日早いの?

79 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:39 ID:???
9時には起きないと駄目なんだ。

80 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:44 ID:???
じゃあまだ大丈夫だね。
ゆっくりしていってよ。

81 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:46 ID:???
>>79
まだ5時間あるじゃん
とりあえずパソコン消して布団に入ってみたら?

82 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:53 ID:???
ありがとう。
3時間、布団に入ってたんだ。
でも寝れなくて、起きちゃったw

83 :のほほん名無しさん:04/03/26 03:57 ID:???
ありゃ・・
まぁまだ少しは時間あるから眠たくなるまでマターリしる

84 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:24 ID:???
俺も寝れん、ヤバヤバだァーーーー!!

85 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:26 ID:???
9時に家を出なくちゃいけないのに眠れない。今寝たら起きれない。

('A`)バイトなんで受かっちゃったんだろ…寝たいよー

86 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:28 ID:???
無職最高!

87 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:31 ID:???
今寝たら、9時に家を出るの厳しいなぁ?


88 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:36 ID:???
少しでも寝たほうがいいよ

89 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:42 ID:???
ちょっと横になってみますね。
お気遣いありがとう。
88さんも、早く寝れますように・・・
おやすみしてみます

90 :のほほん名無しさん:04/03/26 04:43 ID:???
>>87
漏れだったら寝ないっす。
朝弱いもので、でも3時間の倍数寝ると目覚めは良いらしい

91 :のほほん名無しさん:04/03/26 05:35 ID:hXCw3iDA
90分の倍数と聞いたが

92 :のほほん名無しさん:04/03/26 23:23 ID:???
>>91
90分の倍数でレム睡眠とノンレム睡眠が交互に来るんですよ。
レム睡眠は深い眠りなのでこの時に無理に起きようとすると寝起き最悪です

93 :のほほん名無しさん:04/03/27 00:44 ID:rv4TVuFK
こんばんは

94 :のほほん名無しさん:04/03/27 00:45 ID:kRmB7nJu
こんばんわん

95 :のほほん名無しさん:04/03/27 00:46 ID:???
今日は珍しく寝れそうです
お先に失礼します・・・

96 :out:04/03/27 00:49 ID:R17rIFyO
なんだか無性にさびしくて眠れないので、
泡盛を飲みながら、音楽を聴きつつPCの前にいます。

97 :のほほん名無しさん:04/03/27 00:53 ID:???
>95
おやすみなさい

98 ::04/03/27 01:20 ID:???
GLAYのオールナイト日本が3時までやるので
当分寝ません。 ( ゚д゚)ハッ!お酒買ってくるの忘れた…

99 :out:04/03/27 01:29 ID:???
>>98
ああ、やっぱりGLAYのオールナイトだったんですね。
矢風のラジオ番組表には「GRAY」のオールナイトと載ってたので、
誰だろ?とか思っていたところでした。

100 :のほほん名無しさん:04/03/27 01:57 ID:???
いいなぁ、泡盛。
うちは今酒がないんです、寝酒がほしぃ

101 :のほほん名無しさん:04/03/27 01:58 ID:uEcFPAzS
>>92
レムのほうが浅い眠りだぜ

102 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:07 ID:???
そうでしたか、その部分だけちょと曖昧でした
訂正サンクスです

103 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:11 ID:E7mvYEn7
レム→ノンレム→レムで90分だよ。1.5時間ね。
3時間は長すぎ。間違ってはないけど。
自分で試してみ。

104 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:17 ID:E7mvYEn7
ここ見て勉強してね。
http://www.fuanclinic.com/owl/hakase1.htm


105 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:20 ID:E7mvYEn7
>>92
これもね。
http://www2.health.ne.jp/word/d9006.html

106 :out:04/03/27 02:20 ID:???
>>100
いい具合にまわってきましたよ

107 :100:04/03/27 02:32 ID:???
ええのう、漏れなんて英才型アミノカルピス飲みながら2chだよ
でも、そういや親父に封印宣言されてる泡盛がうちにもあったような・・・・
そろそろ封印を解いてやるかな、どうせ親父は飲まないし

108 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:33 ID:???
そうだね。
レム→ノンレム→レムが正解だと思う。
3分くらい寝た時に夢見るとか多いけど、まさにこれだ。

109 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:35 ID:???
みなさん訂正サンクスです、どうやら漏れの知識は
ほとんど間違っていたようで、誤解された方にお詫び申し上げます

>>104
勉強なりました、どうも

110 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:37 ID:E7mvYEn7
>>108
繰り返すんだから、そんな細かいことはどっちでもいーんだよ
あほか

111 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:38 ID:???
>110
意味わかんね。
何が細かいっつってんの?

112 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:39 ID:???
アホ呼ばわりするほどのことでもないと思われ
まあ、マターリいきませう

113 :のほほん名無しさん:04/03/27 02:40 ID:???
ああ夢のことか。関係ねえだろ、細かいとか。

けど、あんたが実は109で、俺のレスで気分害したんだったら、
しつこく書いて悪かったよ。謝る。

114 :92:04/03/27 02:45 ID:???
漏れがこのネタを持ち出したのがそもそもの間違いでしたな
正直すまなかった

115 :のほほん名無しさん:04/03/27 03:23 ID:???
あ〜、朝、9時に起きれなかったよ。

116 :のほほん名無しさん:04/03/27 03:32 ID:???
大学の時間割組み立ててる間にこんな時間になった。
まだやることあるし、今夜は貫徹っぽい。

117 :のほほん名無しさん:04/03/27 03:47 ID:???
>>115
用事のほうは大丈夫でしたか?

118 :のほほん名無しさん:04/03/27 04:17 ID:???
>117
駄目でしたよ。
月曜に行きます。

119 :のほほん名無しさん:04/03/27 05:36 ID:???
空が明るくなってきた。もうみんな寝たのかな。

120 :のほほん名無しさん:04/03/27 05:42 ID:???
起きてるよ

121 :のほほん名無しさん:04/03/27 05:47 ID:u9WIcDfU
眠れなくて携帯からカキコだよ

122 :のほほん名無しさん:04/03/27 05:55 ID:???
今から寝ると、夜、寝れないの確定じゃん。。

123 :のほほん名無しさん:04/03/27 06:01 ID:oJx+/OeE
呑んだのに眠れませんでした

124 ::04/03/27 06:23 ID:???
そろそろ寝ようかなぁ

>outさん それはよくあり過ぎる間違いですね…(ノД`)シクシク

125 :のほほん名無しさん:04/03/27 06:50 ID:oJx+/OeE
ねれんつーの
なのに頭痛い

126 :のほほん名無しさん:04/03/28 02:19 ID:???
だれかいる〜。

127 :のほほん名無しさん:04/03/28 02:26 ID:???
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

128 :のほほん名無しさん:04/03/28 02:36 ID:???
いるよう

129 :のほほん名無しさん:04/03/28 02:40 ID:8WdPGgfL
あげてしまうよう

130 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:28 ID:???
あげたのにだれもこない

131 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:30 ID:???
どうなってるんだよう

132 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:43 ID:???
俺が来ましたよ

133 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:44 ID:???
俺って人が来てくれたよう

134 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:45 ID:???
明日バイトの入社式なのに寝れない
やヴぁい

135 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:47 ID:???
寝れるといいねと思うよう

136 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:47 ID:???
でも寝れないんだなこれが
あうあうあー

137 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:51 ID:???
もう4時じゃないか・・・

138 :のほほん名無しさん:04/03/28 03:56 ID:???
>>135さんは明日の予定は?

139 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:04 ID:???
>>138
北朝鮮に亡命する予定

140 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:07 ID:???
お気をつけてね

141 :135:04/03/28 04:08 ID:???
>138
午後から会社だよう

>139
核には気を付けたほうがいいよう

142 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:08 ID:???
>>139
地上の楽園にいかれますか。


143 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:15 ID:???
徹夜します。

144 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:31 ID:???
6時には寝ることにしよう

145 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:35 ID:???
いつまで起きてたっていいや
どうせ予定ないしな

146 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:36 ID:???
俺もそうだけどね

147 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:37 ID:???
同士よ!

148 :のほほん名無しさん:04/03/28 04:47 ID:???
俺もう起きてることに罪悪感なくなっちゃった
夜更かしが普通というか

149 :のほほん名無しさん:04/03/28 05:12 ID:???
もはや俺は夜じゃないとやる気でない・・・
やヴぁい

150 :のほほん名無しさん:04/03/28 05:20 ID:???
寝なきゃと思いつつさっきまで銀河鉄道物語みてたよ
今日は何時に起きるんだろうか

151 :のほほん名無しさん:04/03/28 05:40 ID:???
クレヨンしんちゃんおもしれー

152 ::04/03/28 05:41 ID:???
寝ないでさっき帰ってきて、これから今日も超忙しい仕事…
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

153 :のほほん名無しさん:04/03/28 05:43 ID:???
>>152
体もつの、大丈夫?

154 :のほほん名無しさん:04/03/28 05:44 ID:???
日曜日も仕事ですが、がんばってください

155 :のほほん名無しさん:04/03/28 05:56 ID:???
あ〜、眠いけど、7時に家でないと・・
泣きそうな自分。。

156 :144:04/03/28 06:02 ID:???
6時、無理でした。というか、寝ようともしてませんでした・・・。
7時には寝る。マジで。

157 :のほほん名無しさん:04/03/28 06:14 ID:???
155さんがんばれ・・・

158 :のほほん名無しさん:04/03/28 06:16 ID:QyE6Qbu+
ここ数日、夜寝られないなぁ

159 :のほほん名無しさん:04/03/28 07:13 ID:???
7時も無理だった。
今から寝ようとする。

160 :155:04/03/28 21:21 ID:???
>157
今、帰宅しました。頑張りました。
今日は24時は、寝れそうですよ。
そして朝、7時起床出来るかな?

161 ::04/03/29 00:48 ID:???
>>153、154さん
ありがとう。
帰りは妹のお見舞いだし、ヘトヘトのクタクタでした…。
明日も早起きでいくぞー!
桜が綺麗だから、ちょっとは頑張ろうと思う。

162 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:04 ID:???
桜age

163 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:26 ID:???
寝れねよ

164 :うえ:04/03/29 01:33 ID:2Ui/4+j3
ウワン、眠れないよ
早く寝ないとと思うと余計ダメだ…

165 :のほほん名無しさん:04/03/29 01:39 ID:???
>>164
寝るな!

166 :うえ:04/03/29 01:45 ID:???
安心してくれ!
眠りたくても眠れないからw

167 :157:04/03/29 02:32 ID:???
>160
もう眠っている頃ですか。
明日もがんばれ・・・

168 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:37 ID:???
今夜はどうも気分が良くないので、寝逃げしようと思って睡眠薬ODしたけど、何も起こらない・・・。
30分たっても眠れないようなら更に追加しますよ。
睡眠薬無しで眠れる日が続いていたから、余ってるんだこれが。

169 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:38 ID:???
余りにも鬱なことがあって寝れないyo…(ノД`)

170 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:45 ID:???
何があったんだい?

171 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:58 ID:???
日中は風邪と腰痛で眠りっぱなし、
起きたのが29日0時…寝れないよ。

ハロワ見ながらここ来てます…(´・ω・`)

172 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:02 ID:???
>170
今まで頑張ってきたことを台なしにしちゃったよ…。
一年間、まるっきり無駄に生きてた。周囲に指摘されながらも無視してた。
これからまた、貴重な金と時間をつぎ込まなくちゃならない。
こんな自分が心底情けなくって、泣けてきて眠れないよ(ノД`)

173 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:02 ID:???
>167
スマン、寝れない・・w
起きてるよ。もう3時・・

174 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:05 ID:???
>>172
留年でもしたんか?

175 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:16 ID:???
>174
留年…みたいなもんです。
ああああ朝家族に報告するのが怖い。泣きたい。消えたい。
もう今日は寝れないから寝ないで行きます。


176 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:17 ID:???
無職暦2年の俺もいますよ

177 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:25 ID:???
留年して開き直りの俺もいるよ。
オカ板にいたら怖くて眠れなくなっちゃったよ…(´・ω・`)

ビールでも飲むかな




178 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:32 ID:???
無職暦1ヶ月の俺もいるよ

179 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:45 ID:???
>176>177>178
実はこの板に書き込むの初めてだったけど
反応してくれてありがとう。だんだん落ち着いてきた。
家族の反応怖いけど、がんがってみよう。

>177 自分もこれから気付けに飲みます。

180 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:59 ID:???
>>179
普段はどの板に?

181 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:08 ID:???
>180
邦楽と生活全般とweb制作、かな。
お気に入りスレしかチェックしないけど。
あとはあんまり大声で言えないとこw
これからは、のほほんダメも巡回してみます。
>180はこの板常駐?

182 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:18 ID:???
>>181
常駐って程でもないですけど割と見てますね
普段は毒男板か無職ダメ板にいます
ここはマターリしてていいですよ。人が少なすぎですが

183 :177:04/03/29 04:20 ID:AZwl74FB
180ではないが俺はこの板常駐です。
あとはオカ板ですな。
というより多すぎてどの板がおもろいのかわからん。
俺はリアルでものほほんなのでここが気に入ってる。でも夜人少ない

184 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:23 ID:???
ちょっと前まで人けっこういたのにね、なんでだろう?

185 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:25 ID:???
みんな寝れるようになってんじゃないすかね。
俺も最近、何故か寝れます。今日は例外で。

186 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:30 ID:???
夜更かし、煙草、過剰オナニーで凄まじく肌が荒れてきた

187 :181:04/03/29 04:32 ID:???
夜には人少ない?
でもこのスレにこれだけ人がいるんなら十分なんじゃ…。
今、ざっとこの板のスレ見てきました。
マターリしてて(・∀・)イイ!色々と面白かった。


188 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:36 ID:???
過剰オナニーも肌荒れの原因になるの?

189 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:44 ID:???
>>188
男はなるらしい
ホルモンが異常に分泌されるとか何とか・・・
やばいよー
ただでさえキモ顔なのに・゚・(ノД`)・゚・。

190 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:53 ID:???
なるのか・・・
気をつけよう。もう遅いかな

191 :のほほん名無しさん:04/03/29 04:57 ID:AZwl74FB
>>181
眠れなかったらまたおいで

192 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:00 ID:???
俺もぶつぶつがすごい出来て欝・・・
医者からもらった薬のせいだよ絶対・・・

193 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:06 ID:???
>>192
何飲んでるの?

194 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:14 ID:???
俺は毎日オナニーしてるけど肌だけ(だけの部分重要)はきれいだよ


195 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:17 ID:???
人によるのか。

196 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:19 ID:???
人にもよるだろうけどさすがに1日3回も4回もやってれば・・_| ̄|○

197 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:25 ID:???
それだけ出来るのは肌とか以前にうらやましい

198 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:26 ID:???
高校時代は一日2回とかやってたけどさすがに3,4回ってのは

199 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:29 ID:???
>191 ありがとう。これから起きてきた家族と話してきます。

>何が真実かはわかりませんが、オナニーのし過ぎが原因で体調をくずした人など、
>私は長年医者をやっていますが、見たことも聞いたこともありません。
>安心してどうぞ。

こぴぺ。

200 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:34 ID:???
お 親切な人だ
これで安心

201 :のほほん名無しさん:04/03/29 05:38 ID:???
おはようスレがあがってきた。やばい。寝ます。

202 :のほほん名無しさん:04/03/29 06:59 ID:???
>>193
飲み薬じゃなくてステロイド塗るのやめたら一気にきた・・

203 :のほほん名無しさん:04/03/29 23:56 ID:???
199タソ、怒られなかった?ヘコんでない、大丈夫ですか?

204 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:20 ID:???
自分2ばんかい?

205 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:23 ID:???
そうみたいね

206 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:27 ID:???
うわーーーん、人少なすぎ・・

207 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:29 ID:???
日曜って毎週こんなに少なかったっけ?もしかして今ここにいるのって明日も休みの学生だけ?

208 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:31 ID:???
明日も休みの無職ですw
ハローワーク行かないと・・

209 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:37 ID:???
バイト探すのまんどくせ


210 :木魚 ◆J/HBCEQq.E :04/03/30 02:42 ID:???
今から眠ります・・・(-ノ-)/Ωポクポク

    おやすみなさい。

211 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:51 ID:???
昨日は気分が悪いから寝逃げしたんだけど、寝て起きても全然変わらなかった。
落下加速度がだんだん高くなっていくのが分かる。明日病院行って来るわ。

212 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 03:45 ID:9vhcIUi9
こんばんわ。
だれもいないのかしら?
さびしいねえ。

213 :のほほん名無しさん:04/03/30 03:51 ID:???
いるッスよ

214 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 03:53 ID:???
いた!
最近なにやってるの?

215 :のほほん名無しさん:04/03/30 03:58 ID:g+QddpfA
俺は今酔っぱらって野郎二人でカラオケ、アホみたいや

216 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 04:02 ID:???
友達がいるだけでもいいじゃないか!

217 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:04 ID:L5KgSe+3
木曜日から、しんしゃかいじんでつ
よろしくおね

218 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 04:07 ID:???
就職おめでとう。
どんな仕事に就いたの?


219 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:08 ID:???
|ω・`)ノ 俺もいるよ…もう寝るけど

>>217
|ω・´)9 ガンバ

220 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:10 ID:???
起きてるよ

221 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 04:25 ID:???
そろそろ寝ようかな.……おやすみ〜。

222 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:28 ID:???
>>221
おやすみ。
俺はまだ眠れそうにないです。

223 :il||li _| ̄|● il||li:04/03/30 04:43 ID:???
寝た方がいいのに寝れない。
今寝たらずっと昼夜逆転だ。
それを治すために今頑張ろう。
おかしな意味で寝られない夜。

224 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:43 ID:???
>222
俺がいるよ

225 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:50 ID:???
俺もいるよ

226 :のほほん名無しさん:04/03/30 04:51 ID:???
>223
今夜、気をつけて
寝すぎて、結局治らずって事あるから

227 :il||li _| ̄|● il||li:04/03/30 05:01 ID:???
>>226
ありがd。
実は逆転の原因はその寝すぎだったりするんだよね。
気をつけまふ。

228 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:24 ID:???
やれやれ、おやすみなさい。

229 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:28 ID:???
>>228
おやずみ〜

230 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:28 ID:???
起きてる人います?

231 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:29 ID:g+QddpfA
俺も今から家帰ってようやく寝れるよ

232 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:31 ID:???
みなさん寝るんですね。

233 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:37 ID:???
人居ませんね・・・

234 :のほほん名無しさん:04/03/30 05:55 ID:???
いますよ
今日は昼くらいまで起きてる予定

235 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:04 ID:???
そうなんですか〜
いつもここ来るんですか?

236 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:06 ID:???
いつも来ます・・・orz

237 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:09 ID:???
私初めて来ました。
これから毎日来ようかな?
そう落ち込まないでwワラ

238 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:19 ID:???
レス止めてしまった;

239 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:25 ID:???
今日は雨降るかも。こんな日は出歩きたくないけど家に居てはおまんまにありつけないorz今日のお昼何にする?

240 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:27 ID:???
外が明るくならないと眠くなんないよ

241 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:29 ID:???
今雨降ってる。
今日のお昼?起きたら毎日アミノバイタル。

242 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:39 ID:???
九州も雨降ってる

243 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:55 ID:vZotMPQo
福岡は雨

244 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:57 ID:???
熊本も雨

245 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:59 ID:???
神奈川はまだ曇り。

246 :のほほん名無しさん:04/03/30 07:07 ID:???
私九州ですよ。

247 :のほほん名無しさん:04/03/30 07:09 ID:???
私も九州ですよ

248 :のほほん名無しさん:04/03/30 07:13 ID:???
私も九州です

249 :のほほん名無しさん:04/03/30 08:06 ID:g+QddpfA
眠れない、それにしても九州男児が多いですな、ちなみに漏れは神奈川

250 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:24 ID:???
やべぇ午前7時から午後7時まで寝てしまった。今夜もきっと眠らない。

251 :のほほん名無しさん:04/03/31 00:40 ID:???
>203
遅レスだけど、怒られはしませんでした。



………泣かれましたがね!
怒られた方がマシだったよ。鬱。
今夜もひっそりと起きてます(´・ω・`)

252 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/31 00:44 ID:???
野球のせいで攻殻機動隊の放映が伸びた……。
ビデオを持たないおたくさんは辛いよ。

253 ::04/03/31 01:05 ID:jKv/BMC9
春雨の 降るは涙か 桜花 散るを惜しまぬ 人しなければ

254 : :04/03/31 01:20 ID:Q2Q6IwwE
野球で何分延びたんだ?
あ〜 コーヒー飲んだから寝れねーよー (ーー゛)

255 : :04/03/31 01:22 ID:Q2Q6IwwE
漏れの今日のID
















ダイヤルQ2ですか!?w

256 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:32 ID:???
しかもWWEですね

257 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:33 ID:J84DtSnd
俺のあいでーはどうだろ

258 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:35 ID:???
>>251
俺が留年したときは「お前の頭じゃししゃあねえ」って言われた
あれはショックだったよ

259 : :04/03/31 01:35 ID:Q2Q6IwwE
>>256
WWEってどういう意味? プロレスの団体か何か?

あまりに暇だから「のほダメ住人はどんなゲームするの?」スレを観てる漏れ

260 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/31 01:40 ID:???
ドラクエ5 欲しいけど 高いな。

261 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:51 ID:???
眠気待ちしまつ。

262 :のほほん名無しさん:04/03/31 01:55 ID:???
今日も来てしまった・・・

263 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:06 ID:???
こんばんは〜・・・

264 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:07 ID:???
>>263
ヽ(=゚ω゚)ノ こんばんは!

265 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:08 ID:???
ここ九州率高いんですね。

266 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/31 02:11 ID:???
昼が夜で夜が昼で。あああ
おれは埼玉

267 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:12 ID:???
がんばってみようとはするが、昼が夜な俺は愛知

268 ::04/03/31 02:12 ID:???
もう3月も終わりなんだね(´Д` )

269 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:16 ID:a7vuVVmD
ねむれよねむれ
兵庫

270 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:17 ID:???
愛知とか埼玉とか行ってみたい。
埼玉は人が冷たいって聞いた。

271 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:18 ID:J84DtSnd
東京ですがなにか

272 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:19 ID:DfinIbe7
愛知人ですけど皆俺には冷たいよ_| ̄|○

273 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/31 02:20 ID:???
愛知は愛を知る人が多く住んでいますか?
埼玉に住む人はみんな陽気ですよ。
春が来て、街には陽気な人たちが あふれだしますよ。
さいたまさいたま〜。みなさん、にげろ。

274 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:24 ID:???
知を愛すると書いて愛知

275 : :04/03/31 02:52 ID:Q2Q6IwwE
「のほダメ住人はどんなゲームするの?」スレの>>290で紹介されてたヤツ↓
ttp://popup6.tok2.com/home2/OoOoO/dareka.swf
をやっとクリア出来たよw



276 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:30 ID:???
今日も来ちゃった。宜しく!!

277 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:34 ID:???
こちらこそよろしく。

278 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:50 ID:???
明日バイトいきたくないよ
夏バイトあいつらきたらどうしよう
嫌だ嫌だよう

279 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:59 ID:???
>275
やり方が分からない・・・。知らないうちに死ぬよ・・・。

280 : :04/03/31 04:08 ID:Q2Q6IwwE
>>279
まず最初に1つスキルを選ぶじゃない?
そして、ボタンを押したり、アイテムを取ったり、スキルを使ったりして
モナーを外に出すんだよ。
やり方(スキル・アイテム・行動)を上手く繋げていくとクリア出来るよ。
漏れがクリア出来たんだw 君もクリア出来るさ! ガンガレ!

281 :のほほん名無しさん:04/03/31 04:11 ID:???
>280
ありがとう。がんばってみる。

282 : :04/03/31 04:20 ID:Q2Q6IwwE
>>281
漏れはそろそろ寝るけど、どうしても分からなかったらカキコしといてチョw
起きてこのスレを観た時にレスするからさ。
ただ、その時にはもうクリアへの流れを忘れてたらゴメンw

じゃっ! 皆おやすみ〜

283 :のほほん名無しさん:04/03/31 04:21 ID:???
重ね重ねありがとう。おやすみなさい。

284 :のほほん名無しさん:04/03/31 04:24 ID:???
282さんの代わりに漏れが答えますよ。
ちなみに昔できなくて最近やったらクリアできた。チョトうれしかった

285 :のほほん名無しさん:04/03/31 04:28 ID:???
だめだ・・・。
また明日やってみます・・・

286 :のほほん名無しさん:04/03/31 06:27 ID:???
寝れなかったぜ!

これから寝ないで遊び行ってくる
超疲れそうだが、友達呼んだししゃあない
自業自得だ

287 : :04/03/31 13:43 ID:N8LwaYLN
クリア出来なかったかー。
漏れも初めは何していいのかも、流れが全然分からんかったけど
色々おかしな行動とか、本の少し普段と違う行動をやってたら
段々と流れ、コツみたいのが分かってクリア出来たんだよ。
途中あんまりクリア出来ないから
フローチャートみたいのを紙にでも書こうかと思ったよw

何事も根気良くやれば出来るもんだと改めて思わされたゲームだった。

288 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:07 ID:???
1番

289 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:51 ID:???
2番!

290 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:53 ID:???
3番目

291 :のほほん名無しさん:04/04/01 01:57 ID:???
みなさーーん、こんにちわ
今宵も、マッタリしましょう

292 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:04 ID:???
ttp://www.studio-kura.com/ipod/index.html

他スレに貼られてました。

293 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:36 ID:???
↑ なんですか?
恐くて見れないんだけど

294 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:38 ID:???
>>292のやつクリックした瞬間にパソコンがガガガガガガって言って動かなくなりました

295 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:42 ID:???
>>295
ブラクラ

296 :292:04/04/01 02:44 ID:???
>>293
部落らでもなんでもありませんよ。
面白いと思ったので。
不安なら鑑定スレで鑑定してもらってからの方が良いでしょう。

>>294
動かないPCで書き込みしてるんですか?

297 :295:04/04/01 02:44 ID:???
何を言っているんだおれは(汗

>>292 の間違いです。

298 :のほほん名無しさん:04/04/01 02:47 ID:???
お〜、迷う回答もあるけど、サンクスです

299 :のほほん名無しさん:04/04/01 03:22 ID:???
こんばんはw

300 :のほほん名無しさん:04/04/01 03:38 ID:???
RIE FU の DECAY って曲いいね。惚れ込んでしまった。
英語の部分は全く分からないけど、日本語の部分はかなり、のほダメっぽい。

301 :のほほん名無しさん:04/04/01 03:53 ID:???
寝れない・・・

302 :のほほん名無しさん:04/04/01 04:07 ID:???
同じく寝れません

303 :のほほん名無しさん:04/04/01 04:18 ID:???
寝たいけど寝れない…

304 :のほほん名無しさん:04/04/01 04:22 ID:???
寝る気がないです

305 :のほほん名無しさん:04/04/01 04:57 ID:???
おやすみなさい〜、寝ます。

306 :のほほん名無しさん:04/04/01 05:07 ID:???
おやすみなさい。

307 :黒猫:04/04/01 05:08 ID:???
おやすみ〜。

いったん布団に入ったのに眠れなくて貞子のように這い出てきました。はー

308 :のほほん名無しさん:04/04/01 06:24 ID:???
もうみんな寝ちゃったの?

309 :のほほん名無しさん:04/04/01 06:36 ID:???
うんにゃ。寝てないよ!

310 :のほほん名無しさん:04/04/01 06:38 ID:???
寝たら死ぬぞ!

311 ::04/04/01 06:46 ID:u7KWsz3M
寝れない

312 :のほほん名無しさん:04/04/01 07:39 ID:???
寝ます・・・

313 :のほほん名無しさん:04/04/01 21:18 ID:???
起きました

314 :のほほん名無しさん:04/04/01 21:36 ID:???
今日は朝無理やりメールで起こされたので眠たいです
よかったー(´∀` )

315 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:14 ID:???
自分も眠たいです。今日は不参加かな。

316 :木魚 ◆J/HBCEQq.E :04/04/02 00:14 ID:???
雨降ってきたー!!
結構、激しいな・・・。
うちはトタン屋根だから雨音がうるさすぎ・・・(-ノ-)/Ωチーン

317 :のほほん名無しさん:04/04/02 00:50 ID:???
俺のところにも雨音が…。
明日の朝までにやむと良いな…。

318 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:16 ID:???
寂しい。

319 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:24 ID:???
て・ω・)遠慮しないでageなはれ。

320 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:30 ID:???
眠りたいのに眠れない。この焦燥感。あーもー

321 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:34 ID:???
雷を怖がって鳴いている犬を
部屋まで連れてきました。
ペットまでダメぽです。

322 :318:04/04/02 01:40 ID:???
上京して一年、夜になると未だに寂しくて寂しくてたまらなくなります。

323 :318:04/04/02 01:43 ID:???
>>319

ありがとう。

>>320

俺も眠りたいけど、ベッドに入ると色々マイナスなこと考えちゃうんだよね。

>>321

可愛いじゃないですか。俺も温もりが欲しい。

324 :のほほん名無しさん:04/04/02 01:48 ID:???
温くないです。
くさいです。
もう寝ちゃいました。

325 :318:04/04/02 01:54 ID:???
>>324

どんな犬?小さい?大きい?

326 :318:04/04/02 02:00 ID:???
雷。これから寝るように努力するよ。

327 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:02 ID:???
(・∀・)ノシ
寝られるといいね。

328 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:03 ID:???
中型柴系雑種です。

ガンバリーナ て・ω・)ノシ

329 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:53 ID:???
あ〜、こんな時間に・・

330 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:19 ID:???
さすがにもう人がいないみたいだね・・・
はぁーー1時からバイト代打なのに眠れないよ。

331 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:21 ID:???
>>330
代打ってなに?

332 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:27 ID:???
>>331
えと、単に休みの人の代わりにバイト出るだけです。
変な書き方しちゃった。。

333 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:34 ID:???
>332
がんがれ!!

334 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:34 ID:???
>>332
1時ならまだだいぶ時間あるから大丈夫じゃない?
マターリ眠たくなるの待つよろし
俺も明日1時から用事だ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)