5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転直後ってのはもっとこう・・・

1 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:30 ID:???
スレが立ちまくるもんじゃないのか?

2 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:31 ID:???


3 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:36 ID:???
初心者はスレ立てていいんですか?ていうかスレの立て方知らないんですが…。

4 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:39 ID:???
下にスクロールしてみよう。

5 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:39 ID:???
>3
ひろゆきにメールしてライセンスを取得しないと
ガイドラインに書いてあるスレ立て違反に抵触して
個人情報を晒されることになります。

6 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:39 ID:???
鯖移転の時はほぼ確実にスレ立てられるからなぁ
しかも下手すると乱立さえ出来るのに・・・・・

人少ないんだなこの板は

7 :なー:04/03/24 00:39 ID:???
立てて反応を観るのも一興。
そだ、長所や短所を書き連ねるスレと、
運転免許に関するスレはガイシュツです。
(ガイシュツでも乗っ取る勢いで…

8 :3:04/03/24 00:51 ID:???
>>5
マジですか!?

9 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:55 ID:???
>>5
知らなかった ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



なんてな

10 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:56 ID:RD2sgGOz
>>9
長さん(´Д⊂グスン

11 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:58 ID:DpX1edq6
>>9
知らなかった…。

12 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:23 ID:m52hwrL/
しーーらなかたーーーーーー

13 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:47 ID:???
移転しようが何だろうがここの過疎っぷりは不変

14 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:42 ID:???
うプロー度終んない・・
こんな時間にじゃがりこ食ったらまた太るな・・・

15 :のほほん名無しさん:04/03/24 04:15 ID:???
>>5
なんですとー!

16 :のほほん名無しさん:04/03/24 04:19 ID:mpdRCuk6
俺のスレがないよーえーんえーん

17 :のほほん名無しさん:04/03/24 10:54 ID:???
なんかよくわからんが、ログ移行がおそいらすぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)