5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほだめを乗っ取りに来ました

1 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:33 ID:???
これからどうしよう(´・ω・`)

2 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:33 ID:???
氏ね

3 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:35 ID:???
ごめん。イキロ。

4 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 00:39 ID:???
勢いで立てちゃったけど、これからこのスレどうしよう(´・ω・`)

5 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:41 ID:???
>>1ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

6 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:42 ID:???
シーフードヌードルにはわかめごはんのおにぎりが一番合うんだぜ。

7 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 00:43 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
最近ちーかまが好きです

8 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 00:44 ID:???
マルゼン?

9 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 00:45 ID:???
なんだろ?けっこう太めなやつ。
セブンで売ってた(・∀・)

10 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:45 ID:???
サンマ蒲焼の缶詰を皿に出してマヨネーズかけてチンしたら(゚д゚)ウマー

11 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 00:46 ID:???
近くにあるコンビニはミニストップしかないんだよねえ

12 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:47 ID:???
>>10
(゚д゚)ンマソー

13 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 00:48 ID:???
サンマの蒲焼って食べたことないです(´・ω・`)
今度買って来て試してみる(`・ω・´)

ミニストップにも売ってるかな?
全部のコンビニのちーかま制覇選手権開催しようYO

14 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 00:50 ID:???
給食で出た秋刀魚の蒲焼、超うめえぞ。あまじょっぱくてな。

15 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:50 ID:???
サンマの蒲焼き缶詰は山のてっぺんで食べたら十倍美味しいよ。
これ本当。

16 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 00:53 ID:???
うちの学校はサンマの蒲焼出なかったなぁ…(´・ω・`)
そもそもかばやきってなんだろう?

山に登ったっていう達成感と、山頂の清涼感と秋刀魚の蒲焼(・∀・)イイ!!

17 :のほほん名無しさん:04/03/24 00:54 ID:???
>>14
給食のサンマの蒲焼、銀色の袋に入って出てきたよ。
ちなみにさいたま。

18 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 00:55 ID:???
銀色の袋には入っていなかったが 俺も埼玉だよ

19 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 00:55 ID:???
あたいも埼玉だYO!
ってことは出たことあんのかなぁ
なんか食べたことがあるような気もしてきた

わかめご飯とか茶飯が好きだったなー

20 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 00:57 ID:???
わかめごはんは素晴らしいだろ!
給食は大量に作るから その分うまみがでるんだ
とくにカレーとか そういうタイプ

21 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:02 ID:???
素晴らしいYO!
友達が給食当番の時は、大盛りにしてって頼んでた(´∀`)
カレーも美味しかった
カレーの時は麦ご飯だった


22 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:05 ID:???
わかめごはん、うまかったー

小学校のとき、あまった給食のわかめごはんで
先生がおにぎりを作ってくれたことがあったよ。

そして食いそびれたんだよなぁ・・・

23 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 01:08 ID:???

何故食いそびれた?
そのわかめごはんにはある特別な調味料が使われてたんだぞ!

24 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:09 ID:???
なんてスバラスィ先生なんだ(´Д⊂

わかめご飯ってどうやって作るんだろ?
作り方わかったら、みんなにごちそうするね(`・ω・´)

25 :22:04/03/24 01:10 ID:???
>>23
な、なんだってー(AA略

26 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:13 ID:???
わかめ高校のわかめだったんだよ!

27 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:15 ID:???
自分おもんない(´・ω・`)
どうやったら面白くなれるんだろ

28 :22:04/03/24 01:16 ID:???
>>1
じゃあ陸に生えてたってこと Σ(´Д`;)

29 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:22 ID:???
そうだYO!
そんなわかめを食べそびれたおまいさんに
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +  /■\     /■\     /■\
     _( ´∀`)    (´∀` )つ )) ( ´∀`)つ
 + (( (_と    つ )) /    ノ    ( つ γヽ
      ヽ  )'    とノ) ヽヽ      ヽ ヽー ' ))
       し'       (_ノ_ノ      (_ノ


30 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 01:24 ID:???
ごくせん始まったから見るぜ

31 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:27 ID:???
風呂入るかー
おまいら覗くなよ

32 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 01:28 ID:???
そんなしなびた体に興味は ねえぜ!
さっさと入んな!

あんたの布団の中で待ってるからよ!

33 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 01:57 ID:???
あがったよ〜
夜中はいるのって迷惑かなぁ…

>>32
アタタメテ(*´Д`)

34 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:02 ID:???
|ω・`)

35 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 02:04 ID:???
風呂覗いてた香具師はお前かーヽ(`Д´)ノ

   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

36 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:06 ID:???
|ω;`) イタイ

37 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 02:12 ID:???
|ω;`)丶(・ω・`)ゴメン ヤリスギタ…
          コレカラハ ドンドン ノゾイテネ

38 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 02:19 ID:???
明日起きてもこのスレがあると良いな(´ω`)オヤスミ

39 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:21 ID:???
オヤスミ-

40 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:45 ID:???
いい夢見てね

41 :(*^∇゜)ノxxx@3留 ◆SEX/XooOVw :04/03/24 03:13 ID:???
      / ̄>★
     /   \   * 大学生活板から記念真紀子
   <ノノノノノヾヽ>゜
   ノリ^∇゜*彡 +*・゚゚・*:.。..。.:*・゚      ここが移転のうわさののほほんだめ板ですか?
    /\/  つ゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:* 
    /  ‡    ヘ  +。..。+
   /  ‡    ヘ   
   ~~~⌒~~~~⌒~~

42 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/24 03:15 ID:???
Σ(´д`*)顔文字固定だったのか!!

43 :(*^∇゜)ノxxx@3留 ◆SEX/XooOVw :04/03/24 03:16 ID:???
                
                ノノノノヾヽ                           
               川^∇゜*彡    /|    誰も居ないのなら俺様が乗っ取るよ?
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´

44 :(*^∇゜)ノxxx@3留 ◆SEX/XooOVw :04/03/24 03:17 ID:???
        //、ミヽ
       √ 3从ノ
       `ヽ ~'(                 >>42
         )/ \                (*^∇゚)ノ<乙♥
         j ,| | .\
   ノノノノノヾ(,(_| |ノ  \
   川*^∇゜) ||、_  \ __
   ( ヽ  \_.| |∠_▼, ,) \
    |  l  ,n_ 'ヘ,,)  /  //\. \/~|
    |_.二_)__./  / ̄ ̄ ̄ ̄ _.」
            ヽ_ ⌒二二´ヽっ

45 :毒男予備軍:04/03/24 03:18 ID:???
便乗しよう(* ´∀`)ノ

46 :ペヤンガー ◆PeYaSSEMnw :04/03/24 03:20 ID:???
おいらも便乗(;´Д`)ノ

47 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:20 ID:Q9Wx65ot
さらに便乗しよう(*´∇`*)ノ

48 :毒男予備軍:04/03/24 03:22 ID:???
                  ミミ)~⌒ヽ彡
               ,; ⌒ヽ;"     ヽ、r'⌒ヽ
              ( (  )/___∞_ヽ  ) )
               ミ / ,ィ・ニゝ、ィ・ニゝ、ミ'´ 
             ,;彡   .,,..rー''´(●i●)ヽミ;、 
            彡   /        .).    )ミ、
            彡  人 ヽ、 _,,;;r '^ヽ_ ,ィ/ミミ、 
             彡彡 ヽ    ⌒ヽ/⌒ノミミミ゙
              /`ー、 彡``ヽ  ー/シミ ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
 

49 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:22 ID:???
         人              
      (_)
      (__†)
     (,,・∀・) 
      (〆つЯ≠∩==┻
≡ .◎-/ヽJ┴◎

50 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:24 ID:???
       人
       (__)
      (_†_)
      (,,・∀・)     
      |〆,つЯ≡ノ==┻
    /(つ .ノ 
        (ノ


51 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:25 ID:???
      _,,,,,__                          
    γ__o_⊥     
   = /」・∀・)          MOVE!MOVE!         
    / つЯ∩ヨ===┻               
   /~' /_,,つ                   
   (ミ /'   

52 :毒男予備軍:04/03/24 03:26 ID:???
           ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l! 60秒待てるかぁ!!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!   
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |


53 :のほほん名無しさん:04/03/24 03:28 ID:???
何だこいつら?

54 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:28 ID:???
       
    ★<⌒\        
      /......†..|       <ところで新しい板の名称は何なんだ?
     (φд・)       
      |〆,つЯ≡ノ==┻ 
    /(つ .ノ        
        (ノ

55 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:30 ID:???
      //               ●~
    / 人        ●~
    /  (__) パカ      ●~  ●~  誰でもねーよw気にすんな。
   / ∩(_†_)    ●~
   / .|(,, ・∀・)つ彡   ●~
  // |〆 ヽ../ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄

56 :毒男予備軍:04/03/24 03:30 ID:???
 毒男
\_________________/
      V
     ∧_∧∩
    ( ’A`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


57 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:32 ID:???
                                         
                                  ★<⌒\  
       | ̄ ̄ ̄\                     __/......†..|    
       | ★   .\                _///(|,,・∀・)|\\。  
       ゝ       ̄\ ̄ ̄ ̄ゝヽ―― ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄―_
≡   /=〃  ⊂ニニニニニ⊃ニニニニニ)ニ⊃  ◆M8KCzWtj3s  |    =
≡⊂lニ〔⊂ニニニニ⊃        / ̄ ̄/____________ヽ_――ニ・――
≡   ヽ=ヾ |          /   /   /目 /       (_丿)
       ー――――-――――       ̄   ̄ ̄
             ミ ∋⊂⊃
                ∋⊂⊃         どかーん☆
                  ∋⊂⊃ 

58 :嶋野洋子:04/03/24 03:38 ID:9BywIirA
約束したのになんでいないんですか?あの日の夜約束しましたよね?
私だった主いことぐらいあります。それを馬鹿にしなあいぢゅください!

59 :嶋野洋子:04/03/24 03:39 ID:9BywIirA
ようやく眠れ浅生です。あの時の亜約束は忘れません。また着ます。
絶対に次はぜったに守っていただけますか。もう一度だけ信じたいのです。


60 :のほほん名無しさん:04/03/24 03:40 ID:???
>>58
とりあえずもちつけ Σ(´Д`;)

61 :♪〜(´ε`):04/03/24 03:47 ID:wGVDutnH
踊る大走査線のムービー2が見たい…てか長さんのあの渋い演技をもう一度…
とりあえずここで長さんのご冥福を祈るよ…(つД;)

>>52
もしかして変態仮面かい?

62 :毒男予備軍:04/03/24 03:50 ID:???
>>61 いんや、ただの42の中の人さ

63 :毒男予備軍:04/03/24 03:51 ID:???
                   /  / l
                ,!  '  /
              /` ー- イ
             /    /i
            /       l
           _,r/ ./l / ,-、 l
        / '  '. i/ / / lヽ、
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l やっぱり
',        l         !     /   l 今日も寝られなかった
..',     人               l    l
 〉    / ヽ      /       /    /
../     /  ヽ    /   l  | ∧    ヽ
/     l   ヽ   l   l  ' / |     ',
|     ',    |   _!__!_.  l  ',    ヽ
|     l   l,   ´       ` 'i  ヽ    ',
',    /   /           |   ',.    l
..|     /   l             |    ヽ   i
. |  l /    |           l l     ',  |
 l   l'     l  `'- 、       /  l    ヽ. l
  l  ゝ   |      ヽ    /    i    〉 ヽ
 /   \ l        i       ',     i


64 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:54 ID:???
     ______
   /∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴丶
  /∴(・)∴∵(・)∴∵∴|
  |∵/ ●     \∴|     今夜も眠れナイト♥
  |/三 /   三  |∴|
  |:  __|____   |:/               
   \ ===     /
    \____/
         )/ \
         j ,| | .\
   ノノノノノヾ(,(_| |ノ  \
   川*^∇゜) ||、_  \ __
   ( ヽ  \_.| |∠_▼, ,) \
    |  l  ,n_ 'ヘ,,)  /  //\. \/~|
    |_.二_)__./  / ̄ ̄ ̄ ̄ _.」
            ヽ_ ⌒二二´ヽっ

65 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 03:56 ID:???
       __ 
      |・∀・|ノ  よっこら
     ./|__┐
       / ぬるぽ
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  ショット
         |__| )) 
          | |
         ぬるぽ
    """""""""""""""""

66 :毒男予備軍:04/03/24 03:57 ID:???
   /∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴丶
  /∴(・)∴∵(・)∴∵∴|
  |∵/ ●     \∴|   
  |/三 /   三  |∴|
  |:  __|____   |:/               
   \ ===     /
    \____/
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ のっとるもなにも
  /    ノ^ 、___¥__人  | 人がいない
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  | 毒 |: |
      レ   :| 男. | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


67 :のほほん名無しさん:04/03/24 03:58 ID:???
たしかに給食のワカメご飯はウマかった…

68 :443:04/03/24 03:59 ID:Q9Wx65ot
只今帰宅。
うぉ!予想以上の反響ですね。

69 :毒男予備軍:04/03/24 04:05 ID:???
それ絶対誤爆じゃろうて(´д`;)

70 :毒男予備軍:04/03/24 04:08 ID:???

          ∧ ∧    なにもきくまい
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



71 :のほほん名無しさん:04/03/24 04:09 ID:4yeO+kqD
スレが少ないんですけど・・なにこれ

72 :毒男予備軍:04/03/24 04:11 ID:???

          ∧ ∧  >>67おなかすいちゃったじゃないか
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

73 :D-ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :04/03/24 04:16 ID:???
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

74 :毒男予備軍:04/03/24 04:18 ID:???
( ´,_ゝ`)ノシ またどこかで。

75 :のほほん名無しさん:04/03/24 04:18 ID:???
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぬるぽーーーー!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

76 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/24 04:36 ID:???
ガッ おやすみなさい(* ´`)ノ

77 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 11:09 ID:???
おはようございます(´ω`)ノシ
寝てる間にいろんな人がいらしたみたいですね(´ω`)
色んなスレ戻ってこないなぁ…
結局もどってこないままなんでしょうか?(´・ω・`)

今日はバイト行かないと…。
いつも失敗ばかりして怒られるのがつらいです。
「またこいつかよ、仕事増やしやがって」って顔をして怒るリーダーの人が怖いです。
低能な上に、物覚えが悪い自分が駄目なだけんだけど_| ̄|○
行きたくない




78 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/24 11:58 ID:???
ω`)まだ戻ってなかったんだ

79 :のほほん名無しさん:04/03/24 13:01 ID:???
>>77
ダメだと思ってたらダメのまんまだよ。

80 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/24 14:38 ID:gcTtQw4f
戻ってきたぜ

81 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 14:44 ID:???
>>79
確かにそうですよね(´・ω・`)
やるだけやってきます!

>>80
もかえりー

スレ戻ってきたみたいで良かった(´ω`)



82 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:51 ID:???
|ω・´) みなさんお帰りなさい

83 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/03/24 15:06 ID:???
*´∀`)ノ戻ったー♪

84 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/24 22:45 ID:???
ただいまー。

今日はバイトでミスもなく、またーり過ぎました。
初めて誉められました。
嬉しかったし、やる気も出ました。
けど、今月で辞めます… 辞めなきゃ良かったかも。
こんな気分屋な自分が嫌です。




85 :わかめ:04/03/24 23:12 ID:???
>>84
をを、それは良かったです。

もっと合ってるバイトがあるのかもしれんし、
ぽじちぶに行きましょい。

86 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/25 02:18 ID:???
>>85
レッツポジティブ(・∀・)!!
また何か良いバイトを探してみます。

ちょっと上の人がきついからってすぐに辞めちゃって…_| ̄|○
周りの人も同じように怒られ、同じように感じていたのに、
一人だけドロップアウト。
自分の根性の無さには呆れます。そんな自分が鬱です。
いっつも嫌なことから逃げてきて、何かをやり通したことがありません。
じゃあ、辞めないで続けろよって話しなんですが…(´・ω・`)

そんな時にはちーかま食べよ…
みなさんもドゾー( ・∀・)つ[][][]

87 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/25 15:17 ID:d/ZaKBZf
今日の昼飯ペヤングソースやきそば。
 [] C(・∀・ )ちーかまドモー

88 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/25 15:37 ID:???
志村けんのいっつも新発売のラーメンってなんだっけ
あれ食べてみたい

89 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/25 15:55 ID:???
ケンちゃんラーメン新発売!
小学校のとき朝飯が時々これだったぜ。
銀はがしのシールつきで、アタリが出たら色々もらえる。
俺はルーペもらった。

90 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/25 16:27 ID:???
もう売ってないよね(´・ω・`)
食べてみたかったな(´・ω・`)

91 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/25 16:53 ID:???
| |__
| |∀・| チラッ
| |ノ ノ
| |フ´

92 :わかめ〜:04/03/25 17:32 ID:???
>>89
うぉー、ケンちゃんラーメン懐かすぃ (*´∀`*)

93 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/25 18:54 ID:???
読書の時間だぜ。
本は、自分のまだ知らない感情を映し出してくれる鏡みたいなもんなんだぜ。

94 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/25 20:46 ID:???
読書(・∀・)イイヨーイイヨー
最近全然本読んでないからなぁ。
何の本読んでるの?

今日は1日中2ちゃんして終わった(´・ω・`)

95 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/26 01:10 ID:???
遅まきながらマルドゥック・スクランブル。
まだ読み始めたばかりだからなんとも言えないけど、少し文章が読みづらい。
それまではディックを読んでいた。SFで、しかもディック好きは特に駄目人間が多いようだぜ。

96 :わかめ:04/03/26 01:54 ID:???
|ω・´) また来てしまった。

片思い中の女の子が海外旅行から帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━…
…んだが、旅行先で病院に運ばれてたみたい Σ(´Д`;)

みんなも体調には気をつけてなー

97 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/26 11:48 ID:???
|・∀・)ノシ モハヨー

マルドゥック・スクランブルってググってみたけど、面白そうだね(・∀・)
ディックっていう人もぐぐって見たけど、(・∀・)イイ!!
哲学的で、精神性をえぐるって感じなのかな?

恋愛(・∀・)イイヨーイイヨー
恋したいなぁ〜
お見舞いに行っちゃえ(・∀・)
なにか進展があったら報告しる!
最近は暖かくなったり、涼しくなったりだからね(´・ω・`)
体調に気をつけます(`・ω・´)アリガツ!


今日はビデオ借りにいってこようと思います。
資格の勉強もしないとなぁ…。
遅々として進みません。

98 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/26 18:46 ID:WWFayOsu
部屋の掃除をしてすっきりぽんだぜ!


99 :のほほん名無しさん:04/03/26 18:52 ID:???
ケンチャンラーメンもう売ってないのか…(´・ω・`)ソボボーン

100 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/26 21:28 ID:???
100ゲトー⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡

>>99
売ってんのかな?
近所探してみる

101 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/27 02:29 ID:???
100げっつオメ
ケンちゃんラーメンなんてもう売ってるわけないだろうぜ。
でもしなびた駄菓子屋には売ってるかもな。賞味期限切れで。
そんな店も、もう だいぶ少なくなったみたいだがな。
小学生のころは100円玉を握り締めて朝一番に駄菓子屋へ行ったもんさ。

102 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/27 02:30 ID:???
「わかめ」さんは別にいるようなので、改名。

>>97
旅行先で土産を買ってきてくれたらしいっす。
やたー。



(〃゚Д゚) < スッキリポン!!

103 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/27 12:21 ID:???
|´∀`)モハヨー

>>101
昔、近所のマルヤに売ってたっけ…
あん時食べときゃ良かったなぁ
さびれた駄菓子屋行ってみようかなぁ…
でも、なんか一人じゃ行けない屁タレです(´・ω・`)

>>102
おー!やったね(´∀`*)
宝物にしる!

昨日、中学生が小学生の頃から好きな男子がいるって言ってた。
こんな時代にそんな一途な中学生がいるんだ!って思った。
今日はクレヨンしんちゃんの映画やるから楽しみー


104 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/27 12:46 ID:???
資格の勉強しないとーって思ってても、2ちゃんばっかやってて勉強してないや。
常に楽な道を選んでしまう。
4月からやろう(`・ω・´)ヤラナインダロウナー

105 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/27 13:15 ID:???
雲黒斎……じゃないっ、
嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード……でっか。
相変わらずのネーミング (´Д`;)

>>104
なんの資格?

106 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/27 13:30 ID:???
焼肉食べたいYO(;´Д`)
オトナ帝国は(・∀・)イイヨーイイヨー

資格は秘書検定。しかも3級_| ̄|○
どんな資格とればいいかもわかんないや…。

107 :のほほん名無しさん:04/03/27 18:18 ID:???
秘書検て、>>1チンは女かい?

108 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/27 18:32 ID:???
ぐわあああああああ。午前10時から今までずっと寝てた。
見事な昼夜逆転生活が染み込んだ自分が嫌になるぜ!
しかしクレしんに間に合ったので良かった。なんてったって俺は春日部市民だからな( ・∀)b

俺もいま工事担任者デジタル3種の資格勉強中だよ。工事担任者の中では一番簡単な資格だが……
まあ何事も積み重ねさ。

109 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/27 19:03 ID:???
>>108
しんちゃんの一家が春日部に住民登録されてるって本当ですか?

1さんもすいっくすさんも資格めざして勉強してるのね。
こちらは教育実習に向けての課題やってる (´・ω・`)
お互いがんばりましょね。

110 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/27 19:07 ID:???
>>107
どっちに見える?(・∀・)ウフフ

>>108
おいらも昼寝してた。
昼寝は気持ち(・∀・)イイ!!
ロビンソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

最初は3級からだよね。着実にステップアップ!
持ってる資格も中学の時に取った英検3級だけだったり(´・ω・`)
資格取得目指してがんばろうZE


111 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/27 19:09 ID:???
>>109
教職課程取りたかったなぁ…(´д`*)ウラヤマシカ
ガンガレ(`・ω・´)

112 :のほほん名無しさん:04/03/27 19:58 ID:???
ヽ(`д´)ノ

113 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/27 22:12 ID:???
>>112
┃┃´・ω・)ノ(`Д´)ノ  ヨシヨシ

┃┃彡サッ (-Д-)グスン


焼肉食べたくなッちったー



114 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/28 00:15 ID:???
いま ホームページをつくって いるよ
知識は ぜんぜんないけど(・ω・` )


115 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/28 00:20 ID:???
おー!スゲーな!頑張れ!
出来たら教えてね(・∀・)

116 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/28 12:42 ID:???
寝すぎた!朝メシ食いそびれて栄養失調なるかー(*´∀`*)

117 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/28 15:58 ID:???
>>116
   オニギリドゾー
     /■\ ___  
   /( ´∀` )  /\
 /| ̄ ∪∪ ̄ |\/
   | おにぎり  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

っつー訳で今日は久々にバイトです。 
行きたくない行きたくない行きたくなcもふぇkwmvcぽれmgヴぉぴめgrf
人から怒られると、すぐ(´・ω・`)ってなって、ヽ(`Д´#)ノってなる。
そんですぐ辞める。
なんだこのDQNっぷり。
この根性無しがーーーーーーーーー!!!!!

118 :すいっくす ◆p5.2oqAiZk :04/03/28 23:18 ID:???
携帯とどいた。なんと今まで持ってなかったんだぜ。
友達が少ないおれにこんなんあっても……。ぐぐぐ。
ホームページ作成は順調。ソフトの手を借りてるけどね。
>>116
しんちゃんの家族は、今年か昨年? から登録されますた。
市内に配られるカレンダーにも載っているぞ。
教職ってことは給食食えるんじゃないか?! わかめごはーん

>>117
バイトどうだったかね?
これ以上がんばらなくてもいいと自分が思ったときは、がんばらなくてもいいんだ。
心を健やかにするにはこいつが一番なんだぜ!

119 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/29 00:01 ID:???
>>118
今日は何事もなかった。ヨカッター
でも締めの時にかなり違算が出てたから、ちょっと気になる('A`)
明日は開店からだから、かなり早く起きないと…_| ̄|○
これ以上頑張らなくても良いんだーって思ったら、こころが健やかになったよ!
どうもありがとう(´∀`)

ホームページ出来上がったら、一番乗りしてやるからな(・∀・)
常連になるからな(・∀・)
携帯おめ!
寂しくなったら電話するからな(・∀・)



120 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/29 00:40 ID:???
http://www.geocities.jp/kabuto_hora/
できたよ〜。とかいっちゃったりして、まだぜんぜんできてないけどな!
コテハンもこれを機に「やまかぶ」に変えるぜ。
あとはプロフィールなんかを追加して今日は寝るおやすみ。

いきなり電話からはじめられたらけつから心臓飛び出るぜ。

121 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/29 00:51 ID:???
|・∀・)ミタヨー
末広がりの8ゲトー!
文体が可愛くて(;´Д`)ハァハァ
がんがれよー!

今日も、2ちゃん→バイト→2ちゃん、な一日でした。
2ちゃんしすぎだ。
けど、2ちゃん以外にやることないし。
無趣味っていやねぇ。
友達が少ないって寂しいねぇ。
なんか趣味を見つけたい。

おいらも寝るわー。
オヤスミ(´ω`)

122 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/29 03:19 ID:???
>>117
ごっつぁんです。
   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´Д( ´∀( ´∀`/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>118,120
高校の免許しか取れないから、給食は食べられないっぽ。
しかも実習先は男子高……は、華が無い 。・゚・(ノД`)・゚・。

ホームページ見たよ。更新がんばって (`・ω・´)

123 :のほほん名無しさん:04/03/29 06:57 ID:???
ドキューーーーーーーーーーーーン

============== ・

124 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/29 07:24 ID:???
|`・ω・´)グッモー!
超早起きだぜ!
朝っぱなから2ちゃん'やってるし`,、('∀`) '`,、

>>122
男子校良いんじゃないの〜(・∀・)
みんなノリが良くて、楽しそうだよ
実習がんがってなー(`・ω・´)

>>123
         ((⌒))
          | | |
( ゚д゚)   ;y=ー( ゚д゚)ドカーン
.| y |.\/   | y |

125 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/29 17:55 ID:???
ひさしぶりに外へ出たぜ。春の足音も着実にちかづいているみたいだ。
出川哲郎も結婚だってさ。おれにはいつ、春がくるんだ?

>>122
高校なら学食かな? 食費が安上がりになるな。
男子高校にも華はあるだろうぜ。その花の名前は薔薇っていうらしいぞ。

>>124
早起きうらやますぃ…。今日は9時に起きたけど、二度寝しちまって、
結局午後1時に起きちゃったぜ。

http://www.geocities.jp/kabuto_hora/

126 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/29 22:35 ID:???
出川結婚おめでとう。
今週のナイナイのオールナイトは必聴ですなぁ…

きっと、春はすぐそこ。
春はあけぼの。夏は夜。
おいらはあいつに振られてからしばらくは厳冬だったんだけど、今は暖春さっ!
ざまあ味噌漬!もっと振られてやるからな!

のほだめ乗っ取り計画、着々と進めてる。
名無しで書き込みまくりまクリスティーだ(・∀・)イッヒッヒー





127 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/29 22:44 ID:???
なんか、自分もホームページ作りたくなってきてしまいましたよ
けど、難しそうだし、内容が無いよう(´・ω・`)

128 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/29 23:55 ID:???
ほそぼそと花見をしてきたよ。春だね!周りは(´・ω・`)

>>125
おお、なんで薔薇なんだろ。かっこいいな。
わかめごはん無くても、きっと学食を喰らいます。

>>126
とっくに忘れてると思ったら計画進んでるーーΣ(゚Д゚|||

最近は簡単に日記を公開できるよー。
楽天広場とか、はてなダイアリーとか。

129 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 03:32 ID:???
久し振りに早く寝つけたと思ったら、こんな時間に目が覚めてしまったではないか!
狂った体内時計をなおす道は、長く、けわしいのう。

>>128
……かっこいいと思うってことは、もしかして脈ありなのかわかめごはん?
ためしに「薔薇 男子校」で検索しる! 新世界がきみを待っているだろうぜ( ・ー)b

ホームページ、日記だけでもやってみたら?
のほだめ乗っ取り計画の一環としてさ。

http://www.geocities.jp/kabuto_hora/

130 :1 ◆dNjL5yHLU. :04/03/30 11:26 ID:???
|´∀`)オッハー

一日で昼夜逆転の生活に戻りました!ヤッター!

早起き(・∀・)イイヨーイイヨー
おいらはやまかぶリンが起きた頃に寝たよ(´Д⊂

日記だけでもやってみますか(`・ω・´)
わかめごはんタン、やまかぶリン情報ありがd
何事も挑戦よね。
それで続かなかったら、三日坊主だったら、短所に「何事も長く続かない」を
追加してやらぁ。

131 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/30 18:43 ID:???
空腹時にハバネロを一気食いしたら腹を壊した。

>>129
検索してみたよ。

……。

何かすごく勘違いされてそうな悪寒 (´Д`;)シンセカイッテ

>>130
書き始めたら教えてなー

132 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 21:39 ID:???
なんにもしない一日だった。ほんと、なんにもしない一日だったあーあ。
毎日が忙しい人だったら、たまにこういう日があったら最高なんだろうけど、
おれなんか、ほんとこんな毎日だし。毎日がスペシャルだし! あぁ……。
>>130
日記はじめたらリンクするぜよ!
某所ではウェブリングなんて企画も、あがってるみたいよ。
>>131
(・∀・)ニヤニヤ。
ハバネロ辛くない? おれ、一口でギブアップしたよ。
おれが食べられる辛口おかしは、とうがらしのたね までだね。
とうがらしのたねは、美味いよ!

http://www.geocities.jp/kabuto_hora/

133 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:38 ID:???
何かグーグルのデザインが微妙に変わったような気がする。

検索欄の上の行とか。気のせいかな。

134 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/30 22:40 ID:???
確かに変わったよ。あいつは変わっちまった。

135 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:49 ID:???
(ノω`)

136 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:44 ID:???
馴れ合うなとは言わない。のほダメだもの。

でも見苦しくはなるな。

137 :やまかぶ ◆p5.2oqAiZk :04/03/31 10:07 ID:???
おはよー。新しい朝だぜ。
人間、必死に生きようとすれば 時には見苦しくもなるってさ。

138 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/31 19:01 ID:???
春休みの課題が終わらん!大学生なのに・・・

Google が変わってしまったのはショックだ。
ウェブ検索からイメージ検索に変えるのがめんどくなった。

>>132
タイからの留学生いわく「ピリ辛」だそうだ。ハバネロ。

139 :わかめごはん ◆CKUUE8GjAI :04/03/31 20:50 ID:???
と思ったら普通に検索の切り替えできた。
早とちりでした。

140 :のほほん名無しさん:04/03/31 22:41 ID:???
グーグルすっきりして良い感じかも。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)