5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来世の希望申告スレ

1 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:47 ID:???
来世でなりたい&やりたいをここに書くと
きっと神様が叶えてくれる。






たぶん…

2 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:49 ID:???
2げっとぉ!

3 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:53 ID:???
( ´∀`)ノ次回はイケメンでよろ

4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/24 01:55 ID:???
犬で。
なにがなんでも犬。
んで綺麗なおねいさんに飼ってもらえるように。

5 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:03 ID:???
来世も俺で。で、俺んちの隣に幼馴染の美少女が住んでるって設定で頼むわ。

6 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/24 02:04 ID:???
何卒、来世はあしゅら男爵で…

7 :のほほん名無しさん:04/03/24 10:06 ID:???
幸福なさわやか好青年になりたい。

8 :のほほん名無しさん:04/03/24 11:17 ID:???
面白い矢田亜希子になりたい

9 :のほほん名無しさん:04/03/24 13:01 ID:???
何卒僕を犬にして下さい
僕は祥子さんの家の犬になりたいのです
嗚呼僕は祥子さんの足下に踞って眠りたい
祥子さんが食べていたクッキーの滓をぺろぺろと舐めたい

10 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:35 ID:???
是非、私を奥様がご利用になる椅子にしてください。

11 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:39 ID:???
両思いの彼女が欲しいです。

12 :のほほん名無しさん:04/03/24 16:33 ID:???
スズメがいいな

13 :のほほん名無しさん:04/03/28 09:08 ID:???
貝がいいな

14 :のほほん名無しさん:04/04/01 22:36 ID:???
大富豪の娘になりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)