5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年会

1 :たけし:04/03/24 01:57 ID:???
とりあえず1げっとだぜ!

2 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:00 ID:???
2getだったら明日、バイトで怒られないぜ!

3 :たけし:04/03/24 02:02 ID:???
いつもどんなことで怒られるの?

4 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:09 ID:???
一度教わったことを忘れて、同じミスを繰り返すことです…
だめだこりゃ

5 :たけし:04/03/24 02:10 ID:???
>>3
3度氏ね

6 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:12 ID:???
>>4
ドンマイドンマイ
>>5
氏ねてゆうやつが氏ね

7 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:21 ID:???
おう、59年か。リアル工房だったぜ。

女の制服のスカートが地を這うような長さでな、今と正反対・・・
・・・・・お呼びでない、お呼びでないね?


こりゃまた失礼致しました!と。

8 :のほほん名無しさん ::04/03/24 02:39 ID:???
今日友達と遊んだのね。寂しかったから遊んでもらったの。
そしたらもっと寂しくなっちゃった。
友達と自分をいつも比べてしまって落ち込むの。
で、焦るの。何に焦ってるのかわからないんだけど焦りと不安で
いっぱいになるの。必死でもがくんだけど、泳ぎ方を知らないから
ちっとも前に進まないのね。どうしたらいいんやろ?
中卒で頭のたりない夢見る処女には難しいわ、この問題。

9 :さとし ◆BLgROCHYvg :04/03/24 08:46 ID:ojgU5kvS
新スレおめ

10 :のほほん名無しさん:04/03/24 11:36 ID:vtp7rTvr
>>1
乙です

11 :のほほん名無しさん:04/03/24 12:09 ID:???
年代別に立てろ。少しは考えろ若造どもが。

12 :のほほん名無しさん:04/03/24 12:18 ID:???
また年寄りの僻みか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)