5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実にやヴぁい方向にいってるぜ('A`)('A`)

1 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/24 02:16 ID:???
高校を卒業。浪人。一浪。友達なし。
暇だと余計なことを考えてしまう。。道をふさいでしまう
うわぁあああああなスレです

移転により終了 前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1078025840/


2 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/03/24 02:17 ID:???
ポンデライオンが2get

  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)        
(  )´・ω・`(  )
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU



3 ::04/03/24 02:24 ID:???
可愛いねー。
自分も一浪したけど、今となってはそれで良かったと思ってる。
全部落ちた時は…それはそれは大ショックだったけどね。
無理しないでのんびり行こうー。

4 :のほほん名無しさん:04/03/24 03:07 ID:4l+8Tjbs
そんなの悩む事じゃないよ
俺なんかかなり馬鹿野郎だぜ
まだまだだろ頑張って。
http://www.inoyu-moneymaker-usa.com/
作り途中なんだが俺のHPだ
俺みたいな馬鹿もいるんだから頑張ってくれ

5 :のほほん名無しさん:04/03/24 03:28 ID:bNZ3Um8W
>>4
HP見たけどダメはダメでも将来何かの役にたちそうなダメっすね。
正直こういうの見るとホントに自分はダメだと痛感する。

6 :のほほん名無しさん:04/03/24 06:15 ID:???
移転しても終了じゃないわけだが…。
スレ移動を待てんのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)