5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「暇」という名のもとに職場から集い雑談スレ7

1 :むこうずね@ぷあタンの代理:04/03/24 08:01 ID:amSGSKwC
職場にいるのに仕事がない。定時まで一日どうやって過ごそう・・・?
という人が集まって、全員でなんとか暇な時間を雑談で凌ぐためのスレです。
皆様 お気軽に覗いて書き込んでいってください。
勿論、「暇じゃないよ!忙しいよ!」 という人もOKです。
「職場から」にこだわらなくてオケー!
コテハンさん、名無しさん、全くキニシナイ(゚ε゚)!
このスレだけのコテハンを考えるのが面倒な人は、スレ住人に相談してみましょう。
マターリ進行で宜しくおながいします。

2 :むこうずね:04/03/24 08:03 ID:amSGSKwC
おはようさん。
移転だったか・・・
ということでマターリいくぜ、おまいら!

3 :のほほん名無しさん:04/03/24 08:14 ID:???
もう少しすると旧スレ来るらしいですよ。別にいいですが。

4 :むこうずね:04/03/24 08:18 ID:???
マジっすか?
じゃ削除依頼した方がいいかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)