5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ世間ではDQN>>>>キモヲタなのか!

1 :sage:04/03/25 13:29 ID:g5Hf3ntM
ネガテイブで何が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :のほほん名無しさん:04/03/25 13:37 ID:g7uu3QuU
キモいから

3 :sage進行の予感:04/03/25 13:42 ID:???
即死スレだな。

4 :のほほん名無しさん:04/03/25 14:11 ID:zOLfPuqA
ネガティブで暗くて臭そうだし
豚みたいな匂いするし、
髪とか油がしみこんでて汚いし
ロリコンだし 世間が悪いとか言って
ここで偉そうに語っちゃってるし
ウジウジシテルシ 似合ってない服装だし
髪形おかしいし 偉そうな顔つきしてる割りには雑魚いし
ひょりやつは今にも死にそうだし 声かけてもシカトするし
それで話しかけなかったらなんかキレてるし
言葉がモゴモゴしてて何言ってるかわからんし
何かが間違ってるし 笑い方不自然でキモいすぎるし
女なんていらねー って見栄張ってるだけだし
女できねー だけだし 集団になったらもっと臭くなるし
集団になって同類いっぱいいるのに 静かだし
おかしいし ってか生きてる意味わからんし 絶対おかしいし



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)