5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 調子の悪いスレッドの修理承り口

1 :もると ★:03/11/23 03:26 ID:???
こちらでは調子の悪いスレッドの修復を承っています。
◆ 表示が壊れている
◆ スレッドストッパーが効かなくなっている
◆ 1,000を超えても書き込める
◆ スレッドが途中から表示されない
◆ スクリプト変更、サーバ移転でおかしくなった

このようなスレッドがありましたら、どのように壊れているかをURL付きでお知らせください。
顕著に壊れているレス番をご指定いただくとありがたかったりします。
あらかじめ環境(使用ブラウザ等)をお書き頂くとお話が早かったりするかもです。
なお、モナジラツールでの動作についてはそれぞれのスレッドにお願いします。
モナジラツール全般については http://www.monazilla.org/

過去ログ倉庫に関するものは下記スレッドにて御相談下さい。
■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1019639446/l20

FAQは >>2-10あたり。

875 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/07 21:36 ID:VFifLUow
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083723125/
書けません

876 :7M.@ o188135.ap.plala.or.jp ◆dq7M./4Uw. :04/05/07 21:38 ID:q6u0iD6Q
>>875
移転しました。
love2->love3

877 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/07 21:52 ID:VFifLUow
↑thx.

878 :865:04/05/07 22:45 ID:AL8EMDra
>>873
修正ありがとうございました

879 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 03:14 ID:PmM5st3H
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083099604/
↑移転でスレ一覧から消失してます。
直リンで行けますが、ユーザー設定消失で書けません。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083099604/
だとdat落ちらしいですが、これよりも古いスレは多数残っています。
修理お願いいたします。

880 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 03:32 ID:Ow75dG29
>>879
dat落ちの基準はdatファイルの最終変更時刻です。
あきらめましょう。

881 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 03:39 ID:I0jgy/s/
>879
レス数が少ないので即死判定に引っ掛かったみたい。

# societyに住んでた時のようにマターリしてると落ちまくります。
# なんてたってex鯖だから。

882 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 04:01 ID:PmM5st3H
>>880
いや、これより最終更新の古いスレがたくさん残ってたもので。。

>>881
即死判定なんてのがあるんですね。。
基準はどうなってるんでしょうか?ちょっと調べてみます。。


ありがとうです。

883 :880:04/05/08 04:07 ID:Ow75dG29
>>882
移転後の圧縮と勘違いしてたよ_| ̄|○

884 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 08:32 ID:Mw/DqPFM
少女漫画板の↓のスレがおかしいです。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079449900/

読めるのですが、レスは506(04/04/25 23:32 ID:???)で
ピタッと書き込みが止まり、それ以降は
書き込めなくなっています。
(一見書き込めるような動作になるのですが
 反映されない)

取得しなおしてもダメでした。

このスレ以外の少女漫画板のスレは普通に書き込めます。

どうか修理をお願いします。

885 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 08:43 ID:u/gnK/XI
Janeでは普通に見れるし書き込める

↓最終書き込み
626 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:04/05/08 08:33 ID:???

886 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 08:45 ID:2+zNWOsi
>>884
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1079449900/

887 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 10:07 ID:TWuvGkPC
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1078636783/
IEからは正常に見られるのですが専用ブラウザからは途中までしか見れません。
あぼーんされたって警告が出ますが・・・

888 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 10:55 ID:Is425wj1
>887
「スレの再取得」してみそ。

889 :裕香:04/05/08 12:52 ID:Mt0uL+Gs
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1083850650/
こちらのスレですがスレストが利いていないようです。
レス54の書き込みは時間的にも削除浪漫 ★ さまのものと思えるのですが・・・☆。
(http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/667-669)

890 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 13:20 ID:vjczYM3l
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1079508949/
移転跡に書き込めます。

891 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 13:26 ID:EfS7a16b
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1021214967/
1が壊れてますが

892 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 18:10 ID:VWT6arSB
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/linux/1083676136/l50

移転跡に書き込めます。

893 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/08 18:13 ID:VWT6arSB
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083929718/1-100
もうひとつ移転跡に書き込めます。

894 :削除戦艦 ★:04/05/08 18:39 ID:???
>>892 ゴミ箱移転だったので削除
>>893 スレストかけなおし。

895 :まほら ★:04/05/09 19:55 ID:???
>>891さん
>>13-15でも当該板での同様の現象があるようなのですが、ご覧の通りこの
ままでは修復ができないトラブルです。壊れる前のdatファイルがございまし
たら修復を致しますが、ないようであればスレを立て直してくださいませ。

896 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 21:18 ID:dpwV6kx0
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1083943585/697
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1083945093/218
名前欄が***です。修復お願いします。

897 :まほら ★:04/05/09 21:32 ID:???
>>896さん
修復致しました。

898 :896:04/05/09 21:47 ID:dpwV6kx0
>>897
お疲れ様です。
いつもありがとうござます。

899 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 23:56 ID:TGnGZ+Qa
沖縄戦に関する客観的考察スレッド パートU
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056443479/147

名前欄に****が出ているため、A Boneにてうまく取得できません。
修理をお願いいたします。
使用ブラウザ:A Bone Ver.1.45


900 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/09 23:59 ID:TGnGZ+Qa
沖縄戦に関する客観的考察スレッド パートU
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056443479/216

すみませんこちらも899と同様です、よろしくお願いします。


901 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 00:09 ID:kdTKlVD+
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1079226513/
移転跡に書き込めます。

902 : ◆/yjFd7fSrw :04/05/10 00:17 ID:UH9xyLu3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sec/1012791538/
移転跡に書き込めます

903 :もると ★:04/05/10 00:18 ID:???
>>899-902
直したり(・∀・)止めたり

904 : ◆/yjFd7fSrw :04/05/10 00:23 ID:UH9xyLu3
もう二つ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1082954184/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1083573967/
移転跡に書き込めます

905 :もると ★:04/05/10 00:27 ID:???
>>904
おかわりいただきました(・∀・)

906 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 00:42 ID:2Ol/Vd4X
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083257406/917

名前欄に****が出ています。スレッドの修理をお願いいたします。

907 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 01:07 ID:evvyveP1
>903
ありがとうございます、最新レスまで取得できるようになりました。


908 :もると ★:04/05/10 03:02 ID:???
>>906
(・∀・)

909 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 03:33 ID:2Ol/Vd4X
夜分遅くにありがとうございます
正直、dat落ちが先かなと思っていました

910 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 10:01 ID:2smvTGdb
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082012429/778

名前欄に****が出ています。スレッドの修理をお願いいたします。

911 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 11:31 ID:LKr9dGyW
初心者なので的外れなことをしているかもしれないのですが、
園芸板が昨日から全く動いていないようなんですが・・・。
よろしくお願いいたします。

912 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 11:35 ID:06+szYLr
>>911
5月9日移転分
(hobby -> hobby5)
http://hobby5.2ch.net/aquarium/ アクアリウム
http://hobby5.2ch.net/av/ AV機器
http://hobby5.2ch.net/bird/ 野鳥観察
http://hobby5.2ch.net/collect/ コレクション
http://hobby5.2ch.net/craft/ ハンドクラフト
http://hobby5.2ch.net/dance/ ダンス
http://hobby5.2ch.net/dgoods/ デジタルモノ
http://hobby5.2ch.net/dog/ 犬猫大好き
http://hobby5.2ch.net/doll/ お人形
http://hobby5.2ch.net/engei/ 園芸
http://hobby5.2ch.net/gun/ サバゲー
http://hobby5.2ch.net/hobby/ 趣味一般
http://hobby5.2ch.net/mokei/ 模型・プラモ
http://hobby5.2ch.net/pet/ ペット大好き
http://hobby5.2ch.net/radio/ 無線
http://hobby5.2ch.net/toy/ おもちゃ
http://hobby5.2ch.net/warhis/ 三国志・戦国
http://hobby5.2ch.net/watch/ 時計・小物
http://hobby5.2ch.net/zoid/ ゾイド

913 :911:04/05/10 11:45 ID:LKr9dGyW
ありがとうございました。移転したんですね。

914 :ウイポジャンキー ◆7kcrNV0uf6 :04/05/10 12:40 ID:G7CZyZn2
 ギコナビで競馬板がうまくいきません。何とかしてくだすい。

915 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 13:35 ID:Y7NCNUww
犬猫大好き板 シーズーたん☆その4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1071145126/670
名前欄に*******が出ています。宜しくお願いします。

916 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 15:45 ID:pc0LAa6T
(・∀・)←なんだこのツラは!人をバカにしてんのか!
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072504175/745

よろしくお願いします。

917 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 15:59 ID:+Xrt2Bmb
パクリサイト●そこまでしちゃっていいの?●36
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084089954/56
名前欄に****が出ています
修理お願いします

918 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 16:00 ID:Xrw1NK/s
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084089954/
名前欄に*****が出ています、すみませんが修理をお願いいたします。


919 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 16:04 ID:Xrw1NK/s
917の個所です。すみません。

920 : ◆/yjFd7fSrw :04/05/10 16:05 ID:UH9xyLu3
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1083704882/
移転跡に書き込めます

921 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 17:08 ID:dgIQxJ1W
『書き込み』をクリックしたら、「ユーザー設定が消失しています」
と出て、エラーになってしまいます。
(昨日は同じスレッドに書き込めました。)
さっきまでは、ちゃんとそこのスレにアクセス出来たのに、
もう1回やり直して「スレッド検索」に項目を入れても、0件になってしまいます。
どうしてですか?





922 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 17:35 ID:MtoLQ7Ml
ギコナビツールの麻雀スレッドがダウンロードできないよ〜〜。 で、なんで?

923 :まほら ★:04/05/10 18:38 ID:???
>>910さん、915さん、>>917-919さん
修復致しました。

>>916さん
どこが壊れているのですか?

>>920さん
停止致しました。

>>921-922さん
ここで扱うものではございませんが、以下をご覧になってくださいませ。

http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD

924 :915:04/05/10 18:43 ID:Y7NCNUww
>>923
ありがとうございました。

925 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 19:16 ID:MtoLQ7Ml
>>923
ごめんなさいです。でも、ありがとうございました^^;

926 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 19:17 ID:MtoLQ7Ml
↑922

927 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 19:53 ID:dgIQxJ1W
>>923
今もうー度試してみたら出来ました。
原因は解らないままですが...。
クッキーとかスクリプトとか...いまいちPC用語初心者なもので。
どうもすみませんでした。

928 :パティ:04/05/10 20:24 ID:ERhE+hrH
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084166326/
書き込み可能のようです。

929 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 20:55 ID:VM4ft1BQ
鉄道総合板がみれません。

930 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/10 21:48 ID:dQc7iHcw
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1077945048/l50
書き込み出来ません。
「ユーザー設定が消失してます」が出ます。
最後の書き込みが、04/05/10 00:20 デツ。

931 : ◆RJBB.M3Rs6 :04/05/10 22:05 ID:24Ap2rSu
hobby3はhobby5に移転しました

932 :918:04/05/10 22:36 ID:GUZ4V1T6
>923
ありがとうございました。



933 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 01:39 ID:I4+OzxYR
先日移転のあった(book2→book3)ミステリ板ですが、下記のスレッドは
元々dat落ちしていたものなのでしょうか?
もし移転の際に取りこぼれたものでしたら復帰をお願いします。

【本格の】鮎川哲也スレッドpart2【鬼】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083208926/

934 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 03:12 ID:Xe4EBVdU
>>933
移転ミスなら以下のように出るはずです。
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1083208925/

ので、正常に移転された後のdat落ちかと。

935 :911:04/05/11 07:16 ID:5+nfFqXZ
移転されたようなのですが、また趣味板すべてが開けなくなってしまいました・・・。
どうぞよろしくお願いいたします。

936 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 07:32 ID:Ap+qOadA
>935
スレタイぐらい読んでくださいな・・・
hobby5はダウンちう。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084205749/245
原因
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084205749/253

937 :935:04/05/11 07:34 ID:5+nfFqXZ
す、すみませんでした・・・。
ありがとうございました。

938 :936:04/05/11 07:38 ID:Ap+qOadA
hobby5、とりあえず見えるようになったみたいですよ。

939 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 11:04 ID:1v+Wcmbo
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1084155801/
移転跡に書き込めます

940 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 18:16 ID:DUXsLbI/
以下、鯖移転によるスレスト外れです。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1083037887/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1073817562/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1081849809/
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1069056549/

941 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 18:18 ID:DUXsLbI/
もとい、移転したアドレスはこうです。
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1083037887/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1073817562/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1081849809/
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1069056549/

942 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 18:30 ID:3ZQx2rQr
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066280937/47-49
移転で外れたんじゃなくて、移転前のに処理しちゃってるのね。
スレが残っていたから。
移転したら鯖書き換えてまとめなり再依頼なりをしようね。

943 :まほら ★:04/05/11 19:04 ID:???
>>939さん
既に他の方が処理されていたようで、確認できませんでした。

>>940-941さん
上から、停止、停止、ごみ箱移動、停止でしたので、そのように対応致しまし
た。

>>942さん
仰る通りのようです。ありがとうございました。
今回の件は移転から処理までが数時間しかございませんでしたので、削除
人さんとご依頼者さん双方にとって少し不運だったですね。

944 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 20:50 ID:nB2ZvvaW
>>618で相談させてもらったものです。
>>632のレスを受けて
あぼーん過去ログ再構成プロジェクト
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080237257/62
でログをアップしたのですが、まったく反応がありません。
アップローダではなく、ヤフーのブリーフケースにアップしましたので
流れることはないのですが、このままアップしたままほっておくわけにも
いかないので、できれば何らかの対応をしていただければと思うのですが。
こちらに書くのはスレ違いなのはわかっているのですが、
該当スレだと反応がないので、以前に相談させてもらったこのスレが
1000に達する前に、もう一度お願いさせてもらいにきました。
もうそのスレは修復しませんよ、といったものでもいいので、
解答をいただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

945 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/11 21:05 ID:PqO4Y+4V
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1077621597/
でカキコできません。規制でもなさそう。人大杉といわれてしまいます。
修理お願いします。

946 :▲ 某ソレ511:04/05/11 21:08 ID:r0JH0WG2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1077621597/
なおしましたーとか言ってみるテスト
まぁ、ただの移転だが

947 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 00:25 ID:m/PwcZ8E
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1083381425/
書き込みが出来なくなりました

948 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 00:53 ID:Bh9ttdok
>>947
ラウンジですよねー。
最速1000並みのスピードでレスするから、自動的に止められただけ。
サーバの仕様です。解除は無理です。
> (147 res/min)
今後、こんな無茶な使い方はしないで下さい。

参考スレッド
【実験】只今シベリアで「とも子」「リモホ表示」実験中。。。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082818622/

>>944
だから、ここじゃ相談窓口が違うって。
待てないなら、諦めた方がいいですよ。

949 :▲ 某ソレ511:04/05/12 00:56 ID:M5flN6Yn
>>948
工エェェェ(´Д`)ェェェエ工
全然最速1000みたいなスピードじゃないでしょ、、今日よく見る誤作動かと。
まぁ、解除は無理だけど。

950 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 01:12 ID:Z2jkImPS
解除無理なのかよ…
1分間に147レスもあのスレにあるんか…
今までの傾向から考えられん

951 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 01:18 ID:Z/i4P1yN
無理じゃないみたいだよ。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1069525567/779-780

952 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 01:19 ID:7bB/m61G
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082463213/l50

642 :とも子 [sage] : 04/05/12 00:17
STOP !! (21 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

とも子さん誤作動です。
解除よろしくお願いします。

953 :まほら ★:04/05/12 07:54 ID:???
>>944さん
あらら、そうなのですか…。
そちらで対応して頂けないようでしたら、こちらで考えたいと思います。
確認致しますので、しばらくお時間をくださいませ。

>>947さん、>>952さん
停止解除致しました。

954 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 10:36 ID:lFhYyoXQ
スレ移動跡に書き込めるようです。(スレッドロックが何らかの不具合で壊れた?)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080317407/
上げ荒らしも醜いのでスレストお願いします。

955 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 14:40 ID:IBqMIJgA
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080226217/
359の名前欄に****が出ています。修理お願い致します。


956 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 15:07 ID:aCMfGdOb
944>>953
よろしくお願いいたします。

957 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 15:54 ID:peRMHcns
★ 板復帰&修正依頼18 ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084203974/20 より転載。

20 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/05/12 15:03 ID:aCMfGdOb
1
http://comic2.2ch.net/comic/

2
半月ほど前にcomic2からcomic4に移転したようなのですが
移転後もcomic2に書き込めない状態のままスレが残っています。
具体的には↓のスレのように書き込めないスレが多数存在しています。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072877721/
このような状態ですので、実は私も長い間移転に気づいていませんでした。
↓ちなみにちゃんとcomic4に移転はしています。
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072877721/

私のように移転に気付かない人がでるくらいで、特に問題もないのかもしれませんが
通常の移転後の処置どおりではないようですので、御報告しておきます。

958 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 17:57 ID:aCMfGdOb
>>957
★ 板復帰&修正依頼18 ★
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084203974/21
で誘導されましたので、そちらに報告しました。

例として、1つのスレをあげましたが、旧漫画板には同様のスレが多数ありましたので
板修復のスレに報告させてもらいました。

959 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 18:37 ID:J0Oej2OE
kakerukana

960 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 18:56 ID:IyLVPEHv
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069445447/443
名前欄に****が出ているので修理お願い致します。

961 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 19:11 ID:VIhLEXNl
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083424853/l50

昨日の夜まで稼動していた比較的新しいスレです。(適度にageていたので過疎で落ちたということは
考えられないですが・・)
なぜ落ちてしまったのでしょうか?もう一度新規で立て直さなければいけませんか?
このスレ立てた1より

962 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 20:28 ID:4LzWaP1S
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1084018609/262

名前欄に****が出てますので修理をお願いいたします。

963 :まほら ★:04/05/12 20:52 ID:???
>>954さん
既に停止されておりました。

>>955さん、>>960さん、>>962さん
修復致しました。

>>961さん
断定はできませんが、恐らくは即死判定に引っかかったのだと思います。
ex系のサーバはその判定基準が厳しいそうですから。

今回のことに限らずですが、深く考えられずに、落ちたらまた立てるでよろし
いのではないかと思います。ただ、こういったことが続くようでしたら、需要が
ないと諦めて、他のスレと統合するなりといったことも必要かもしれません。

964 :962:04/05/12 21:21 ID:4LzWaP1S
確認いたしました。ありがとうございます。

965 :961:04/05/12 21:59 ID:VIhLEXNl
>963
ご指導ありがとうございます。

tv  → ex  に変わっただけで厳しいんですね。


966 :パティ:04/05/12 22:46 ID:AoAalPFx
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1055779605/
書き込み可能のようです。

967 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 22:50 ID:M6ehipkA
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084276823/

902 とも子 sage New! 04/05/12 22:41
STOP !! (21 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

とも子さん誤作動だと思うんですがいかがでしょうか?


968 : ◆NONOTANpLQ :04/05/12 22:54 ID:O66haeJ2
とも子死ね

969 :まほら ★:04/05/12 23:37 ID:???
>>966 パティさん
停止致しました。

>>967さん
恐らくは誤作動だと思うのですが、レス数も900を越えておりますし、次スレも
ございますようですので、申し訳ございませんがその次スレをお使いくださる
ようお願い申し上げます。

970 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/12 23:48 ID:ovBuHwgd
なんでやねん!
ののたんの写真集スレの歴史に泥を塗るようなことしやがって・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

971 :まほら ★:04/05/13 00:03 ID:???
>>969の訂正です。
>>967のスレはそこそこ流れの速いスレですので、新旧スレの同時進行が続
くようなこともございませんし、次スレへの案内等のこともございますでしょう
から、停止解除致しました。ややこしい措置で申し訳ございませんでした。

972 :967:04/05/13 00:06 ID:A2FubFQY
>>971
迅速な対応有難うございました。
スレ開始以来一度もdat落ちしたことがないのが住人のささやかな誇りでしたので・・・

973 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/13 00:11 ID:a9v8TK/4
>>971
有難うございます

974 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/05/13 00:13 ID:Bx+jsVXc
大阪環状線はぼったくり
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084182332
とも子さんが来ましたが、いくらなんでも75res/minは不可能と思われます。

975 :まほら ★:04/05/13 00:34 ID:???
>>974さん
当該板の現状はともかくと致しまして、当該スレは板の趣旨に合っているとは
思えませんので、私は対応を控えさせて頂きます。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)