5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。(狼)板ローカルルール申請

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/13 01:50 ID:OwvZWaz2
(1)自板のURL
http://tv5.2ch.net/morningcoffee/

(2)ローカルルールについて話し合っているスレッド
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079092493/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079108991/

(3)ローカルルール本文
>>2

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/13 01:50 ID:OwvZWaz2
<H1>モーニング娘。(狼)@2ch掲示板(IDなし)</H1>
<P>
・ハロー!プロジェクトが好きな暇人たちが遊ぶ板です<BR>
・狼以外にも<A href="http://tv4.2ch.net/ainotane/" target="_blank">羊(ID強制)</A>、<A href="http://tv4.2ch.net/zurui/" target="_blank">鳩(ID任意)</A>があります<BR>
・実況はしないでちょ<BR>
<P>
<B>実況板はこちら</B><BR>
<FONT size="+1"><A href="http://live8.2ch.net/dancesite/" target="_blank">芸能ch</A><BR>

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/13 01:51 ID:OwvZWaz2
以上、よろしくお願いします。

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/14 03:25 ID:a7K62bPK
即死すると却下とか?

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/03/14 21:14 ID:g9fq9Y8t
よろしくおねがいします

6 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/03/15 02:37 ID:LzQ6uv5r
dat落ちしても大丈夫、ですよ。

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/03/19 01:16 ID:s4NikKcG
>>1の続きの次スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079257973/

一応、変更の方向でまとまりつつも意見を出し合ってはいたんですが、
住民が飽きて、すでにdat落ちで次スレは立ってません。
情報の回転も異常に速く、飽き易い住民ですから。

元々提案そのものが「鯖も変わったことだし、
新規一転、ローカルルールも見やすくするか」的な申請だったので、
内容自体は全然過去とほとんど変わっていません。

ご存知の通り、板の人口自体も異常に多く、スレごとに住民が存在し、
板全体って考える人間もほとんどいないもんで、板の自治が成り立たない
という特性もあります。スレごとのローカルルールは意外ときっちりしてるんですが。

「とりあえず変更してみるか」的な変更申請は通らないんですかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)