5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ISP】プロバイダーへの荒らし報告に関する議論4

9 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/04/13 20:37 ID:+45m/JAT
>>7
人の掲示板を何年も前から主張に利用しているくせに、
「管理者にとって思わしくないので、辞めてくれ」と言われてる事を
一々しつこく屁理屈をこねて続けようとするな。
”管理人裁定”という言葉があるだろ。
それが正当だろうと不当だろうと一定の議論を行った結果として
管理人が書き込むな、とした内容をなぜ書き込む?
2chはお前の主張の為に存在してる訳じゃない。
それほど主張したければお前が掲示板を作れば良いだろうが。
お前の主張が”価値”があって”面白ければ”人が集まるだろうが。
電波ばっかだろうがw

>>8
>本罪が成立する為には、「故意」が必要である。すなわち申告者は、
>申告すべき事実が虚偽であることの認識していることが必要である。

マジで頭悪いな。
すぐ上で、
>「名誉毀損罪」は第三者からの通報は無効
と書いてるだろう?
第三者からは無効の告訴がなぜ
「虚偽告訴罪の教唆罪」
「虚偽告訴罪の幇助罪」
になるんだよ。
親告罪なのは当人に被害が生じているかは
本人にしか知りえないという理由があるからなんだよ。
教唆も幇助もしようが無いんだよ。
結局本人及び親族の気持ち次第なんだからよ。
無駄な書き込みしてんじゃねーよ荒らし野郎。

ヤフーBB会員とODN会員の人達に謝罪の意味を込めて

「こんな糞つまんない主張はもうしましぇん(ウンコ」

と言って逝け。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)