5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ch規制議論板糞スレ大賞2003★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:11 ID:p15DGq6n
これと思う糞スレをノミネートしよう!

2 :2chtubo愛用者〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜61 ◆GIKO7Ha7QI :03/10/21 00:14 ID:+u91gXID
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066662700/l50

つーか板違いだっつーの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:14 ID:x0eZG8DV
3Get

4 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/21 01:21 ID:ZoqsCI61
このスレということで 終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:17 ID:cub6do+Q
糞板逝ってよし
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066742832/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/10/21 22:27 ID:5OIpb6jJ
氏ね
氏ね
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:12 ID:jvHy/oB1
age荒らしはどう扱うの?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066666869/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:58 ID:yPHHHshj
☆        自作自演         ☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066894938/


8 : :03/10/24 22:10 ID:LB3918vI
ジ・ウンチ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066994450/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/10/24 20:20 ID:GjEnwBnB
ウンチ
ぶりりりりっ
2 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:24 ID:6wPKbecP
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066662700/l50
に1票

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:27 ID:h4JxGHLZ

光の射す方へ・・・
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067138602/


11 :118:03/10/29 00:52 ID:lOGYJdzE



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:36 ID:vbYBeOAo

12

13 :名無しさん:03/11/02 19:17 ID:Tq5NWo+Y
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:50 ID:e+emBcQj
14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:57 ID:bxQMxZA6
殺したい削除人をあげるスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1067996238/
1 名前:桶屋 ◆OKEYA4HRAI 投稿日:03/11/05 10:37 ID:vFme04nr
たもん★と削除海王★
あひゃひゃひゃひゃひゃ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:28 ID:c7SdV+r8
規制されたら、まずこのスレ読もう
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068193212/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/07 17:20 ID:1HXNaa9d
ラウンジクラシックへ行こう、書けるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:33 ID:rbPnSTAu
2ちゃんねるの言論弾圧にはもう耐えられない!
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068301059/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/08 23:17 ID:ZBBlU/Op
批判要望板のスレ保守数を少なくし
規制を緩くし、荒らしまくる2ch。


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/08 23:19 ID:cpJsj/pR
>>1
言論弾圧は許せない。

規制解除しろ。連投規制がまだ解除されない。にゅう速+のだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:52 ID:O483V81L

打倒●新宿クーミン ◆CWvzbJHa0I 消えろ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068287818/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/08 19:36 ID:Q4B9oF9O
地理お国自慢から打倒●新宿クーミン ◆CWvzbJHa0I 消えてくれ
●新宿クーミン ◆CWvzbJHa0I は地理お国自慢で町並みなどの画像を乗せるのは全然構わねーけど
他人の画像、自分の画像を地理お国自慢で載せている
誰がどう考えてもスレ違いだろ
管理人は●新宿クーミン ◆CWvzbJHa0I を永久に追放してくれ
マジ頼む

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 20:10 ID:BaYLbgoN
2ちゃんねるって言論弾圧だらけですね
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068437468/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/10 13:11 ID:+sfsGRl9
批判要望板の言論弾圧ぶりを見ろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:35 ID:ZYq8OULu
批判要望板への嫌がらせ、いい加減にしろ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068527629/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:01 ID:SFMML/Nn
みるまらー
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068581726/
打倒◆TokyoWy1fk 消えろ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068632845/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:38 ID:9zKXe5DQ
ここが新しい批判要望板だる?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068655212/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/13 01:40 ID:7wA6cET9
此処が新しい批判要望板かい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:40 ID:+0YNtXiX
わむてがかわいいです。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1068837052/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:23 ID:cN0KPqWW



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:08 ID:zBAAR4Bc
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1066662700/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:35 ID:gLbPwGU5
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■掲示板を作るためにの掲示板所有者に対する義務■■■■■
誹謗中傷を書き込まれた掲示板は直ちに所有者は責任を持って削除するか
もしくはプロバイダーが掲示板に対してアクセスを制限するべきだ
またプロバイダー各社が協会を作り全社で当該掲示板に対して連絡を
取り合いアクセス制限を実施すべきである。
大きな掲示板になればなるほど社会に対する影響力がおおきくなり
それに伴い運営側の果たす義務(誹謗中傷、電話番号、個人名等の削除)
が重要と思われます。すでにメジャーサイトにおいては会社として
削除人を雇い入れ対処し義務を果たしております。
 今から急速にネット情報化社会になりたくさんの不当な書き込みが増え
また巷もネットカフェ等が増えそこからのアクセスを発見し
不当書き込み者を捕獲することは不可能ですしカフェ業者の自主取締りに
任せること限界があると思われます。
多数の来訪者がある掲示板を保有している業者(または個人)は広告収入で
利益をあげているわけですからボランティア等に頼るのは無責任であると
考えます。 ★賛同者はコピペしてください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このようなシステムを早く確立するべきです 1日も早く!
---------------------------------------------------------------
義務を果たしていない場合は 公的機関の指導のもと当該掲示板を
全プロバイダー側からアクセス制限をかけるべきです
こうすることにより不当な書き込みは意味を成さなくなり
ネット業界から誹謗中傷等の不当書き込みが抑制できると思われます。
また その業者(個人)が新規に掲示板を(もしくはドメイン)を作成しても
その掲示板(ドメイン)が認知されるまで相当な時間を要すると思います
他人の掲示板に宣伝すればいいと・・考えますが 公的機関の指導の元
不当書き込みは削除専業者が常駐しておりますので 直ちに削除対象と
なることでしょう
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
プロバイダーも利益中心は理解できますが勇気と今後のネット業界の発展
清浄化(正常化)に強い意思をもって取り組んでいただきたいと思います
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)