5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:08 ID:nDdWX/Lg
連押ししてたら


ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。



24時間以上たった今も解除されてねえぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:15 ID:nLqgzkCv
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:40 ID:G5/r5ijR
>>1
解除方法を実行してくださいです。。

4 : ◆YOSSIEfUzw :04/01/14 19:26 ID:hf0iKFJs
とりあえず固定IPじゃなきゃ回線切ってHOST変えても無理なのかい?
PC再起動すとかサ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:35 ID:5vqqpl58
>>4
僕はCATVですからホスト変わりません。
再起動しても無理でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 06:35 ID:4fMWpQL9
ケーブルモデムの電源抜いてしばらくほっとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 12:51 ID:uYomFviq
あまりにも陳腐な形でスレが立ってますな。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 14:16 ID:sEU0uyDU
一回書き込んだだけなのにこれやられて書き込めない(つД`) 誰だよ同じ携帯のホストで連打したやつ。氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:46 ID:5vqqpl58
>>6
わかりました
>>8
俺もです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 22:58 ID:5vqqpl58
俺もじゃなかった。ごめんなさい。

11 :名無しさん@おなかいっぱい:04/01/17 14:13 ID:AXyOgAkm
以前モー版にてあるスレッドに書き込んだところ、しばらくたって(15〜30秒たって)
書き込んでくださいって注意指導がありまして、それに従い書き込んだところ、また同じ警告
を受けまして、また1,2分たって後に書き込みしたところ、またまた同じ警告にかかり
最終的に規制リストに入れられました。

私個人としては、警告に遵守したのに規制リストに入れられたのはちょっと残念です
規制解除の方法とかあるのでしょうか?


12 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/17 14:46 ID:hGyVjq3B
今日初めて書き込もうとしたら○○秒しか経ってないとか言う奴が出た。
バグってんの?

13 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/01/17 14:48 ID:hGyVjq3B
>>11
あ、俺と似た症状だね。俺はニュースプラス板。
あとでちゃんと書き込めたけど。

14 :名無しさん@おなかいっぱい:04/01/17 15:13 ID:AXyOgAkm
>>13
書きこめたということは、安心して書き込んでいいのかな?
規制リストから解除されたってことかな?あれ以来かなり不安なんだよね

11です。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:19 ID:+NICDsIu
どうやって規制解除されるのか全く分からないんですけど…。

17 :16:04/01/20 17:25 ID:+NICDsIu
誰か1番簡単な規制解除の方法を教えてください。
現在「ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。」と表示される板は、
顔文字板:http://aa3.2ch.net/kao/
モナー板:http://aa3.2ch.net/mona/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:26 ID:PmGJhSqm
>>17
IPアドレス変えるのが1番簡単な規制解除の方法です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:28 ID:JaT/AvRl
連投規制「samba24」
http://webweb.s41.xrea.com/novice/index.php#content_1_12

スレストでいいんじゃないかな。

20 :16:04/01/20 17:31 ID:+NICDsIu
>>18
どうやって変えるんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:43 ID:JaT/AvRl
>>20
ダイヤルアップ:回線を切って繋ぎなおす
ADSL:モデムの電源を切ってしばらく放置(変わらない場合アリ)
串を使う:2ちゃんねるに書き込める串は少ない

#板違いです。

22 :16:04/01/20 17:46 ID:+NICDsIu
俺がやった規制解除の方法は、イベント板で1つのスレを30レス書いたことと、顔文字板とモナー板の書き込みは24時間放置しておいたんですけど。
それらをしたのに解除されないってのが何故なんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:49 ID:JaT/AvRl
>>22
>>19をよく読みましたか?
適切なスレや解除の方法(何もしなくて良い旨)まで書いてあります。
これ以上このスレで続けてもしょうがないかと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:52 ID:JaT/AvRl
>>22
>>19のリンクがおかしいようなので↓へどうぞ。

【連投規制】Samba24 情報要望スレ その2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062485213/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:39 ID:3DOVex4+
初心者が安心して質問できるスレッドガイダンス

26 :lo2.028.geragera.co.jp:04/01/21 15:33 ID:akSYqhqC


27 : :04/01/22 02:34 ID:O9Q2wl8N
test

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)