5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除要望□prin.ne.jp専用

1 :名無しの報告:04/05/11 17:03 ID:vNqKMQl8
prin.ne.jp規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/25

規制中です。

2 :P219108005096.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:07 ID:DXzsdyTc
>>1
しかし、またかよ………
金曜までに解除してくれることを願うしかないのか。。。。
金曜京ぽんゲットしたらすぐに書き込みテストしたいのにぃ〜!

3 :P219108010005.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:08 ID:gj57ov+D
はぁあぁあっぁあぁぁっぁああぁぁああぁああぁぁぁああ??!?!!?!?!?

4 :P221119001076.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:09 ID:3KS11kXM
本当、度重なる規制には何かの圧力を感じるな。

5 :P221119008030.ppp.prin.ne.jp ◆gnKoe0Ts52 :04/05/11 17:09 ID:Jazw/X51
早く解除してYO!
ヽ(`Д´)ノ ノワアアン!

6 :P219108005096.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:13 ID:DXzsdyTc
そうだな、まずは別れさせ屋に焼き討ちに行くのはどうだ(まて

いや、正直そうしたい気分なんだが。

7 :P219108010005.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:14 ID:gj57ov+D
F5ryクニダ!<ヽ`∀´>つ[F5]

8 :P219108009060.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:16 ID:78VsXpaF
>>4
何を言うか。ODNなんか先月3回くらい規制食らったんだぞ

9 :P219108010005.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:18 ID:gj57ov+D
さて 今回は何日で解除か・・・

10 :P219108009060.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:20 ID:78VsXpaF
規制人のHNのセンスの悪(ry
何かあんのかな
あすぱら★しいたけ★たけのこ★ねぎ★

11 :P219108005096.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:21 ID:DXzsdyTc
前回が休み挟んで5日。
今回はそれよりも速いものと期待したい所だが。

12 :P221119008030.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:23 ID:Jazw/X51
KDDIが、味ぽん用IPを設定してくれれば。。。
_| ̄|〇

13 :P219108010005.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:24 ID:gj57ov+D
>>10
キャップ持ちはなんかつながった名前多いね
ビジネス+だと
潰れかかった本屋さん★
潰れかかったパン屋さん★
とか

14 :P219108009060.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:26 ID:78VsXpaF
しかしプリンで荒らしとはたいしたもんだ。重くないのかな

15 :reffi@報告人 ★:04/05/11 17:26 ID:???
ご存じない方もいると思いますので書いておきますね。
前まではDIONに通報メールを出して転送している状態でしたけど直接の
連絡先をお教え頂いたので今は直接DDIの方に届くようになっています。

※今回規制原因になった別れさせ屋ですけど関連スレを見ればわかります
 けど常習の業者でこの業者のせいで規制になったプロパや焼かれて書け
 なくなった漫喫はかなりの数に上ると思います。

16 :P219108011252.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:28 ID:DW4AH0TJ
解除してちょーーーーーー

17 :P061198250057.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:30 ID:fiiideM8
とにかく早急な解除をおながいします

18 :P219108009060.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:30 ID:78VsXpaF
>>13
ほほぅ

19 :P061204093004.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:36 ID:uapv9asv
さてと…。

今度は何日かかるんだ?

20 :P221119004229.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:38 ID:gFzhfNtV
なあ簡単に規制し過ぎなんだよーなんとかしてちょー

21 :P219108010005.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:39 ID:gj57ov+D
>>15
ようするに、
前よりは早く対応してもらえるかも?
ってこと?(・∀・)ドキドキ

22 :P061198143059.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:46 ID:MS102mFo
そうですか、規制解除まで気長に待ちますか

23 :P219108010005.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:46 ID:gj57ov+D
規制・・・されてるって・・・頭では解ってるんだけどさ・・・

面白いレスを見ると、体が勝手に書き込もうとしちゃうんだよ・・・

24 :P061198143059.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:47 ID:MS102mFo
AirHで一番規制されないプロバイダってどこ?

25 :P219108009060.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:50 ID:78VsXpaF
>>24
wakewakame

26 :AIRH03289027.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/11 17:52 ID:lVK6qfRt
>>24
nifはやめたほうがいいよ

27 :P211018236035.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 17:58 ID:o55Arzke
AirHありがとう100万人キャンペーン(解約も入れてだろ
うけど)ってユーザー増えているのか?
だとしたら、昔より規制の回数増えそう・・・ガックシ

28 :P061198141222.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 18:08 ID:NICPQOBU
誘導しようとしたら規制ですか・・・。
教えられない事が歯がゆい。

29 :P219108011252.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 18:15 ID:DW4AH0TJ
今どこなら書きこめるの?

30 :P219108015040.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 18:39 ID:dIQW/Qa0
あの粘着アク禁荒らしブラックリストがついにprinにまで手を付けてきたのかよ
まさか全プロバイダ制覇でも狙ってるんじゃないだろうな

31 :P211018233110.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 19:43 ID:CzfJ+zBg
糞荒し氏ね

32 :名無しの報告:04/05/11 19:55 ID:Me1Ro+qH
>>31
荒らし が 悪いのではなく、いちいち通報したがる「規制厨」が悪い。
つぎは、どこのISPに契約するかな?ってレベルだからさぁ。
別人の名義でprinで契約することもあるしね。
コピペはスルーで対処が一番よろしい ヽ(´ー`ヽ)

しかし、気になる規制厨が通報 ⇒ はやる規制人が規制 ⇒ で、全ユーザーが使えなくなる。

というパターンが多い。

33 :P211018234054.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 19:57 ID:OOA/ALSr
おいおいまたかよ・・・

34 :名無しの報告:04/05/11 20:00 ID:4eDe1w74
■●規制依頼申請は正直いってハマる!
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083804805/
という規制厨も居るしね。

35 :P211018234054.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 20:06 ID:OOA/ALSr
荒らさないのが一番イイに決まってんだろ

36 :P219108005096.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 20:12 ID:DXzsdyTc
規制厨はスルーしる。いちいち構ってもしゃーない。
あまりにも酷いようだったら抗議しても仕方ないのだろうけど、
相手してても意味無いし。むしろ規制人にお願いするしかないって

広告コピペはせいぜいROCK程度であとは放置or削除依頼でいいと思うんだけどね。
規制食らうということはその分爆撃が酷過ぎということなんだろうけど。

37 :名無しの報告:04/05/11 20:40 ID:HlEGZqxj
>>36
最近は保守ageをおこなっただけでもアク禁にするべきだ!っていう規制厨がいるよ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079953387/l50

ヽ(`Д´)ノ


38 :P061198130194.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 20:51 ID:ZY25NyE5
GW後だからまだ良かったよ。

まあ、今回は京ぽんも見越しての規制だろうな。

つーか、fusianasan忘れて書き込めなかっただけなのにSamba起動するなよ。

39 :P061204093126.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 20:59 ID:W8iY05dO
早くしてくれい!!

40 :P211018233110.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:03 ID:CzfJ+zBg
明日には解除してくれないと

41 :P221119001172.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:11 ID:dJvaq1WW
荒らしは悪くない、規制する奴が悪い なんて口走るアンチ規制厨の中には
アク禁されたのを逆恨みする荒らし本人も混ざってるんだろうな

42 :P211018232108.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:11 ID:vkF8BYAy
あ〜、また規制かい!
無自覚にスレを荒らす馬鹿モンに一言注意してやりたいのに・・!
早く規制解いてください

43 :P061204002195.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:11 ID:Wvp052nM
また味ぽん京ぽんは巻き添え(じゃなくてメインの目的)をくらった訳だが。



44 :P221119002210.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:14 ID:mN/9yTG0
あーもーなんだよ

45 :P211018232239.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:17 ID:QJthPi4i
ま、今週中にはなんとかなるかと

46 :P061198249186.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:19 ID:KKOPHCaI
凶ぽんがリファラ返す仕様なら
自分のプロバイダから書き込めるようにできるんだよなあ

47 :P061198140057.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:26 ID:D5P5wUu9
090-9959-・・・・
まあ、利用者よりも、あの会社自体が迷惑ですが。

48 :P221119007024.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:28 ID:fNq01KdF
がああああああああああああああああああああああああああああああああ

49 :P221119007024.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:31 ID:fNq01KdF
仕事中2ちゃんかきこしてんのに暇潰しどうすりゃいんだ

50 :P061204002001.ppp.prin.ne.jp ◆0770P/YUYU :04/05/11 21:31 ID:nfJPL4KD
(*゚д゚) きー!! >規制人

51 :P221119002207.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:32 ID:81yDCXfo
うなぎにしたのに
この有様はなんだよ

52 :P211018233110.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:35 ID:CzfJ+zBg
俺は規制人を信じるよ
明日にはきっと解除してくれるって

53 :P061198169242.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:35 ID:+T05UHou
かきこめねええええええ

54 :P219108011252.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:36 ID:DW4AH0TJ
今日中の規制解除はもう無理かな?
明日も無理っぽいなあ。前回長すぎたから今度は2日とかで解除してほすぃ

55 :P061198168162.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:39 ID:854kjvGD
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

56 :P061204005210.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:43 ID:TChrz30n
今回の規制担当者も味ぽんIPを把握していなかった。
削除人として問題大有りだな。やっつけ仕事ですね。

57 :P061204005210.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:45 ID:TChrz30n
削除人じゃないや。規制人だ。

58 :P211018235250.ppp.prin.ne.jp :04/05/11 21:48 ID:F1IZZU8y
管理人の恩赦がないかぎり今日明日はこのままだろうな
あきらめて早めに寝るか

59 :P221119000115.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:55 ID:BIPXFWVu
そういえば味ぽんはIPが分かれてるから
prinとは別に規制できるんだよな?
以前は実際にやってたのに今回できないのはIP割り当てでも変わったからか?

60 :P219108011252.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:56 ID:DW4AH0TJ
でさ、今どこなら書き込めるの?

61 :P219108013221.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 21:58 ID:0p90vD5N
>>60
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★ (これらの板には原則として代行致しません)
http://qb3.2ch.net/operate/ 運用情報 (名前欄に半角でfusianasan)
http://qb3.2ch.net/sec2chd/ あらし報告・規制議論(仮) (名前欄に半角でfusianasan)
http://ex3.2ch.net/accuse/ 批判要望
http://sports2.2ch.net/entrance2/ ラウンジclassic
http://sports2.2ch.net/comiket/ 特設コミケ
http://sports2.2ch.net/iraq/ イラク情勢
http://sports2.2ch.net/kouhaku/ 年末年始番組
http://sports2.2ch.net/wc/ ワールドカップ
http://qb2.2ch.net/saku2ch/ 削除要請 (リモホ表示)
http://qb2.2ch.net/saku/ 削除整理 (リモホ表示)
http://qb2.2ch.net/sakud/ 削除議論 (リモホ表示)

62 :名無しの報告:04/05/11 21:59 ID:RFP/wlRx
味ぽん使いならp2導入すれば?
prinでも書けるよ

63 :名無しの報告:04/05/11 22:00 ID:PMiT/Go1
規制人YueRock★退陣要求掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13434/liberty2ch.html


64 :P211018235091.ppp.prin.ne.jp :04/05/11 22:01 ID:QYfgX4a/
運営の板とsports2の板、あと新たにシベリアで書けるようになった

シベリア超速報
http://etc.2ch.net/siberia/

65 :P211018234201.ppp.prin.ne.jp :04/05/11 22:05 ID:6GPVM1Jp
>>63
Rock系の人は糞業者しか困らんから責める気にはならんよ

66 :P221119000115.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:07 ID:BIPXFWVu
>>62
まさか味ぽんにインストールするのか?

67 :P061198141081.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:08 ID:Ve+0pARM
>>62
味ぽんしか持ってないやつはどうするの?

68 :名無しの報告:04/05/11 22:10 ID:VvSKoK1d
携帯使いにいきなりサーバー構築しろなんて漢らしいな

69 :名無しの報告:04/05/11 22:10 ID:PMiT/Go1
>>65
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/115
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/116
最近は、規制を推進しているんだってば。

70 :名無しの報告:04/05/11 22:15 ID:sQTrDjgg
>>65 YueRockは業者登録だけじゃなくて、規制発動にも関与しているよ。

71 :P211018234201.ppp.prin.ne.jp :04/05/11 22:15 ID:6GPVM1Jp
>>69
別にそのくらい構わないだろ(素)

72 :P061198169173.ppp.prin.ne.jp :04/05/11 22:17 ID:TXfOmXZV
まあ他に遊び場あるからのんびり待てばいいや

73 :名無しの報告:04/05/11 22:26 ID:AsIQC4Nr
>>71
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/13434/1084281866/l100
YueRock氏の、この規制頻度は、重症だぞ。

74 :P221119000115.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:29 ID:BIPXFWVu
いくらなんでもスレ違いだろ
そもそも広告業者をアク禁して何が悪い

75 :名無しの報告:04/05/11 22:35 ID:i7tSJlI7
>>74
 リンク先きちんと見れ ヽ(`Д´)ノ
 まぁ、次もprinは規制されるわけだが・・・ (゚∀゚

76 :P061198143006.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:35 ID:4gWaBv1I
たまの規制も2chから離れられていいもんだな、普段から2ch漬けだし

77 :P061198143006.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:37 ID:4gWaBv1I
んなわけねぇだろヽ(`Д´)ノ

78 :P221119000115.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:37 ID:BIPXFWVu
コロコロID変えてどうするんだか

79 :P061198129154.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:39 ID:Fyz3aJ5i
>>76
ケータイから書き込んで状況悪化してます。

80 :名無しの報告:04/05/11 22:41 ID:VvSKoK1d
味ぽん使いをアンチYueRockに引き込もうと必死だな。
きっと規制されたほかのプロバイダのスレにも足繁く通いつめて、
信者獲得に全力を尽くしてるんだろう。

なんか行動を起こした瞬間にアク禁されそうだが。

81 :P061198169173.ppp.prin.ne.jp :04/05/11 22:42 ID:TXfOmXZV
まあ3日程度2chが止まってるようなもんだと思えば気楽になれるよ
それと信者アンチ合戦は批判要望板だけでお腹一杯ですw

82 :P061204002190.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:42 ID:Od9EAhWt
俺のスレが荒らされ放題だ。
何とかしてくれたまえ。

83 :P061198141238.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:45 ID:VPw9PklK
>>82
難民板逝け!

84 :P061204002190.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:46 ID:Od9EAhWt
俺が居ない間にスレや板全体が駄目になる。
荒らしや俺の鳥を盗用した成りすまし書き込みが横行して壊滅状態だ。
何とかしてもらえないだろうか?
下らない挑発書き込みが多発している。ビシッと反論してやりたいのだが、それが出来ない苦しみは想像以上だ。ハアハアハア
何とかしてくれたまえ。気が狂いそうだ。

85 :P221119002215.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:48 ID:1pLFsEw3
>>81
たった3日で済めばな。

86 :P061198141157.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:49 ID:KG11kwDw
京ぽん対策規制なのは目に見えているのに・・・

87 : ◆F6an1MWJ7o :04/05/11 22:52 ID:UCRNljdT
愚痴書いてないで
絞込みのための情報書け

都道府県名・回線を書けば解除されるかも

88 :P061204002190.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:53 ID:Od9EAhWt
あぁ・・隙だらけの間抜けな書き込みを多数発見した。
反論させろッ!!書き込みが出来たら一発で論破できる物を見逃す苦しみは地獄そのものだ。ハアハアハア
俺が反論出来ないと受け取られる事が非常に悔しい。
せめてアク禁の巻き添えで書き込めないのさという事を伝えたい。

89 :P219108013221.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:54 ID:0p90vD5N
>>88
そういうときこそ、レス書き込み代行スレ。

90 :P061204002190.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:55 ID:Od9EAhWt
うう、今度は俺の鳥で俺に成りすました馬鹿が、間抜けな書き込みをして吊るし上げられている・・・。ハアハアハア
俺だと思われては困る!
反論させろッ!!早くアク禁を解いてくれたまえ。

91 :P061204002190.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 22:57 ID:Od9EAhWt
>>89それは何だね?

92 :P219108013221.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 23:01 ID:0p90vD5N
>>91
【代行】アク禁になった人の為にレス代行するスレ 35
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083472717/
ですダンナ

93 :名無しの報告:04/05/11 23:09 ID:SxOSzHB1
ホスト名が細字じゃないのは騙りですよぉ

94 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/05/11 23:30 ID:NooJpwJE
またっすか。

95 :P061198162096.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 23:41 ID:2ToaATEF
別れさせ屋
商標法違反で通報しようかな
ttp://www.ladis-tantei.com/wakaresaseya/

96 :P219108013044.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 23:54 ID:y6HaBP0z
で、また味ぽんなのか?

97 :P061198128227.ppp.prin.ne.jp:04/05/11 23:55 ID:ebEb6o6r
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ドラマ板が懲罰鯖にぶっこまれたと思ったら
今度はprin規制かよ

98 :P061198163237.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:11 ID:i8n0C5TC
おまいらまだいいよ!俺なんか5ヶ月ぶりに2ch再会したら、
2日で巻き添え規制でつよ?マジでむかつく!

99 :P061198170251.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:29 ID:eSHIcHg1
またなんだね。
まあもうプロバイダ換えるからいいや。

100 :prin な P211018232230.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:31 ID:dnTwBRWT
なんだか
「またですか?」と書くよりも
「皆さんお久しぶりです」って書きたい気分だ(w

101 : [―{}@{}@{}-] P061198138076.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:36 ID:mAjGswAY
>>99
どこに?

102 :P219108011019.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:37 ID:UQXO9ItG
>>100
確かに、一月ぶりの再会ですねwとでも書きたい心境だよ。

さて、解除まで何日かかると思う?漏れは来週頭と読むけど。

103 :prin な P211018232230.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:44 ID:dnTwBRWT
>>102
いやはや、まったく(w

つーかさ
ささやかな抗議でもしてみねえか?

>>95 のURLから入って
「ぬっころすぞゴルァ!」って送信してきた

さあ行動しる!!
それとも、指くわえて待ってるのか?

104 :P061198163237.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 00:49 ID:i8n0C5TC
>>103
乙!

漏れもやってくる!

105 :P061198163111.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 01:18 ID:XJ5ULtHu
(´・ω・`)連帯責任・・

106 :P061198166241.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 01:35 ID:7c4Ev+1V
>>97
あれ懲罰サーバーだったんだ・・<ドラマ板(´・ω・`)

>>102
そうだよね、連絡行ったのが今日の夕方としても実際に動くのは
水曜日。そこから実際に1〜2日かかりそうだもんね、
よっこらしょ→特定→対応策を考える→該当ユーザーと連絡をとる
→連絡付かない(電話に出ないんだよねきっと)→しゃーねーから
手紙送るかー→さて、2ちゃんに連絡しよっと

みたいな感じのDポの対応マニュアルだもんね
金曜の夕方に解除されたら本当に恩の字

107 :P219108015014.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 01:39 ID:Of0r5veK
え〜 また規制なの?
せっかく京ポンでるのに…orz

108 :P211018233073.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 05:49 ID:x+kFBtYp
またですか_| ̄|○

わざわざAirHという普通のネットからしたら遅くて細いものを使って
連続大量荒らしやら広告しようとする神経がわからんです
もしかして、他prinユーザーが規制されるのが楽しいという規制目当ての
嫌がらせなのだろうか。(yahooなど、他ユーザーの規制を狙ってしているのもあるらしい)

109 :P221119008106.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 06:17 ID:BZMnLmrn
味ぽんのIPだけでも解除してほしいところです。

110 :名無しの報告:04/05/12 06:42 ID:BoAA8Qza
>>80

4月27日に、あれだけ無駄に規制を発動しまくっていたら
そりゃあ、アンチYouRock★も出現するだろう。
YouRockは「調子乗りすぎ。って

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/13434/1084281866/l100

111 :名無しの報告:04/05/12 06:48 ID:RsqROmP/
>110
糞レスをする時はsageにするのがマナーですよ

112 :名無しの報告:04/05/12 08:52 ID:NIXd3vgi
H”すべて永久に規制でいいよ
携帯メール感覚でバンバン糞レスされて邪魔だし

113 :P211018233052.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 09:36 ID:gPukAQYZ
↑糞レスの見本

114 :P219108000217.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 10:10 ID:GXgJrqx8
一部のせいで被害受けるのはマジ勘弁
違うプロバで規制されたひとも可哀想におもったし

115 :P219108009161.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 10:41 ID:ZGNAccJj
京ぽん今日届きますよ(おそらく)。はい、H"屋ですもの。

116 :名無しの報告:04/05/12 10:42 ID:t8/jbR+F
112=YueRock★

117 :P061204007120.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 11:18 ID:o15jWIAi
暮らし探偵団のうんこの回実況したい

118 :P061204002032.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 11:19 ID:ynewWB55
何とかならないのか?
気が狂いそうだ
ハアハアハア

119 :名無しの報告:04/05/12 11:38 ID:ICF84Z+d
ざまみろクソボケどもめ(p

120 :P219108008208.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 11:43 ID:RTmX2rnt
>>119
最後の(pがワケワカメ


121 :名無しの報告:04/05/12 11:45 ID:ICF84Z+d
>>120
うるせー馬鹿氏ねや

122 :P219108011105.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 12:08 ID:scH9X/aM
頭悪いバカがいるみたいですね(p

123 :P221119001011.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 12:09 ID:zfMpspwY
(p はピン子勃ちかと

124 :P219108008208.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 12:18 ID:RTmX2rnt
>>123
だとしてもわからん、別にいいけど

125 :名無しの報告:04/05/12 13:10 ID:nbURgOgO
最後の(p : ( ´,_ゝ`)プッの意


ま、いままで散々板荒らしてくれた京ポン厨にはちょうどよいな。
携帯と違って巻き添え多数出る訳だし。

126 :prin な P061198168128.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 13:15 ID:XK+w6ikI
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083772504/48-51

もっと規制範囲を絞り込んでもいいんじゃねえの?

127 :名無しの報告:04/05/12 13:22 ID:nbURgOgO
ところで、ここ来てる人は他ISPや串を使わないのかい?


128 :P219108008208.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 13:24 ID:RTmX2rnt
>>125
あー。そう。実に分りにくい煽りですな。実際みんな京セラ京セラ騒ぎすぎ
こんなんだと14日のカキコできるのかね。しかしもういいだろ。解除して。


129 :P061198128195.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 13:39 ID:kHab18iB
荒らしと報告厨と規制人がグルに違いない
京ぽん発売に合わせて規制かけたに違いない
と妄想したくもなる

うわああああんヽ(`Д´)ノ書かせろ書かせろよう

130 :P219108008208.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 13:57 ID:RTmX2rnt
>>127
串シラン

131 :P061198136061.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 15:18 ID:k/RAfrvo
そろそろ規制が始まって24時間がたとうとしているわけなんだが

132 :P221119003099.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 15:30 ID:W4r//zxE
はやく解除してちょ

133 :P219108012042.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 16:17 ID:pAu2702u
(゚∀゚)やっと学校終わった スレ巡回っと・・・

(゚∀゚)お 面白いレス発見

(゚∀゚)レスすっか 「本当のダメ男ってのは、取り得がなにm」

(゚∀゚)・・・

('A`)規制中だった・・・

134 :P061198137131.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 16:44 ID:wbK40ev8
あー。イライラすんなぁ!!!さすがに一日中書き込めないと…

135 :P219108012150.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 16:46 ID:FCW7BgOc
>>126
だよなぁ、ここまで絞り込んでおいて(P06)全部規制するんだもんな。
規制人がめんどくさがりとしか思えん罠。

もっとも規制中にダビスタがさくさく進むんで、それはそれで( ゚Д゚)ウマーなんだがw

136 :P221119002002.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 17:11 ID:LBsDerim
プリンとdionのセットでだいたい規制されるな。
俺にどうしろというんだ。。。

137 :P211018237217.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 18:00 ID:KHtwHmuS
なんて不憫な・・・・
今度prinやめてdionに移ろうと思ってたんだが同じことか。

138 :P061198143243.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 18:36 ID:aSdEa9BU
イマイさんやりすぎ

139 :P061204092007.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 22:14 ID:YA3xWZhw
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  解除まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

140 :P219108013107.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 22:20 ID:ADN9h1+N
おいおい、今度は一体いつ解除なんだ?

141 :P221119003236.ppp.prin.ne.jpうんち☆:04/05/12 22:22 ID:DgmLGgTd
まだー?

142 :地空海川 P061198130222.ppp.prin.ne.jp水石谷気:04/05/12 22:30 ID:UxcXmm03
マダダ゙ッタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

143 :P061204092007.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 23:14 ID:YA3xWZhw
解除マダー?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
\⊂( ・∀・)⊃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___∬ ▼
 \_/   △
     

モウチョト待ってヨー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :P061198139088.ppp.prin.ne.jp:04/05/12 23:44 ID:ElZP5miv
京ぽん発売されても規制中だったら
規制してるのはドキュモ信者に違いないと妄想してやるヽ(`Д´)ノ

関係ないけどとりあえず、巨人氏ね。日テレ氏ね。延長すんなボケ。

145 :P061198143214.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 00:03 ID:oJPyRG5Z
お願いです。
業者氏んでください。
マジで。

146 :P211018234163.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 00:15 ID:NOk1OXxS
困ったもんだね。

>>144
ワラタ

147 :P211018237202.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 00:52 ID:YPA8ZbOK
>>144
京セラは根っからドコモに立てついてたもんなw

嗚呼、レスしようにもできないのって禁酒よりつらいね

148 :P061204002197.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 01:04 ID:0d5nIFMD
AirHって売れるの?止めようと思うんだけど

149 :P061204093065.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 01:16 ID:IljCUKDs
また規制かよ_| ̄|〇
ドコモのいやな話になってるようで悪いんだけど
携帯からカキコするやり方がわかりません
カキコミという所を押してもカキコミの画面にならないのですが・・
どなたか教えてください。

150 :P061198161033.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 02:09 ID:rwN7HcKS
>>149
ttp://c.2ch.net/

(・∀・)イイ!!

151 :P061198166049.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 03:00 ID:aQ8nAtFG
つーか。プロバ変えたほうがいいかねぇ(;´ー`)

152 :P061198139081.ppp.prin.ne.jpn":04/05/13 04:01 ID:VNgXpEy/
┐(´ー`)┌マタカイ?
なんどあく金になるやら…
きっとプディングは…
プディングがもっともアク禁の恩恵を受けてると思うのは漏れだけ?

153 :名無しの報告:04/05/13 05:28 ID:4oi5roK1
>>152
home.ne.jpが一番かわいそうだと思う。その特殊性から業者に愛される串No.1ですし。

154 :名無しの報告:04/05/13 05:34 ID:4oi5roK1
というか恩恵ちゃうやろ。恵まれてどうするw

155 :P221119002187.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 06:38 ID:fOSLMrqB
きーせーいーかーいーじょーしーるー

156 :P219108006164.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 09:33 ID:QZCsdfWQ
新ゼルダスレに書き込めないなんて…

157 :P061198249156.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 10:41 ID:hkAb3KZZ
まだですか?
毎度毎度だけど一部の馬鹿のせいで…

158 :P221119003065.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 10:49 ID:CilcPJsm
京ぽんの発売もあるし、ついでだから月曜日まで規制しちゃえと思われてる悪寒w

159 :名無しの報告:04/05/13 10:51 ID:2tC87DDB
ざまみろ(p

160 :P221119001229.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 11:23 ID:GJoH7bMn
>>153
味ぽん使いで、家の回線がhome.ne.jpの俺は最悪ということか…orz

161 :P061198248014.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 11:30 ID:f8q/nipZ
>>148
どの位かは分かんないけど、今客センにかけると「ありがとうAirH
100万人キャンペーン中のDDIポケット○○でございます」って出てくる
から解約含めて100万台はとりあえず売れただろうなw
そこから継続してるのは何台かは知らん
でも、AirH発売された時はシェア携帯に奪われもうDポヤバイんじゃないかっ
て言われた時の救世主だったのは否定しない。
ドコモのPHSでさえアンテナいろいろ整理した位(維持費削減なんでしょな)
だから、今のところAirH結果的には悪くないと思う

京ぽんもMacに対応してたら、携帯から乗り換えるって人いるし
しかーし、こっちは何でもいいから規制解除して栗〜〜毎度の事ながらDポの社員は
対応遅い〜

162 :名無しの報告:04/05/13 11:41 ID:rCO2fdX2
解除まあだあ?

163 :名無しの報告:04/05/13 12:04 ID:3mm8GGFi
おいおい・・・・・
ぬるぽに対してガッしてやろうと思ったら
アク禁かかってるやん・・・・・・・・
ガッしたい・・・・・・・・・・

164 :名無しの報告:04/05/13 12:07 ID:mXFZ589r
ヽ( ´ー`)ノ わーい

165 :名無しの報告:04/05/13 12:07 ID:3mm8GGFi
やった!!!
IDが3mm!!
ちょっとうれしい(・∀・)


166 :P211018237056.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 12:10 ID:9pPl2qZG
キタカシラァ?.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


>26 reffi@報告人 ★ New! 04/05/13 11:48
>25
解除しました。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/811-812




167 :名無しの報告:04/05/13 12:12 ID:9pPl2qZG
テスト

168 :名無しの報告:04/05/13 12:16 ID:Y8qPMqGR
あじぽんテスト

169 :P219108015023.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 12:17 ID:Y8qPMqGR
はやかったでつね

170 :名無しの報告:04/05/13 12:17 ID:OgrTduTR
味ぽんてす2

171 :P221119002120.ppp.prin.ne.jp:04/05/13 12:27 ID:GpfTlUXd
プリンの中の人
素早い対応ありがとう

172 :名無しの報告:04/05/13 13:14 ID:XfW5T2n5
乙かれ様です
解除ありがとう神様
こんなに早くしていただいて

173 :名無しの報告:04/05/13 15:11 ID:NMN/QZRi
★★★AirH"のPC接続ユーザによる、AirH"PHONEユーザのアクセス規制巻き添えに反対します★★★

AirH"のPC接続ユーザによる荒らしがあった場合には

P0611981\d+.ppp.prin.ne.jp
P061204\d+.ppp.prin.ne.jp
P211018\d+.ppp.prin.ne.jp
P2191080\d+.ppp.prin.ne.jp

このパターンで規制をおながいしまつ


174 : ◆F6an1MWJ7o :04/05/13 15:13 ID:RJ3lh0lU
>>173
規制人を誘導するスレ3[報告スレではありません]
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1080130473/510

175 :名無しの報告:04/05/13 15:37 ID:YrZ2Ezyu
>>174
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1080130473/1
>>・絞り込み要請はこの板の各プロパスレへ


176 :名無しの報告:04/05/13 15:39 ID:YrZ2Ezyu
【絞り込み要請】 更新3

★★★AirH"のPC接続ユーザによる、AirH"PHONEユーザのアクセス規制巻き添えに反対します★★★

AirH"のPC接続ユーザによる荒らしがあった場合には

P061198[0-1]\d+.ppp.prin.ne.jp
P0611982[0-36-9]\d+.ppp.prin.ne.jp
P061[02]\d+.ppp.prin.ne.jp
P211\d+.ppp.prin.ne.jp
P219108[02]\d+.ppp.prin.ne.jp
P221119[12]\d+.ppp.prin.ne.jp

このパターンで規制をおながいしまつ

AirH"PhoneセンターIPアドレス帯域 (Pnnnnnnnnnnnn.ppp.prin.ne.jp)
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/airh_phone/ip.html

※京セラAirH"PHONEはリファラ吐くらしいので、prin外ISPへの接続切り替えにより
 巻き添えの回避が容易そうですが、
 日本無線AirH"PHONEはリファラ吐かないため、リファラ無しIP帯域が特認されており、
 prin全規制で回避不能になります。


177 :名無しの報告:04/05/13 15:41 ID:z0NBvipR
ppp.prin.ne.jpスレッド立てられない?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1068210649/
□規制解除要望□prin.ne.jp専用
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1084262615/


178 :名無しの報告:04/05/13 18:32 ID:5wiMvP8u
味ぽん解除?

179 :名無しの報告:04/05/13 20:56 ID:OcgkZVDD
test

180 :名無しの報告:04/05/13 21:00 ID:vpkEK7nl
test

181 :prin な名無しの報告:04/05/14 10:14 ID:JZiOo8xw
解除おめ

まぁ漏れは会社の回線から(ry

182 :名無しの報告:04/05/14 17:39 ID:kK5ww/LV
ホントに解除?

183 :名無しの報告:04/05/14 18:16 ID:Wn2/5uwy
書いてみそ

184 : [―{}@{}@{}-] ceatl.public.lib.ga.us:04/05/20 19:50 ID:3BlrWYtc
解除乙

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)