5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rock54連絡スレッド 3

1 :水色@飛行石 ★:04/05/19 19:31 ID:???
Rock54についていろんな連絡を行うスレッドです。

参考スレ
【広告・宣伝】Rock54【自動排除】 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083063122/

前スレ
Rock54連絡スレッド 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078233203/
Rock54連絡スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073651527/


2 :CamelRock ★:04/05/19 19:38 ID:???
>>1
ぼみょー

3 :ZubuRock ★:04/05/19 20:43 ID:???
>>1 ぼみょー

4 :OrangeRock ★:04/05/19 21:49 ID:???
お疲れ様です。

5 : ◆6954ulrUDI :04/05/20 00:33 ID:sCqTMPcj
>1募明

6 :名無しの報告:04/05/20 07:22 ID:J1HWfZeX
乙!

7 :名無しの報告:04/05/20 09:08 ID:cBC/N/3x
即死しない?

だいじょぶ?

8 : ◆F6an1MWJ7o :04/05/20 09:30 ID:kvFTcgwr
>>7
あぶない

Rockに限定しないで
石焼芋連絡スレにすればよかったかも

9 :名無しの報告:04/05/20 09:49 ID:JaT/AvRl
>>8
トリップの使い分けは何か意味があるの?

10 : [―{}@{}@{}-] rafaRock ★:04/05/20 10:46 ID:???
ふと気が付いたこと。
Rockerさんて皆さん2ちゃん検索のポイント持ってらっしゃるんですか?

11 :ぱんく・ろっく ★:04/05/20 11:10 ID:???
>>10
Σ(゚Д゚; ) ハッ
持ってへんわ・・・エロい人に言うたらもらえるんやったっけ。
メールしてみよ。

12 : [―{}@{}@{}-] rafaRock ★:04/05/20 11:16 ID:???
>>11
どうなのかなぁ… と思いまして。
Rockのお手伝いしようと思っても「○○スレありました」とか言えないんで。

13 :水色@飛行石 ★:04/05/20 11:39 ID:???
>>12
メール送ってくれれば、ポイント配布してますよー。

14 : ◆F6an1MWJ7o :04/05/20 11:50 ID:kvFTcgwr
>>9
どっかに書いてある

>>13
検索のメールアドレス登録しないとダメじゃなかった?

15 : [―{}@{}@{}-] rafaRock ★:04/05/20 12:48 ID:???
>>13
発射しましたです。
今度はちゃんと受け取れるかなぁ…

16 :水色@飛行石 ★:04/05/20 13:45 ID:???
>>15
送りましたー。

17 : [―{}@{}@{}-] rafaRock ★:04/05/20 13:51 ID:???
>>16
届きましたぁ!どもです。

18 : ◆6954ulrUDI :04/05/20 21:14 ID:/+6hmftI
おお。。。
私もひと段落したらモリタポもらおうかしら

19 :ZubuRock ★:04/05/20 22:58 ID:???
>>16 モリタポおながいできますかー?

20 :Rockin'Chair ★:04/05/21 11:54 ID:???
風邪で3日ほど完全にダウンしておりました。
作業どころも返信せずにスマソ。
未読が多すぎで、運用情報の方はあきらめるしかなさげ。

21 :やきーん@モーマン☆鯛。:04/05/21 20:10 ID:rnIuDZ0x
>>20 乙ですー。
体が資本ですので無理せずお大事にー

22 :Rockin'Chair ★:04/05/22 23:43 ID:???
>>21
うーい。のんびりと休んでます。

最初に買ったモリタポがなかなか減らないので、
◆f0.zuburi6宛てに500モリタポ送ってみた。

23 :CamelRock ★:04/05/23 19:48 ID:???
ものすごいスレの急な賑わいぶり
理由があったんですね。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :Rockin'Chair ★:04/05/23 19:53 ID:???
なるほど、怒涛の報告が突然止まったと思ったらそういうわけでしたか、、、

25 : ◆f0.zuburi6 :04/05/23 19:57 ID:B+UYfcnv
>>22
遅くなってすんません。
ありがとうございますー

26 :ZubuRock ★:04/05/23 19:57 ID:???
コッチダッタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)