5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生でさせる時って??

1 :Miss名無しさん:03/07/26 02:11 ID:+FC0aSh7
妊娠とか心配で、生で出来ません。
みなさんは、どんな時、生でさせますか?。

2 :(゚∀゚) ◆ahya/FFVKY :03/07/26 02:12 ID:CG9PgVgt
2get

3 :Miss名無しさん:03/07/26 03:52 ID:DQJ/bhAT
生理中だなっ!


4 :Miss名無しさん:03/07/26 03:59 ID:g9VL50Cg
子作りの時に決まってるだろ!

友人が生理中のセックスで妊娠した。
生理日が不規則だったりすると、生理中に排卵日になる人もいるからね。


5 :性格激キモ40毒女は氏ね:03/07/26 04:59 ID:oQW7ksHK
>>4
怖いこと言うなよ。

6 :Miss名無しさん:03/07/26 05:39 ID:LRZrjtEc
>>5
事実だからしかたないじゃん。バカ?

7 :Miss名無しさん:03/07/26 07:07 ID:VcAACbY4
基礎体温くらい毎日つけようよおまえら
今時30秒で計れるし

8 :Miss名無しさん:03/07/26 07:35 ID:EvZL+OwP
毒女には無用の長物だろう。


9 :Miss名無しさん:03/07/26 07:39 ID:NSuI2+q6
毒男には無用の長物だろう。W



万一女が妊娠したら、お前は扶養義務で裁判所に追い掛けられ、
DNA検査で敗訴して、養育費を払わせられるからめでたいことだな。

10 :SEX:03/07/26 07:43 ID:yZj/Piqf
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'ノノ! ! |. ( | | ||    /同人をやっています!
          `l |ゝ" lフ/リ   < エロ過ぎるけど、見に来て下さいね!
      iア-、 /^l水ト、     \ http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i |_____
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

11 :Miss名無しさん:03/07/26 08:03 ID:qu6C+ikq
生まれて一度も生でヤッタことありませんが?


12 :Miss名無しさん:03/07/26 08:05 ID:O0oOj8rH
両親とすら友好的な関係を築けない孤独な毒女には無用のスレ。


13 :Miss名無しさん:03/07/26 08:06 ID:LEThuKSV
交接したことが無いだけやろ



14 :Miss名無しさん:03/07/28 15:33 ID:HPBZc+uh
ピル服用時だけ。他は生なんて厳禁っ! ガクガクブルブル

15 :Miss名無しさん:03/07/29 09:11 ID:sdJhdUc8

                  サザエさん

   エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で お 送 り し ま し た。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/     ,〜((((((((〜〜、
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ ( _(((((((((_ )
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿   |/ ~^^\)/^^~ヽ|
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠       |  _ 《 _  | 
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆  .(|-(_//_)-(_//_)-|)
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |          |   厶、    |
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   )    \ |||||||||||| /
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )       /ヽ_ニ´_/`ヽ

16 :Miss名無しさん:03/07/29 09:25 ID:oxbg1WWN
1万円くらいで、排卵日かどうか分かるの売ってるじゃん。
あれで確認しなよ。自分の体は自分で守らんとね…

17 :Miss名無しさん:03/07/29 09:49 ID:mEq/mQN+
にきびある女は排卵日不定期だよ。
気をつけな

18 :山崎 渉:03/08/02 00:05 ID:htsI6Sw6
(^^)

19 :Miss名無しさん:03/08/09 23:23 ID:gOV12sv8
ダメなんだよね。好きな女じゃないと。セクスはしたいけど。
中に出したら、出来ちゃった結婚かと考えてしまってできない。


20 :Miss名無しさん:03/08/10 02:13 ID:OBVYxqPT
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/ 


21 :Miss名無しさん:03/08/10 17:50 ID:fOldGcJq
工房ンときはたいてい生だった。コンドーム売ってくんないんだもん。

22 :Miss名無しさん:03/08/10 18:17 ID:ZUbN1UyW
毎週週末、生でやったら、妊娠しますか?。

23 :Miss名無しさん:03/08/10 18:22 ID:XIGmLXHw
ゴム付けるって言って、生で発射したら、わかりますか?。

24 :Miss名無しさん:03/08/10 18:32 ID:G3k6GmTY
>>14
ピルだって製薬会社が自己申告しているよりずっと失敗あるんだよ。

>>16
で、性病対策はどうする?

25 :Miss名無しさん:03/08/10 18:35 ID:G3k6GmTY
>>22
もちろん!!
できちゃった婚の式場の手配はお早めに!
子供の名前は考えたか?
それより先に相手の父親に銃殺されないうちに、どう挨拶に行くか、考えておけ。


26 :Miss名無しさん:03/08/10 19:26 ID:l0X//z5d
もう8ヶ月以上常にナマでしかも週3〜4回やるが、全く妊娠の気配無し
毎月きっちりきます(W
これは逆に結婚して子づくりする時できないんではと最近心配なり

27 :Miss名無しさん:03/08/10 19:40 ID:ylqUxK8g
>>26
結婚しても子供はできないだろうね。
将来子供が欲しいなら今から病院で検査してもらった方がいいよ。
若い頃から一生不妊症が治らない人も少なからずいるからね。

28 :Miss名無しさん:03/08/11 18:42 ID:uB3hnMRs
>>26 男の精子の問題もある。よかったら漏れのはどうよ!。

29 :Miss名無しさん:03/08/11 19:00 ID:QOc8cfIU
>>26
>>28
すまソ。確かに男が原因かもしれぬ。忘れとった。

30 :Miss名無しさん:03/08/11 19:37 ID:ApmJ7ax8
女って、生でやられてるのわかるって言うけど
でも入れちゃば、男のもの(チンポ)ヒッシに受け入れるのは何故?。
で、発射した後何故怒るの?。

31 :Miss名無しさん:03/08/11 19:43 ID:QOc8cfIU
>>30
その女が、たまたま自制心のない奴で、終わってからハッと我に帰ったんだろ。

32 :Miss名無しさん:03/08/11 19:44 ID:QOc8cfIU
>>30
その女が、たまたま自制心のない奴で、終わってからハッと我に帰ったんだろ。そういうタイプの女なら浮気や不倫もやり終えてから相手に
なった男を逆恨みしそうだな。

33 :Miss名無しさん:03/08/11 19:46 ID:ApmJ7ax8
メールで、中田氏してない自信ある?って来た。
思いきり出したんだけど、もしかして妊娠?。彼女学生。
どうしよう?。

34 :まぶ:03/08/11 19:46 ID:LZqUAtAv
私はナマではしない派だよ。
たとえ、彼氏でもゴムはつけます。
ナマでする時っていうのはホントにホントに安全な日かな。
生理の前とか

35 :Miss名無しさん:03/08/11 19:50 ID:QOc8cfIU
>>33
もちろん責任取れ!
当たり前だろ。
中だししておいて、「どうしよう?」ってオマエ阿呆か?


36 :Miss名無しさん:03/08/11 19:52 ID:QOc8cfIU
>>34
医学的な統計で見ると、コンドームでもピルでも、安全日でも失敗は少
なからずある。
セックスする以上、それは心得ておけ。
無謀なロシアンルーレットやってるんだよ、オマエらは。

37 :Miss名無しさん:03/08/11 19:54 ID:2itC6w93
でもナマってキモチイイよね〜

38 :Miss名無しさん:03/08/11 19:54 ID:ApmJ7ax8
>>35 二股なんです。彼女。で生でしちゃったです。
もし妊娠したら多分どっちのか、わからないのでは?。

39 :まぶ:03/08/11 19:55 ID:LZqUAtAv
そうだよねぇ。
ゴムしてても敗れたり外れたりでできちゃう事あるよね。
ゴム持ってない時はしないようにしてる。
途中でもやめるもん(笑)

40 :Miss名無しさん:03/08/11 19:55 ID:Y5ZgvVQp
>>38
じゃあ、共同養育権か。。。

41 :Miss名無しさん:03/08/11 19:56 ID:ffkwS0Q4
安全日・・・ってあの?
生理中でもねぇ、精子は3日は膣内で生きるって知ってる?
だから絶対ゴムつける。
もちろん>34さんの言うとおり、ゴムつけてても100%
避妊してるわけではないが。

42 :Miss名無しさん:03/08/11 19:57 ID:Y5ZgvVQp
>>38
生まれてきたら、DNA検査でどっちの子かすぐわかるよ。

43 :Miss名無しさん:03/08/11 19:59 ID:ApmJ7ax8
>>40 セックスした時で、どっちの子か、わかるの?


44 :Miss名無しさん:03/08/11 20:01 ID:ApmJ7ax8
>>42 妊娠中にも、わかるの?DNA検査?

45 :Miss名無しさん:03/08/11 20:01 ID:fZ6K//Uh
若気のいたりだったと思うけど、もしできたら結婚すればいいって
感じでつきあってた人と、それでも安全日だと思われる時に数回
したことがある。
初めてそうした時だけ、なんか出た瞬間わかった気がしたけど、
たぶん気のせいだと思う。その後はそんなの全然わからなかった

46 :Miss名無しさん:03/08/11 20:05 ID:Y5ZgvVQp
>>44
いや、今の技術では出産してから。

47 :Miss名無しさん:03/08/11 20:08 ID:hlWaHt8g
俺の彼女は、生ではさせてくれません。俺としては、結婚したい
のですが。セックスは誘うとOKしてくれます。
結婚する気が、彼女にはないのかなって、最近思ってます。どう思います?

48 :Miss名無しさん:03/08/11 20:15 ID:Y5ZgvVQp
>>44
DNAではないが、セックスの時期からある程度大雑把にどっちの子か
逆算することはできる。
ただしこの場合、女の記憶がうろ覚えで日にちを勘違いしていたり
嘘をついていたりするとぜんぜん役にたたない。
ただし男1と男2とのセックスの間隔が近いと計算は難しい。

>>47
彼女の会社では、女が結婚すると左遷させられて婉曲的に仕事を辞めさ
せられる習慣があって、彼女がそれを恐れて結婚へのふんぎりがつかな
いとか、今の仕事が好きで結婚はまだ考えられないとか、まだ若いの
で、もう少し一人の生活を謳歌しておきたいとか、そういう可能性もあ
るけどな。
それか、君のことを人生で唯一の男だと言い切れる自身がまだ彼女の中
でできてないのかもしれない。
少なくとも、今は子供を作る準備が彼女の中にないことは確かだな。
今の時代は、女は出産を遅らせたい傾向にあるので珍しい話ではない
が。

49 :Miss名無しさん:03/08/11 20:23 ID:hlWaHt8g
>>48 やっぱりそうだと思う。で、妊娠させたい。好きだから。


50 :Miss名無しさん:03/08/11 20:46 ID:lOwLT18p
>>49
オマエの熱意と誠意がカノジョに伝わるといいね。
幸運を祈る。
でも万一カノジョを説得しきれなかった時は、いさぎよくカノジョの意見を尊重しろよ。
お互いあってのことなんだし、逆効果になってカノジョを遠ざけたくないだろ?
時にはことを咳かないことも作戦のひとつだし。
カノジョが気弱になった頃合を見計らうと落ちやすかったりするのだが。


51 :Miss名無しさん:03/08/11 22:18 ID:UMIgec97
俺は、お見合いで会った女性に「俺の子供生んで」とプロポーズして、ホテルへ。
しかし、付き合って3ケ月の初めてのH。彼女胸Aカップ(パットだった)。
しかも、盛り上がらない女だった。この女でいいかどうか、迷った。
生で出来なかった。2回目やっぱり生で出来なかった。
結局、振られた。何よ俺の子供生んでって!。怒鳴られた。生が怖い(NS)

52 :しろ ◆sirO/qiXZ. :03/08/11 22:27 ID:ccb7XGT4
ここは、生で出来ない事を愚痴るスレでつか?(・∀・)♪

基礎体温は、もとは不妊治療のためだから
避妊としてはあんまり期待しない方がいいよー。
微妙な体調の変化で変わってくるものだしね。。。

53 :Miss名無しさん:03/08/11 23:19 ID:atKBHthL
中に発射された時って、どんな感じ?。わかるの?。

54 :Miss名無しさん:03/08/11 23:29 ID:0xK7VdYx
生でやって逝きそうになったら咥えさせて飲ませる!
舌使いが下手で中々逝かせられない役立たずの女は殴って捨てろ!

55 :Miss名無しさん:03/08/11 23:33 ID:lzWxQGRh
妊娠させる、させられた、経験教えて。

56 :Miss名無しさん:03/08/11 23:44 ID:2rbfkUMI
妊娠して振られておろした子を知ってる。一緒に水子供養いってやった。
ちなみにおいらは生でしかしない。イク時は腹に出す。
失敗は一度もなし。ホント。女の子もゴムを痛がるし。
でも入れたままイクものいい。イク寸前にゴム付けてやってみよう、こんど。

57 :Miss名無しさん:03/08/11 23:47 ID:0xK7VdYx
>>55
嫁の安全日と彼女の安全日を間違ったんだよ。文句あっか?
んで「産みたきゃ産んで一人で育てろ!」って言ったら堕ろしやがったよ(w
その後はどうなったかわからん。2年くらい性欲の処理に使ってやったが、
飽きたから捨てたよ。

58 :Miss名無しさん:03/08/12 00:02 ID:tzQ4g8an
孕むのイヤならピルのめよ、ばか

59 :Miss名無しさん:03/08/12 00:08 ID:T5gf2Mc5
このスレの男、きもい。

60 :Miss名無しさん:03/08/12 00:13 ID:g8advSoH
>>57
先ず「安全日」等とほざいてる時点で1DQN

「産みたきゃ産んで一人で育てろ!」とほざいてる時点で2DQN

性欲の処理に使ってやったとほざいてる時点で3DQN

飽きたから捨てたよとほざいてる時点で4DQN

合計4DQN  よって死んで来い

まぁ、それが脳内妄想なら話は別だが。
ホントだとしてもそのうち街中で後ろからブスっとやられるな。
やりたいことは今のうちにやっとけ(w

61 :Miss名無しさん:03/08/12 00:26 ID:yjtI/Jjv
「俺、お前と結婚考えてるから」と言ったり、「俺の子
生んでほしい。一生そばにいたい。」と言って生でやる
ヤシいるようだ。そして妊娠したら「おろせばいいだろ!」
と言って逃げる。

62 :Miss名無しさん:03/08/12 00:33 ID:Lo6teLo0
>>61
それが普通

63 :Miss名無しさん:03/08/12 02:08 ID:amft4zbJ
ゴムつけてとか言われたらヤラずに帰すよ。
そんで二度と電話にも出ねぇーよ。

64 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/08/12 02:14 ID:cjD0oOez
>>63
よかったね。

65 :Miss名無しさん:03/08/12 05:38 ID:XCyllN+H
>>56
おまえ、自分の不妊を心配した方がいいと思う。
たぶん、無精子症か、精子が死んでるんだよ。

>>61
それは事実。

66 :Miss名無しさん:03/08/12 05:51 ID:PqBcuFjX
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

67 :Miss名無しさん:03/08/12 08:18 ID:uyWTgZIP
売れ残り女の、こうなったらいいな〜♪妄想スレ。

68 :Miss名無しさん:03/08/12 08:28 ID:9HKU3LyG
売れ残り男の、こうなったらいいな〜♪妄想スレ。

69 :Miss名無しさん:03/08/12 09:22 ID:uyWTgZIP
>68
だったらいいね〜♪相手がいない皆さんwwwwww

70 :_:03/08/12 09:26 ID:aKvFiIPe
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

71 :Miss名無しさん:03/08/12 09:29 ID:NMcAxLSH
>67
だったらいいね〜♪相手がいない皆さんwwwwww




72 :Miss名無しさん:03/08/12 09:30 ID:ymX8kuQH
>>61 俺の知ってる奴かと思いますた

73 :Miss名無しさん:03/08/12 20:57 ID:eNGZcxOH
射れてから、どのくらいで、逝きますか。長くする方法は??。



74 :Miss名無しさん:03/08/12 21:00 ID:XGNDrfhv
>長くする方法は??
持続力UPする方法はエログッズうってるとこでちんこ麻痺させるクスリあるから塗るだけでOK

75 :Miss名無しさん:03/08/12 21:08 ID:BWUcGfYM
ここって・・・あれ
売れ残りの男の集会所へ来てしまったよ

76 :Miss名無しさん:03/08/12 21:14 ID:/odFJRwe
>>73
力いっぱいチ○コ握って自慰しろ!
その刺激に慣れればと〜〜〜〜〜〜〜〜〜っても長持ちするから。
でもイケなくなっても知らね。

77 :Miss名無しさん:03/08/12 21:44 ID:7tjnTnSw
>75
いや、売れ残り女の妄想スレでしょ!?
この流れからすると毒男は喜ばないような・・・。
このジュニア小説みたいな内容でぬけるw毒男はいるの?w

78 :Miss名無しさん:03/08/12 21:58 ID:CUng7bIQ
隣りの住人(女)、男引っ張りこんでやってます。聞こえます。
ハー、ハー。アー、アーン。終わったみたいです。
で喧嘩が始まりました。なんで中に出したのって。妊娠したらどうすんの?。
生でやったみたいです男が。女、泣いてます。

79 :Miss名無しさん:03/08/12 22:01 ID:rfSpqBXS
>>78
引き続き中継ヨロ〜(^^)

80 :Miss名無しさん:03/08/12 22:04 ID:CUng7bIQ
>>79 まだ、女泣いてます。
男、妊娠したら、結婚するからっていってます。
女、返答しません。シーンとし始めました。どうしたのだろう?。

81 :Miss名無しさん:03/08/12 22:05 ID:rfSpqBXS
第2ラウンド

82 :Miss名無しさん:03/08/12 22:09 ID:CUng7bIQ
>>81 違います。
男、俺と結婚するの、イヤなのって言ってます。
女、イヤはではないけど・・・・。
男、俺はお前が好きだ。と言ってます。
女、返答しません。・・・・・第二ラウンドでは、なさそうです。

83 :Miss名無しさん:03/08/12 22:16 ID:CUng7bIQ
ゴムないのに、やらせるから、悪いんだよね。どう思います?。

84 :Miss名無しさん:03/08/12 22:20 ID:E6GypU61
淫らな美少女
http://66.40.59.93/xxxpink/

85 :Miss名無しさん:03/08/13 01:33 ID:nIWxc8CF
週末、生でやった女性。感想を聞かせて。

86 :Miss名無しさん:03/08/13 01:39 ID:nIWxc8CF
初Hしそうです。初Hの時って、スキン着けた?。教えて!。

87 :Miss名無しさん:03/08/13 05:28 ID:7onnHgoO
>82
入れたのはティムポじゃなくて、もてない女の妄想です。

88 :まぶ:03/08/13 11:03 ID:Bkzz6H0R
>86
もちろん初の時はつけたよ。
自分の事を好きで付き合ってる彼氏なら
つけてくれるはず。
「出さないから大丈夫だよ」
なんて言う男は間違ってる!
出さなくても出てるもん(笑)

89 :Miss名無しさん:03/08/13 14:37 ID:qRIZsRDm
過去二人孕ませたけど、勝手にオロシにいったから

漏れには全然関係ない話


先月、生出しした女からは生理があったって電話きたけど

正直「生理があろうが無かろうが俺には関係ないだろ? あぁ? バカか、こいつ」

て思いました。

90 :Ms.名無しさん:03/08/13 14:39 ID:/qXxBsUN
↑正しい反応です

91 :Miss名無しさん:03/08/13 14:43 ID:eFQp3Ruu
>>61
>「俺、お前と結婚考えてるから」と言ったり、「俺の子
>生んでほしい。一生そばにいたい。」と言って生でやる
>ヤシいるようだ。そして妊娠したら「おろせばいいだろ!」
>と言って逃げる。

やっぱりそうなの??
彼は会う度に「結婚しよう」っていってくれます。
毎週末生です。
やっぱり男のエゴですか?
私の体のこと考えてくれないのかなぁ、と寂しい気持ちになります。
前にも話し合ったけど「出さなきゃ出来ないよ」って言ってます。
そうじゃないのに・・。

私は今まで>>88さんみたいに
>自分の事を好きで付き合ってる彼氏なら
>つけてくれるはず。
って思ってたけど。
彼は「好きだからこそ生」と思ってるみたいで話は平行線です。
「好きだから付き合ってるのに、子供出来て何が困るの?」って言います。
出来た頃に彼の気持ちが離れて降ろす事になるのが一番怖いです。

92 :Miss名無しさん:03/08/13 14:44 ID:94t4BjuF
そうだね

93 :Miss名無しさん:03/08/13 15:18 ID:jW01YN1L
最近、生で出してしまいました。
次の生理はまだです。
彼女は不安がっています。極度の心配性です。
こんな時、どんな言葉をかけてあげれば良いのだろうか?

94 :Miss名無しさん:03/08/13 15:23 ID:FN4z9I7r
>>93
俺が悪かった。今度は必ずコンドームつけます。

そういって実行しなさい。大げさな言い方だけど、
一時の快楽で彼女の精神状態を壊すのは93さんなんです。
もちろん彼女にも責任はあるのですが、心に傷ができてしまったら、
93さんはどうするんですか?
大切な人にそんなことをしてまでも自分の快楽を得たい&大切にしたいのですか?

95 :Miss名無しさん:03/08/13 15:28 ID:jW01YN1L
ありがとう。
心の傷が一番辛いです。

もし、妊娠して産みたいといったらどう答えれば良いのだろう。
付き合って2ヶ月未満です。


96 :まゆみん:03/08/13 15:34 ID:PELyJPBN
女の子にも、自分の人生があります。
彼女が生みたいとか、生みたくないとか、私にはわかりません。
でも、あなたがこれからしたいことがあるように
彼女にもしたいことがあるんじゃないですか?
女はみんな結婚したがっている、なんて、それこそ男のエゴです。
彼女と自分の人生が大事なら、ちゃんとつけるべきでしょう。

97 :Miss名無しさん:03/08/13 15:37 ID:jW01YN1L
ありがとう。
まゆみんの言う通りです。

98 :Miss名無しさん:03/08/13 15:40 ID:Q8hvhVef
生なんて後悔ばかりでつよ。 一時の快楽の為に出来婚or腹の子を掻き出すようになっては駄目。

99 :Miss名無しさん:03/08/13 15:47 ID:JEAvv7C+
子供が欲しくないなら事前にピル飲んでおけ!
セクースは本能のぶつかり合いだ。
気絶するほどよがってるくせに避妊の責任は
男任せとはずうずうしい。

堕胎して不妊になった女を結構見てるぞ。
みな、結婚相手とは別のやつの子供だったな。



100 :Miss名無しさん:03/08/13 15:47 ID:JEAvv7C+
とりあえず100

101 :Miss名無しさん:03/08/13 15:49 ID:FN4z9I7r
>>95
付き合って二ヶ月ですか。。
彼女に産みたいといわれたら…ですが、
あなたの今思ってることを言葉に代えればいいだけです。
でももう傷ついてしまっている可能性もありますよね。。
極度の心配性だとメンタル的に大丈夫かな…と。。

お二人のことなので通りすがりの私には全くわからないこと。
万が一そうなったときには充分話し合って納得の行く答えを出してください。
そして結果がそうでなくても今経験しているこの気持ちを忘れず、
お互いの体を大切にしてください。
95さんもあまり悩み過ぎないように。。

102 :Miss名無しさん:03/08/13 15:49 ID:jW01YN1L
出来ちゃった婚は、一般的(確率的)に幸せになれるのでしょうか?

103 :Miss名無しさん:03/08/13 15:51 ID:FN4z9I7r
>>102
「友達の友達」の話を聞いていると結構大変そうです。。
幸せは自分達で作っていくものだし、確立という言葉はどうかな?と思いますが。。

104 :Miss名無しさん:03/08/13 15:55 ID:jW01YN1L
>>103
どんな所が大変だと聞いていますか?

105 :Miss名無しさん:03/08/13 16:03 ID:JEAvv7C+
性欲だけで突き進んだため、相手の性格がわるかったです。

106 :Miss名無しさん:03/08/13 16:08 ID:I2cW/+iS
妊娠が怖くて、生でするの止めたら
代わりに口でして飲めっていう。
我慢して飲んでるけど、やっぱ不味い。

107 :Miss名無しさん:03/08/13 16:20 ID:vafVokVu
>>106
そんな香具師と我慢して付き合っているお前はバカ

108 :Miss名無しさん:03/08/13 16:31 ID:FN4z9I7r
>>104
旦那さんは35〜6歳なんだけど金銭的に感覚が違うようで。。
愚痴や喧嘩は多いけど離婚までには至ってないみたい。
結婚すれば誰でもみんなそうだからね。

109 :Miss名無しさん:03/08/13 19:22 ID:PWHoK7C6
>99
いや、避妊の問題だけじゃなくて、性病予防の問題もあるんだけど・・・。
だから絶対いま付き合ってる恋人以外とはセックスしないっていう
誓い立てしてから、そういう話題しないとね。
高校生からクラミジアやエイズもらう国なんだし日本は。

110 :ありんこ:03/08/13 19:39 ID:K0FxgZ7j
ピル飲んだって性病は移るし、なまでやる時は結婚すときのみ・・

111 :Miss名無しさん:03/08/13 19:40 ID:A8YL8Uxw
ナマいいよ

112 :Miss名無しさん:03/08/13 19:56 ID:QDwyw46+
>>102
”できちゃった結婚”を考える
-- 医学の視点から説く --
http://members.tripod.co.jp/kensirou999/urgentpublish.htm

113 :Miss名無しさん:03/08/13 20:09 ID:PWHoK7C6
>110
だから性病予防でラバーすんだってば。

114 :Miss名無しさん:03/08/13 21:43 ID:jW01YN1L
>>112
ありがとう。参考になりました。

115 :Miss名無しさん:03/08/13 21:54 ID:b1/rxNVH
若くして、出来婚している、かわいい女は、いつも回りの男を気にしている。
俺が思うに、やっぱ後悔していると思う。決まってかわいい女なんだ。
人ごみとかで良く見掛けるし、ため息、ああー。
妊娠したから、しょうがなく結婚したって、相手の男みるとすぐわかる。
男は、天国、女は、地獄って感じ!。

116 :Miss名無しさん:03/08/13 22:11 ID:I9VRCmCq
なんか、セックスが怖いです。男ってイザとなったら、ちゃんとゴム付けて
くれなそうで。

117 :(ノ`ω´)ノ~┻━┻:03/08/13 22:15 ID:5OA0MK28
>>116
彼女が嫌がることを欲望のままにやるヤシだったら
別れた方がいいかも。

118 :Miss名無しさん:03/08/13 23:23 ID:2VIV+MrI
ええ、射れちゃエ、射れちゃエ。中田氏しちゃえー。発射しまーす。

119 :Miss名無しさん:03/08/14 01:57 ID:jyt5HXs1
俺の彼女は中田氏したいって言ったら
いつもアナルでさせてくれます
まじ気持ちいいでアナル

120 :Miss名無しさん:03/08/14 08:34 ID:d1n4PX+e
>119
アナルで生やったらあぶないよ
大腸菌が男の尿道から入って病気になるよー
アナルやるにしてもゴムは必要だよ

121 :Miss名無しさん:03/08/14 08:50 ID:kNZid2xe
>>119
釣りだとは思うが、リアルでやっていたらオオ馬鹿者。
自殺行為。
ばい菌で男が先に重病になって、次に相手の女にだ液で感染。
阿呆同士天然心中か。。。

122 :アナラー:03/08/14 12:27 ID:V/Ai3B05
>>120>>121

 マ ジ で す か ? 

123 :Miss名無しさん:03/08/14 22:52 ID:Jd8X/fjG
漏れは、アナルは駄目だ。AVで外人の見たことあるが、外人はほとんど
アナルへ挿入。締りが悪いと思われる。
クソ臭くなるだけ、キモイな。真ともじゃないな。アナルSEXは・・・
中田氏する時って、女の子聞くのかな?。

124 :Miss名無しさん:03/08/14 22:56 ID:iEyMuLjX
アナルセックス・・・死ぬまでに一回やってみたいな。。。。

125 :Miss名無しさん:03/08/14 23:01 ID:Jd8X/fjG
女の子の部屋に、遊びに来てって事は、セックスOKって事でしょ?。
ゴム持って行く訳にも、いかないし。そんな時は、やっぱり生?。

126 :Miss名無しさん:03/08/14 23:45 ID:uPHGvvGu
持って行けや。

127 :Miss名無しさん:03/08/15 00:51 ID:1QKvNnXH
デキコン目指す人が使う技

128 :Miss名無しさん:03/08/15 01:13 ID:2iUE6ILW
なまはいいけど、こわいよね。
でもね、人生いつ全裸になるかわからないからね。
予期せぬ王様ゲームのためにもお肌はきれいにね。
ぬるぬるお風呂でつるつるお肌。 お肌の清掃と保湿効果で
美肌&エステが自宅で出来る。 2回分 保湿成分コラーゲン配合。
900円。ちょっとイケナイお薬もあります。
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060823557





129 :Miss名無しさん:03/08/15 01:47 ID:c09O/nSk
ゴム持ってって、断られたどうしよう?。部屋に呼ぶ=セックスok
なんでしょ?。女の子教えて下さい。

130 :Miss名無しさん:03/08/15 02:03 ID:K25y8xJl
ごめん。生でしかやった事無い

131 :Miss名無しさん:03/08/15 02:12 ID:4CknAO7X
生って、中田氏するか、外にだすか、迷いませんか?。

132 :Miss名無しさん:03/08/15 02:13 ID:K25y8xJl
>>131
んー最初から決めているので迷いnothing

133 :Miss名無しさん:03/08/15 02:17 ID:ZpqgDwuN
生でして、中に出してっていわれたけど・・・
チョトコワカッタ

134 :Miss名無しさん:03/08/15 02:20 ID:cSG5ikdy
無修正DVD販売です.新作旧作多数あり。
女子校生モノ、熟女モノ等多数あります。
http://d-jupiter.net/

135 :Miss名無しさん:03/08/15 02:21 ID:gqRScKzj
↑既成事実がほしかったんだろね。

10ヶ月後133がパパに・・・。

出してないと思いつつ先走ったのが受精させてたりして。

まぁ、とにかくおめでとう。


136 :Miss名無しさん:03/08/15 02:24 ID:K25y8xJl
>>135
はげしく同意やねw

137 :Miss名無しさん:03/08/15 02:29 ID:4CknAO7X
>>133 だよね。もし妊娠したら、結婚?って。んーって。
その時点で、ピストン運動止まってしまうな!。



138 :133:03/08/15 02:41 ID:ZpqgDwuN
それから2ヶ月後に別れました。
彼女も当時29歳で少々焦っていたと思います。



幸せに暮らしていますように。

139 :Miss名無しさん:03/08/15 02:51 ID:M4J3e8QK
最初は生で途中からゴムつける。
最初から付けた方がいいんだけどね。
ゴムつけたままでも彼女の中で逝って、
しばらく挿入したまま抱きしめて(←ホントはコレもよくない)
余韻に浸るのがいい

140 :山崎 渉:03/08/15 08:49 ID:+pqN/Nb0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

141 :Miss名無しさん:03/08/15 09:39 ID:vFf23q3r
>>133=138
やっぱり焦るのはよくないって133さんのみて思った。

幸せになってるといいね。

142 :Miss名無しさん:03/08/15 10:33 ID:uCzbmJ9c
今日、妊娠覚悟で、彼氏のアパートへ行きます。

143 :Miss名無しさん:03/08/15 16:48 ID:xbcgJ//9
>>142
女の子って、スル前にそんな覚悟してることも
あるんだね w
俺だったら嬉しい

144 :Miss名無しさん:03/08/16 12:49 ID:N2d+0p+o
age

145 :Miss名無しさん:03/08/16 19:20 ID:ET5OrNhJ
中出ししなければ、生でもOK?

146 :Miss名無しさん:03/08/16 19:29 ID:pnJB0mHr
生ですることを男のプロポース代わりだと勘違いしてる
馬鹿ブス毒女の哀しいスレはここですか?

147 :Miss名無しさん:03/08/16 19:38 ID:lMAHk+JS



☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

148 :Miss名無しさん:03/08/16 20:19 ID:XXKNI6DX
>>147 携帯ビジネス、ウザイな。
今時、有料サイトなんて、利用しないんだよね。女性の会員なんて
存在しないんだから。

149 :Miss名無しさん:03/08/16 20:42 ID:zAYlt4os
しっかし中出しさせる女に限って妊娠した途端に
悲劇のヒロイン気取りで感傷に浸りっぱなしだからタチが悪いよな〜
お前は早く病院行って中絶してければいいんだよ
子宮に針金突っ込むだけだろーが!
不細工な泣き顔で、なにが「子供生んで一緒に暮らそう」だ、バアカ

150 :Miss名無しさん:03/08/16 22:45 ID:pz6321un
なぜかゴム着けようとしたとたん萎えちまう・・・。
だから生でしかやった事ない。中出しはしてないけど
やっぱやべえよな。中絶費用って十万ぐらい?

151 :Miss名無しさん:03/08/16 23:57 ID:GpdOsPl9
>>150
DQN一匹発見しマスタ

152 :Miss名無しさん:03/08/17 00:22 ID:JqKObUb5
>>150
彼女につけてもらえばいいのでつ。
出来れば口で。

153 :Miss名無しさん:03/08/17 02:35 ID:u587sMKi
まあ、10代、好きだけで結婚。(出来婚が多い、で離婚、浮気)。
   20代、会社(公務員、医師、一部上場、限定)で結婚。
   30代、年下(年上NO)で会社(公務員、医師、一部上場、限定)でかつ
       大卒、院卒ねらい。
女って、自分の事、知らな過ぎる。鏡もって女が圧倒的。

154 :Miss名無しさん:03/08/17 02:58 ID:le3bggK7
Hしたい時は生でしちゃうよ。
生じゃないHはHじゃない。
ラップ越しのKISSもKISSじゃないのと同じ。

155 :Miss名無しさん:03/08/17 03:08 ID:u587sMKi
>>154 男と思われ。自分<相手 が好きな関係なら、OKだろう。
しかし 自分>相手 なら、女ならNSでのSEXはしないでしょ。
まして、危険日近くに。安全日でも。
なにも考えない10代ならともかく、社会人や大学生にはあまりない。


156 :Miss名無しさん:03/08/17 03:10 ID:JHbcI9nU
>>154
それを言うなら
子供を作らないセックスはセックスじゃないよ

157 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 03:10 ID:mZsHBfgE
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

158 :154です(男):03/08/17 03:16 ID:le3bggK7
>>154

159 :154です(男30代):03/08/17 03:20 ID:le3bggK7
>>154
自分>相手のHってつまんね〜よな。
俺はHするときはいつでも 自分<相手 の気分だ。
気分が乗ってくると生でしたくなる。
さっきも書いたが、ゴムつけたらラップ越しのKISSみたいで
気分的に盛り上がらない。

160 :Miss名無しさん:03/08/17 05:41 ID:kaxkMEhg
基本的に私も中出しNGです。
今までの人生で中出しを許したのは1度だけ。
クンニで立て続けに7回イカされたときは
もう頭の中がパニック状態で完全に理性を失ってて
フィニッシュ間近の彼氏に対して「中に出して、中に出して」
を連呼してた(笑)。
結局、私は史上最高の気持ち良さを味わったんだけど
その後、次の生理が来るまで不安で不安で、
それ以来、反省して2度と中出しはしてません・・・。

161 :Miss名無しさん:03/08/17 06:46 ID:TCQ1UjhD
すべては男次第。
危険日は知っています。

162 :Miss名無しさん:03/08/17 07:45 ID:A0WlYDzS
男ばかりのスレだな。W

163 :Miss名無しさん:03/08/17 10:05 ID:XFbNXYWs
生でやっても、出来ない人は出来ない。
結婚して、もう7年になる人知ってるけど出来ないね。
そういう人見てると可愛そうだよ。
出来ない寂しさを紛らわす為に、仕事したりして。


164 :10765:03/08/17 10:46 ID:spvIIZP5



http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323



165 :Miss名無しさん:03/08/17 14:08 ID:Mddc2RRs
男のスレ書き込み、バッカリだな。
>>160 も男だし。女の子の意見を聞きたいよ。

166 :Miss名無しさん:03/08/17 15:17 ID:pjW/D4M8
まともな女は来ないよ。

167 :Miss名無しさん:03/08/17 15:22 ID:L1bnEjq0
>>163
仕事の責任が重たくて子供を作ろうにも作る暇がない女は?

168 :Miss名無しさん:03/08/17 15:34 ID:Fs5z7Naz
そもそも女が訪れていないんだが

169 :Miss名無しさん:03/08/17 23:32 ID:d47zbW4x
2chって、根暗なパソboyだけか。つまらん!。

170 :Miss名無しさん:03/08/17 23:51 ID:/pHhjed2
若い時(高校生の時)はなんでもありだった。
ゴムつけたのはたったの1回だけだった。
今考えると無防備だったな・・・と反省。
生でさせる理由もなにも、何も考えてなかったから
平気だったし、生以外ありえないとすら思っていた。
今は男がなんと言おうとゴム付けなきゃ意地でもしない。

友達だと彼氏がつけたがらないから生で仕方なくする。
けど中出しさせないってのが多いよ。
あとは当時のあたしみたいに未だ何も考えてないのもいる。
それから安全日は中出しOkとか。
妊娠しない保障なんてないんだからいずれにしても怖いヨネ・・・




171 :Miss名無しさん:03/08/18 19:08 ID:FgvNELvd
今まで中だしOKしたのって2回くらいしかない
それは絶対に安全な日だった
今だって彼氏にはゴムつけてもらってるよ
どんなに盛り上がってても「つけなきゃダメ」って言って
中断しちゃう。なえちゃうけど私がつけてあげてます
ここまで徹底しすぎは変??

172 :Miss名無しさん:03/08/18 19:09 ID:GdZR8tz2
>>171
中田氏させてる時点で変です

173 :Miss名無しさん:03/08/18 19:12 ID:FgvNELvd
そうだけど・・・
でも最近は中だしはさせてないよ
「生でちょこっとだけでも入れさせて」って言うのも
断わってるし。

174 :Miss名無しさん:03/08/18 19:40 ID:GdZR8tz2
>>173
じゃ、口出しで我慢してもらったら?

175 :Miss名無しさん:03/08/18 20:59 ID:ZKi6h/9x
>174
それはダメ。
ゴムつけてイッてもらう。
口出しは何かちょっと侘しいもん。

176 :Miss名無しさん:03/08/18 21:01 ID:9RKVJKlT
淫乱美少女
http://66.40.59.93/xxxpink/

177 :Miss名無しさん:03/08/19 04:18 ID:b/GTUV8L
私は彼氏とする時常に生です。結婚願望はないけど子供は好き。好きな人の子供
を産みたいのは当たり前の事では?出来ちゃったはお互いの責任。産むかおろす
かは女の問題。もし私に今出来たら一人で産みます。出来たからって男に責任
を求めいやいや結婚されてもこっちが迷惑。もっと女が自立するべきなのでは?
男は基本的に子供でバカなので。

178 :Missった名無しさん:03/08/19 05:04 ID:f7VZZOwU

男の書き込みでスマンが、頼みごとがある!!!!!!!
男が書き込んでるのも分かるが、本当に女性ならもう少しでいい、

  綺麗な言葉を使ってくれ。(ここは万人が見る所だ)



179 :Miss名無しさん:03/08/19 05:25 ID:M9j1vv7U
いや、女言葉は使わない方がいいと思う。
女だとわかった途端、ネットセクハラにあうぞ。
ここは変態野郎の巣窟だからな。

180 :Miss名無しさん:03/08/19 23:44 ID:mB0IUnCN
2chに、女なし。男の暇人だけだな。自分の願望とかばっかりだな。


181 :Miss名無しさん:03/08/20 00:23 ID:V83Cbf62
男から見て元光GINJIの山本ってどう思う?
彼女が妊娠発覚→逃げる
これぞ男のあるべき姿ですか?

182 :Miss名無しさん:03/08/20 00:24 ID:X6AilfRR
ウンコスレ

183 :Miss名無しさん:03/08/20 00:27 ID:GJzD4IHL
生だろうとゴム越しだろうと
生理がこないと言われた日にゃ
お互いにマジ、ブルー

184 :Miss名無しさん:03/08/21 23:57 ID:SqUmAw95
>>1-183
ここまで独身女性です。

185 :Miss名無しさん:03/08/22 00:28 ID:HFITmEvr
>>184
また、野郎どもの願望な。

186 :Miss名無しさん:03/08/22 17:04 ID:Q8NsB+EB
帰宅途中の女の子
http://www.avhappy.com/submain.asp?SelectKey=%83L%81%5B%83%8F%81%5B%83h&SelectWord=lad-

187 :Miss名無しさん:03/08/23 16:53 ID:mVGdMIEq
生、中田氏、妊娠、結婚、離婚・・・・・・・・・×1。

188 :Miss名無しさん:03/08/23 17:10 ID:5fMnrHO7
ピル使いたかった。
でも、血液検査の結果、不適っていわれちゃって断念。
しかも、ラテックスかぶれするのでもういや〜!!!ってかんじ;;

もう何年も基礎体温法でやってます。
ただ10代の人はやっちゃだめだよ。基礎体温も安定してないから。
だめなときはしょうがないからゴムじゃないコンドーム使用。

いまのところ妊娠したことないからいいけど・・・
ほかの人には教えられない方法ですね。

それでもやっぱり生がいいよ。
なんか、何が違うのかわからないけど、私は生が好き。
リスク負ってまでやるなよってか(笑

189 :Miss名無しさん:03/08/23 17:24 ID:6omfjKFo
そろそろ生理なんだけど生で大丈夫かな?

190 :Miss名無しさん:03/08/23 17:37 ID:k0XLC0oD
おまえら、全員妊娠するぞ。
怖すぎだ。

191 :Miss名無しさん:03/08/23 17:55 ID:5UCvKR+/
>>190
大丈夫、レス付けてる奴は全員男だから

192 :Miss名無しさん:03/08/23 18:31 ID:1AzU5onx
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


193 :Miss名無しさん:03/08/23 22:32 ID:3yHFefZE
好きな女を、1発妊娠させたら、男として最高だろうな。
俺は、一度もない。女は安全日を計算して誤算なのか?。それとも男が
無理やりか?。どうなんだろう?。

194 :Miss名無しさん:03/08/23 22:45 ID:0kUYsW67
>>187
ワラタ。

あー、、ナマでやりたくてウズウズしてきちゃったよ。。
生理だから余計だ。
してくれる人も相手もいない28さい。。。。がーんw。・゜・(ノД`)・゜・。

195 :Miss名無しさん:03/08/24 00:21 ID:i9VLG96l
女騎乗位でこっちが逝きそうになったら腹に思いっきりパンチ
してもらう。その痛みで射精を堪える。

196 :Miss名無しさん:03/08/24 00:25 ID:ISuw+sLS
バックからの時は?

197 :Miss名無しさん:03/08/24 00:32 ID:i9VLG96l
バックでは逝きそうになるまではやらない。

198 :Miss名無しさん:03/08/24 00:36 ID:ISuw+sLS
>>197
何で?

199 :がっぽん:03/08/24 00:42 ID:A8cmkILL
生理前はしたくなるって本当?
好きなコをデートに誘おうと思ってさ、
生理前に誘えば確率アップするかなって思って。

あと女に生理の日にち聞くのってあり?
明日バイトで会うから聞こうと思って

200 :Miss名無しさん:03/08/24 00:44 ID:i9VLG96l
>>198
 そりゃ腹を殴れないからさ。

201 :Miss名無しさん:03/08/24 00:49 ID:SwBPeUts
俺は、生でセックスしたこと有る香具師とは結婚したくないです。
まあ、最悪それは我慢しても、堕胎経験有る香具師は絶対嫌。
探偵の調査とかでそう言うの分かる?

202 :Miss名無しさん:03/08/24 09:04 ID:ey/z015o
>>201
産婦人科医に握らせればわかるだろうが、病院の
特定が困難だろう。
う〜ん、どうしたら・・・・

203 :Miss名無しさん:03/08/24 11:28 ID:EnGhebyb
>>199
生理前とかは所謂発情期ってやつで妊娠する確立がグーンと高くなるんだよ。
だからやりたいって気持ちが女の子でも大きくなるの。

あと女の子に生理の日にち聞くなんていうバカっぽい男の真似をするのは辞めなさいって…
エッチだけしたい女だったらそういうのもありだけど、
肉欲のみって感じであほらしいぞ?
ムード作るとか、口説き落とすとか紳士的なことしなさいよ。。^-^;w
とにかくコンドームはちゃんとつけなさいね。赤ちゃんできる確立がUPするんだから。

204 :Miss名無しさん:03/08/24 12:21 ID:jfpD/Zb8
中田氏、1発妊娠させるには?。どうすればいい?。

205 :Miss名無しさん:03/08/24 12:49 ID:/ZfN6uSE
ナまでやらせる女はDQNだということを自覚汁

206 :Miss名無しさん:03/08/24 21:49 ID:snkVi+XL
女って、生はダメといっても、挿入されちゃうと忘れちゃう?。

207 :Miss名無しさん:03/08/24 21:50 ID:Bzxe4rzS
>>204
自分が精子になれ

208 :Miss名無しさん:03/08/24 21:56 ID:eoJgteoQ
妊娠すると、女って、胸が大きくなる?。腰まわりが大きくなる?。
教えて。

209 :Miss名無しさん:03/08/24 22:32 ID:eoJgteoQ
プップッ。2chって、男のスレ書き込みだけだよ。
処女とかレイプとか。まあモテナイ男℃もの集まり。キモイ!!!。

210 :Miss名無しさん:03/08/25 00:05 ID:AFbqgWft
>>208
そのくらい自分でぐぐれよ

>>209
禿同ー

211 :Miss名無しさん:03/08/25 01:25 ID:WZuMM05W
妊娠すると胸ははちきれそうなぐらい張るし大きくなり、確かに腰マワリに脂肪
がつきます。肌はホルモンの関係でしっとりします。後吐き気がでできます。
女だっておろさしたことのある男は嫌やっちゅーねん!

212 :Miss名無しさん:03/08/25 01:57 ID:BAVcsych
女ってのはいきおいで簡単に生でやらせるもんだw

213 :Miss名無しさん:03/08/25 03:30 ID:a6NLlMRj
>>199
普通、生理前は腹痛でヤル気がおこらんのだよ。


214 :Miss名無しさん:03/08/25 04:54 ID:7lC5ONkH
ちがうんだ!

そう!ここまでの書き込みは、独身女性だけなんだぁぁぁぁぁぁ。
そうに決まってるよ。うん!きっとそうだ。

215 :Miss名無しさん:03/08/25 05:28 ID:d5bY+ZJL
123 :Miss名無しさん :03/08/23 18:24 ID:qK6Pk84m
彼との初セックスの時、挿入直前に「僕と結婚して下さい。ただヤルだけは嫌
だ。早く二人の子供を作って家庭を築こうよ」と言われますた...。   

216 :Miss名無しさん:03/08/25 05:38 ID:MPOM/T/j
ケコーンして子作り始めてから分かる不妊カップルの多さ・・・

年食うと更に妊娠しなくなるから、10代の内に妊娠できるやつはしとけという極論も

217 :Miss名無しさん:03/08/25 07:37 ID:NR1XlhVx
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

218 :Miss名無しさん:03/08/25 08:29 ID:q/sr6xV5
全国一斉にコンビニでうまい棒買占め!

九月七日は日曜日です。もしあなたに予定がなければ、
その時間をちょっぴり、この企画に使ってみませんか?
狙いは株式会社「やおきん」による、「うまい棒記念日」制定!

本スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061691902/
支部スレ(ほのぼの)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1061654602/
元ネタスレ(お笑い板)
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058701840/l50






219 :Miss名無しさん:03/08/25 08:29 ID:xW2Zf26t
>>216
平安時代は15で出産なんて普通だったのに

220 :Miss名無しさん:03/08/25 09:01 ID:P5s4XdyD
お勧めの懸賞・お小遣いサイトをピックアップして紹介してます
月に1万円以上は難しいけど、4000円ぐらいなら稼げます!!
http://book-i.net/suikas


221 :Miss名無しさん:03/08/25 09:09 ID:7OjiFbr3
>>219
今は平安時代ではない。
寿命が倍にのびた分、成長も倍遅くなっている。

222 :男だが:03/08/25 09:22 ID:7OjiFbr3
>>216
子供、子供という癖にいざ子供ができたら、まったく育児に関与しない
父親が大半。
ただの子種マシーンに終始して父性本能の欠落している椰子が多いらし
い。

223 :Miss名無しさん:03/08/25 09:53 ID:xW2Zf26t
>>222
それが現代社会なのです

224 :Miss名無しさん:03/08/25 10:14 ID:u1x46W6e
>>223
いや、それが日本。
外国では父親は育児に大活躍している。
父親が育児にかける時間の国際比較を見てみろ。
日本は先進国中、最下位だぞ。
そのくせ、同じ父親どもが援交や不倫や痴漢にかける時間はたっぷりあるから不思議だ。

225 :Miss名無しさん:03/08/25 10:35 ID:xW2Zf26t
>>224
父性の復権が今後の課題ですね

226 :Miss名無しさん:03/08/25 19:46 ID:CUE9nMG/
子どもは若いうちに作って産めなんていうけどさー
例えば15、16の高校生の女の子が子ども欲しいと思って産んで、
育てて学校いかせて成人になって結婚するまで面倒を見たい気持ちが
出るかどうかが問題だよ。
旦那もそれに協力してくれるかも考えどころ。

それに今のご時世30代で結婚していても養育費や教育費、
自分や夫の仕事だけに振り回されて、子どもを作りたくても
経済面で余裕がない。って言う理由の人も多くいる。
そのほか不妊症や病気によってできにくい人も。。

だから女としての私の意見は希望しないときはちゃんと避妊をして
未来の自分の子どもへ希望を託して欲しいな。なんて思いますよ。。
身体はほんと。大切だって。。

ナマでやるんだったらその人と家庭を作って行きたい。くらいの気持ちで
やって欲しいなぁなんて思う。
勝手なこと言ってスマソ。マジレスしちゃったしw

227 :Miss名無しさん:03/08/26 00:03 ID:Sh+/TpRU
おれ生でしか、した事ないぞ。
もちろんスル時は全身全霊を傾けるけどな。

228 :Miss名無しさん:03/08/26 15:26 ID:QF57dvwr
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


229 :めも:03/08/29 19:08 ID:idVMl3e6
>203
生理前は妊娠の確立は低いんだよ
よく「生理前だからエッチしたい」っていうけど
それはみんなの気のせいだそうです。
専門医の人が言ってました。
むしろ、排卵日前後にしたくなると言うのがホントらしです。


230 :Miss名無しさん:03/08/29 19:47 ID:BWwYEzm9
>>227
なのに子供ができないということは、子種がないのかも
ピル使っていたっていつも生でやっていたら、失敗する筈だよ。

>>229
生理前は腹痛だから、普通セックスしたがらない筈だよ。
それに生理と排卵が重なっている人もいるから、生理日から割り出すこ
とは無謀。

231 :Miss名無しさん:03/08/31 15:56 ID:3PW5whKc





昨日、生理後1週間くらいの女と生でやったんですが、
ガマン汁はいっぱい出てたけど射精しなかったから大丈夫ですかね?

232 :Miss名無しさん:03/08/31 15:59 ID:edkwqP7o
ガマン汁の中にも製紙はいまつ。

OUT!!

233 :Miss名無しさん:03/08/31 16:01 ID:3BcW1Ejx
ガマン汁で妊娠は迷信

http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/renaikagaku/sinsatsu/syourei/403.html


234 :Miss名無しさん:03/08/31 16:07 ID:3PW5whKc
マジで?????

235 :Miss名無しさん:03/08/31 16:30 ID:0p5qZ6vW
>>233
読んでみたけど、我慢汁だと妊娠するようにかいてるじゃねーか。

236 :Miss名無しさん:03/08/31 16:34 ID:3BcW1Ejx
「コンドームをつけずに妊娠するか? ということですが、
挿入して、男性が気持ちよくなる前に抜けば、妊娠することはまずないです。
よく雑誌で医者が男性の先走り汁(カウパー腺)に少量の精子が含まれていて
これで妊娠すると言っていますが、これはほぼ迷信です。
先走り汁に含まれる、質の悪い、数少ない精子では子宮にたどり着く事は
絶対にと言っていいほどありえません。
よって、挿入したくらいで妊娠することはまずありえません。」
となってますが?

「逆に妊娠する場合はどういうときかというと、男性が射精しそうに
なったときに動きを止めてがまんするときです。
このときにいくらがまんしても、射精筋に微弱なけいれんが起こります。
このひくひくとなるけいれんがクセモノで、このときにかなりたくさんの精子が
もれてしまうことが多いのです。これが妊娠の原因です。」
よって、ガマン汁ではないと。
迷信かどうかは結果待ちだね。幸運を祈るよ。

237 :Miss名無しさん:03/08/31 17:49 ID:Qq8n52kP
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


238 :Miss名無しさん:03/08/31 19:18 ID:UzlMkCy7
>>231
お子さんを可愛がってあげて下さいね、おとーさん!

239 :Miss名無しさん:03/08/31 19:32 ID:Tvry2Jiw
ゴムつけてセックルするの嫌い!
気持ちよくない。粘膜の擦れるカンジがセックルでしょう?
中田氏せずにセックル言えるのか?

240 :Miss名無しさん:03/08/31 19:36 ID:3HnUR0m4
一昨日昨日と生でしてしまって
外出しだったんだけど
チョット不安で・・・
子宮あたりをバシバシ自分で殴ってます・・・

241 :Miss名無しさん:03/08/31 19:43 ID:UzlMkCy7
>>240
バカ‥、受精したかしないかの段階で殴っても意味ないよ。
大きくなってから殴ったら流産するけど、そんなことしちゃだめ。

242 :Miss名無しさん:03/08/31 19:47 ID:Tvry2Jiw
受精させて無事出産してください。
そして、その子に私達の年金を負担して貰いましょう。

243 :240:03/08/31 19:51 ID:3HnUR0m4
>241
分かってはいるんですけどね・・・。
何かしないと不安ってのが大きいと思います。
彼は「今まで一度もデキたことないから大丈夫だよ」って
笑って言っていたけど・・・。
生理が終ったばかりなのであと1ヶ月、怖くて怖くて仕方ないです。

244 :Miss名無しさん:03/08/31 20:00 ID:UzlMkCy7
>>243
だったらビデで洗うとか、激しい運動とかのがいいんじゃない?
バスケとかエアロビとかテニスの壁打ちを本気でやるとか‥。
ジョギングとか手っ取り早いかも‥。
ジョギングで雑念を追っ払ってみては‥。

245 :Miss名無しさん:03/08/31 20:22 ID:TSabBJFW
>>240
なんでナマでしたの?

246 :240:03/08/31 23:39 ID:3HnUR0m4
>244
やってみます。生でしてしまった後、シャワーで
穿るようにして洗ったんだけど・・・多分意味ないですね。

>245
本当、反省してるんですけど
ゴムがなかったってのと、曖昧だけど「流れ」って感じでした。


247 :Miss名無しさん:03/08/31 23:42 ID:GBnnbY4u
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

248 :Miss名無しさん:03/08/31 23:45 ID:0NmHdBMK
子供できたらちゃんと育てればいいじゃん。

249 :Miss名無しさん:03/09/01 00:22 ID:I1UAMgLh
若くて、可愛い子が、子供連れていると、出既婚かと思う。
どうしてあんな男とって感じが多い。女の子、幸せそうじゃない。
後悔がヒシヒシと感じられるのは、俺だけだろうか。
でも、俺も出既婚したいのだが、ホテルに誘うと今日はダメって断れる。
やっぱ、安全日計算してんのかな?。

250 :Miss名無しさん:03/09/01 00:37 ID:YHk8nzSH
>>249
カレシじゃないんだろ(藁

251 :Miss名無しさん:03/09/02 07:58 ID:/wpZC/Mb
>>249
>今日はダメって断れる
ほかに男がいるんでしょ。

それに後悔がヒシヒシってあなたが今後悔してるからそう見えるのかもよ?
そんな目で見ないで。

252 :Miss名無しさん:03/09/02 14:07 ID:wJrrnLrE
妊娠させた事がないので、精子があるかどうかわかりません。
小さい時おたふく風邪にかかり、ちょっと不安です。
精子検査以外で、簡単にわかる事はないでしょうか?。

253 :Miss名無しさん:03/09/02 14:10 ID:n5j46453
こういうスレ見てると、というかこの板で上がってるスレをざっと
見てみると、、、、
なんでモテナイ君がこの世にいるのか、、、
そして、それが故に毒女板に流れてくるのか、、、
ていうのが非常に良くわかるね。


254 :Miss名無しさん:03/09/02 14:12 ID:16pmBU8u
>>252
わかって悩むことになってもいいの?

255 :Miss名無しさん:03/09/03 13:22 ID:4p0AUunO
>>253
同意。。。

256 :Miss名無しさん:03/09/04 00:55 ID:uz+Ap7Gs
>>253 もてないやつが、多いっていってる香具師ほど、
たいした事がないのは、事実。ブサイクやろ。
俺は、ブサイクみると、ムカツクしウザイ。
大体やさしい性格は顔に比例する事を知ってるだろうか?。


257 :Miss名無しさん:03/09/04 01:01 ID:s9u3HgQk
インナーもちょいカワ

本当にそこまで晒す必要あるのかと小一時間問い詰めたい

258 :Miss名無しさん:03/09/04 01:36 ID:1i6zgUf4
やさしい性格って、、、プ。
こういうクソスレを放置してあげてるってこと??

不細工見るとムカつくしウザいって言ってる貴方の性格のほうが
優しさには程遠いのではないかと。
顔に比例するそうですから、、、推して知るべしですね。

後、不細工だからもてないって言ってるわけじゃないですよ。
こういうスレみたいな話題を好むってこと自体(後レイプとか、女性が
嫌がる話題ね。ことさら年齢のこと言ったり、容姿のことけなしたりね。)
女性に嫌われるのは明白だと思っただけです。


259 :Miss名無しさん:03/09/05 18:03 ID:3QrrJ0Jg
>>254 種より、今は穴がありません。穴がほしい。

260 :Miss名無しさん:03/09/05 19:21 ID:QULMJOSE
>1
そんなことしなくていいと思います。
私も前は何も考えずしてたけど、今思うとエイズだったらどうしよう。
と夜寝れなくなるときがあります。
私は結婚前に絶対お互いこの類の検査をしてからじゃないと
恐ろしくて子供がほしくても無しでなんてできないと思っています。

261 :Miss名無しさん:03/09/05 21:05 ID:j/uKAEF4
>>260 そんなに、命が惜しいのか?。
生きてて何が、楽しい?。俺はSEXしてる時が一番幸せを感じる。
ほかに、幸せだなと思うときがあるだろうか。


262 :名無しさん:03/09/05 21:22 ID:bzxu+ij2
>261
あるんだな、ヤルより幸せなことが。
でもヤルもの幸せだね、、、
死んだらやだけど。


263 :Miss名無しさん:03/09/06 00:30 ID:BfvANDUZ
>>262 それは、何?。

264 :Miss名無しさん:03/09/06 00:58 ID:7Y+nay1O
初セクル時にはいつもつけるように言う
でも聞いてくれない男だとか大丈夫だからとかで生で入れる男は振る
もし真剣に付き合ったとしても大事にしてくれないだろうし
病気にも無頓着、、つけない奴は病気もち多いんだよ

265 :Miss名無しさん:03/09/09 19:51 ID:RpqRnNWX
>>1
子供が欲しい時に決まってるだろ、ボケ!

>>263
あるね!

266 :Miss名無しさん:03/09/10 00:43 ID:4F3tBYLG
>>1
子供が欲しいとき
子供が出来たという既成事実を作りたいとき
漏れは子供が欲しいので中田氏

267 :Miss名無しさん:03/09/10 01:50 ID:2/upLjx+
>>266 子供はしいけど、その前に女がいない。
中田氏した時って、女の反応は?。

268 :Miss名無しさん:03/09/10 13:01 ID:ODVYb4Ek
パイプカットしてるから生でも平気だよ
と言われたらあなたはokしますか?

269 :Miss名無しさん:03/09/10 13:15 ID:PXwAmn9D


http://cgi.www5d.biglobe.ne.jp/~wp_soul/cgi-bin/message/mimic2.cgi

270 :Miss名無しさん:03/09/10 15:57 ID:1ktw1QeF
>>268
ほんとかどうか知らないけどタチ悪過ぎる!そういわれても信じないと思うけど。

271 :●のテストカキコ中:03/09/10 16:01 ID:KvMb9cNP
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

272 :Miss名無しさん:03/09/10 18:47 ID:4ihq07g0
>>268
医師の証明書(偽造でないことを調べる為、正本)を持参して、また女から病院に確認
させてくれたらね。

273 :Miss名無しさん:03/09/10 18:56 ID:0tP6ccas
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


274 :Miss名無しさん:03/09/10 19:57 ID:FgOGVpGu
自分、子供が産めない体なんですけど、ここぞとばかりに中だししまくってます。
子供なんて最初から生む気なんて無いよ〜。

275 :Miss名無しさん:03/09/10 20:26 ID:c6MEL2cv
こどもができないって確信ある時。

276 :Miss名無しさん:03/09/11 02:33 ID:YZe8YyzY
それより俺は、子供より、女が出来ないのが問題だ〜。

277 :Miss名無しさん:03/09/11 03:53 ID:cRIzxLy4
161 :名無しさん@引く手あまた :03/08/19 03:06 ID:zQBVfX11
こんなことされるんだってさ。
ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  あーん!! ageちゃだめーーー!!
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/   
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::


278 :Miss名無しさん:03/09/11 18:30 ID:qlYCigYP
生でされてるって、女はわかるの?。
中田氏した時、女ってわかるの?。

279 :Miss名無しさん:03/09/13 00:24 ID:nNugxv79
age

280 :Miss名無しさん:03/09/13 00:25 ID:1hS6ndyd
     _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  失礼。ここちょっと通らなければ
   |::     "  /   いけないので通りますね。
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j



281 :Miss名無しさん:03/09/13 01:23 ID:Yc5CtRZn
>>278
ゴムつけてるほうが痛い
音が違うからわかるような気がする
中出しはされたことないからわからない


282 :Miss名無しさん:03/09/20 03:12 ID:I4rhb5/n
最初の男になるには?。
どんな女でも、最初のセクスはある。芸能人も何時の間にかやってる。
モウ娘も、やってる。
そのキッカケって何かな?。付き合うキッカケそして処女喪失が知りたい。

283 :Miss名無しさん:03/09/20 03:21 ID:7tGINE48
>>282
気持ち悪いやつだねー

284 :Miss名無しさん:03/09/20 04:38 ID:2RK+3hxd
生だと性病うつるよ

285 :Miss名無しさん:03/09/23 00:42 ID:eagyFqYe
ピルとか使ってない限りやめたほうがいいんじゃないの。
無理してやることありませんわ。

命は大切にね

http://bbs2.on.kidd.jp/utility/icon.cgi?group=0206&user=10
このアイコンの人選は最高だと
http://bbs2.on.kidd.jp/?0206/10
書き込みはこちら

286 :女日照り:03/09/23 01:36 ID:dGToCZJm
できちゃった婚志望

287 :Miss名無しさん:03/09/27 22:50 ID:ggdU/wDx
生出しされた時って女はわかるのか?

288 :Miss名無しさん:03/09/27 23:07 ID:mpnSpT56
わかるにきまってんだろうが童貞

289 :Miss名無しさん:03/09/28 01:16 ID:1bn9z9fO
きたないことばはやめようよ
無視放置が一番



290 :Miss名無しさん:03/09/28 02:28 ID:TcZ4Q6d8
>>287
どんな感じ?

291 :Miss名無しさん:03/09/28 04:13 ID:vVm3cWTf
http://www.ifriendclub.com/


292 :Miss名無しさん:03/10/01 14:37 ID:3Lo5utR5
いつも会社の妻子持ち上司に中出ししてもらってます
初めてホテルに誘われて「パイプカットしてるから心配ないよ」と言われた時は
半信半疑でしたが生理前だったし・…でも3日後予定通りでヨカッタ!
パイプカットしてると精液が出ないと思ってた無知なワタシ…この間生理だったので
口でしてあげて全部飲んであげました パイプカットしてあっても甘くて全く同じ
でした 

293 :Miss名無しさん:03/10/01 14:41 ID:a+U/CqPS
生で出されると事後に液が逆流してくるから
アホでも分かる・・・って、マジレススマソ

294 :Miss名無しさん:03/10/01 21:46 ID:SDaBQFN6
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


295 :Miss名無しさん:03/10/02 23:34 ID:plK8hhg7
中田氏された瞬間は、何を考える?

296 :Miss名無しさん:03/10/03 01:22 ID:Qpb4Tajz
中田氏されても私は感覚わからんかったけどなー
何度もしてるけど

297 :顔出さなくてもOK!:03/10/03 22:47 ID:xB7IadUG
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1064749585/l50

298 :Miss名無しさん:03/10/13 15:29 ID:sF0xQEJE
>>296
私もわかんないなあ〜

299 :Miss名無しさん:03/10/13 16:36 ID:UFHaERoQ
>>1
生ですると、「今日わ、赤ちゃん」のオルゴールが頭の中でループして
最高に幸せです。日によっては「星に願いを」の時も。

300 :種馬:03/10/13 17:51 ID:PCt7DuEO
はあ〜 種付けしてえ〜〜

301 :西島:03/10/13 17:53 ID:VVVD6xQG
>>300

一発頼む、押忍

302 :Miss名無しさん:03/10/13 18:05 ID:bKLC4MF3
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T010,T09,T08,SH010,SH09,SA06,SA05,D08等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品、プチ良番は、
http://www.p-keitai.jp/used/

303 :Miss名無しさん:03/10/13 18:39 ID:kv8Bkij8
タネ付けした後の育児ができない男は、父性本能のない奴。
息子と毎晩草野球もできない男は、父親とは呼べない。

304 :Miss名無しさん:03/10/13 20:20 ID:PCt7DuEO
あちこちで種付けしとるけどなあ〜

305 :Miss名無しさん:03/10/13 20:35 ID:fs4vglob
種付けということより
HPVのことのほうが気になりだして中田氏が恐ろしい今日この頃・・・

306 :Miss名無しさん:03/10/13 20:52 ID:4dYy5WtC
ヘルペスパピローマウイルスかい?

307 :Miss名無しさん:03/10/13 21:21 ID:OFyZNCuw
>>303
父母性は本能ではないのでつ。
身近に母性のある正常な女性が居なければ
男性の父性が芽生えないのは至極当然。


308 :Miss名無しさん:03/10/13 21:39 ID:ni6t/tns
中田氏でHIV感染するのは女の方がリスク高だろ

309 :Miss名無しさん:03/10/13 22:41 ID:fs4vglob
ヒトパピローマウィルスでつ

310 :ウィンド・カラスティング:03/10/29 21:48 ID:JmKOfOJ4
age

311 :Miss名無しさん:03/10/29 22:39 ID:lH9r1pp5
生でやりたいから

312 :Miss名無しさん:03/10/29 22:56 ID:oM4C36Mc
彼女がゴムを嫌がるから

313 :Miss名無しさん:03/11/21 00:55 ID:Hn+n73zd
生でやりたいから

314 :Miss名無しさん:03/11/21 00:59 ID:M4+YJZGZ
低温期

315 :Miss名無しさん:03/12/06 09:35 ID:YlhGO1Tj
SEXは生が一番

316 :Miss名無しさん:03/12/06 10:11 ID:seKQbqoY
安全日でも中田氏してしまったら、20%くらいの確率で妊娠してしまうよ

317 :Miss名無しさん:03/12/10 09:55 ID:/WDqhfqe
>>316
安全日なんてものは無い

318 :Miss名無しさん:03/12/21 22:47 ID:S8d2bDko
どうせなら生が一番

319 :Miss名無しさん:03/12/21 23:20 ID:snzKTE8/
妊娠したら産めばいい

320 :Miss名無しさん:03/12/21 23:26 ID:8fIh5UDO
交際5年。コンドームなしでしたことなし。
あたしが最近仕事やめたのでもっぱらゴムなし。
もう結婚にもちこみたいのでできてほしぃ。
彼氏ができ婚は恥ずかしいっていうからフェラで
バリバリたたせてから上のり。
無理やりやるけど1滴ももらさず外だししてるから
できなそう・・・・。

321 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/22 00:12 ID:kBR7DJtH
中田氏はされたことないが、生ではやったことある。
付き合ってた彼氏にゴムつきだったらサミシィと意味不明なこと言われたので。
でもやっぱり生理が遅れたときなど不安だったから、ゴムつけてもらうことにしました。
最近の人はみんな生でやってるみたいですね。
私の友達とかいろんな人に聞いても生でやってると答えます。
結婚するつもりないならゴムつけてしましょう!

322 :Miss名無しさん:03/12/22 22:19 ID:CCkXnNmd
>>1
生でやる勇気の無い相手なら、初めからセックルするなよヴォケ

323 :コピペ:03/12/22 22:34 ID:ZueikjAd
畜生、DQNの彼氏がちょっと生理が遅れたくらいで生やめようって言い出しやがった。
ゴムでもつければいいじゃないかだってぇ?
気持ちいいからって中だししておいて、いまさら避妊?
アタシのビビリ具合は、アンタの5倍は軽くあったんだよ!
産みの苦しみ味わうのは自分だしその後の子育ても自分でしないといけない。
出来ちゃった結婚の費用も全部私の懐から。
避妊するのもホテル代も、全部私が費用だしてんじゃねぇかよ!
それなのに指図がましい口きくんじゃねえぞ、ゴルァ!

皆さん、こんなことにならないようにね。

324 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/22 22:50 ID:fQgGq9OR
(・3・)生?生ハム?おお!ハムの人!ハムの人と言えば新圧さん。来年はみんなで新圧さんを応援しよう!

325 :Miss名無しさん:03/12/23 02:08 ID:es+oKUxF
>>1
子供孕ませても問題無い女としか、事に及びませんが、何か?

326 :Miss名無しさん:03/12/23 05:21 ID:PPD4XS+k
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ  <生で、中田氏>
 (__/\_____ノ
 / (   ||      ||
[]__| | Q粘着  ヽ
|[] |__|__ ___)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\::::::::::::::::::::::::|
 | 粘着 |:::::::/::::::::/
 (_____):::::/::::::::/
     (___[]_[]


327 :Miss名無しさん:03/12/23 07:12 ID:bbYmm2SC
中田氏良くするけど
妊娠したら、下ろさせて、すてる。
これ、恋愛のルールだと思っています。

328 :Miss名無しさん:03/12/23 08:48 ID:3w0PniDy
↑妄想。

329 :Miss名無しさん:03/12/26 17:15 ID:ndsnvN1d
芸能人も生中田氏だな。広末涼子も、奥菜恵も、桜井幸子も・・・・
今年の結婚ニュースは多かった。みんな中田氏婚
あん〜ああんって感じで愛撫が始まり、生挿入されたとたん「ああ、ちょっと
待って」でも男のピストン運動が始まってしまい止められず、
そのまま、中田氏妊娠婚って感じだろう。どのカップル見ても
好きという感情は、男>女の訳で当然だよね。
俺もこのパターンに持ちこみたいが、失敗すると別れが訪れてしまうような気が
して仕方なしにゴム着用。生でしたいよ〜。


330 :紳士まん:03/12/26 18:16 ID:FS2Hbp+q
ロストチェリボーイから女性経験7人
(お付き合いしてない人とはHしません(プロ含み))

ゴムしたことないです。。。

危険な賭けですが、彼氏が自分のことをどう思ってるか良い実験になるんちゃう〜?

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :Miss名無しさん:04/01/06 07:12 ID:Bdq4kOCz
でも、生ってきもちいいですよね。
一度生でやるともう、ゴムをつける気がしません。

自分は交際クラブで知り合った子 なんですが
いつも生でやってます。
(中田氏はしません)

最近の子ってほとんど生でさしてくれるんでしょうか

そういえば、新聞でゴムの売れ行きが悪いとありました。
最近の若い人は感触が悪いのでみんな生でやってるって。


334 :Miss名無しさん:04/01/06 07:20 ID:YGtOjEnd
市ね

335 :Miss名無しさん:04/01/06 08:00 ID:Bdq4kOCz
知り合ったばっかりで生でさせり女の子って
どんな子が多いのでしょうか

1.いままで彼みたいな人としかHしていないので
  病気の感染にうとい。

2.病気の心配はあるけど、生が気持ちよい


3.何にも考えていない。

援助やりまくりの子ってやっぱり病気とかの危険を考えて生では
させない子が多いですか。


336 :Miss名無しさん:04/01/06 08:39 ID:YGtOjEnd
円光は犯罪ですよ。

337 :Ms名無しさん:04/01/07 14:34 ID:++czuYSN
メチャメチャ気持ち良くなってる時は、そのままイッテーって言います。

338 :Miss名無しさん:04/01/07 14:46 ID:Y7tnuB2j
あと 2、3秒で浮天の時、アイコンタクトで了解もらい
抜かないで出す!
そして、
立ってもらい、あそこから
どろどろとタレルのを見る

339 :宙円光経験者談:04/01/07 14:47 ID:o3hygI9G
先ず間違いなく中田氏だよ、普通に。
こんなトコであーだこーだ言っている前に実地経験積むべきだな。ペイしてるんだし、
楽しまなきゃ駄目だろうに。
とにかく飲ませちゃうことだよ。全然慣れていないからマンコまで赤くなるし。
そうしたら(って其処まで持っていくのも結構大変演技が要るけど)もう自由自在だよ。
よーくピストンで扱いて奥まで濡らしてから射精をお見舞いするが、締まりは最高ですぐに
復活出来る。そしたらそのまま二度打ち。
大人二回分をキチンと下腹にご馳走して、フラフラしてる(酒のせい)うちに放流してバイバイ。
いつもそうだよ。

340 :Miss名無しさん:04/01/07 15:17 ID:Y7tnuB2j
お尻にも(呼吸を止めてもらって)生で挿入
いっぱい中だし出来る。
尻から、どろ〜っとたれる。


341 :Miss名無しさん:04/01/07 18:42 ID:Ac7LMyhB
ザーメンまみれのマンコに未来はない

342 :Miss名無しさん:04/01/08 23:44 ID:p9jwBYcd
生棒でこすりまくって、なし崩し的に奥へ奥へ。

343 :Miss名無しさん:04/01/21 21:14 ID:f3YY7P/6
   

344 :Miss名無しさん:04/01/22 23:31 ID:l0Rwk9Aj
ザーメンまみれのマンコに生理はない

345 :Miss名無しさん:04/01/22 23:38 ID:5o5hlaDE
性道徳の無いヤシらよ、
おまえらは15年以内に全員エイヅで死ぬから





せいぜい楽しんどけw

346 :Miss名無しさん:04/01/23 00:15 ID:iA9Fckp/
何にも考えてない。普通に生でしてる。
ゴム付けてした事ないし。

347 :Miss名無しさん:04/01/23 00:18 ID:ghBFaD3+
うそつくなハゲ

348 :Miss名無しさん:04/01/25 00:30 ID:QB4+WUhj
誰でもいいから、中だししたい

349 :Miss名無しさん:04/01/25 00:39 ID:TUSvWUu2
>>348
お母さんにお願いしてみたら?

350 :Miss名無しさん:04/01/25 00:46 ID:d0zRwZwR

               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ                
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  

351 :Miss名無しさん:04/01/25 14:28 ID:XSSU5nJk
生マンコに挿入

352 :Miss名無しさん:04/01/25 17:42 ID:nWJ7f8/U
私は彼氏持ち。勿論ゴム装着。歴代の彼氏もそう。

セフレは生。この人は最高に体の相性がいい。中田氏はさせないけどね。




353 :Miss名無しさん:04/02/10 20:55 ID:3/XwIRCl
>>352
妄想

354 :Miss名無しさん:04/02/10 21:44 ID:KzcG2/7B
>>352

下手するとできる


355 :Miss名無しさん:04/02/29 11:16 ID:sIPfStmU
354はバカ

356 :Miss名無しさん:04/02/29 12:26 ID:NIYcF26l
最後いく時だけゴム取ってもらって、たっぷりかけて貰ってます

357 :Miss名無しさん:04/02/29 12:43 ID:2tVNMmW5
【みんな】清水ひろチャン・和泉千景チャン捜してます【きてね】
http://plaza.rakuten.co.jp/mihonohp/bbs/

358 :Miss名無しさん:04/02/29 13:09 ID:0peki7lo
男しかいないじゃん、ここ・・・

359 :金全日:04/02/29 23:33 ID:VfQMZ4/Q
>>345が交通事故にあって輸血してエイヅや肝炎にかかりますように。

360 :Miss名無しさん:04/03/06 22:33 ID:E619lGfr
本生

361 :Miss名無しさん:04/03/30 23:39 ID:1l3Ey8Lq
>>358
このタイトルで女が来るとは思えない。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)