5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛成】国際結婚【反対】

1 :Miss名無しさん:03/07/29 23:05 ID:1jr58F8U
賛成派の方も反対派の方も議論しましょう。

過去スレ
【主張】国際結婚を撲滅すべきです
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035806999/

関連スレ
外国人男性の彼がいる毒女
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032916914/l50

2 :Miss名無しさん:03/07/29 23:06 ID:1jr58F8U
他板関連スレ
国際結婚した人(冠婚葬祭板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001971026/l50
配偶者が外国人(生活全般板)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059017632/l50
【日本人】ハーフの人【外国人】(生活全般板)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1048081002/l50
-@-@- ハーフの子を持つ親 -@-@-(育児板)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1026043054/l50
☆★外国人との出会いそして恋愛5☆★(純情恋愛板)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1059426088/l50
ハーフはモテるのか?(純情恋愛板)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1049347296/l50

3 :(゚∀゚) ◆ahya/FFVKY :03/07/29 23:06 ID:HzEytGyf
2get

4 :<丶`∀´> ◆OPePfnJL.Y :03/07/29 23:07 ID:FuEsIzkY
>>3
おいおい

5 :<ヽ`∀´>&rlo;<´∀`ヽ>&lro;:03/07/29 23:13 ID:+pcFA+cY
>>4
名前欄への書き込み方が甘い。

6 :<丶`∀´> ◆OPePfnJL.Y :03/07/29 23:17 ID:FuEsIzkY
>>5
で、あるか・・・

7 :てすと?こう?:03/07/29 23:20 ID:zwP8hg8J



8 :<ヽ`∀´>&rlo;<´∀`ヽ>&lro;:03/07/29 23:22 ID:K63Fq5pS
…んまあ、漏れにはチャイニーズ彼女がいるから、国際結婚を
特に反対しない。木之本桜と李小狼の逆バージョンであ〜る。

9 :Miss名無しさん:03/07/30 09:17 ID:Z0uynrpn

  ∧_∧
 (  。。 ) < しむら〜! 後ろ後ろ!!
〔~∪ ̄ ̄〕
◎――◎ ∧_∧
  ピュ.ー (  ^^ ) < これからも僕らを応援して下さいね!(^^)。
    =〔~∪ ̄ ̄〕
    = ◎――◎        関口宏 & 田代まさし
                       (高木ブー)

   ミ""""""""゙ミ        ☆こんな娘があんなことっ! ↓☆
   ミ       ミ     http://www.v135.com/idol/girls/img2/208_2_b.jpg
  ミ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ     
  ミ/γノノノノ @ヽ    
   |( | ∩  ∩|)|       / ♪ババンババンバンバンッ!!♪
   从ゝ_▽_从  /   \ ♪ババンババンバンバンッ!!♪
  / .[{}{}{}{}{}{}{}] ̄|⊃
  | ハ   o|,,,,| ノ ̄
  ヽ/_)  o . <.        ミミミ,,     ミミミ,,    ミミミ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\      ミ  ,,ミ♪   ミ  ,,ミ   ミ  ,,ミ
  ⌒⌒|⌒|⌒|⌒⌒      ノ===ミ⊃⊃ ノ===ミ    ノ===ミ
     | ̄| ̄|_        (^0^)/// (^0^)/0 (^0^)/
     |___)_)       /(,,_ヽ0)ゞ /(,,_0-□ゞ /(,,__,0ゞ

10 :Miss名無しさん:03/07/30 16:29 ID:kU0REeTo
在日の男は好きですか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1054020574/l50

11 :山崎 渉:03/08/02 00:02 ID:htsI6Sw6
(^^)

12 :Miss名無しさん:03/08/11 23:59 ID:x8Ey/t+D
age

13 :Miss名無しさん:03/08/12 15:49 ID:rQ0D13TM
同じようなスレばっか

14 :Miss名無しさん:03/08/12 16:01 ID:kEvbpDZ8
賛成か反対かの前に自分がどんな国際結婚を夢見てるかって
ことのほうが問題だろ?
どうせ考えてることは、
欧米系白人ならかっこいい=勝ち組み
有色人種&東南アジア系=負け組み
そんなとこだろうが。
憧れだけじゃメシは喰えないよ。



15 :_:03/08/12 16:01 ID:aKvFiIPe
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

16 :山崎 渉:03/08/15 09:27 ID:jNUx/xtl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :Miss名無しさん:03/08/15 10:04 ID:9bUi1gow
>14
とりあえず
白人駐在員>白人現地採用会社員>>有色ホワイトカラー>白人英会話教師>
>超えられない壁>>その他有色人種
てとこかな。

18 :Miss名無しさん:03/08/15 10:08 ID:IaknhXvc
中国人の若いお姉ちゃんと結婚してるさえない日本人の
おやじの話って、よく聞くんだけど。。。
これってさあ〜、お金で買ったんですか?


19 :Miss名無しさん:03/08/16 00:42 ID:+S84nW3p
私は自分でも鏡を見て吐き気を催すほどひどいブサイクで日本人にはまったく相手にされなかったので仕方なく外国人と結婚しました。
いやなら結婚するなと思われるでしょうが腰掛OLだったので結婚しないと生活できないので。
結婚して子供を生むのが普通のこと、それができないのは欠陥人間だけなので混血児を生みました。
夫は外国人、子供は混血という現実がつらい。犯罪者でもなんでもいいから日本人と結婚して日本人の子供を生みたかった。
こうなったのは私がブサイクだから。ブサイク父とブサイク母を恨みました。
独身だった時以上に外国人が大嫌いになりました。
ところが子供が小学校に入学した途端私は幸せだと感じるようになりました。
混血児である子供は当然学校でいじめにあっています。
今までブサイクであることに劣等感があった私でも日本人であるという点で子供に対して優越感を感じることができたのです。
今では毎日のように子供に対して「なんだ外人のくせに!」を言っています。
実の子とはいえ純日本人以外をいじめるのは楽しいです。
この子が就職を考える年齢になった時(どこも雇ってくれないでしょうね)や結婚を考える年齢になった時(確実に売れ残りますね)が楽しみで仕方ありません。

20 :Miss名無しさん:03/08/19 01:23 ID:c4KUr7h3
>>18
らしいね。

21 :Miss名無しさん:03/08/19 12:14 ID:c4KUr7h3
>>14
日本人とケコーン=勝ち組
国際ケコーン=負け組

22 :Miss名無しさん:03/08/19 22:01 ID:0iwjCPTt
>>19
ブサイクなのにどうやって見つけたの?どこの人?
私もブサイクだから教えて〜!ちなみに中国人の彼氏が欲しいです。

23 :Miss名無しさん:03/08/27 22:03 ID:hwcp9Wop
>>22
コピペ

24 :Miss名無しさん:03/08/27 22:21 ID:sZhC6WYH
反対も賛成も何もお互い好きあってたらいいよ
私には台湾人の彼氏がいる。

25 :Miss名無しさん:03/08/27 22:23 ID:0Qvucff4
私もアメリカ人の彼氏がいる。
愛し合っていたらいいと思うよ。

26 :Miss名無しさん:03/08/27 23:50 ID:jpDs1pAp
当事者達(子供含め)が幸せならみんな勝ち組み。

27 :Miss名無しさん:03/08/28 13:02 ID:yIq6JYn5
>>26
日本で出産して育てるなら子供は間違いなく不幸になる。
よって国際結婚=負け組み。

28 :Miss名無しさん:03/08/29 10:08 ID:4qUoGvg4
現実には日本人女性の国際結婚は年間8千件くらい(日本人男性は2万9千件)

29 :Miss名無しさん:03/08/29 10:11 ID:4qUoGvg4
アメリカも近年ではなかなか国籍は下りなくなってきている
アメリカ人んと結婚したからといってすぐには国籍はもらえない(3年くらいか)
ヨーロッパもしかり

まあ日本は5〜10年はかかりますが

30 :Miss名無しさん:03/08/30 21:08 ID:2nYSEKm0
>>28
30年前は日本人男−外国人女と日本人女−外国人男はほぼ同じくらいだったのにね

31 :Miss名無しさん:03/08/30 21:10 ID:2nYSEKm0
>>10
韓国の男性の場合外国人女性との結婚は非常に嫌がられる(家系に異民族の血を入れることを意味するから)

32 :Miss名無しさん:03/09/03 20:43 ID:B4CDxxoo
国際結婚の8割か9割が在日だったよね。たしか。

33 :Miss名無しさん:03/09/03 23:29 ID:uGDuXa8m
>>32

それは40年前の話

34 :Miss名無しさん:03/09/03 23:50 ID:bhX2oMYd
>>28
それは実際の婚姻数とは違う。
日本政府への届け出数。
実際の婚姻数は、女性の方が圧倒的に多いとされている。
なぜなら、夫の本国にいってしまってそちらの政府に届け出している為。
日本では女性が外国人と結婚すると子供の戸籍など、いろいろ法的に差別的
待遇を受けるため、日本政府には届け出ない方法をとるのが一般となってい
る。
実際に国際結婚したらわかるよ。
なので、日本では法律上独身の形をとったまま外国で国際結婚している日本
女性が圧倒的に多い。
西洋にいくとわかるが、実感としては日本人の国際全体のうち、日本女性/西洋
男性の夫婦が8割、日本男性/西洋女性の夫婦が2割以下、とわかるよ。

ただしこれがアジア諸国となると逆転。中国やフィリピンなどの女性/日本男子
が対アジア諸国の国際結婚では圧倒的に多くなっている。

35 :Miss名無しさん:03/09/03 23:56 ID:bhX2oMYd
日本の男性がもてている国というのは、一般的にいって日本「円」の交換レー
トが圧倒的に有利な国(東アジアとか東ヨーロッパとか)においてのみ。
アメリカやイギリスなど、日本女性がモテモテの国では日本男性はぜんぜん人
気がない。

人間的魅力(紳士でレディーファーストであるとか思い遣りやユーモアがあ
る)とか外見(身長が高いとか筋肉質でハンサムとか)で人気があれば、貨幣
価値が弱くてもモテルたであろうに...。そういう魅力が日本の男に欠けるか
ら、金の力だけで女を買い漁るしかなくなる。

36 :Miss名無しさん:03/09/03 23:59 ID:J08uMWfR
http://www.rantyan.net/pink/linkvp.html

37 :Miss名無しさん:03/09/04 00:56 ID:VINzs35j
>>34
届け出しない日本人女性の数を入れてもまだ男性の方が多いんじゃないかな。
永住権を持っている在西欧邦人女性自体が3万人くらいしかいない。

38 :Miss名無しさん:03/09/04 01:18 ID:etbVMm3F
>>37
そういうことはない。
日本の国籍法で結婚すると日本の男に有利に働き、また日本の男は西洋では人
種差別されて住みずらく就職も簡単でないので、日本に戻るのが一般。
なので、結婚しても永住する日本で婚姻届けを出さざるを得ない。

アメリカ側の統計(US Census Bureau)によると:
白黒人男と結婚してアメリカ永住権をもっているまたはアメリカ国籍に変えた日本女が全体の8割、残り2割が東洋系と結婚、
対するに白黒女と結婚してアメリカ永住権をもっているまたはアメリカ国籍に
変えた日本男は、全体の2割、残る8割は東洋系女(しかもアメリカ生まれで
なく東洋生まれがほとんど)と結婚している。よって結婚によってアメリカ永
住権を取るのが難しい為(永住権または国籍保持者と結婚するか、仕事を通し
てしか永住権は取れないが、仕事を通して取るのはかなり困難)、結婚後、永
住権取得を諦めて妻を連れて日本に戻るケースが一般。

>>37
アメリカで結婚して永住権をもっている日本女性は少なくとも10数万人はい
るとされている。

39 :Miss名無しさん:03/09/04 01:20 ID:etbVMm3F
>>37
そういうことはない。
日本の国籍法で結婚すると日本の男に有利に働き、また日本の男は西洋では人
種差別されて住みずらく就職も簡単でないので、日本に戻るのが一般。
なので、結婚しても永住する日本で婚姻届けを出さざるを得ない。

アメリカ側の統計(US Census Bureau)によると:
白黒人男と結婚してアメリカ永住権をもっているまたはアメリカ国籍に
変えた日本女が全体の8割、残
り2割が東洋系と結婚、
対するに白黒女と結婚してアメリカ永住権をもっているまたはアメリカ国籍に
変えた日本男は、全体の2割、残る8割は東洋系女(しかもアメリカ生まれで
なく東洋生まれがほとんど)と結婚している。よって結婚によってアメリカ永
住権を取るのが難しい為(永住権または国籍保持者と結婚するか、仕事を通し
てしか永住権は取れないが、仕事を通して取るのはかなり困難)、結婚後、永
住権取得を諦めて妻を連れて日本に戻るケースが一般。

>>37
アメリカで結婚して永住権をもっている日本女性は少なくとも10数万人はい
るとされている。

40 :Miss名無しさん:03/09/04 01:29 ID:+SD/aJod
日本男×アジア女の結婚の大半はお金で買った結婚だろ。
田舎のほうでは多いんでない。

41 :Miss名無しさん:03/09/04 01:53 ID:3CuYM3w0
>>38
十数万人ぽっちじゃ、毎年2万8千人結婚する男に追い付いてないよ。
それとも日本人女性と白人男性は即離婚するから回転が早いとか?

42 :Miss名無しさん:03/09/04 15:34 ID:zMYr9WgN
>>38
アメリカで国際結婚した日本人女性は戦後150万人ぐらいだよ。
毎年3万人の割合だから。

43 :Miss名無しさん:03/09/04 23:57 ID:778t8IIX
>>42
で、そのソースはあるの?

44 :Miss名無しさん:03/09/05 00:00 ID:QBq4DwZg
>>42
ちなみに「永住等」を目的(海外での国際結婚ならおそらく全てこれと判断していいだろう)とした
出国者の総数は昨年の実績で12100人なのでそのうち国際結婚が50%
さらにその80%が女性としても4800人程度ということになる

45 :Miss名無しさん:03/09/05 00:04 ID:QBq4DwZg
>対するに白黒女と結婚してアメリカ永住権をもっているまたはアメリカ国籍に
>変えた日本男は、全体の2割、残る8割は東洋系女(しかもアメリカ生まれで
>なく東洋生まれがほとんど)と結婚している。よって結婚によってアメリカ永
>住権を取るのが難しい為

東洋人との結婚では永住権が認められにくいのか?

46 :Miss名無しさん:03/09/05 00:24 ID:1m7IbJEu
>>40
>仕事を通してしか永住権は取れないが、仕事を通して取るのはかなり困難

困難って…
移民局に認められるようなレベルの仕事してないと食っていけないだろ普通?

47 :Miss名無しさん:03/09/05 01:10 ID:gr9HGDWi
>>43
US Census

48 :Miss名無しさん:03/09/05 13:05 ID:B9rNvxL0
>>42
「日本人」と「日系人」をごおっちゃにしてないか?
そうしないと>>44の数字との整合性がない

49 :Miss名無しさん:03/09/05 13:25 ID:HYYjYzDO
>>41
どうやったら毎年2万人の白人女と結婚してるという数字になるんだ?
アメリカやフランスの女がそんなに日本の男と結婚するわけないだろ。

50 :Miss名無しさん:03/09/05 13:37 ID:Y4T0K/Wt
>>49
2万人っつう内訳は、中国やフィリピンの売春婦ばかり。
あとは真面目なのでは朝鮮半島とかの女性。
西洋の女は、年間にせいぜい数十人ぐらいだよ。
日本の女が大挙してアメリカ男と結婚するのとは対照的。

51 :Miss名無しさん:03/09/05 13:44 ID:0SYHgcm9
韓国人が日本の新紙幣に文句を言ってます。

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=549752&work=list&st=&sw=&cp=1

52 :Miss名無しさん:03/09/05 13:45 ID:B9rNvxL0
>>50
統計を見ると
アメリカ人男性との国際結婚 1,014人
アメリカ人女性との国際結婚  961人

ですね
どちらにせよ先進国との国際結婚はそう一般的ではない

53 :Miss名無しさん:03/09/05 13:48 ID:B9rNvxL0
>>51
秀吉はいくらなんでも・・・・
しかし海外紙幣でもこの種の人物は紙幣にならないのでは(フランスでもナポレオンの札はなかったぞ

54 :Miss名無しさん:03/09/05 13:50 ID:EHZALmdG
アジアで買春して喜んでるような日本の男性は
世界中からヒンシュクを買っていますね。

55 :Miss名無しさん:03/09/05 14:13 ID:IygehN+j
>>52
それは日本だけでの統計だから。
アメリカ人と結婚した日本女性は、日本では戸籍的に差別的待遇を受け
たくないので(日本の戸籍法は、日本男性の為に作られたもので、女性
が国際結婚した時のことを想定しては作っていない)、日本女性の大半
は夫の本国で結婚するのだが、その際、日本で戸籍上不利にならないで
済むよう、日本政府に届けないのが大半。
なので、日本の統計に出ているのは、日本で暮らしている夫婦だけ。

対するに、日本の男はレディーファーストで白人有利の西洋で暮らすの
が辛いので国際結婚する場合でも日本で暮らすのが大半。なので、日本
の統計に出ている日本の男の国際結婚数は、ほぼすべてその通り。

実際には、「日本」の統計に出ない日本の女の国際結婚数は、夫の国
の統計に出ているので、これとくらべると日本の統計の数字の10倍
程度。

日本の男がアメリカ女性と結婚しているという内訳は、人種/民族的には
その8割が東洋系アメリカ国籍女性(一番多いのは韓国系)ばかり。
白人女性は2割以下。
対するに日本女性が結婚しているアメリカ男性の内訳は、8割強が白黒
人男性で、残りの2割以下が東洋系アメリカ人。

出典:US Census, Beaurou of Census


56 :Miss名無しさん:03/09/05 14:14 ID:jEGimQN3
>>52
1位中国(台湾・香港を含む)、2位韓国、3位フィリピン、4位タイですね

57 :Miss名無しさん:03/09/05 14:16 ID:jEGimQN3
>日本の戸籍法は、日本男性の為に作られたもの

意味不明

それと似たような書き込みが何度もあるが
海外で暮らそうが国内で暮らそうが結婚したら届出をする義務があることには変わりないぞ

58 :Miss名無しさん:03/09/05 14:17 ID:jEGimQN3
>>55
ちなみに国際結婚後海外で生活するなどの
永住目的の出国者数を全部足しても12000人くらい

59 :Miss名無しさん:03/09/05 14:22 ID:IygehN+j
>>57
> 届出をする義務がある

それはあくまで建て前。
国際結婚した日本女性が一般的に日本政府に届け出をしないのは、届け
なくても罰則がないから。
また、日本の戸籍法は、日本の男を柱として構成されており、日本の男
の血が中心の父系血統主義。よって外国の男を夫として子供を産む場は、外国人夫は戸籍上存在しないものと扱われ、また子供は私生児扱い
となる。
嘘だと思ったら、役所にたずねてごらん。
そういう戸籍上の差別をさける為、日本政府に届けないようにするのが
海外で国際結婚した日本女性の大半。
それが日本の統計に繁栄され、あたかも日本女性の国際結婚が少ないよ
うに見えるだけ。
例えばアメリカでの日本女性の国際結婚数は日本の統計の10倍ぐらい。

出典:US Census


60 :Miss名無しさん:03/09/05 14:23 ID:jEGimQN3
>ID:IygehN+jよ

君の話している戸籍法は戦前の戸籍法のことだぞ
戦後の制度とは違う

61 :Miss名無しさん:03/09/05 14:24 ID:IygehN+j
>>57
> 届出をする義務がある

それはあくまで建て前。
国際結婚した日本女性が一般的に日本政府に届け出をしないのは、届け
なくても罰則がないから。
また、日本の戸籍法は、日本の男を柱として構成されており、日本の男
の血が中心の父系血統主義。よって外国の男を夫として子供を産む場は、
外国人夫は戸籍上存在しない
ものと扱われ、また子供は私生児扱い
となる。
嘘だと思ったら、役所にたずねてごらん。
そういう戸籍上の差別をさける為、日本政府に届けないようにするのが
海外で国際結婚した日本女性の大半。
それが日本の統計に繁栄され、あたかも日本女性の国際結婚が少ないよ
うに見えるだけ。
例えばアメリカでの日本女性の国際結婚数は日本の統計の10倍ぐらい。

出典:US Census

62 :Miss名無しさん:03/09/05 14:25 ID:IygehN+j
>>60
いや、戦後の戸籍法。

63 :Miss名無しさん:03/09/05 14:26 ID:IygehN+j
日本女性の為の国際結婚ハンドブックでも、大半の女性が日本政府に
届け出てないよ。
海外で暮らす以上、その方がパスポートの面からも便利。
詳しいことはここではあえて書かないが。

64 :Miss名無しさん:03/09/05 14:27 ID:jEGimQN3
>>62
戦後の戸籍法は男のためだけのものではないぞ

65 :Miss名無しさん:03/09/05 14:29 ID:IygehN+j
>>64
男に有利に作られていることは認めろよ。
日本の戸籍法は、男の為のもの。
どっちにせよ、外国で暮らす女どもにとっては、夫の国の人間になって
るわけだから、これ以上日本に関わり続ける必要もないのだろうけど。
年金だって夫の国で源泉徴収されて、退職後は夫の国の政府から貰う
わけだからな。


66 :Miss名無しさん:03/09/05 14:29 ID:jEGimQN3
>>63
もし3ヶ月を超えて海外に滞在する場合には
全ての日本人は「海外居住届」を出さなくてはいけない

これがなければ相手国の長期滞在ビザの取得はできない
で、外務省統計によればこの届けによろ在外邦人の数は69万人(男37万人、女32万人)

67 :Miss名無しさん:03/09/05 14:31 ID:IygehN+j
>>58
だから、それは日本政府にパスポートを返納するなど、正式に届け出た
「珍しい」例外ケースだけの数だよ。
物わかりの悪い奴だな。


68 :Miss名無しさん:03/09/05 14:33 ID:jEGimQN3
>パスポートを返納する

返納するのは国籍を離脱するときだぞ


69 :Miss名無しさん:03/09/05 14:34 ID:IygehN+j
>>66
だから、そんなもの提出してる女は、ほんとうに全体のうちの例外だけ。

> これがなければ相手国の長期滞在ビザの取得はできない
そんなことしなくてもビザはいつももらえるよ。
何、勘違いしてるんだ。
大使館や領事館が長期滞在ビザを発行する際、海外転居届けなど必要
としないんだよ。
海外転居届は市役所の管轄であり、出さなくてもチェックする機能はない。
大半の女性は出していない。

70 :Miss名無しさん:03/09/05 14:34 ID:jEGimQN3
で、日本は二重国籍を認めていない以上
日本国籍の離脱届がなければ相手国の国籍は取得できない
(アメリカは認めているのだが、イスラエルとの二重国籍が90%)

71 :Miss名無しさん:03/09/05 14:36 ID:IygehN+j
>>70
だから、お前は現実を知らないっつうんだ。
罰則がないから、アメリカ国籍を取っている日本女性の大半は、
実際に2重国籍。
現実を知れよ。
頭悪いね。

72 :Miss名無しさん:03/09/05 14:37 ID:jEGimQN3
> これがなければ相手国の長期滞在ビザの取得はできない

近年はチェックは相当に厳しくなっている
これは外国人犯罪の防止(海外への犯罪者の逃亡を防ぐ)ためでもある



73 :Miss名無しさん:03/09/05 14:38 ID:IygehN+j
>>70
日本政府はアメリカ移民局にそれをチェックするようなことはしない
から、それで現実には2重国籍のままの女性が大半。
実際には、永住権でとどめる女性もけっこういるが。

74 :Miss名無しさん:03/09/05 14:38 ID:jEGimQN3
>>71
だからアメリカ国籍を取得するときに
日本国籍は放棄しなければならない

移民局でもそのくらいのチェックはしっかりやっている(それでなくても移民局の審査は年々厳しくなっている)

75 :Miss名無しさん:03/09/05 14:39 ID:IygehN+j
>>72
あくまで自己申告制なんだよ。
裏取りチェックするまでの予算もなければ、しても意味がない。
多くの西洋の国では2重、3重国籍が合法であり、日本でも認めるか
どうか審議中である背景があるので、余計罰則を作れないでいる。

76 :Miss名無しさん:03/09/05 14:40 ID:IygehN+j
わざわざ、「アメリカ国籍を取りましたので日本のパスポートを返納し
ます」って、わざわざ自己申告する日本女性はほとんどいないんだ。
現実を知れ。

77 :Miss名無しさん:03/09/05 14:42 ID:jEGimQN3
>多くの西洋の国では2重、3重国籍が合法
西洋のどこの国が認めてる?イギリス・フランス・ドイツ・イタリアどこも認めてないぞ

>日本でも認めるかどうか審議中
一部の団体が認めろと主張しているだけで、政府としては認めない方針

78 :Miss名無しさん:03/09/05 14:47 ID:NRtDYsvx
>>77
ヨーロッパの大半がそう。
イタリア、フランスなどEC諸国は大抵そう。
今は、ECになってのでどこでも住めるようになったが。
周囲の友人(イタリア人、フランス人などなど)大抵国際結婚していて
2重、3重国籍。
親が国際結婚だと、3重はザラ。

79 :Miss名無しさん:03/09/05 14:48 ID:jEGimQN3
>裏取りチェックするまでの予算もなければ、しても意味がない

だから外国人犯罪防止(海外逃亡の防止)のためだと何度書けば

欧米でも近年は外国人や移民による犯罪の増加が大問題になっている
(各国の極右政党の台頭の背景にはこした社会事情がある)

80 :Miss名無しさん:03/09/05 14:48 ID:jEGimQN3
>>78
いまだにECと書いてる時点で・・・・・

81 :Miss名無しさん:03/09/05 14:49 ID:NRtDYsvx
日本政府が2重国籍を認めないと言っても、罰則をなぜ伴わない
かというと、名目だけの規制である為。
処罰する意志が日本政府にないため、名目的な規制としているだけ。
だからあくまで日本では自己申告になっているわけだ。

82 :Miss名無しさん:03/09/05 14:56 ID:NRtDYsvx
以上が、海外で国際結婚した日本女性が大半が、日本政府に届け出てい
ない理由だ。
日本女性にとって差別的な日本の戸籍法に対してわざわざ海外から届け
出ることは、百害あって一利なしである。
その結果が、日本の統計における日本女性の国際結婚数が実際の10分
の一程度しか反映されていない所以である。

83 :Miss名無しさん:03/09/05 15:08 ID:5q3y/jEV
国籍スレですかここは?

84 :Miss名無しさん:03/09/05 16:05 ID:xa5+yh3v
>>83
西洋人と結婚している日本女性は、西洋人と結婚している日本男性の
10倍いるという話だろ。

85 :Miss名無しさん:03/09/05 16:17 ID:I5k8OH/F
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/


86 :Miss名無しさん:03/09/05 18:21 ID:7s25rgi0
ID:IygehN+j= ID:NRtDYsvxは何でそんなに必死なの?

書けば書くほど二重国籍で西洋人と結婚する女が少なくて
「全体のうちの例外」と言い張る方が実は多いという実情がにじみ出ているよ。

それに、届け出をしなくても子供が私生児という扱いには変わりないし
何のメリットがあるのかわからない。
離婚しても帰りやすいようにするくらい?

87 :Miss名無しさん:03/09/06 02:56 ID:744wGkiB
>>86は、まだ必死の抵抗をしています。
現実を見ろ、現実を。


88 :Miss名無しさん:03/09/06 03:56 ID:qkJ+u/ap
★★外人と結婚する♂=人生の負け組み★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1062743367/l50

89 :Miss名無しさん:03/09/06 19:21 ID:PAA4XeWY
ちなみに
もし海外長期滞在届けを出していなければ
現地の日本大使館でのパスポートの更新ができないし
滞在ビザを取るには(現地・国内を問わず)
その滞在期間まで有効なパスポートが必要である

90 :Miss名無しさん:03/09/09 19:20 ID:3iLrKOAo
>>89
わかっていないなぁ。
夫の国の国民としてパスポートを取るのが日本の国際結婚した女の一般的
なやり方。
例えばアメリカ人と結婚したら、アメリカでアメリカ永住申請を出すので、今
は半年で仮永住権証が出て、これをもってシカゴなどもよりのパスポート
事務所でアメリカ永住者としてアメリカ合衆国パスポートを発行してもらう。
だから成田空港への出入国はすべて「外国人訪問者」のゲートを通る。
これはすべて合法であり、国際結婚した日本人女性の一般的なやりかた。
正規の最終的な永住権はだいたい4年後ぐらいになるが、それまでは仮証明書
があるので、問題はない。

91 :Miss名無しさん:03/09/09 19:21 ID:3iLrKOAo
>>89
お前さ、かなり頭悪そうだから、国際結婚の会とかアメリカ大使館で教えてもらって
こい。
ここでいくら事実を曲げようとしても無駄。
現実を見ろ。

92 :Miss名無しさん:03/09/09 21:16 ID:vduLZugq
「ほとんど」「そうしないのはごく一部だけ」って
現地で無職妻になることを前提に言ってるんだよね?

93 :Miss名無しさん:03/09/10 00:21 ID:Lylwtikl
>>92
しかし欧米で無職妻は非常に少ないのだが(女性の就業率90%以上、さらに離婚率も30〜50%ある)

94 :Miss名無しさん:03/09/10 00:23 ID:Lylwtikl
文体から察するに75=76=81=82=87=90=91は明らかなわけだが

95 :Miss名無しさん:03/09/10 02:43 ID:agOe6zaM
>>94
反論してるのはお前だけだから、すぐわかるよ。

96 :Miss名無しさん:03/09/10 02:45 ID:agOe6zaM
つうか、>>94に難しいことを教えても、理解できないようだ。
聞きたくないことはすべて理解できなかったことにするところが2ちゃんらしいな。


97 :Miss名無しさん:03/09/10 06:36 ID:esOBKypY
文体というか二重国籍とか差別的だと言ってるのは一人だけじゃないの?
日本は十分無職に有利な法律の国家なのにこれ以上何を求めているのだか。

98 :Miss名無しさん:03/09/10 14:40 ID:amYGgzx2
一人が「統計外の国際結婚件数は少なくない」という趣旨の主張を続けているスレですか?

99 :Miss名無しさん:03/09/10 18:53 ID:DBFcrrm4
一人が「日本の統計の国際結婚件数は少ないが、それは正確だ」という主旨の
主張を続けていりうスレはここですか?

100 :Miss名無しさん:03/09/10 18:55 ID:DBFcrrm4
朝日新聞ネット版の意見交流で既にこの国籍の話や統計の問題点については
かたり尽くされたのであるが。

101 :Miss名無しさん:03/09/11 00:01 ID:D5WljqOT
>>99
3万8千件(全体の5%)を多いと見るか少ないと見るかは微妙だが

102 :Miss名無しさん:03/09/11 00:54 ID:yJTHjB9F
「白人の男」と「日本の女」の「国際結婚」の割合がいびつなまでに大きいのは
(詳細は厚生省の発行している資料を見れば分かる)
不公正に自然化された(つまりそれが「自然」であると思い込ませる)
人種差別主義(白人優越思想)のイデオロギーの反映以外の何物でもありません。
(いわゆる「国際結婚」には
 他にも人種差別的な偏りが反映されていますが、
 ここにその詳細は書きません。)

もし、国籍を同じくしない者同士の結婚が、
人種差別主義から真に自由であるなら、
「日本の女」と「白人の男」との結婚の割合が大きく減少するのは明らかでしょう。

この主の人種差別の実践が
結局はグローバル化のもたらした負の所産であることは、
いずれ明らかになるでしょう。

「国際結婚」という現象が、
性を媒介とした「国際的」な人身売買と無関係でないことは、
男女の人種主義的な配分のされ方によっても自ずと証明されています。

ひとつ参考資料をあげておきますと、
雑誌『現代思想』の先月または今月号に収められた論文のいくつかが、
この問題を取り扱っています。

いずれにせよ、以上のような観点からすれば、
広告の人種差別的な表象などを通じて
人種差別が日々「不自然」に構成されつつあるのを
あなたは「自然」とうそぶいてみせ、
「良心」を演じているようにしか見えない。

103 :Miss名無しさん:03/09/11 02:39 ID:OAVj1Ion
>>102
人種よりさらに大きな要素は「経済力」です
日本が貧しかった1950年代の前半の資料では、国際結婚のうち日本人女性―外国人男性が全体の80%を占めていました
現在その比率は完全に逆転して外国人女性―日本人男性が80%を占め、
うち60%が発展途上国の女性との結婚です。

これは日本に限ったことでなく、ドイツにおいても
ドイツ人男性―トルコ・ベトナム系女性の結婚はその逆の組合せの3.4倍にもなります
日本の一人当たりの国民所得のドル建て(豊かさを表すのに最も適しているとされる指標)は
3万6千ドル(アメリカ3万4千、ドイツ3万、フランス2万7千、イギリス2万5千、イタリア2万4千
、韓国9千6百、かつて高かった中東産油国はサウジ7千5百、オマーン4千6百、UAE1万4千という水準)あり、
これがおおきな原因であることは間違いないでしょう。

そして離婚率が高いことは今も昔もどこの国であれ、自国人同士の結婚に比べて高いことに例外はほぼありません。

104 :Miss名無しさん:03/09/11 09:42 ID:ERxAKLc4
>>103
それはみかけの所得と言われており、実際その所得でアメリカ並みにプール付
きがスタンダードの大きな家は日本では買えない。
だから、西洋の女は日本の男と結婚したがらないんだよ。
それで仕方ないから日本の男は発展途上国のフィリピンや中国の女との結婚
が圧倒的に多い。
対するに日本の女は西洋の男との結婚が日本の男の西洋の女との結婚より群
を抜いて多い。
このソースは、西洋各国における国籍別国際結婚の内訳を見れば、日本の男は
ほとんど登録がなく、日本人は女ばかりであることから明確に証明されてい
る。


105 :Miss名無しさん:03/09/11 09:48 ID:ReCYzzXq
日本の男はどうして西洋の白人女に人気がないの?
やっぱり身長が白人女より低かったり、チンチンが白人男より小さいから?
白人男並に庶民でも西洋風のプール付きの家を買ってやれないから?
白人男並にレディーファーストでないから?
白人男並に会話が楽しくないから?
だから白人の女は日本の男にはタダでセックスしてくれないの?


106 :Miss名無しさん:03/09/11 10:02 ID:YCMLGYEV
日本の男はどうしてフィリピンや中国の女に人気があるけど、
西欧(ロシアとかルーマニアとかの貨幣価値が低い東欧でなくて)の白
人の女にだけ人気がないの?

107 :Miss名無しさん:03/09/11 10:05 ID:ZgTi0n88
>>105
彼女たち西欧の国の男に比べて短小だから、
それで満足できないのでしょう。
家も小さいし、道路も狭いし、過労死する
まで働きすぎなので西欧のような年3ヶ月
のバカンスはないし。

108 :Miss名無しさん:03/09/11 16:06 ID:idBBV7dh
>107
米国で撮影され、あちら発のエロ動画を参考にしたら。日本女×白人男の
ビデオに出てくる日本女は全てしらけた顔、恐怖に満ちた顔、痛さに絶叫する女
ばかりで見ている方は白けっぱなし・・・。

三ヶ月のバカンス???どこの国が???

家も小さい、ってそりゃ日本人一人あたりの4倍もアブラを使ってりゃそりゃあ・・・。

米国の有能なビジネスマンは日本人のそれと比べると若干多く働いている。

年間総労働時間は米国より少ない(最近の新聞より)

109 :Miss名無しさん:03/09/11 16:59 ID:EzgFx3bW
>1
賛成反対って結婚してもらえない肉便器どまりの簡易肉便器が
何を偉そうにwって気がするけど。

110 :Miss名無しさん:03/09/11 21:40 ID:+BqHH3Yb
>>109 = フィリピンの売春婦だけが金とひきかえに相手にしてくれる短小男。。。

111 :Miss名無しさん:03/09/11 22:11 ID:DnIWFDWu
アメリカは上下の差が大きいので
平均は日本より5%低いが
上層階級で見れば日本人より格段に所得が多く
プールどころか牧場かと見まごうような庭のある家に住む人もいる。

112 :Miss名無しさん:03/09/11 22:11 ID:DnIWFDWu
>>105あなたが思うほど西洋人女性から見た日本人男性のイメージは悪くない

113 :Miss名無しさん:03/09/11 22:48 ID:ihnjx4oa
時々メールしていた在ベルギーの20才過ぎの男(現地彼女有)に
リアルで会ったら日本でも十分もてそうな可愛い系だった
30才東大卒ぽっちゃり系坊ちゃんにはスコットランド人の彼女がいた
言葉が話せてそこそこ我慢できる容姿なら日本人男性でも
普通に相手見つけられるんだなって思った(ちんこは確認してないスマソ)

114 :Miss名無しさん:03/09/12 04:14 ID:jMM6B7zw
>>113
結婚とは話が別。

115 :Miss名無しさん:03/09/12 04:23 ID:jMM6B7zw

日本人妻/西欧人夫の組み合わせなら、普通に見かけられ、しかも妻がブスも珍しくないが、

日本人夫/西欧人妻の組み合わせは珍しく、夫がよほど金持ちか努力している場合だけ。


116 :Miss名無しさん:03/09/12 08:58 ID:qa2Wfoa7

日本人妻/西欧人夫の組み合わせなら普通にそこらで見かけられ、しか
も妻がブスで夫がハンサムエリートであることが珍しくないが、

日本人夫/西欧人妻の組み合わせは珍しく、しかも夫がよほど金持ちか
必死に努力している場合だけであり、それでも白人妻はしわしわのブスババア
だったりする。

117 :Miss名無しさん:03/09/12 08:59 ID:2mvRJX/r
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


118 :Miss名無しさん:03/09/12 09:13 ID:f7zspWUO


日本人妻/西欧人夫の組み合わせなら普通にそこらで見かけられ、しか
も妻がブスで夫がハンサムエリートであることが珍しくないが、

日本人夫/西欧人妻の組み合わせは珍しく、しかも夫がよほど金持ちか
必死に努力している場合だけであり、それでも白人妻はしわしわのブスババア
だったりする。

119 :Miss名無しさん:03/09/13 10:29 ID:CBqG1hhA
まああれだな、白人男(一部黒人男)に引っかかる、いわゆるイエローキャブ
って類の女は、ほぼ例外なくブスだ。
それで、周りの男たちにちやほやされた経験がなくある程度の年齢まで成長して、
いきなり外人(日本人とは美的感覚が根本的に違う)にちやほやされたもんだから、
簡単に股を広げてしまったということだな。

120 :Miss名無しさん:03/09/13 12:57 ID:hf6cAOc2
118と逆の、日本人女とつきあうのは現地ではもてないヲタ、チビ、ジジイ
ってコピペ昔海外板によく貼ってあったな。
実際ハンサムエリートは日本人から見ても美人の日本人女性連れてるし。

121 :Miss名無しさん:03/09/24 16:58 ID:T9yXI+RS
外人と付き合う女=例外なくブスだと思ってた。
先日外人と結婚している女性の方と知り合う機会があったがその人は美人だった。
例外もあるものだとオモタ

122 :Miss名無しさん:03/09/27 18:29 ID:peuYL+DL
美人で外人とケコーンする香具師って
・美人だが日本人とケコーンできないほどの欠陥がある(性格、学歴、家柄など)
または
・日本人とケコーンしようと思えばできたけどあえて外人とケコーン
のどっちかでしょ?
後者だとしたら救いようがないが。

123 :Miss名無しさん:03/10/01 03:28 ID:2A+sTZmV
>>122
何で後者だと救いようがないのか?

124 :Miss名無しさん:03/10/01 13:53 ID:ZuE0n/5N
>>123
あえて人生の負け組みになることを自ら選んだからでは。

125 :おはよございます!!:03/10/01 14:08 ID:SEX/kATC
突然申し訳ありませんが、日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままコピーで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆


126 :Miss名無しさん:03/10/01 14:46 ID:WmvKSLK4
>>123
自分を客観的に見られないくらいラリってるいうことでは?<救いようがない

127 :Miss名無しさん:03/10/01 17:14 ID:fSFJo1Qg
>>123

たまたま白人の男のほうが日本の彼より好きになっただけでは?

俺も先日、偶然、美人に出会った。まだ若そうで独身かと思ってかなり緊張したけど、
いろいろ質問したら、同じく例外的にかなりの美人が白人と結婚してたわけだが、
なぜ俺ともっと前に出会ってなかったのか?と思ったが、釣りあわね・鬱だ。


128 :Miss名無しさん:03/10/01 17:26 ID:SDaBQFN6
あの熱い戦いをもう一度!つどえ戦士たち!言葉は武器だ!
「罵声でぶちのめせ」
http://www.minnadenet.com/battler/basei/basei.cgi


129 :Miss名無しさん:03/10/02 11:28 ID:VSdFm78z
かわいくなくて美人でもない人はいくらでも
外人と結婚してください。かわいくてきれいなのは
反対。日本男が困る

130 :Miss名無しさん :03/10/02 21:40 ID:RmCOWMIt
国際結婚って反対だなあ。日本人と結婚したって大変なのにね。
なんか1年ぐらい留学した女の子って変に外国かぶれで嫌い。
やっぱり結婚は同レベルかもしくは上の人とするべきでしょう。
発展途上国の人と結婚する日本人女性ってリベラルな人の振りでもしてるの?
バカみたい。

131 :Miss名無しさん:03/10/06 03:15 ID:edUgXM10
中国で 日本の建設会社の大量買春事件が発覚したね。
地元のホテルで300人の日本人社員全員に中国人売春婦をつけて
ホテルのドアを開けたままやってるおっさんもいたそうだ。

日本の恥だね。
地元は日本人オヤジ用の売春小屋が林立しているそうだ。

132 :Miss名無しさん:03/10/07 00:05 ID:DEg8JFVV
他人のことに口出しする気はないので自分の子供でもない限り反対はしない。
でももし知り合いが国際結婚したらやっぱり見下すと思う。

133 :Miss名無しさん:03/10/12 18:37 ID:Rg8U4KF8
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065879279/l50

134 :Miss名無しさん:03/10/14 02:39 ID:NQLzh15p
国際ケコーンして子供を公立小に入れれば賠償金が取れるぞw

135 :Miss名無しさん:03/10/14 02:44 ID:A00d8i8k
>>130
それは言い過ぎだけど、外人と付き合う事で国際派気取ってる勘違い女、
確かにいるよね。

136 :Miss名無しさん:03/10/14 02:48 ID:5r067afT
白人や黒人を連れて得意げに歩いてる女にはヘドが出る。
そんなアホ女には全く興味もないので無視が一番。




137 :Miss名無しさん:03/10/14 04:59 ID:gRXXHcrv
>>136
でも中国でホテルの開けっぱなしにして中国の売春婦を買いまくってる
乱交セックスしてる数百人の日本のおっさん集団には、下痢が出る。

>>135
それは言い過ぎだけど、外人と付き合う事で国際派気取ってる勘違い
日本人『男』、 確かにいるよね。

138 :Miss名無しさん:03/10/14 05:30 ID:EgQ2cM7f
>>136
300人の大集団で中国まで買春出張した日本の赤恥リフォーム会社(大
阪)は、どうせ中国人売春婦のマンコ液でSARSに集団感染してるので、
二度と日本に戻らなくてよろしい。

139 :Miss名無しさん:03/10/14 06:15 ID:mvULNvUp
SARSじゃなくて、淋病に感染してる。
何人か。

140 :Miss名無しさん:03/10/14 07:23 ID:EgQ2cM7f
>>139
じゃあ、成田入管で入国を断固阻止せよ!
中国に送り返せ!
日本にはイラン。

141 :Miss名無しさん:03/10/15 16:14 ID:CewPfr3W
福岡市立石丸小学校
092-881-1336
FAX881-4872
elisimar@school.fuku-c.ed.jp
http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elisimar/

福岡市教育委員会
TEL092-711-4619
FAX092-711-4600
kikaku.BES@city.fukuoka.jp
http://www.city.fukuoka.jp/kyouiku/

142 :Miss名無しさん:03/10/15 19:19 ID:CewPfr3W
私は自分でも鏡を見て吐き気を催すほどひどいブサイクで日本人にはまったく相手にされなかったので仕方なく外国人と結婚しました。
いやなら結婚するなと思われるでしょうが腰掛OLだったので結婚しないと生活できないので。
結婚して子供を生むのが普通のこと、それができないのは欠陥人間だけなので混血児を生みました。
夫は外国人、子供は混血という現実がつらい。犯罪者でもなんでもいいから日本人と結婚して日本人の子供を生みたかった。
こうなったのは私がブサイクだから。ブサイク父とブサイク母を恨みました。
独身だった時以上に外国人が大嫌いになりました。
ところが子供が小学校に入学した途端私は幸せだと感じるようになりました。
混血児である子供は当然学校でいじめにあっています。
そこで担任を訴えることにしました。
いじめや体罰で苦しむのは子供だけ。
親でしかも日本人の私は痛くも痒くもなんともないのですから。
子供がPTSDになってくれたおかげで1300万円もらえて幸せです。

143 :Miss名無しさん:03/10/17 05:04 ID:nn/9wNWm
林田age

144 :Miss名無しさん:03/11/06 00:27 ID:6o69KiHB
淋病
ヘルペス
クラミジア

145 :Miss名無しさん:03/11/09 14:08 ID:9U6M+EZm
106 :

問い:日本の男はどうしてフィリピンや中国の女に人気があるけど、
西欧(ロシアとかルーマニアとかの貨幣価値が低い東欧でなくて)の白
人の女にだけ人気がないの?

答え:ずばり経済力だけでしょう。日本で生活すれば、もっといい暮らしができるとか親族への仕送りが目的だったりする。


146 :WMKO理事:03/11/09 14:32 ID:Ia55GKyY
マン国際結婚(笑)

147 :Miss名無しさん:03/11/09 14:54 ID:Kp9bZCq+
>>142
これがマジなら凄い話だ

148 :Miss名無しさん:03/11/09 16:00 ID:JoZsq6jr
日本の男は、国際結婚といっても韓国や中国、東南アジアなどの立場が低く、
日本より貧しい国の女性にしか結婚してもらえないんでしょう。
彼女たちの国が日本を越えたら、日本男は居場所を無くして自殺続出でしょうねw
ま、日本男なんて世界から見ると容姿が最も醜いし、男社会のムラ意識旺盛だし
女性などの弱者に対して平気で差別するし、バカだし。
さっさと日本男は消えて欲しいですね。
日本人女性は、欧米の男性と結ばれて、日本人の血を薄めていってくださいね。
欧米男性の方が紳士的だし、大人だしね。


149 :Miss名無しさん:03/11/09 16:59 ID:wc/bxB0b
>>148
>欧米男性の方が紳士的だし、大人だしね。

こういうこと言う人って、ほんとに欧米の男性のことわかってんのだろうか?
なんか夢見てるだけって感じがする


150 :Miss名無しさん:03/11/09 17:11 ID:i3fJcRDh
>日本人女性は、欧米の男性と結ばれて、日本人の血を薄めていってくださいね。
同意できない。
日本人の血を外国にばらまくな!

151 :ななし:03/11/09 17:39 ID:9DDHh47C
髪はプラチナブロンド、目は碧眼(アイスブルーが良い)、
アーリア人が良い。アングロサクソン、スラブ系は馬鹿ばっかり
東南アジア系など、人間ではない。農村部の生活水準の低さに唖然とする。
こいつらと結婚する奴は、子供作るな、国外へ移住しろ!
文化レベルの低い奴と結婚すると、後悔するぞ!穢れた血が混じる。
それでなくても、在日の血が流入している現在
純潔種の保存に目を向けねばならない。又優良種とのこうはいに努力せよ


152 :Miss名無しさん:03/11/09 18:27 ID:H16mn1T2
>>148
女が結婚した場合相手の国に行くことが多いから
日本での「血が薄まる」には全然貢献しないと思う。

153 :Miss名無しさん:03/11/09 20:10 ID:i3fJcRDh
血を薄めることより絶滅させることを考えろ。
日本人が絶滅してもチョンが残りそうだがw

154 :Miss名無しさん:03/11/12 21:07 ID:mS1iHL4p
日本の女性が日本人男性と結婚したくないのは、はっきり言って日本の男の劣性遺伝子なんか受け入れたくないからです。
そこで、日本人の人種改良をすればいいと思います。
白人男性と日本人女性とのハーフの子供はかわいいし。

http://www.ksroom.com/yuki/

日本の独身女性には日本の男なんか相手にせずハンサムで体格の優れた白人男性とのハーフの子供をできるかぎりたくさん産み増やして日本の人口減をストップして欲しい。

日本人女性には、下記のようなシステムを利用してハンサムで魅力的な白人男性とのハーフの子供を産んでもらうことを奨励してみてはどうだろう?

http://liferequest.0catch.com/

この方法で生まれてきた白人との混血女性は成人すれば白人の精子を授精して子供を産むことにして、どんどん日本人にハンサムで体格の優れた白人の遺伝子を入れて行けばハンガリー人やフィンランド人のように白人と遜色のない体格や顔になれると思う。
これなら、日本人女性は日本の男の劣性な遺伝子を受け入れる必要はないので、子供を生みたくない女性も一気に減るでしょう。


155 :Miss名無しさん:03/11/13 02:10 ID:Bj5nSLaP
私の知人で外国人と付き合ったり結婚したりしてる人の半分くらいは
英語がイマイチ喋れない。片言って感じ。
一緒に住むってことはいろんな感情や知識や出来事をシェアして
いかなきゃならないのに、言葉で伝え合えないっていうのは
私にとってとてもストレスフル。
相手にとっても突っ込んだ話ができないのってストレスフルじゃ
ないのかなっていつも思う。
「愛に言葉はいらない」のかもしれないけど、私には考えられないなー。


156 :Miss名無しさん:03/11/13 23:28 ID:BsLW4MD/
私の周りの外国人男性の彼女・奥さんはみんなびっくりするほど可愛いよ。
外人だって日本人と同じ。ブスはやです。

157 :Miss名無しさん:03/11/14 23:53 ID:fZ8Ed7kC
>>156
米兵見てると、なんかブサイクの方がモテてるような・・・

158 :Miss名無しさん:03/11/15 14:33 ID:sIx4muJD
国際結婚するもしないも、外人が好きか嫌いかも、本人の好みの問題だから回りがとやかく言うことでもないかもしれない。でも生まれてくる子供のことを考えて。

159 :Miss名無しさん:03/11/16 20:16 ID:7NB8NF14
>>158
禿同。
ケコーンするのは勝手だけど子供作るのは絶対に(・A・)イクナイ!
これ以上穢れた血を増やすな!!!!!

160 :Miss名無しさん:03/11/24 17:34 ID:jfNXVPp5
元から彫の深い日本人離れした女が白人系と結婚=カッコイイ
アジアンビューティーの美人が白人と結婚=美しい。
平面顔十人並か以下が白人と結婚=白人コンプっぽいキモ。

白人と付き合うときは自分の容姿と相談しよう。恥ずかしいよ

161 :Miss名無しさん:03/11/24 17:45 ID:+IVhD6WM
>>158
まぁな〜日本はちょっとでも異質な子供は、イジメのエジキになって
潰されるだけだからなぁ。
本当に子育てに不向きな国だよな。

162 :Miss名無しさん:03/11/24 18:50 ID:jfNXVPp5
>>161
そんなことないでしょ。最近の日本は白人マンセーだから白人顔の
方が人気出るし小学生でも明るい茶髪に染めてる子もけっこういる。
それに白人顔だと可愛くて気が強そうだからむしろいじめる方なんじゃない?


163 :Miss名無しさん:03/11/24 20:15 ID:MptqEl5Z
>>154

国籍どーすんの?
ちなみに日本は二重国籍は認めていません。
アメリカも同様。

164 :Miss名無しさん:03/11/24 20:19 ID:sqc4eBPn
白人はカッコいいけど 土人はなぁ・・

黒い赤ちゃんなんて可愛くないもんなぁ

165 :Miss名無しさん:03/11/24 20:57 ID:4/D/zJS0
外国人でも失業して仕事を探しにわざわざ来たような外国人はね・・
まあ、同レベルの低学歴な育ちの悪い見栄えのよくない日本人が
結婚してあげてるみたいだけど・・
まるで人身御供だねw

166 :Miss名無しさん:03/11/25 00:14 ID:Y/oYTmHO
誰だってよほどのことがない限り人種の違う人間とは結婚したくないはず。
ってことで
カッコイイ日本人男に相手にされないオカメ顔女→不細工と結婚するくらいなら…「外人超カッコイイ!ハーフの子欲しい!」
→もてないダメダメ白人男とケコーン→一応彫の深い子を出産→まるでブランドを手に入れたように
いい気になるw


167 :Miss名無しさん:03/11/25 00:27 ID:yfm+dwnM
>>161
禿同。

>>162
さては白人系ハーフに彼女を取られたなw
現実は差別されまくりだよ。

>>166
訂正
カッコイイ日本人男はもちろん、不細工ダメダメ日本人男にすら相手にされない
→一生独身でいるくらいなら…外人男とケコーン
→日本人と結婚したくてもできなかったと認めたくないので「白人夫とハーフ子供はブランド」ということにする

168 :Miss名無しさん:03/11/25 00:39 ID:Rt2/NB0C
愛があれば関係ないでしょうw

169 :Miss名無しさん:03/11/25 01:18 ID:Y/oYTmHO
>>168
大恋愛の末結婚する人なんてホント稀。
大抵の人は結婚相手として適当な人を作り結婚する。
だから外人は結婚相手としてはアウトなのだ

170 :Miss名無しさん:03/11/25 01:30 ID:Rt2/NB0C
語学学校の受付とその講師の真剣な恋愛
素敵〜w
素晴らしいと思うよ
愛は地球を救うねw

171 :Miss名無しさん:03/11/25 01:59 ID:HguG2FOd
愛に国境はない。
国境のない医師団。

172 :Miss名無しさん:03/11/25 02:14 ID:Rt2/NB0C
好きで相性が合うならば結婚すれば良いんだと思う
つべこべいうほど、本当に親に反対されているのかな?
釣り合ってるから、何時までも離れないんだと思うよ

173 :Miss名無しさん:03/11/25 22:24 ID:Y/oYTmHO
外人が好む日本人女性は輪郭がスッとしていて目は細くつり目で口がでかい
女性(川原亜矢子系)らしい。なのにどうして実際は下膨れのオカメ顔が
外人と結婚するのだろう?

174 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/25 22:30 ID:fweJIzsq
恋愛は自由だからいいんじゃない
国際結婚だろうが、なんだろうがさ

175 :Miss名無しさん:03/11/28 23:49 ID:93hlB0Rf
恋愛も結婚も自由だけど子供は絶対作っちゃいけないと思う

176 :Miss名無しさん:03/11/28 23:55 ID:hJJyqpsy
ハーフはモデルになる子が多く、かわいい。

177 :Miss名無しさん:03/12/02 10:17 ID:hfwTZ4xe
かわいいのはモデルやタレントなど一部のハーフだけ。
一般人のハーフはブラクラレベル。

178 :Miss名無しさん:03/12/02 15:52 ID:K7mV3hKY
日米二重国籍の人いますか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1007770356/

179 :Miss名無しさん:03/12/11 01:10 ID:ba1pBn9o
国際結婚=売れ残り同士の妥協
ハーフが朝鮮人の10倍醜いのも納得

180 :Miss名無しさん:03/12/26 02:01 ID:yogxKp5k
保守

181 :Miss名無しさん:03/12/30 20:29 ID:yoFUJWXA
私ハーフですけど、いじめられた経験も無く普通に育ちましたよ?
むしろ聞かれて親の国を答えたら「いいなぁ!」って言われるし、男の子からもチヤホヤされてきましたし・・・
なんで叩く人がいるのか分からないです。

182 :Miss名無しさん:03/12/30 21:04 ID:QJWPLC0z
>>181
釣れますか?

183 :Miss名無しさん:04/01/02 00:08 ID:KU512Kr0
>>181
親の国=北朝鮮?

184 :Miss名無しさん:04/01/03 00:50 ID:BM41ru3Q
>>183
フランスですけど・・・北朝鮮だったら羨ましいなんて言われないでしょう・・・?

185 :Miss名無しさん:04/01/03 01:51 ID:aJBq7xSm
>私ハーフですけど、いじめられた経験も無く普通に育ちましたよ?
そりゃ相当幸せなハーフだな。
>むしろ聞かれて親の国を答えたら「いいなぁ!」って言われるし、
お世辞や社交辞令って知らない?
>男の子からもチヤホヤされてきましたし・・・
単に珍しいだけ。日本の川にアザラシが来れば騒ぐのと同じこと。
珍しがられても彼氏ができたことはないだろ。

186 :Miss名無しさん:04/01/11 20:38 ID:cGalq5q9
>>181はチョン

187 :Miss名無しさん:04/01/11 20:44 ID:+dza+SV/
国際レイプは裁判が難しいぞ

188 :Miss名無しさん:04/01/11 21:02 ID:hNw2onr5
>>187
おまえは国外追放か竹島に島流しなw

189 :Miss名無しさん:04/01/12 00:02 ID:N2oHYPS6
私は世間で一流といわれる会社の国際部門に勤務する自称バリバリですが、
世界で最も貧しい国の一つといわれる国出身の褐色の肌をもつ男性と結婚し、
6年になります。ちなみに性格も見かけも全くブスではありません。
彼の引き締まった体はうっとりだけど、何と言っても引かれたのは「心」。
日本人男性って悲しいかな中途半端に豊かな社会で育ってて、
基本的な部分での人間としての「質」がなんか貧弱に感じたの。
あと、何か常識的でない日常を望んだのかな。
刺激や我慢の連続だけど、負けとは思ってないですよ。
ただ、彼も経済大国の日本に住んでるけど、勝ちとは思ってないみたい。

190 :Miss名無しさん:04/01/12 22:40 ID:JyGDrXYX
あいのこは蔑まれ差別されるよ


191 :Miss名無しさん:04/01/12 23:41 ID:1INqfgBv
>>190
禿同。
国際ケコーンして子供作る香具師の気が知れん。

192 :Miss名無しさん:04/01/18 10:08 ID:rLsZPpGR
国際結婚絶対反対
外来種を日本に持ち込む事の恐ろしさをよ〜く考えろ。
アメリカザリガニは日本で繁殖を続けた結果、日本ザリガニは姿を消した。
ブラックバスやブルーギルは琵琶湖の魚を食い尽くす勢いだ。
ハーフの子供を産むのはこれに似た結果を生む種を蒔くという事だ。


193 :Miss名無しさん:04/01/19 02:52 ID:knq79UEQ
>>192
別に日本人が絶滅しても構わない。
が、日本×外国のハーフは醜いので国際結婚絶対反対。

194 :西島:04/01/26 16:23 ID:WxRiDzNJ
>>192
ザリガニと人間を一緒にするな

195 :Ms.名無しさん    :04/01/26 21:26 ID:3NzNfeHl
きもい混血種をこれ以上殖やすのを許さない

196 :Miss名無しさん:04/01/29 00:45 ID:lPTHd/fN
309 名前:名無しさん[] 投稿日:03/11/17 23:25 ID:XVOtkq+m
ジラード事件て知ってる?
1957年、相馬ヶ原米軍演習場(群馬県)で弾薬を拾っていた農婦を、
米兵ジラードが「ママサン、ダイジョウビ」と呼び寄せて射殺した。
射殺された農婦は、砲弾破片を拾い売りして副収入とし
一家八人の生活を支えていた。

米国軍人からは「遅れた日本の裁判所に米軍人は渡せない」
との声があがった。
裁判権帰属問題で日米間紛糾の後、11.19 前橋地裁で
懲役3年、執行猶予4年の判決がだされ、この年の12月、
米兵ジラードは日本人の妻とともに米に帰国した。

ソースは朝日新聞社編日本の民主主義。です。
私が全般ミリ妻に感じるどうしようもない嫌悪感を
説明する一つの歴史的事実だなー。

310 名前:名無しさん[] 投稿日:03/11/17 23:31 ID:XVOtkq+m
いちおう朝日新聞は
日本人はスズメじゃないんですという抗議記事を
米軍に対して宛てて載せたらしい。

朝日はそんなに好きではないけど

311 名前:名無しさん[] 投稿日:03/11/17 23:44 ID:oI7sqrF5
>309
そいつ今67歳だろ?何処にぬくぬく住んでるんだろ?誰か?突き止められるか?やってみ?

▲▼外国人の旦那に嫁いだ日本人女へ●●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1052398540/309-

197 :Miss名無しさん:04/01/31 14:36 ID:a5WM8lYy
>>194
サルと人間なら一緒にしていいでしょう
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B5%E3%83%AB+%E6%B7%B7%E8%A1%80&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=0&sa=N


198 :Miss名無しさん:04/02/05 10:39 ID:o/Iph+7Y
>>195
禿同

199 :Miss名無しさん:04/02/12 04:23 ID:n+fwYK/1
賛成も反対もない。個人の問題だから。
差別する奴は最低。

200 :Miss名無しさん:04/02/12 04:24 ID:0tVazS/f
ラテンの人たちっていいですね。

201 :Miss名無しさん:04/02/13 17:51 ID:1sRGscmw
>>199
これは個人の問題とはいえない。混血児の出産は明らかに日本の公共の福祉に
反している。また、労働力としての外国人配偶者の流入も道徳上の問題がある。
私たち日本人の子孫に災いを残さないように性モラルの向上を促進するべきです。


202 :Miss名無しさん:04/02/15 02:16 ID:iLU2RaF4
>>201
禿同。
国際結婚は個人の問題としても混血児の出産は絶対に(・A・)イクナイ!

203 :Miss名無しさん:04/02/23 12:22 ID:irvSYRnQ
混血がどーのっていうより、日本人の男の質の低さが、
国際結婚を促進させてるんじゃないの?
あたし(現在24歳)は、留学を経て今日本で働いているけれど、やっぱ、
日本人の男って、感じ悪いもん。
背は低いし、顔立ちもよくないし、鍛えないから、ガリガリ。
ま、見た目の良しあしはどうしようもないとしても、日本人の男って全体的に
性格悪いんだよね。つんけんしてるし、チマチマして、感じ悪いよね。余裕もない。
プラス、ロリコンで、女が20代半ばになったら、差別し始めるし。
デビット・べッカムのような総合的に優れた男だって、常にニコニコして、
奥さんの荷物をきちんと持ってあげるのに、実力も魅力もない日本人の
男の方が、べッカムより人に対して態度でかいんじゃないの?
留学中に、人種間の問題とか経験したから、国際結婚の難しさは良くわかってるけど、
やっぱり、それでも日本人男とは結婚したくない。
日本に帰ってきて、日本人の男が大嫌いになったから、私もやっぱり、
外国人と結婚しようと、頑張ってます。


204 :Miss名無しさん :04/02/23 13:02 ID:A4WOo8Iz
>デビット・べッカムのような総合的に優れた男

どこが?

>常にニコニコして、 奥さんの荷物をきちんと持ってあげる

カメラの前ではね。


おまえ、きっと僻みっぽいブスだな。

205 :Miss名無しさん:04/02/23 13:25 ID:irvSYRnQ
204ってデビット・べッカムなんて、大したコトねーよとかって
思ってるんだろうね。自分は3流リーマンかフリーターの分際で。
自分の能力で国の代表になったり移籍で何十憶の金を動かすことが出来、
生まれ持ったルックスでモデルもやって、奥さんと二人の子供食わしていける
それを二十台半ばでできる男がたいしたことないっていうんだから、
やっぱり、日本の男はバカですね。
べッカムのおつむが多少弱くたって、やっぱり存在価値は十分なのに対し、
204みたいな存在価値の全くない能無しブ男が文句をいうんだから、
世間知らずって恐いね。 一度死んで人生やりなおしたら。

206 :Miss名無しさん:04/02/23 13:51 ID:nDq3H+TP
おまえらベッカムで興奮するか?濡れるか?
自分は日本女性でしか立ちません。韓国でも無理。

207 :サラ:04/02/23 14:14 ID:XCWTHG6i
>203 ベッガム話を除いて、昔の自分に似てたから気持ちもよく分かるよ。でも年を重ねるといろんな男に出会う事が多くなるし、その中、きっと..日本人だけど魅力のある男や自分の好みタイプの男が見つかるはず。一部の人だけかもね。因みにはたしも反対しない派ですね。

208 :Miss名無しさん:04/02/23 15:05 ID:33UE1048
日本の男は嫌いだけど国際結婚にも抵抗ある。
よって一生独身ケテーイ

209 :Miss名無しさん :04/02/23 17:01 ID:Zr9DvC3U
>>205
そんなお前はバカで能無しの日本人男に相手にされず、国際結婚に憧れ、現実逃避してる訳だ。

210 :Miss名無しさん:04/02/24 01:24 ID:9sKpdUiY
39歳独身♂だけど賞味期限切れたバアバアと結婚するより、結婚相談所で金使って若い中国人の女の子と国際結婚しようかと本気で考えてる今日この頃です、ちなみに私は上場企業のサラリーマンです。

211 :Miss名無しさん:04/02/24 01:29 ID:YpSIrPOs
アメリカかぶれのバカがいるのはこのスレですか?

212 :Miss名無しさん:04/02/24 01:48 ID:gQCZC0qd
とにかく、幾ら外道でも混血児だけは作るなと言っておくよ。
ついでに言うとここの投稿を鵜呑みにする奴は馬鹿です。
斡旋業者が混入してる。


213 :Miss名無しさん:04/02/25 03:42 ID:2A16hV/a
>>211
何番の書き込みの人?
ベッカムはイギリス人だし。

>>212
禿同

214 :Miss名無しさん :04/02/27 23:21 ID:aICTh/yT
>>211

毛唐好きのイエローキャブならいっぱいいます。

215 :Miss名無しさん:04/03/02 05:38 ID:QxaPNJV6
国際結婚するぐらいなら一生独身でいたほうがまし

216 :Miss名無しさん:04/03/02 05:57 ID:4l+DVZ0X
↑ そうですか。 よかったですね。

217 :Miss名無しさん:04/03/04 19:30 ID:bQuwyEB7
日本人と結婚>>>>>一生独身>>>>>>>>>>(一生越えられない壁)>>>>>>>>>>国際結婚

218 :コピペ:04/03/06 18:40 ID:rvrJOVDU
日本女が最低国際結婚するパターン
■本国で外国人の女からも相手にされないLOSER白人男と■
たいていは大した仕事も持ってない男、無職、売れない自称アーティスト
またはいつまで経っても才能無いのにミュージシャン志望の男、前科持ち、世界共通な社会のゴミクズ
優柔不断、すぐに誰とでも一発限りの夜を過ごすような軽い男、亭主関白、暴力男
女の前では、一度アーティストに会った事があるくらいなのに
自らは大物アーティストと交流があったかのように大判振る舞いをする
本国ではお前の事なんか誰も知らねーよ状態なのに
だが日本女はハリウッドスターと恋してるかのように錯覚を起こし、どんどん尽くす

■バツイチの年上の醜いジジイ男と■
結婚歴あり、または独身男だけど相当な女たらしでかなり色んな女と
やりまくってたヤリチン男と。白人女ともアジア女とも各人種各国の女と経験がある。
そういう男は、白人女みたいな主導権握りたがる気の強い女ではなく
アジア人特有なマゾっ気のある女と結婚する
白人男のためなら簡単に股を開き肉便器にもなるし、白人男のためなら
家事もやってくれるので、夫は嘘付いて外で浮気もしやすいし肉奴隷として使える
たいていそういう女は同じアジア人女に対抗意識がある ツリ目のアジア顔ブスが多い
夫は絶対浮気しない、私だけを愛してる、と思い込むタイプ

219 :Miss名無しさん:04/03/09 19:43 ID:ytyQ4wBa
国際結婚する香具師=糞

220 :Miss名無しさん:04/03/09 19:49 ID:eNTMXS8Z
よくTVでみるのは、おじいさんみたいな人と結婚してる人
いるよね。ロリなんだろうか。

221 :Miss名無しさん:04/03/15 06:22 ID:e696WEu6
814 名前:愛と死の名無しさん :04/03/15 06:02
国際結婚した女

その1
「夫とは英会話教室の先生と生徒として知り合った」
「国際結婚するために英会話習ったの?」
(否定せず)

その2
「いずれは夫の国に住みたい」
「そのために国際結婚したの?」
(否定せず)

どっちもひいた

222 :Miss名無しさん:04/03/15 07:00 ID:n3hnesEp
外国人が連れてる日本人女ってたまに
すげー不細工な奴とかいるよな。本当にびっくりしたyo。
昔は渋谷のコギャルと呼ばれるものすごい不細工な猿人が
よく外人と連れ添って歩いてたが、やつらは通常の美的感覚がズレてる
のかね。俺らが黒人の女性の顔がみんな同じに見えるように
外人は日本人の顔なんてみんな同じと感じてるのかね

223 :Miss名無しさん:04/03/15 12:20 ID:A4msjGkL
>>222 ほんと外人のつれてる日本人女って不細工が多い。黒髪ワンレン(笑)とか。好みのタイプが違うのかな。

224 :Miss名無しさん:04/03/15 13:17 ID:HmMgFrRz
test

225 :Miss名無しさん:04/03/15 14:20 ID:yy8rzVOw
>>221
その質問は官僚の奥さんや富豪の奥さんに
「ステイタス目当てで結婚したの?」...否定なし
「金目当てで結婚したの?」...否定なし

と、聞いている位激しく愚問だ。

226 :ナポレオン:04/03/15 14:31 ID:iPGghaaN
http://www.zakzak.co.jp/2003sp_kiji/1t2003051507.html
977 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 18:46 ID:TPc+euMd
 日本をやゆしたバラエティー番組を放映したとして、
ブダペストの日本大使館がハンガリーの民放テレビに抗議していた問題で、
民放側が9月から番組の放送を取りやめたことが26日、分かった。
番組は3月に放送開始されたTV2の「ミツコ つり上がった目で見た世界」。
かつらや義歯で日本人女性を装ったリポーターが著名人に突撃インタビュー
するという内容に、大使館が「日本への偏見を助長する」として抗議していた
http://www.sankei.co.jp/news/030927/0927kok058.htm

嗚呼・・・日本男性に相手にされずに最後の希望である外国人にまで馬鹿にされて・・・
挙げ句の果てはミニスカで外国の街歩いて声かけられたのをモテると勘違いですか?(苦笑

979 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 20:18 ID:9ekpDlsT
ハンガリーなんてアフリカの奥の方の国でしょ
そんな国どうでも良いよ。私が興味あるのは欧米の男だけなの。
あ、もちろん日本男も論外だからねww

227 :Miss名無しさん:04/03/16 22:20 ID:V8dhFXrp
>>203,205
馬鹿丸出しで笑える意見です。

私の家の近所に同じく黒人との混血を生んだ馬鹿女が居ますが、男はその女と
混血児を捨てて米国に帰り、本人はその子を自分の親に押し付けて蒸発した
そうです。貴方が同じ道を歩むなら将来必ず後悔しますよ。

>世間知らずって恐いね。 一度死んで人生やりなおしたら。
世間知らずの典型が人様を世間知らず呼ばわりですか?滑稽です。


228 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:56 ID:FthFZMHZ
ブリトニーと比べたら日本の女なんてゴミ同然だろ
有名人と比べてまでモテなかった自分を現実回避したいのかねプッ

229 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:59 ID:FthFZMHZ
【調査】"原因は相手にあり" 既婚者の半数、浮気を経験…ドイツ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071123957/

全然大切にしてないねプッ

230 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/03/17 13:37 ID:KcGhf4ji
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html


231 :Miss名無しさん:04/03/26 14:24 ID:WQYzaK+p
韓国人となら(・∀・)イイ!
欧米人となら(・A・)イクナイ!

232 :Miss名無しさん:04/03/26 21:02 ID:Wf4rFN01
23 :おさかなくわえた名無しさん :03/03/26 02:31 ID:LJW1+h+4

私は自分でも鏡を見て吐き気を催すほどひどいブサイクで日本人にはまったく相手にされなかったので仕方なく外国人と結婚しました。
いやなら結婚するなと思われるでしょうが腰掛OLだったので結婚しないと生活できないので。
結婚して子供を生むのが普通のこと、それができないのは欠陥人間だけなので混血児を生みました。
夫は外国人、子供は混血という現実がつらい。犯罪者でもなんでもいいから日本人と結婚して日本人の子供を生みたかった。
こうなったのは私がブサイクだから。ブサイク父とブサイク母を恨みました。
独身だった時以上に外国人が大嫌いになりました。
ところが子供が小学校に入学した途端私は幸せだと感じるようになりました。
混血児である子供は当然学校でいじめにあっています。
今までブサイクであることに劣等感があった私でも日本人であるという点で子供に対して優越感を感じることができたのです。
今では毎日のように子供に対して「なんだ外人のくせに!」を言っています。
実の子とはいえ純日本人以外をいじめるのは楽しいです。
この子が就職を考える年齢になった時(どこも雇ってくれないでしょうね)や結婚を考える年齢になった時(確実に売れ残りますね)が楽しみで仕方ありません。


233 :Miss名無しさん:04/03/26 21:40 ID:Wf4rFN01
↓ここの>>120が痛々しい
http://www.google.co.jp/search?q=cache:vRz7kJfe9PQJ:ziro.no-ip.org/archive/2ch/0000862629.html+%E7%BE%BD%E8%B3%80%E3%80%80%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E4%BA%BA&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

120 :おさかなくわえた名無しさん :03/04/08 00:10 ID:DgFR49Dh
うちの子は、世界の寄せ鍋状態です。
私は日韓ハーフ、夫はアメリカ、フランスのハーフ、
でも、夫の親自体、フランス、ドイツ、ロシア、イギリスの血が流れているので、
うちの子は、もう、なんでもありです。将来、子供がアフリカ系の人と結婚したら、
孫は世界一周です。ちなみにあたしは日韓いいとこ取り美人、
旦那もかなりの男前、子供は、何度もモデルにスカウトされるほど、
かわいいっす。子供が将来モデルになりたいと言ったら、応援したいです。

141 :おさかなくわえた名無しさん :03/04/08 04:34 ID:8XwwIA8z
>>120を見て思ったんだが、チョンってすごいな(w

142 :120 :03/04/08 06:27 ID:DgFR49Dh
何がどうすごいかいってみれ。

143 :おさかなくわえた名無しさん :03/04/08 06:30 ID:8XwwIA8z
食いつきも早いなぁ(w こいつずっと突っかかってくるんだろうな。
チョンって怖いね

152 :おさかなくわえた名無しさん :03/04/08 10:38 ID:dw5YTBkT
>>120 こういう外国の血をなんか偉いと考えてるような勘違い人間は嫌いだ。
のくせして、黒人の血に対しては蔑むんだろうなーと個人的な推測。

234 :Miss名無しさん:04/03/26 21:41 ID:Wf4rFN01
続き

158 :120.142.144だけど? :03/04/08 21:48 ID:4AoXb2pg
155、めんどくさい事、させないでよね。
私の血は、日韓ハーフなんだけど、
在日3世の母は、日本で生まれ育った2世の親に育てられて、
母自身、日本で、日本語で育って、ほとんど日本人と同じ感覚で育ったわけ。
そして、帰化、日本人の父と出会い結婚。

だから、私は、日本人の家庭環境で育ったわけ。
それも、私の親はDQNじゃないから、
日本の理想的な家庭環境だったと思ってください。
残念ながら、母も、私も、韓国語、しゃべられないし、半島に親戚付き合いの
ある身内もいない。あ、でも、母は料理がうまいから、日本、韓国両方
手作りしてくれる。唯一これが我が家のコリアンカルチャーかな。
私が、韓国の血を意識するのは、鏡を見て、母譲りの美貌を感謝したときくらい。
私は戸籍上日本人だし、あたしはチョンじゃないっていうの、
うそじゃないの、わかった?
何がすごいのか教えてほしかっただけよ。
ちょんだのなんだのいって、優越感に浸ってる自称純日本人の奴がいるの見るたび、
ますます、自分はああいうあふぉじゃないくてよかったと思う。
それから、152、ちゃんと読めば?

164 :120.142.144& ◆jn5qBaZWAg :03/04/08 22:05 ID:4AoXb2pg
日本人は遠慮謙遜謙虚は美徳?じゃ、美徳のままで頑張ればいいのに、
無理して遠慮、謙遜、謙虚な態度してる人が、ストレス爆発して、
2chで言いたい放題暴れてる。

165 :おい、このスレキムチ臭えぞ :03/04/08 22:08 ID:0Vws3m70
やだなあ、ニダーって本当にずうずうしくてイヤだね

235 :Miss名無しさん:04/03/27 12:31 ID:vjgVlHEZ
何でこんなに国際結婚する日本女性を叩くんだろう?
ブスとかモテないとか負け組みとか。
ただのやっかみに聞こえる。
確かに色々大変そうだけど、当人が幸せなら別にいいんじゃないのかな。
私は日本男性の方が好きだけど、
もしも好きになった人が外国人だったらその人と結婚すると思う。

それと日本男性を悪く言うのも分からない。
その悪いイメージって古い世代の事でしょ。
私も古いタイプは好きじゃないけど
最近の日本男性は全然違うし紳士で優しいです。
私的には優しさおおらかさは西洋人より日本男性の方が上だと思う。
人によりますが。










236 :Miss名無しさん:04/03/27 16:39 ID:F4olo95G
◆◆白人コンプレックスと言えば、美容板、地理・人類学板、整形板、洋楽板!◆◆
どうせもてないし白人男性と結婚しよ! ハーフの子供イイ!!´∀`/ 女性板
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1071659265
肌黄色くて困ってます      美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076984985
西洋とのハーフ顔になりたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1062516757/l50
外人顔になりたくて整形。。。 整形板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1038476775
世界一不細工な日本人に生まれて後悔(;´Д⊂) 地理・人類学板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1039699650
▼▲日本人よりも白人の方がイイ!▲▼ 海外芸能人板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077451087
何で白人ってあんなに優秀なの?    地理・人類学板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1072761255
洋ヲタなら外人に憧れるよな? 来世は外人に生まれたいよな? 洋楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079858141/l50
短足女のヒール姿ほど惨めなものはない 美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060174702/l50
やっぱ白人でしょ!?  モデル板 
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056323606  
小顔にする方法・・・  美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1072797546/l50
なぜアジア人の顔は気持ち悪いか? Part5  美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080055397/l50
外人系の顔をしているヤシ その4 美容板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1068308499/l50
名誉白人 世界史板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1017740415
アジア女としか交際しない外人男やモテナイ男の特徴   北米生活板
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1080202118/l50


237 :Miss名無しさん:04/03/27 17:11 ID:F4olo95G
***浮気国家それはドイツ***
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1071133529
1 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/11 18:05
ロイター国際ニュース ヘッドライン
ドイツ人既婚者のほぼ半数が浮気を経験=雑誌 
ドイツのシュテルン誌に掲載された調査で、
ドイツ人既婚者のほぼ半数が、浮気をしている、
または過去に浮気をした経験があることが分かった。
調査会社GEWISが11月、20―60歳の男女1059人を対象に実施したもの。(ロイター)
[ベルリン 10日 ロイター] 
6 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/11 18:24
イタリアなんかバレない秘訣を公の場で発表するくらいだからな。
たしか、やはりメールが問題らしかったな。

8 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/11 18:28
日本はたしか28位だった

26 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/11 22:19
私の知り合いもドイツ帰りで浮気しまくりだ。
あいつはドイツでそういう勉強をしてきたのか。。。納得。

30 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/11 22:55
でも、質実剛健なイメージのドイツでも、浮気ってやっぱ日常の事なのね。

31 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/12 01:35
>>1
さっきラジオでいってたな〜。既婚者の半数が浮気って。
なんだ〜〜ビール飲んで酔った勢いか?(w


238 :Miss名無しさん:04/03/27 19:28 ID:HVywEV5S
国際結婚してもすぐに帰化出来ないんでしょ?
日本だったら最低3ねんぐらい?

239 :Miss名無しさん:04/03/27 21:35 ID:kOXWNhGU
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


240 :Miss名無しさん:04/03/27 22:31 ID:oX+teQjB
>231
チョンだろうがチュンだろうがメリケンだろうがフレンチだろうが駄目なものは駄目!
雑種産む奴、産ませる奴は全員犬猫以下。

241 :Ms.名無しさん:04/03/28 06:57 ID:X2A7bR3x
739 名前:FROM名無しさan 投稿日:04/03/28 06:50
外国系の新聞の表紙が巨乳金髪美女でそれを配達中見えるように
配ってたら3個も不配しそうになった。

242 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金 :04/03/28 07:18 ID:chUFKZ2F
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分9厘は自分の意思で日本に来た。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm


243 :Miss名無しさん:04/03/28 08:10 ID:FD7czOg7
>>235
そりゃ国際結婚する香具師は日本人に相手にされなかった負け組だけだからだろ。
日本人男性を叩いてるのも負け組。誰も結婚してくれなかったから逆恨みで叩いてるだけ。

>>240
禿同

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)