5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30オーバーの処女と童貞で線香花火OFFを

1 :Miss名無しさん:03/08/02 17:39 ID:hirPt/8B
やりながら泣きませんか?
参加資格は表題に該当していて
火の始末と後片付けのできる人
日時は検討中

2 :Miss名無しさん:03/08/02 17:40 ID:1Cwr76o/
ど、どういう意味が…?

3 :さすらいの2ゲッター:03/08/02 17:40 ID:wvUFtjW7
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


4 :Miss名無しさん:03/08/02 17:41 ID:/FcVLlQt
30過ぎ2ちゃんねらのキモキモオフの予感( ´;゚;ё;゚;)

5 :Miss名無しさん:03/08/02 18:01 ID:hirPt/8B
>>3
アフォ

6 :88306:03/08/02 18:05 ID:mDRkOCab


18禁 http://i.peps.jp/masya


7 :Miss名無しさん:03/08/02 21:06 ID:/L/70LIT
ここは自虐的なインターネットですね。

8 :Miss名無しさん:03/08/02 21:18 ID:FtiGxrvA
なんて痛々しい心に凛と響く氷の様な世界だ
・・・ああ凍えてしまう、>>1よ助けてくれっ!

9 :Miss名無しさん:03/08/02 21:53 ID:x92fTN1C
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

10 :Miss名無しさん:03/08/02 22:05 ID:hQQ53uGm
良いんじゃね?
漏れは童貞じゃないから残念だが参加資格が無いが。

11 :Miss名無しさん:03/08/03 00:07 ID:yDQWIiH3
鬼気迫るoffになりまつね?

12 :山崎 渉:03/08/03 02:50 ID:PSV9PUUI
 
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐            ∧_∧
  ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐   ピュ.ー (  。。 ) < 次は山崎〜っ!!
  |/ ̄ ̄ ̄ ゙̄||新快速||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\|     =〔~∪ ̄ ̄〕
  ||    0123  |=======| 山崎 渉  ||     = ◎――◎
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ―━―━―━―[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━
  ||          ||      ||  ∧_∧   ||
  ||          ||      || ( ^^ )  || < これからも僕を応援してくださいね。(^^)
  ||          ||      ||─────||
  |\_______||___||_______/|    ☆ ↓こんな娘があんなことっ! ☆
  |-_____|━━━|_____-|   http://www.v135.com/idol/girls/img2/208_2_b.jpg
.  |_二二二二二|二二二|二二二二二_|
  |  [lニlニl]   |      |   [lニlニl]  |         ∧_∧
.  |_二口二二ニ|───|ニ二二口二_|    ピュ.ー (  ^^ )  < 田代まさし まんせー!
   | |    ‖H  |×l]|  H‖    | |      =〔~∪ ̄ ̄〕
.   | |__l|_l三三口三三l_l|__| |      = ◎――◎     _∧_∧__
   \___________/                  |(  ^^ )| < もう寝るぽ。
     ―//――――\\―                     |\⌒⌒⌒\
    ―//――――――\\―                    \ |⌒⌒⌒~|
.                                         ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :1:03/08/03 22:28 ID:lNpiZQLc
できれば、女子は浴衣姿で着て欲しい


14 :みてあ ◆zMITEAYY0. :03/08/03 22:32 ID:ZtTuQ9z9
非処女マンセーの非童貞のわたくしには、
興味も参加資格もないな
まあ、沖縄でのオフに頑張ります

15 :Miss名無しさん:03/08/04 00:22 ID:L6Y2p78B
こんなオフがあっていいのか?



16 :Miss名無しさん:03/08/04 00:35 ID:NQAQEOed
あってもいいが来る人間いなさそう

17 :Miss名無しさん:03/08/04 01:19 ID:eRBOL18S
線香off行きたいな
ぐへへへへへっ

18 :Miss名無しさん:03/08/04 01:21 ID:NKMaRK0h
みんな気狂ってその場で乱交になるんじゃないの

19 :Miss名無しさん:03/08/04 01:50 ID:BAMohOEW
>>18
混ぜてくれ!

20 :Miss名無しさん:03/08/04 10:30 ID:viY+aGJv
場所は何処でするのでしゅか?

21 :Miss名無しさん:03/08/04 11:02 ID:W2Z/00fy
そんな人ばっかの集まりの中ですらハブにされる奴は
オフのあと自殺するだろうな。w


22 :Miss名無しさん:03/08/04 11:19 ID:dO6xNzhX
■60日間無利息キャッシング■

『600万円迄全国即日お振込』
  実質年率2.8%〜18.8%

●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。

→ http://www.riko-ru.jp

23 :1:03/08/04 23:58 ID:tOF7DNU4
>>20
名古屋

24 :山崎 渉:03/08/15 10:12 ID:jNUx/xtl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :Miss名無しさん:03/08/20 21:47 ID:bQS9mZck
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/

26 :Miss名無しさん:03/08/23 08:50 ID:2SSDLNiR
処女オタスレ曝しage          

27 :Miss名無しさん:03/08/23 08:54 ID:ziWR6//f


☆ ☆ ☆   裏   技   ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所、名前を調べる方法
携帯アドレスから住所、名前を調べる方法
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

28 :Miss名無しさん:03/08/23 17:52 ID:eOuvwhmX
痛いスレッドなので、記念カキコ!

29 :Miss名無しさん:03/08/23 18:05 ID:1AzU5onx
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


30 :N@RUTO:03/09/09 21:21 ID:3e+dC09z
処女のみなさんやりましょう!!

31 :Miss名無しさん:03/09/09 21:40 ID:BMJotvJh
アイタタタァ

32 :Miss名無しさん:03/09/09 22:35 ID:BMJotvJh
でも線香花火したい

33 :Miss名無しさん:03/09/09 22:39 ID:K91Y3TDx
>>1
ひとりでやってろ


34 :Miss名無しさん:03/09/09 22:49 ID:7FY30S7+
>>1
参加きぼんぬ(男だけど

35 :Miss名無しさん:03/09/09 22:52 ID:BMJotvJh
一緒に泣きたい

36 :Miss名無しさん:03/09/09 23:17 ID:kgRTFour
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


37 :Miss名無しさん:03/09/10 00:22 ID:WCkb/J0S
どこでやるの?
俺も一緒に泣きたい。

しかし、男しか書き込んでないねw


38 :Miss名無しさん:03/09/20 14:51 ID:a0tjIeTo
30毒女の話題はこちら↓へ!

30代以上板
女性】30代独身女性が集まるスレ4【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059233738/l50

39 :Miss名無しさん:03/09/28 19:30 ID:Fm9UTkFk
http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20030928192531.zip.html

40 :Miss名無しさん:03/10/04 09:38 ID:h3+kBOPT
30歳以上の結婚できないイキオクレ欠陥女性と話せるスレはこちら↓!

30代以上板
女性】30代独身女性が集まるスレ4【限定】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1058893268/l50


41 :Miss名無しさん:03/10/04 12:26 ID:0elMeOXO
☆★☆★本気でイケメンとつきあいたいならここ↓★
★    http://yuki.shorturl.com/          ☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


42 :新規:03/10/04 13:41 ID:8Q43eFW9
http://www.tcn.ne.jp/~ty2000/


43 :Miss名無しさん:03/10/04 21:42 ID:x4tmqTSL
童貞3〜4人のただのキモイ飲み会になるとおもわれ。


44 :Miss名無しさん:03/10/16 01:41 ID:ogB+jDn+
    

45 :Miss名無しさん:03/10/22 19:29 ID:zuIr55K5
30歳過ぎても結婚できないイキオクレ欠陥女性と話せるスレはこちら↓!

30代以上板
女性】30代独身女性が集まるスレ4【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059233738/l50


46 :Miss名無しさん:03/10/22 22:43 ID:dxYXlU2J
女ども!
夏が終わったじゃねえか
また処女のまま年を越すのか?
嫌なら30オーバーの処女と童貞で鍋を食おうぜOFFに来い!

47 :Miss名無しさん:03/10/25 23:09 ID:q7oCfSrD
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できないイキオクレ欠陥女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
女性】30代独身女性が集まるスレ4【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059233738/l50


48 :Miss名無しさん:03/10/26 11:52 ID:z5bn+DTB
30オーバーの処女と童貞でクリスマスケーキを食おうぜOFF
12月24日どうせ暇だ炉?
岐阜あたりでやるから
参加希望の処女はメルアドをウプしれ!


49 :Miss名無しさん:03/10/30 18:38 ID:pSdNhGaO
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


50 :48:03/10/30 21:57 ID:OcxOJXc5
貴様らケーキガ機雷なのか?
あと十年もするとマジで誰も誘ってこなくなるぞ
岐阜まで来い

51 :Miss名無しさん:03/11/09 12:58 ID:qA58LEkO
くれぐれも イブに電車に飛びこみ自殺しないようお願いします。
      幸せに家路につく方に迷惑ですから

52 :Miss名無しさん:03/11/21 03:59 ID:qbkEsUsl
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


53 :Miss名無しさん:03/11/22 03:57 ID:U8gzgeON
価値のないものを得ることを、昔の人は「ババをつかむ」と表現していた。
「ババ=糞」と誤解している若者もいるようであるが、正確には「ババ=婆」である。
昔の婆は25歳以上の女性を指し、つかむとは結婚を意味する。
現在では婆とは30歳以上の女性を指すことが一般的である。
いずれにしろ、若い男性諸君は婆をつかまぬよう日頃から人間を磨くことが大切である。
【温故知新 昔の人はかく語りき】より引用

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

54 :Miss名無しさん:03/11/22 04:04 ID:xut2NV7V
どして岐阜?
漏れ岐阜出身だが何か?
そうか。

よし。

55 :Miss名無しさん:03/11/22 11:02 ID:1Gx5qgGa
>>54
藻前くるなら女子を最低一人つれてこいや
処女のまま熟した柿のような香具師をな

56 :Miss名無しさん:03/11/22 12:21 ID:NsD5t/MY
30過ぎて童貞??処女??どんなにキモい風体なんだろう・・・吐き気がするい

57 :30童貞:03/11/22 18:13 ID:AR/7r1PK
いや、漏れはなかなかカッコいいぞ
対人恐怖症で挙動不審なだけだ
外見そっくりの兄貴なんかファンレターやバレンタインチョコがすごかったからな

58 :Miss名無しさん:03/11/22 22:20 ID:U8gzgeON
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


59 :Miss名無しさん:03/11/26 20:15 ID:ydpZwdHT
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!
30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50


60 :Miss名無しさん:03/12/02 19:45 ID:VlJfk5jC
あれこれ言ってみたところで、「高齢毒女は社会のお荷物」と毒女
以外の人たちは皆思っているのですから。口にださないだけです。

<参考資料・男女間年齢換算表>
女24歳→男29歳
女26歳→男33歳
女28歳→男38歳
女30歳→男42歳
女32歳→男46歳
女35歳→男55歳
女37歳→男65歳
女40歳→男80歳

30歳過ぎても結婚できない欠陥イキオクレ女性と話せるスレはこちら↓!30代以上板
【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/l50

61 :Miss名無しさん:03/12/16 16:40 ID:rQOYQC42
つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。



62 :Miss名無しさん:03/12/25 01:12 ID:kQrNi+yl
死ねよ!ゴミども!

63 :Miss名無しさん:03/12/25 01:22 ID:3mJsQIMH
もう25日だ売れ残ったケーキは大安売りだが、30日過ぎたら
賞味期限切で廃棄だな、食べたら吐いちまうもの。

64 :Miss名無しさん:03/12/25 01:49 ID:qmScuiG6
美容関連の商品が格安で手に入ります。

http://michellebranch.jp.nubeauty.com




65 :Miss名無しさん:04/01/09 20:37 ID:7kZhwBoL
という甘い言葉にご用心

66 :Miss名無しさん:04/01/09 20:44 ID:EpGIXj5B
俺は31歳で童貞だが、17歳以下の女にしか興味はない。

67 :Miss名無しさん:04/01/09 23:08 ID:75dTQYzL
俺はデブ、ハゲ、毛深、湿疹、B型、高卒、アニメ好き、童貞の38歳だが
毎日がハッピーだ。
朝昼晩と牛丼とマック食って排便してるだけで幸せを感じるようになった。
おまけに風俗行けば俺の汚いチンポをくわえてくれる姫がいる。
自身をもって俺は言える 俺>>>>>イケメン大卒


68 :Miss名無しさん:04/01/10 13:11 ID:iJ1ZnN1E
場所は人気のない広く暗い場所
>>1はあらかじめ大きめの蝋燭を数本地面に立てておき、開始数分前に点火する
時間になると、線香花火をひとつだけ持った人たちがどこからともなくあらわれ、
自分の線香花火に火をつけ、燃え尽き落ちるまで見つめ、ひとりで帰る。終始無言

69 :Miss名無しさん:04/01/24 02:16 ID:rceIJZzb
凄いスレだ・・・

70 :Miss名無しさん:04/01/24 03:12 ID:3zBUpD48
>>67
その程度で幸せを感じるんだ。
読んでかわいそうになった。

71 :Miss名無しさん:04/01/25 22:55 ID:XSSU5nJk
オフ会まだ?

72 :Miss名無しさん:04/01/27 23:11 ID:0LELHa9c
マンコに線香花火を入れたい

73 :1:04/01/27 23:49 ID:vbOuJxdb
去年の夏にやるつもりだったんだが、
今年の夏にしようか?
で、女子は来るのか?

74 :Miss名無しさん:04/02/13 21:24 ID:sVV4/h/S
来るわけないよ。
ここひきこもりしかいないもん。

75 :Miss名無しさん:04/02/22 20:20 ID:S+8fMubI
オフ会キボンヌ

76 :Miss名無しさん:04/02/22 20:27 ID:p9VpgItg
今年の夏絶対やろうな

77 :Miss名無しさん:04/02/25 15:14 ID:ashF3y6z
>>67が姫に払ったお金はイケメン大卒に貢がれています

78 :Miss名無しさん:04/03/30 23:41 ID:1l3Ey8Lq
>>77
童貞って書いてあるよ
姫遊びもしたことないんじゃないの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)