5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい

1 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/08/08 00:54 ID:uV05gK06
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ロビーに来い
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://tmp.2ch.net/lobby/

2 :Miss名無しさん:03/08/08 00:55 ID:tMRpIv1p
2

3 :Miss名無しさん:03/08/08 00:55 ID:f7YMOcbb
盛りあがって参りました!

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/08/08 01:00 ID:uV05gK06
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ロビーでは昼間に書き込みの出来る無職の貴女を求めています。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :相沢 ◆QcRapNbTpo :03/08/08 01:07 ID:WzjG8WTz
  彡ミ,ミ,ミ ,ミ,ミ.        ______________
  ミ ミミミ <(●ミ    /
 彡ミ/(● 、>、|ミ  < なんで禿げちゃったのさ。
 彡ミ@ノ -=ヲ ノミ    \
彡彡ミヽ__ ,ノミミミ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




6 :Miss名無しさん:03/08/08 01:08 ID:RZ6jsWmU
相沢ってロビーの人だったよね?

7 :相沢 ◆QcRapNbTpo :03/08/08 01:09 ID:WzjG8WTz
>>6
ううん ダメ板だよ しかも空気

8 :相沢 ◆QcRapNbTpo :03/08/08 01:11 ID:WzjG8WTz
>>6
ロビーは今ロムってるよ

9 :Miss名無しさん:03/08/08 01:13 ID:RZ6jsWmU
そうか。
前にロビーで見たことある気がしたけど気のせいかね。

10 :Miss名無しさん:03/08/08 01:13 ID:RZ6jsWmU
てか独身女性カモン!

11 :山崎 渉:03/08/15 09:56 ID:RJNFwGPo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :Miss名無しさん:03/08/22 21:33 ID:Bs05D9/Z
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測しても
よくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。
小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

13 :Miss名無しさん:03/09/13 00:10 ID:c805CK/7
age

14 :Miss名無しさん:03/09/13 01:27 ID:Yc5CtRZn
おちんこ陸軍中野学校

15 :Miss名無しさん:03/09/17 23:12 ID:k//+dNio


16 :Miss名無しさん:03/09/21 20:57 ID:eRe92Qyi
age

17 :Miss名無しさん:03/10/10 20:11 ID:yHkmFxel
age

18 :Miss名無しさん:03/10/27 18:15 ID:8ZmHn7C6
s

19 :Miss名無しさん:03/11/17 01:05 ID:XWq/qQbs
sage

20 :Miss名無しさん:03/12/01 17:55 ID:tX5Fj93a
あげ

21 :Miss名無しさん:03/12/19 20:10 ID:kFGQhjpn
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

22 :Miss名無しさん:04/01/13 23:15 ID:z6PMCctt
sage

23 :ねね ◆NENE.Mq2Bk :04/01/26 10:58 ID:2qf5L/Dt
|A`)?

24 :ねね ◆NENE.Mq2Bk :04/01/26 10:59 ID:2qf5L/Dt
|A`)ヒソーリ再利用してもいいでつか?

25 :Miss名無しさん:04/02/01 17:10 ID:jWiZV7C/
なんだこのスレは?

26 :Miss名無しさん:04/02/01 17:15 ID:V8NmrowA
やいこスレ

27 :Miss名無しさん:04/02/19 20:39 ID:Y2GtRYXt


28 :Miss名無しさん:04/02/19 20:40 ID:Y2GtRYXt


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)