5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日コンビニで「温めますか」と聞かれて

1 : :03/08/11 23:17 ID:c7tOWT/3
「あつあつで…」と答えるお客さんがいたのですが、冗談かと思っ
たら本当に通常より長い時間温めていたので、どれくらい熱いのか、
そのお客さんがクルマの中で食べ始めるのを、立ち読みをしながら
見 ていたら、一度唐揚げらしきものを噛みちぎろうとして、あわて
て口から吐き出していました。おもしろかったので立ち読みのふり
をして笑ってしまいました。

2 :Miss名無しさん:03/08/11 23:18 ID:rwqJqJvE
ああっあつっ弁当

3 :Miss名無しさん:03/08/11 23:20 ID:Wxbz1bxn
ええ話やないか〜
でもレス100以上付くかな?

4 :Miss名無しさん:03/08/11 23:21 ID:UAswjIQ+
ヤクザだったら殺されるぞおまえ

5 :Miss名無しさん:03/08/11 23:40 ID:CXSV16zv
コンビニのかっこいいお兄さんに「温めますか?」と聞かれて、
「はい、私のハートも温めて。」と言ってしまった私。  イヒッ。

6 :Miss名無しさん:03/08/11 23:41 ID:Wxbz1bxn
それは引く

7 :Miss名無しさん:03/08/11 23:42 ID:DiseRXK/
あつあつのボーボー燃やしてくれ!

8 :Miss名無しさん:03/08/11 23:50 ID:fJjGZOtX
昔コンビニでバイトしてたとき
私「お弁当、温められますか?」
客「あたた・・あたたぁ・・あたっ」(照れ笑い)
しばし見つめ合ってお互い微笑してしまいました

9 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/08/11 23:57 ID:PSr/MfM5
なんか可愛いスレだ(・∀・)
関係ないけど、おつりを受け取るときに手を握らないでくれ!!
バイトしててイヤだった思い出です。

10 :Miss名無しさん:03/08/11 23:59 ID:Wxbz1bxn
あからさまに手に触らないそぶりを
されるのもちょっとねー。。。

11 :盆休み嬉しいわ:03/08/12 00:00 ID:XmAalrbP
コンビニのかっこいいお兄さんに「温めますか?」と聞かれて、
「私のお口で?」と言ってしまった私。  イヒッ。

12 :Miss名無しさん:03/08/12 00:01 ID:7XZotkqp
男に言われればキモイわな(わ

13 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/08/12 00:03 ID:EpLg3eaq
うひ(・∀・)いいツッコミ!

14 :Miss名無しさん:03/08/12 00:07 ID:qjQVm9yG
解散

15 :Miss名無しさん:03/08/12 00:10 ID:7XZotkqp
名無しになるとツッコミきついですの。
あとコンビニネタなんですが
札(万券)を 「ほれっ」て感じでカウンターに置くヤシが
いちばんあたっまキタ。
常連の893だから黙ってるしかなかったんだけど。。。

16 :Miss名無しさん:03/08/12 00:12 ID:T5gf2Mc5
腐女子多いのな、ここ。


17 :Miss名無しさん:03/08/12 00:13 ID:7XZotkqp
やろーが多いべ?

18 :Miss名無しさん:03/08/12 00:16 ID:yOwtUEKR

★★★★★★★女性用アダルトグッズ・媚薬★★★★★★★★

商品名を偽装し絶対に中身のわからない梱包で発送!局留めもOK!

ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1059942836
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059942836




19 :Miss名無しさん:03/08/12 02:24 ID:Ej72ThjC
てゆーか、1の話、おもしろい・・・。

20 :Miss名無しさん:03/08/12 08:48 ID:M8FIvl11
こわそうなお兄ちゃんだったら、尚かわいい。

21 :Miss名無しさん:03/08/12 10:20 ID:/YaUnzQi
温めるじゃないけどコンビニでおつり渡すとき、
わざわざレシートの上に小銭を乗せて渡されると、
私の手に触れたくないんだろうか…って考え込んでしまう。。鬱
同性同士なのに....

昔コンビニ店員だったときウインナー温めてと商品持ってきた大学生男の子がいたよ。
初めてのことだったから「?」だったけど温めたウインナーをその場で食べてました。
おやつ代わりなんですかね。。

#もちろん袋が張り裂けないようにはさみを入れてあげましたが。。

22 :山崎 渉:03/08/15 09:30 ID:jNUx/xtl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :Miss名無しさん:03/08/26 18:11 ID:KTLYpumB
ge

24 :Miss名無しさん:03/09/09 00:37 ID:P3FfrO5h
昔、コンビニで「温めますか」と聞いたら、「チンして」とか言われて、
何言っているのか解からなく、しばらく固まってしまったのは私だけ?

25 :釘ron‐Yr‐Aur:03/09/09 04:03 ID:dxbb6g8r
  ∫∬∫
  (⌒V⌒)
 │ ^ ^ │ <温山崎パン
⊂|    |つ
 (_)(_)

以前、洒落で『プリン温めてくれ』言うたら本当にやってくた。
感動した。

しかしまずかった。

26 :Miss名無しさん:03/10/05 18:18 ID:wDDslzjv
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

27 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :03/10/11 20:26 ID:Wt5DCxMc
筋子とかタラコのおにぎりを「温めますか?」って・・・・・・。

28 :Miss名無しさん:03/10/20 02:46 ID:EWGKBzzK
ほのかなわらいをありがとう。

29 :Miss名無しさん:03/10/20 08:36 ID:r5MdqZc6
>>15
おまえ某板の>>35だろ?

30 :Miss名無しさん:03/10/20 09:03 ID:KxQtNxoS
コンビニ店員ってだけで友達としてすら付き合いたくないな。

31 :Miss名無しさん:03/10/20 09:08 ID:dJNBLlK7
30のようなパラサイトひきこもりよりずっと(・∀・)エライ!

32 :Miss名無しさん:03/10/20 10:13 ID:Jq4Qw8j6
心が寂しいので暖めてくらさい。

33 :Miss名無しさん:03/10/20 11:32 ID:L/4AAckf
>>32
チン!

34 :Miss名無しさん:03/10/29 18:30 ID:2riQw/4g
vv

35 :Miss名無しさん:03/11/21 18:13 ID:zKAtnAFm
sa

36 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/03 00:04 ID:ACyfIXgA
誰か楽しいコンビニネタ希望♪

37 :Miss名無しさん:03/12/03 00:07 ID:oHH/qwX4





38 :Miss名無しさん:03/12/03 00:26 ID:Tgt2hVRQ
「お箸をお付けしますか?」
「いいえ」
「ありがとうございます。スプーンをお付けしますか?」
「いいえ」
「ありがとうございます」
と言ったその直後、袋にしっかり箸とスプーンを入れるのは、何故なんだ?

39 :マーボ ◆gakwdtWOEI :03/12/03 00:30 ID:LRj/D5HB
>>38
たまには間違える事もある。
元コンビニ店員より。

40 :マーボ ◆gakwdtWOEI :03/12/03 00:30 ID:LRj/D5HB
毒男だと思ったら毒女板だった

41 :Miss名無しさん:03/12/03 00:31 ID:4+VsmUjE
>>38
それはしょうがない
肉まん入れ忘れるのもしょうがない
弁当温めたまま忘れられるのもしょうがない
でも!!
から揚げ棒だけは入れ忘れないで下さい!!!
お願いです

42 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :03/12/03 00:37 ID:ACyfIXgA
>>41 その店員忘れすぎ!!(笑)

43 :Miss名無しさん:03/12/03 18:20 ID:FdQIZCgg
コンビニじゃないけど。
とあるライブハウスでドリンク交換に行ったときのこと。
氷が苦手な漏れが「氷入れないで下さい。」と言ったら
カウンターのお兄ちゃんが「温めますか?」と聞いてきた。
えぇっ?と思ったが、つい「あ、じゃ、人肌で。」と答えたら
お茶のペットボトルを抱きしめ始めた。
なんかちょっと笑った。


44 :Miss名無しさん:03/12/03 18:43 ID:b4fjcz2r
>>43
茶目っケのある兄ちゃんだねー。なんかカワイイ。

45 :Miss名無しさん:03/12/24 15:37 ID:WtllZSHh
age

46 : ◆STARBaNeeM :03/12/24 18:20 ID:GK5F00zX
毒女板に来てしまいましたね
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  )   ああ、スペシャルだ、今日は・・・
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/ .Xmas / |__|____
    \/____/ (u ⊃

47 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/24 19:05 ID:ON04rNiZ
コンビニのレンジって短時間で熱くなるからね〜。
私も某コンビニの店員なんですが、自分でも持てないぐらい熱くなるときがある。
今はコンビニはクリスマスケーキ売るのに必死な季節ですね。
今日なんて店の外でサンタの格好して売っている頃でしょう。
外で寒い中ケーキ売ってたらかわいそうって言って買ってくれたり、
お小遣いくれる常連客がいますw

48 :Miss名無しさん:03/12/24 19:17 ID:StRYw2ZR
>お小遣いくれる客がいます

Σ(゚Д゚) ハッ
それは違う意味で誘われてるのでは?

49 :Miss名無しさん:04/01/02 10:35 ID:6f/49PMo
最近、あったこと。
「暖めますか?」と聞かれて、
「いいです。」と、答えたら、
「暖めます。」とむこうが答えて、
「?」と思いつつ、ほっといたら、暖めない。
あべこべもいいとこだ。
これは、おちょくられてるのだろうか・・・


50 :Miss名無しさん:04/02/04 18:58 ID:n1xiD0St


51 :Miss名無しさん:04/03/01 04:56 ID:OjZXsNg+


52 :>49:04/03/01 11:21 ID:C30EGpNB
多分外国の人W

53 :Miss名無しさん:04/03/09 01:34 ID:dIqGjuAO
おっちゃんが、蓋はがしてから温めるタイプのカレー(あ あ○食べよ)を、
温めてくれといってきた。断ったけどごねるのでやりました。

暫く店中がカレーの匂いで大変でつた


54 :Miss名無しさん:04/03/23 11:10 ID:uXUw14wa
>>21
レシートの上に小銭乗せるの、礼儀正しくていいじゃねーか!

昔、小銭を上のほうからつまんで、手のひら狙って落っことす女
がいて、うまく俺の手のひらに命中しなくて、床にばら撒いたや
つがいたぞ。
そんなことされるより、カウンターに置いてくれたほうがマシ。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)