5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は顔じゃないよ

1 : :03/09/01 09:30 ID:Ms4FH93r
サオだよ

2 :Miss名無しさん:03/09/01 09:53 ID:PswyoXx9
2get

3 :Miss名無しさん:03/09/01 10:10 ID:FM1iGdjn
またまたクソスレ立ちましたが…なにか…

4 :サオじゃないよ:03/09/01 11:06 ID:m3fZ9CU4
カリだよ。

5 :Miss名無しさん:03/09/01 11:19 ID:QKtgNaHr
お・か・ね
金があれば何でもできる
コノヤロー、コノヤローなんだコノヤロー!!
闘魂チャンス

6 :Miss名無しさん:03/09/01 11:34 ID:JO9EecjJ
カリじゃないよ

タマのシワの数だよ。

7 :Miss名無しさん:03/09/03 06:38 ID:HuHJhN/c
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < この国は腐ってやがる!
/´「  .      \      `7’      \_____________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

8 :Miss名無しさん:03/09/03 12:39 ID:p8i3F2aT
             ∧_∧
            ( ^ー^ ) なめんじゃねーぞ
            /J   J  ガキじゃねーんだからよ
            し―-J

9 :Miss名無しさん:03/09/08 02:11 ID:7rIs8rlA
 

10 :Miss名無しさん:03/09/08 02:30 ID:gYzaYDPx
>>1,5
お前らほどのブサ男は何をしても無駄

11 :Miss名無しさん:03/09/08 03:16 ID:Pa8fv6pX
シワじゃないよ
角度だよ シャキーン↑

12 :釘ron‐Yr‐Aur:03/09/08 03:18 ID:tR2BOHXq
しかしスレタイには賛成。

13 :Miss名無しさん:03/09/08 03:44 ID:Z2PW3+fn
この春、我々は興味深い実験を行った。
容姿が優、並、劣の男女6人の大学生に共同生活を行ってもらったのである。
もちろん体力、知力などのほかの条件は略同一とした。

直ぐに、容姿が優れた男と女が仲良くなった。
そして、遅れること1時間で容姿が並みの男と女が仲良くなった。
しかし、容姿が劣る男女は互いに交流を図ろうとしなかった。
結局、実験が終了する1週間の内に交流は持てなかった。

実験の後のレポートでは
容姿が優同士は自然原理、並同士は妥協で交流が図られたが、
劣同士では互いの自尊心が交流を疎外したとなっている。

劣同士では互いの自尊心が交流を疎外したとなっている。

14 :Miss名無しさん:03/09/08 12:51 ID:vcv2kggP
何の実験だったんですか

15 :Miss名無しさん:03/09/08 13:08 ID:NStcN2QK
男はサオじゃないよ。
顔だよ

16 :Miss名無しさん:03/09/08 15:17 ID:Ni58/gK8
男は顔じゃないよ。
ルックスだよ。

17 :Miss名無しさん:03/09/08 15:32 ID:7zUgwrhZ
男はサオと顏だよ。。。

18 :Miss名無しさん:03/09/08 15:41 ID:2YbES0Py
男は顏と竿とテクだよ

19 :Miss名無しさん:03/09/08 16:10 ID:Vkjw2mNi
おまえ等ホントケツの穴が小さいな
相手を喜ばすことばかり考えてる
人に気を使ってしか生きていけない片輪
相手のことなんか気にすること無いやろ
自分さえ気持ちよければそれで由
したがって顔も竿も関係ないな


20 :Miss名無しさん:03/09/08 16:12 ID:lLHTGMFT
男の価値は顏と竿。。。

21 :Miss名無しさん:03/09/08 16:12 ID:OHxyY2LS
>>19
藻前はブスと結婚しな

22 :Miss名無しさん:03/09/08 16:17 ID:dQITl9KO
竿、顏、竿、顏

23 :Miss名無しさん:03/09/08 19:03 ID:W3Pi98No
男は顔じゃないよ!
金だよ!

24 :Miss名無しさん:03/09/08 19:26 ID:sdmZMntU
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
       http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


25 :Miss名無しさん:03/09/09 01:38 ID:Dj6wQplm
「美女と野獣」という表現がある。言うまでもなく、美しい女性とあまりパッとしな
い男性のカップルのことを指す。たまにワイドショーなどでお笑い芸人と女優が結婚
した時などに聞くことができる。しかし、これは心理学的に言えばあまりありえない
ことなのである。だから、話題になると言えなくもないが。ここで、マースタインが
行ったある実験がある。九十九組のカップルに対してそれぞれ自分自身と相手の身体
的魅力度を五点満点で評価してもらった。さらに、第三者の評定者八人に被験者の写
真をもとに客観的に魅力度評価を行ってもらった。その結果、評定者による客観的な
評価値の差が〇・五以上のケースが実際のカップルでは三十九組だったのに対し、無
作為にサンプリングしたカップルでは四十五組から六十組になった。この実験から、
実際に恋人や結婚相手を選ぶ際は、高望みをせず、自分の魅力と同程度の相手を選ぶ
傾向にあることが分かる。これを心理学ではマッチング(釣り合い)仮説という。確
かにどんな相手と付き合いたいかと思っている段階では、美男美女と付き合いたいと
誰しも思うだろう。しかし、いざ行動に移そうとする時、「断られてしまうのではな
いか」と思い、断られそうにない相手に対してモーションを起こすのである。従って、
バランスの取れたカップルができあがるというわけである。

http://jinrin-web.hp.infoseek.co.jp/bar/shoko/shinri2.htm

26 :Miss名無しさん:03/09/09 06:55 ID:BH6freSG
顔のいい男なんてそうはいないじゃんか 女もそうだけど

27 :Miss名無しさん:03/09/09 07:30 ID:qfIoQMpH
だいたい釣り合いは取れるとさ

28 :Miss名無しさん:03/09/11 18:18 ID:KFwR4Xht
>>1
だったら、男前でさおがでかければ最強だね
男前は鼻が高い人が多いからな

29 :Miss名無しさん:03/10/09 18:32 ID:NYlVTw1q



30 :Miss名無しさん:03/10/12 16:00 ID:sDmtM3bL
安倍は間抜けです 6
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1063553495/l50
■議論討論が出来ず、誹謗中傷しまくり安倍晋三■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1065452652/l50


31 :Miss名無しさん:03/11/06 00:57 ID:QwDxZiLP
 

32 :Miss名無しさん:03/11/08 23:36 ID:XJE+1Nu/
age

33 :Miss名無しさん:03/12/01 10:38 ID:mwcFnOal
終了

34 :Miss名無しさん:03/12/17 00:13 ID:8UU3RibX
 

35 :Miss名無しさん:03/12/17 16:09 ID:bohipRbl
オッサンいまどきなにいってんの? 臭いよ加齢臭が
おとこは若さと顔だが?
いまどき当たり前だろ?

時代じゃないんだよお前らは、お・じ・い・さん プ


36 :Miss名無しさん:03/12/17 22:09 ID:vSfd6QtO
>>35
処女の妄想ていつみてもマンカス臭い

37 :Miss名無しさん:04/01/10 22:57 ID:Y8+W6QSo
俺はデブ、ハゲ、毛深、湿疹、B型、高卒、アニメ好き、童貞の38歳だが
毎日がハッピーだ。
朝昼晩と牛丼とマック食って排便してるだけで幸せを感じるようになった。
おまけに風俗行けば俺の汚いチンポをくわえてくれる姫がいる。
自身をもって俺は言える 俺>>>>>イケメン大卒


38 :Miss名無しさん:04/02/02 01:04 ID:XaCF8qMn


39 :Miss名無しさん:04/03/16 19:37 ID:T4Kx21c+
>>37は有る意味、名言ではあるなぁ。牛丼食えない今はどうしてるんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)