5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は妖術使い?

1 :Miss名無しさん :03/09/06 22:31 ID:a1mPRY2e
痴漢を捕まえる女が多い。痴漢をやってない冤罪の男も多いが、
冤罪のときなぜキレないのでしょうか?
女は妖術を使うのでしょうか?
音羽の幼女殺人の女もわからない。母親同士仲良くやってると
周囲から見られていたとか。

2 :Miss名無しさん:03/09/06 22:31 ID:qnEEZSfz
2

3 :Miss名無しさん:03/09/06 22:33 ID:a1mPRY2e
女に箸が転んでもおかしい年頃があるとか。
面白くなくても面白がる演技を覚える年頃?

4 :Miss名無しさん :03/09/07 10:07 ID:KrCFcnO1
女は腕力ではかななわないので妖術を使うのよ。

5 :Miss名無しさん:03/09/07 18:18 ID:okSg8JEk
        >>1が憎い・・・

   コーン!!              怨
    コーン!!    怨
|||                    、 ┌┐
(((彡\从/             ='( !=|  |=
||| 、─・       ,   ,  , / /.  └┘
ゞ( ヽ/W\    (o) (o) (o)/
ヾ、、 \       | |, ‐| |‐| |、        
 ヾ\ \      (==== !\       
    \ \ _,-、_丿7 `!6 ヽ、\  怨
     \_ヽ ヽ  ̄ ̄  ヽ )    
       ヽ_ノ  \     \        怨
  怨    \  \  \    怨
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     ノ    ノ ノ | ノ  ヽ、ヽ\ < >>1   ク
     ノ    / _ ノ' _ , ノゝ_,,丿<  を    ソ
    /   ヽ`~てO) ``, 、''、~O)丿 <  呪   ス 
    ( 丿    ||:.  ̄/:::::`\ ̄ /  <  い   レ
    /     ||:::.   _l _  ヾ ノノ <  殺   立
   ( ,      ||:::::  ,----、 ' 丿 <  し    て
   /       ||::::  |    |   ソ/<  て    た
   /        ヽ::  |__|   ::/  <  や   
             \:::ー―   ::/   <  る    
               ー-―      < !!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


6 :Miss名無しさん :03/09/07 21:28 ID:leLWE+KP
男は単純、女は複雑といわれ続けていますね。

7 :Miss名無しさん :03/09/09 09:51 ID:z0h9/IE3
クイズです。
電車の中で化粧をする女がいます。
なぜ?
1.職場の同性からのメイクチェックを気にして。
 毎年注目されるアンケートがあります。あなたは同性の視線を気にしますか?
 異性の視線を気にしますか? というものです。流行にも影響します。
 男性は化粧とかよくわかりませんが、女性同士だとわかってしまうので、メイ
 クに時間が掛かります。
2.リラックスのため。
3.まわりの人の注目を集めたいから。
 女がきれいになる化粧をしているとみんなが見ます。それが快感?

8 :Miss名無しさん:03/09/09 10:14 ID:LiXVruUY
朝だと、時間ギリギリまで、寝てて、朝シャンはしたけど、化粧まで、手が回らなかったからかな?(経験者)

9 :Miss名無しさん:03/09/09 14:30 ID:mnaIBSaG
しょーもな

10 :Miss名無しさん:03/09/09 14:33 ID:2mzNjQr3
>>7
おそらく全部違う。キミ童貞?

11 :Miss名無しさん :03/09/09 15:40 ID:BStR8Bwx
毎年注目されるアンケート、あなたは同性の視線を気にしますか?
異性の視線を気にしますか? ってどこのアンケートですか?


12 :Miss名無しさん :03/09/11 17:02 ID:YEP5Dgdc
女はいつも覚めています。覚めているから、熱くなっている男に魅力を感じ
ます。女は、やくざにたいな危ない男が好きだというのも同じです。
流行があるということも女が覚めていることを示しています。
流行に飛びつくことで、さも自分は覚めていないと思いたいのです。
流行は社会を活性化させるのは事実です。
ポケベルから携帯電話ブーム。時間を置かずにやってきました。
ポケベルはブームになりましたが、女たちは覚めていたのです。
満足してなかった。

13 :Miss名無しさん:03/09/11 17:21 ID:Wyg2+2Ou
公孫勝

14 :Miss名無しさん :03/09/13 09:52 ID:t2ab5tzb
女は、昔男同士の友情が羨ましいと言っていました。
女と女、女と男には、友情はないが、男と男には友情がありました。
しかし、今は、男と男にも友情はなくなりました。

15 :Miss名無しさん :03/09/14 08:58 ID:PfM6Lgqh
女は虚言癖がある。でも騙される男が馬鹿。

16 :Miss名無しさん:03/10/09 18:38 ID:Muu/5Sfu


17 :Miss名無しさん:03/10/28 01:22 ID:LbE7xzgF


18 :Miss名無しさん:03/11/08 23:39 ID:XJE+1Nu/
さあ!お逝きなさい!!

19 :ふりる・スカイハイ ◆manko/yek. :03/11/09 00:22 ID:FTsYqpfo
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < あなたは三つの道を選べるわ。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


20 :Miss名無しさん:03/11/30 21:31 ID:85bDufXq
sage

21 :Miss名無しさん:03/12/15 23:27 ID:HQRfIrZm
age

22 :Miss名無しさん:03/12/27 23:39 ID:kNkKcaMA
>>19
おまんこが何を言ってるの?

23 :Miss名無しさん:03/12/28 16:44 ID:wCpkRdlr
>>1
女はいつの頃からか、メイクと言う妖術を使いますので

これを自らオトコが破るのは勇気がいるでしょう。

24 :Miss名無しさん:04/01/13 01:51 ID:CJyZyCv/
そうかなあ?

25 :Miss名無しさん:04/01/31 10:44 ID:bynTtF1N
そうなんです

26 :Miss名無しさん:04/02/16 09:26 ID:Igp1ClA6
そうだったりするのです。
本当です。

27 :Miss名無しさん:04/03/11 00:36 ID:nbshBbFi
そうだ

28 :Miss名無しさん:04/04/01 00:11 ID:8CHd5hbU
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < おまんこは妖術使い。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


29 :Miss名無しさん:04/04/01 00:47 ID:is6YiUU7
くの○ち忍法映画でよくそういう技があるね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)