5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸う男とは結婚しない方がよいと思われ

1 :あかね ◆.XPUtaKAnE :03/09/30 19:37 ID:Rvxa84KB
経済的にそのほうがよろしいかと・・・

2 :Miss名無しさん:03/09/30 19:40 ID:IPZHEejH
へぇーへぇーへぇー

3 :[壁]д=) ジー ◆Kabe/0q00M :03/09/30 19:40 ID:nu8wW/MA
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 2?2?

4 :[壁]д=) ジー ◆Kabe/0q00M :03/09/30 19:41 ID:nu8wW/MA
(´・ω:;.:...

5 :Miss名無しさん:03/09/30 22:33 ID:rb/T5Vi3
20歳から70歳まで一日1箱のペース=400万円以上が煙になると思われ

6 : ◆G.ClPllFWI :03/09/30 22:37 ID:Wbrt6cQV
まぁ
この煙草を吸い終えたところで
時間をもやして消しちまっただけなんだろうけどな

7 :Miss名無しさん:03/10/01 00:15 ID:QMcJkjjz
へえー

8 :Miss名無しさん:03/10/01 00:59 ID:6X0cAZyO
俺はタバコもギャンブルも酒も一切やらない。
でもこんな男つまらないだろ?
酒だけは、そういう状況になれば少しは飲むけどね。

9 :Miss名無しさん:03/10/01 01:05 ID:P0UQoKI3
>>8
私はそういう人としか付き合いません。
どんなに素敵な人でも、タバコ吸ってるのみた瞬間萎える

10 :Miss名無しさん:03/10/01 08:52 ID:muT9En+t
タバコ吸われると悲惨。
部屋は臭い。
服も臭い。
部屋の中で干した洗濯物だけでなく、たたんで部屋に置いておくだけで臭い。
車も臭い。
例えその人が吸わない部屋でも、その部屋に入って行かれると、息が臭いので部屋も臭くなる。
車もしかり。

壁が黄色くなるし、
カーテンも黄色くなるし、
テレビも雑巾が消してみると黄色いし、
空気清浄機だって限界があるし。。。

経済的な問題だけじゃないよ。

11 :Miss名無しさん:03/10/01 09:31 ID:kLxa8QcJ
タバコ吸ってるやつは人の事考えないやつだもんな。
副流煙を人に吸わせるからな。

12 :Miss名無しさん:03/10/01 09:48 ID:pVSd8v+M
タバコ吸ってるやつは根性がない

13 :Miss名無しさん:03/10/01 10:16 ID:Gql9ook3
>>11
そうそう、吸ってる本人より副流煙で吸わされる人の方が害が大きいからね。

14 :Miss名無しさん:03/10/01 10:27 ID:/at99Rmc
おめえら全員 月に行って餅でもついてろ!!

15 :Miss名無しさん:03/10/01 11:54 ID:MzuwuOxp
俺は逆にタバコを吸う女は絶対NGだな。
どんなに美人で性格良くてもダメだ。
俺自身吸わないしね。

16 :Miss名無しさん:03/10/01 11:55 ID:n7cQsHwz
スゴく儲かる情報を 無 料 で教えます!
最近オークションなどで、儲かる情報を売っている人がいますが、
私はタダで教えちゃいます♪
「詳細希望」とだけ書いて下記にメール下さい。
もちろんフリーメールでも大歓迎!
no27089@yahoo.co.jp



17 :Miss名無しさん:03/10/01 12:05 ID:2GYq212j
確かに自分が吸わないのに相手が吸う場合って辛いね。当然だけど。

特に、周り、両親や友達が吸わない環境の場合は。

18 :Miss名無しさん:03/10/01 13:05 ID:lL9oHsus
うちの父親は母親が妊娠中も母親の前で吸ってたらしい(`_´#)
父親尊敬出来ない
最悪!

19 :Miss名無しさん:03/10/01 15:44 ID:/x4M8LX2
>>18
当時の情報量や世の中の流れじゃ仕方ないかもしれんよ。
逆に、今の時代で、今の情報量なのに吸ってるのは確実にDQNだよね。

20 :Miss名無しさん:03/10/01 15:57 ID:ZRtH3/SX
すごい可愛い人が煙草吸っているのを見ると、
女の私でもショックに思うことがある。
美人は結構煙草が似合うし、クールな感じがするけど、
ふんわりした雰囲気の女性がヘビースモーカーと知ったときは
見る目が変わった。しかも吸うとき、目を細めながら
オッサンみたいな顔になるんだもん。
私は死ぬまで吸わないね。

21 :Miss名無しさん:03/10/01 15:59 ID:Gql9ook3
女性で吸う人も増えてるからね・・・

22 : ◆G.ClPllFWI :03/10/01 23:13 ID:EwSbI5Sm
煙草を一本吸うと
たいせつな思い出がひとつ消える
捨てちまった想いがひとつ蘇る

23 :Miss名無しさん:03/10/01 23:23 ID:pXP4BjhJ
なんだかんだいっても
タバコ吸ってる男の方がモテル

24 :Miss名無しさん:03/10/01 23:31 ID:hHWrbP4Y
タバコはクソ

25 : ◆G.ClPllFWI :03/10/01 23:48 ID:EwSbI5Sm
煙草は独りで吸うもの
20になって煙草はやめた

26 :Miss名無しさん:03/10/08 15:02 ID:kId/cWlZ
誰にだっていつの日にか振り返るときがくるのだから
わすれないで毎日はささやかな君へのプレゼント

27 :Miss名無しさん:03/10/08 15:25 ID:3X9X9gEf
喫煙者の男でちょくちょくタバコ代貸してというヤツは要注意ですゾ。

28 :おじさん:03/10/08 15:29 ID:wCG5FVNP
>>1
あかねちゃん。
男女板辺りでタバコ吸う女とは結婚できないとでも言われてきたのか?
可愛い子だな。ぐへへ。
おじさん禁煙中だからタバコ吸わないよ。
デートしないか?
メールちょうだいな。

29 :Miss名無しさん:03/10/08 16:09 ID:bHDtHFIm
モイキ〜

30 :Miss名無しさん:03/10/22 22:41 ID:Ps0wszip
age

31 :Miss名無しさん:03/11/01 00:15 ID:SqeCLeJk
禁煙宣言して煙草は一切買わないとか言っている香具師に限って、もらい煙草の常習者だったりする。


32 :Miss名無しさん:03/11/03 07:28 ID:2muIm0tz
2chって意外と煙草が嫌いな方が多いですよね

33 :Miss名無しさん:03/11/03 07:36 ID:79nW0I5x
そうですねー
私も煙草を吸う男は全面的に嫌い。

34 :Miss名無しさん:03/11/13 22:03 ID:WpU4O9xK
いままでエチしてて、女の体をあちこち愛撫。
すると、しばらくしてから なんか臭う。
こりゃあ自分の唾が臭いんだなぁと思ってた。

だがあるとき、ふと気づいた。
全然臭ってこないときもある、と。
あとあと臭ってこないのって、タバコを吸わない女のとき
なんだよ。

そして、タバコ吸う女をなめた後は、例外なく名状し難い
臭いが発生する。
つまりコレ、タバコを吸う女って(まぁ女に限った話ではないが)
皮膚からニコチン成分が常に染み出してて、これと唾が反応して
とんでもねぇ臭いを作り出すのだ、と。

ちなみに自分は、タバコは吸わない。
やっぱタバコ女は、いろんな意味でシンドイと思った。
   

35 :Miss名無しさん:03/11/20 22:40 ID:DOwNFVRr
煙草を吸う女のマンコは臭いのが定説

36 :Miss名無しさん:03/11/21 00:08 ID:nrxh4bc3
 車で通勤してるけど(片道75分)、煙草吸いながら運転している女性おおすぎ。
携帯電話しながらくわえ煙草で、おまけにけむりで目をしかめながら。見ていてげんなりした。
 あと、自分は煙草も酒ものまないけど、なにが楽しみで生きてんのといわれた。 

37 :Miss名無しさん:03/11/21 01:52 ID:h7eOuJIH

むしろ、酒タバコの摂取で悦楽を感じてるほうが
よほど低劣で哀れを誘うがな。
   

38 :Miss名無しさん:03/11/21 02:13 ID:HSeXNcw3
>私も煙草を吸う男は全面的に嫌い

じゃあ、なぜキムタクは、あんなに人気あるんだ?


39 :Miss名無しさん:03/11/30 19:52 ID:wskk1+aC
>>35
禿どう

40 :Miss名無しさん:03/11/30 19:55 ID:EkVyPz9O
現実には、煙草を吸う男の方が「男らしい」みたいな見方されるようで。
ヲタよりDQNがモテるのと同じ理屈じゃないかなぁ。
ま、漏れはもうモテなくてもいーや。

41 :Miss名無しさん:03/11/30 19:55 ID:804NrqLe
>>38
世の女性全てがキムタクファンではなかろう。
私はどこがいいのかわからん。

42 :Miss名無しさん:03/12/13 08:38 ID:v0wnA6+8
あ〜いよごれガッチュガッチュ

43 :Miss名無しさん:03/12/13 09:04 ID:P6ehoLlC
クサッ

44 :Miss名無しさん:03/12/13 10:25 ID:3A77lxbh
タバコは中毒
よって切れるとイライラしてくる

タバコ吸う人間は暴力的かDQN
生まれる子も知障

45 :Miss名無しさん:03/12/13 10:43 ID:DY0EAfeq
たばこ税どんどんあげてくんないかな〜

46 :Miss名無しさん:03/12/13 12:18 ID:wrqSqjIJ
私はタバコを吸うので
タバコを吸う男おおいに結構です

47 :Miss名無しさん:03/12/13 14:32 ID:Qllb52xR
喫煙する男性の奥様はガンで亡くなること多いらしい。
吸う人より周囲の人のほうが病気になりやすい。
病気になるのは喫煙者本人でじゅうぶん。

48 :Miss名無しさん:03/12/13 16:06 ID:7+RegyNb
>すごい可愛い人が煙草吸っているのを見ると
芸能界ってタバコ吸うヤシが多いんだろ?
浜崎あゆみも吸ってるみたいだね


49 :Miss名無しさん:03/12/13 21:02 ID:LHmxZ5jT
>>45
同意!!!

50 :Miss名無しさん:03/12/13 21:17 ID:1tjLdUnz
40過ぎたら歯が真っ黄っ黄になって
しゃべると臭くなる。

51 :Miss名無しさん:03/12/13 21:22 ID:3TD34eFq
女は看護師にたばこ吸う人が多い。
看護師に限らず制服フェチの職業の人でも多いかもしれない。

52 :Miss名無しさん:03/12/13 21:55 ID:d0LY97V7
15と同じだ…。
15とつきあいたい…。

53 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :03/12/13 22:54 ID:F11AueHe
ライター付き携帯とかでたら売れるでショウネーw


54 :牧場の少女カトリ ◆rYkAtrIZkU :03/12/22 20:04 ID:iCzYtmTw
あ〜いよごれガッチュガッチュ

55 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 21:44 ID:7tWccgVs
>>48
オードリーも吸ってますよ。
すっごく似合ってると思います。

>>53
取り出す時に、通話中などに家事の気配w

56 :でーさん:03/12/23 02:00 ID:xAv0yAkI
煙草を嗜まない人は、長い話、突っ込んだ話が苦手です。すぐ結論を求める。話しても面白くないです。要するに馬鹿です。
副流煙で確実に100%肺がんになるの?原因は一杯あるよ。

57 :牧場の少女カトリ ◆rYkAtrIZkU :03/12/23 20:16 ID:WCe69CS8
すっ殺いどね!

58 :Miss名無しさん:03/12/23 21:17 ID:0FZoXQj7
健康うんぬんというよりも、くせーんだよ!
ヤニ吸う香具師は男女問わず。
特に女の場合、ヤニ臭抑えるために過剰に香水つけてるバカもいるから、
ほんと救えねー。

59 :Miss名無しさん:04/01/17 00:12 ID:/pSTtDHp
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

60 :Miss名無しさん:04/02/05 21:28 ID:zbRUE9io


61 :Miss名無しさん:04/02/11 12:51 ID:QiIiTJLU
@10歳老けちゃう?タバコはキレイの最大の敵!
  http://community.dinos.co.jp/special/20030625/
A21世紀のたばこ関連死は20世紀の10倍に
  http://bizns.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/search/bun.cgi?NP_BNO=%31%30%33%30%34%30&NP_BHTML=%62%75%6e%2d%73%61%6d%70%6c%65&NP_KKEY=%c5%d3%be%e5%b9%f1
BIARCは受動喫煙が人間への発癌性を有すると認定しました。
  http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/2002iarcpr141a.txt
C『受動喫煙者の7人に1人は受動喫煙で殺される』
  http://www.google.co.jp/search?q=cache:f08Y4T5A6gQJ:www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8236/jyudou.pdf+%E5%8F%97%E5%8B%95%E5%96%AB%E7%85%99&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
D外国のタバコは税率8割。
  http://www.nosmoke-med.org/signature/index.html
Eたばこ広告規制強化 車内・TVなど禁止 財務省2004年めど 見本品の配布も
  http://www.ne.jp/asahi/kagaku/pico/tobacco/tobacco_ad/n_03_07_17.html
Fたばこ 変わる警告表示
  http://www.yomiuri.co.jp/iryou/life/li391001.htm
G健康増進法第25条            
  http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/card/kenkouzousinhou.shtml
H★新しい分煙効果判定基準★                 
  http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/bunen_kijun.htm
I健康増進法第25条(受動喫煙対策義務)違反を告発するホームページ
  http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/kokuhatu/index.shtml



62 :Miss名無しさん:04/02/11 15:01 ID:ouAvnKQk
タバコ吸いながら、肌の手入れ気にしてたり、
タバコ吸いながら、サプリメント飲みまくってたり、
バカだろう。
あと10代でも吸ってるやつは喋るとわかる。

63 :Miss名無しさん:04/02/11 15:28 ID:0Tte3n/q
10代は吸ってるというより、吹かしてるだけ。
煙を見ればわかる。

64 :Miss名無しさん:04/02/11 15:45 ID:ouAvnKQk
そんなのは関係無いでしょ。
くわえてる時点で非喫煙者から見たら一緒。

65 :Miss名無しさん:04/02/23 22:29 ID:FaghPdut
おまいら職場では禁煙分煙と声高にいうみたいけど、送別会や飲み会では禁煙に
といわないのか?

言わない(言えない)奴はスモーカーの事を非難する資格ないな

66 :Miss名無しさん:04/02/26 22:40 ID:9yPuuSxm
↑頭弱そう

67 :Miss名無しさん:04/02/27 13:15 ID:4s7vafwD
タバコの税金う〜〜〜〜んと上げて欲しい!!タバコ吸う人はみんな肺がんで
死んでください!!タバコ吸うのはいいけど煙を吐き出すな!!たばこごと食べろ!!


68 :Miss名無しさん:04/02/27 14:03 ID:9d6LwjZ6
>煙草ごと食べろ!!
それいいアイデアだな、タバコ吸う奴等が全員食ったら
みんなあぼーんで吸わない人間だけが残る

69 :Miss名無しさん:04/02/27 17:44 ID:bif1g3hw
タバコは本人じゃなく横にいる人の方が害が大きいからな〜。

70 :Miss名無しさん:04/02/27 18:57 ID:BVumtvsI
指クサ〜

71 :Miss名無しさん:04/02/27 19:01 ID:2cAJTV/Y
たばこ吸ってる奴=クール
なんてのは遅れてる。最近の意識調査とかでもかっこいい
って答えた人は凄い少ない。
健康面以外でも、ファッション面から考えても
煙草吸う人は尊敬できません。

72 :Miss名無しさん:04/02/27 19:07 ID:G8sGOWSe
体から、タバコのにおいがしない人はまだ我慢できる。

けど、体にタバコのにおい染み付いてる人は、
正直ダメ!
マジはきそうになる。。。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)