5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の質と男の質は反比例する

1 :Miss名無しさん:03/10/03 17:25 ID:1aLgweZ5
良い車を持ってる男ほど、その男の質は低い。
みなさん、そう思いませんか?

2 :Miss名無しさん:03/10/03 17:28 ID:7HM06Q79
>>1
思う。2get

3 :Miss名無しさん:03/10/03 17:32 ID:7HM06Q79
理由としては・・・
ある程度、金を持っている→若くない
車に良く乗る→車は有害物質の塊である。&運動しなくなる(デブる)

この2つが有力。

4 :Miss名無しさん:03/10/03 17:33 ID:h6kYK5rt
はげどー。
イイ車乗ってる奴ってイタイくらい勘違い野郎が多い。


5 :Miss名無しさん:03/10/03 17:34 ID:80BMdo2V
若くない=質が悪いのか…

6 :Miss名無しさん:03/10/03 17:38 ID:7HM06Q79
>>5
そりゃー廊下は、シワも増え肉はたるみ肌も枯れてくるのだから・・・

7 :Miss名無しさん:03/10/03 17:51 ID:80BMdo2V
んじゃーわざわざ車なんて見る必要ないな。車の質そのものが、車板でも結論がでないくらい曖昧なわけだし。
>>3から車を抜いて、「男の質は年齢と肥満度に反比例する」でいいのでは。

8 :Miss名無しさん:03/10/03 18:01 ID:65b3kiPu
>>1

若くして無闇に高い車に乗っているホストに貢いじゃった
阿呆なお姉さん。

9 :Miss名無しさん:03/10/03 18:07 ID:nIMD6i6w
1は多分女と車の話をしてみたいだけの車ヲタオヤジ

10 :Miss名無しさん:03/10/03 18:09 ID:+9fnEBGL
(д)あっそ

11 :Miss名無しさん:03/10/03 20:26 ID:rhebexf5
もう結論出たね、・・・・・終了・・・・・。

12 :Miss名無しさん:03/10/03 20:32 ID:NA31xhOa
車のコトなんて興味ないし知らない。大体の値段以外は。

13 :Miss名無しさん:03/10/03 20:39 ID:MPx/Aswk
デブでオサーンで車を持ってない漏れはどうなんだ?

14 :Miss名無しさん:03/10/03 21:19 ID:e81H+9FK
免許も車も持っていない俺は最高品質ということだな。
実際、神聖童貞だ。ピカピカの新品、品質抜群!

15 :Miss名無しさん:03/10/03 21:48 ID:GzYxjivq
金持ち、貧乏にかかわらず
車に金をかける=DQNが多いということか。

16 :Miss名無しさん:03/10/11 11:12 ID:MlMAg6Cl
一点豪華主義で車だけ高級なヤツもいるし。
スポーツカーってやっぱ「そんなもんでどこを走るわけ?」だし。
TPOってものもあるし。

17 :Miss名無しさん:03/10/11 11:32 ID:R7rCW9Oa
ヒールの高さと女性の質は反比例する。

18 :Miss名無しさん:03/10/11 16:26 ID:ktbaLKIB
2chを見る頻度と、その人の価値は反比例する。

19 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:37 ID:Ebsa0mZJ
俺も親に買ってもらったポルシェGT2乗ってたけど確かに質は低いな。モーヲタだし
16の言う通り4,5,6速なんてどこで使うわけ?って感じだった。
だから今はBMWM5に乗ってる。これでいつもコンサート会場まで行ってます

20 :名無し募集中。。。:03/10/11 16:44 ID:Ebsa0mZJ
ごめんなさい。本当は中古で買ったワゴンR乗ってます
H11年で23万円でした。事故歴アリで安かったから買いました。走行は5.6万kmでした
ローンがまだ19回残ってます
でもはっきり言って、俺金溜めてます
これからCDやDVDがたくさんリリースされるし、正月のハロプロコンサートに行きたいから
ヤフオクで最前列を買おうと思ってます。例年10万円くらいだから今必死で溜めてます
車にはCD付いてないためモー娘の曲が聞けないのでラジオでかかった時には嬉しいです。
だから皆さん、俺のためにモー娘の曲リクエストしてください


21 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :03/10/11 16:54 ID:Wt5DCxMc
BMとかベンツって名前だけで
何年落ち?みたいな中古のBMとかベンツに乗ってる男、ダサすぎー(;´Д`)

車の型とか知らない子には「すごーい♥」と言われるから
そんな見栄で買って満足してるのカッコ悪すぎだよー

22 :名無し募集中。。。:03/10/11 18:00 ID:Ebsa0mZJ
>>21
ポルシェのボクスターとカレラとGTって区別つく?どれが高いとか

23 :Miss名無しさん:03/10/11 18:14 ID:3pZnNhaz
マジレスすると当たってると思う。

だいたい良い男は車なんてどうでも良いと思う。
構ってるひまないし、車になんてこだわるほどガキでもない。
あと、これが肝心なんだけど、妬まれる。
これすげ-大事。 これ分かってない男はたいした事無い。(妬まれる事が無い男=車だけ!が良い男)
誰も自分より裕福なヤツに、仕事くれないし、儲けさせてくれない。
(良い男が、颯爽といい車にのって仕事バリバリしてるのはドラマの世界だけ)

ただ、あんまり変な車乗っていたら、馬鹿にされるからキチンと動くのは買う。
国産車の壊れなくて、そこそこ丈夫なの。


24 :Miss名無しさん:03/10/11 18:18 ID:zQ5Softg
>>23
なーる。
確かに、前の職場でトヨタの最上位の車買ったって、喜んでいる
毒男(自宅通い組)いたけど、お世辞こそ言われても、
ねたんでいる奴いなかったなぁ。。。
奴、仕事は×だったしなぁ。

25 :Miss名無しさん:03/10/11 18:29 ID:nNKjjMh+
>>23
同意。高い車に乗ろうとするやつは自分に自信がないから。
他の部分で人に『すごい』って言われないからねえ。モテないし。
モテる男はそこそこの国産乗ってりゃ十分と思う。
大体高い車買うなんて金の無駄だもんなあ。
男ならみんなある程度は車好きだけど、度が過ぎて車にこだわる(金と時間をかける)
やつはDQNが多い。

と言いつつ高級車が欲しい俺はモテない君・・・。


26 :石橋広宣:03/10/11 22:09 ID:+YKAjLfi
呼んだか!? (゚Д゚)ゴルァ!!

27 :大人の事情で名無しです:03/10/12 00:39 ID:F3XXUk9z
12台の車を乗りつぶしたオサーンの結論
どんな車でも使いかたによる
6000円のボロ車から高級車のベンツ
みんなそれぞれ面白かった
所詮、道具にすぎないのだから
どんなふうに使うか
それがポイント


28 :Miss名無しさん:03/10/12 18:17 ID:ctle7JLZ
ブランド品の数と女の質は反比例する。

29 :Miss名無しさん:03/10/12 19:47 ID:CUkDKjmF
>>28
ファイナルアンサー???

30 :Miss名無しさん:03/10/12 20:12 ID:ZG7IbVp3
運転が荒い高級車乗りと
静かな運転の大衆車乗り、どっちがお好き?

31 :Miss名無しさん:03/10/14 04:02 ID:vqypXJtu
国産車の方が壊れなくて質が良い。
ということは…
国産車乗ってる男の質が低くて、
高いのに質の悪い高級外車乗ってるほうが、男としての質が高いと、
そういうことになるのでは…

つまり「車の質」の時点ですでに、質が良いとも悪いとも見方次第なんだから、
男も見方次第じゃないの?

32 :Miss名無しさん:03/10/21 00:40 ID:aojgmOG1
会社でもベンツやBMW乗ってる男いるよ。
エバっているけど、影で女子社員みんなに嫌われてる。
男にも嫌われてるみたい。

だって、給料なんて同期でほどんど同じだもん。
趣味が悪いよ〜。
ベルサーチとか来てくるし。
誰でもローン組めば買えるしね。
ほかに趣味がないだけの男。
話ししててもつまんなーい。


33 :Miss名無しさん:03/10/21 00:45 ID:aojgmOG1
後輩の男のコには、軽トラックのがいるよ。
日焼けしたサワヤカなBOYでね、モトクロスやってるんだって!
バイクを軽トラックに載せて行くんだって。

ちょっと彼にはキュンとしちゃうんだっ!(>_<)


34 :Miss名無しさん:03/11/09 02:53 ID:KaIhe3oT
とある女性雑誌のアンケートによると、助手席に乗りたくない車のランキングは
1位:軽自動車
2位:スポーツカー(クーペ)
だそうです。そりゃもっともな意見だと思います。

35 :Miss名無しさん:03/11/09 18:21 ID:fYPg1+M1
>>34
乗りたい車のランキングは何?

36 :昭夫@号寛大隙:03/11/09 18:56 ID:YXSYPo8y
>>35
1位:ボッボ
2位:ワンボックス(レイププレイ)

37 :Miss名無しさん:03/11/09 18:58 ID:YIzWvTpc
ミゼット買おうと思うけど、隣りに乗ってもいいと思いますか?

38 :Miss名無しさん:03/11/10 01:28 ID:XpJzk5h1
俺の愛車はBD-1。ドイツ製の小回りの利く可愛い相棒さ。
でも・・・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

自転車

39 :Miss名無しさん:03/11/10 19:54 ID:V82//gXZ
煽りじゃなくて、車の質と男の質は比例すると思うよ。
質をどのあたりに定義するかによると思うけどね。

40 :a:03/11/10 20:21 ID:NZLd3Yze
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


41 :Miss名無しさん:03/11/10 21:44 ID:FpJeHTDn
>>39
あなたの質の定義は何?

42 :Miss名無しさん:03/11/10 23:14 ID:cq4FIY6R
でもイイ男ほどイイ車に乗ってるのも事実なんだよな。
DQNは軽や改造中古高級車が似合ってる。

43 :Miss名無しさん:03/11/11 01:05 ID:xFLC4/+l
俺の愛車はBD-1。ドイツ製の小回りの利く可愛い相棒さ。
でも・・・・
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

自転車


UKETA

44 :Miss名無しさん:03/12/01 10:39 ID:mwcFnOal
age

45 :Miss名無しさん:03/12/18 00:06 ID:lgpZtH9j
age

46 :Miss名無しさん:03/12/18 00:16 ID:3aoKQH+V
DQN男って見栄張っていい車持ってること多いよね。
友達に町金融で借りて高い車買ってヒーヒーいってるのがいた・・・。

47 :Miss名無しさん:03/12/23 17:58 ID:xLe1hCcu
友達の19歳フリーター(パチンコ店勤務)はBMW乗ってる。
まったく、アフォかと。収入にみあった車を持たないと、
結局、無理して見栄はりやがってとバカにされるのがオチだよね。

48 :Miss名無しさん:03/12/23 18:57 ID:Wk6NpCdh
僕は車さえ持ってません。

49 :Miss名無しさん:03/12/27 18:15 ID:zymHO9zX
車を買いかえる金がありません

50 :rika:03/12/28 03:33 ID:IY8MJYs8
そう言ってる自分がそうなんじゃん!?

51 :Miss名無しさん:03/12/28 03:34 ID:+CMSmqw4
   ♪    /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/


   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎

.. ┏━━┓    ブンブン ブブブン ブンブンブン
┏┛   ┗┓
┗●━━●┛

                   ブンブン ブブブン ブンブンブン
            .. ┏━━┓ 
            ┏┛   ┗┓
            ┗●━━●┛


52 :h(r:03/12/31 05:13 ID:cRVIzRDg
>>51
イクラチャソ ハケーン!

53 :Miss名無しさん:04/01/26 02:57 ID:LeBxGyCz


54 :Miss名無しさん:04/03/15 19:46 ID:0vhouVW+
ところでこの板で言う車の質の基準ってどこよ?
もう誰も見てないか・・・

55 :Miss名無しさん:04/03/15 20:35 ID:gnV9qoAa
長者番付に出てる糸山さんという人は、
何にこだわるというわけではないが、車だけは
いい物に乗ることにしているらしい。
ただ単に舐められないために。ほんとに重要らしい。
この人が魅力的な人なのかどうかは風評を聞く限りでは
怪しいが。

56 :Miss名無しさん:04/03/15 20:42 ID:A4msjGkL
比例します。絶対。

57 :Miss名無しさん:04/03/15 21:50 ID:ytWjydd2
>>1半分正しい
できる奴は車で見栄を張ったりしないよ

58 :アメリカン合理主義者:04/03/15 21:55 ID:WalDAAde
スケールメリットによるコストパフォーマンスが良い&故障時の部品調達リードタイムが早いそんで安い、販売台数が膨大で顧客情報からのクレームによる品質改善が進んでいる等を考慮すると
世界ダントツでトヨタということになってしまいマスデス。
どんなに高い車を買っても10年経てばただのゴミ、尚且つ、所詮車で行くところも知れている、
皆さん見栄張るで頑張って!!


59 :Miss名無しさん:04/03/15 22:01 ID:bQpAtyFr
前の会社のモーロクジーサン社長。
75過ぎてプレジデントを乗り回してた。
車をぶつけた回数、数知れず…

今は、プログレだが、
ある日、サイドミラーがなくなっていた。

60 :くるまって何?:04/03/15 22:10 ID:WalDAAde
アンタッチャブルの時代から、車ってあまり進化していない<4輪でガソリンエンジン駆動でステアリングをグルグル回して猿廻しのように操っている感じ。
女性を運転するのも同じだけど...。 マイッタナーーーー。

61 :Miss名無しさん:04/03/15 22:20 ID:VEmI4MCx
車とファッションどっちがいいのかね?

62 :ふりる ◆manko/yek. :04/03/15 22:24 ID:fDjb+3fs
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  車なんて走ればいいのよ。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

63 :くるまって何?:04/03/15 22:38 ID:WalDAAde
みなさーん。見栄と車メーカのために金貢ぐなら、黒柳徹子さんの世界中の恵まれない子供達のために
ユニセフに募金を。


64 :Miss名無しさん:04/03/15 22:52 ID:bQpAtyFr
63のいうとーり。

ここもよろしく。他スレにあったクリック募金

<a href="http://kakaku.com/donation/index.html" target=blank>http://kakaku.com/donation/index.html</a>

65 :Miss名無しさん:04/03/15 22:53 ID:bQpAtyFr
64デス
タグ使わなくてよかったのね。

66 :Miss名無しさん:04/03/15 22:56 ID:AqL/qFNs
車にお金かけてる奴ほど、女の外観にこだわる。
車を乗り換えてる奴ほど、女も乗り換える。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)