5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20〜25歳の非処女が最高の女

1 :Miss名無しさん:03/10/10 05:49 ID:SLQ3XKGS
適度に熟してフェロモンが出ていて いちばん女らしい年頃ですね

2 :Miss名無しさん:03/10/10 05:49 ID:MbeeLlcT
非処女マンセー!! 高齢処女(゚听)イラネ

3 :Miss名無しさん:03/10/10 21:50 ID:SLQ3XKGS
だな。だな

4 :Miss名無しさん:03/10/10 21:54 ID:JHA+K7p1
中古好きですか?マゾですか?
汚いもの好きスカトロ好きの変態さんですか?

5 :Miss名無しさん:03/10/10 21:55 ID:SLQ3XKGS
高齢処女よりもずっと(・∀・)イイ!!

6 :Miss名無しさん:03/10/10 21:59 ID:JHA+K7p1
>>5
そうですか。キモ・・・

7 :時給¥5000だって:03/10/12 17:17 ID:g6SvUpXg
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064757337/l50

8 :Miss名無しさん:03/10/12 17:25 ID:EHL4JA1w
高齢処女に萌え

9 :Miss名無しさん:03/10/12 22:44 ID:j2LBD3DH
ここは、20〜25歳の非処女が立てたスレッドです。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :Miss名無しさん:03/10/12 22:51 ID:NpnVoP51
つうか、処女だろうが非処女だろうがどうでもいいじゃん。。。
年齢だって、いちいち限定してさぁ
ただでさえモテない香具師が、そこまでこだわっちゃいかんでしょ
ますますモテなくなるぞ

12 :Miss名無しさん:03/10/12 23:03 ID:DJAkNa0K
>>11
どうい。
イタイ童貞が多すぎ。

13 :Miss名無しさん:03/10/12 23:09 ID:lX8VK8x/
ババァより若い娘の方がいい。
非処女より処女の方がいい。

でも、金持ってる女がダントツで最高!!

14 :Miss名無しさん:03/10/12 23:13 ID:0iAdCDqH
>>1
氏ね。お前なんて誰も相手にしねーよ

15 :Miss名無しさん:03/10/12 23:18 ID:DJAkNa0K
金持ち婆アはどこだ?

16 :Miss名無しさん:03/10/12 23:21 ID:NpnVoP51
>>15
老人ホーム行けば、財産いっぱい持ってるばぁさんいるでしょ、きっと。

17 :桜子27歳☆:03/10/13 00:26 ID:5j9hp0Ss
あら女が最高値で売れるのは27よ☆


18 :Miss名無しさん:03/10/13 02:04 ID:oNOTQ/U5
>>17 27はおばはん。
昔、松嶋菜々子が「やまとなでしこ」ってドラマで
「女の価値は27…」って言うてたけど、
松嶋菜々子のみが言える台詞。
街歩く27才はたいがいおばはん。



19 :Miss名無しさん:03/10/13 02:09 ID:ioXcDntR
おまえら、人間が小さいな。
チン子もやっぱり小さいんだろ、よくわかるよ。

20 :Miss名無しさん:03/10/13 10:43 ID:/cu1lbgc
オッパイが小さいくせにw

21 :Miss名無しさん:03/10/13 10:56 ID:3L1bxTbt
>>1
よくいった!エライ!

22 ::Ms.名無しさん:03/10/13 11:17 ID:SvYpVsra
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/


23 :Miss名無しさん:03/10/13 11:23 ID:gWv0FaP8
非処女マンセー

24 :Miss名無しさん:03/10/13 14:09 ID:+TJv1rFH
>>1
24、25歳はもうおばさん
18〜23歳に設定し直すべき

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :Miss名無しさん:03/10/13 14:17 ID:+TJv1rFH
>>1は25歳
自分がすでにババアなのを認めたくないんだろうな

>>18
いや松嶋菜々子だからこそ言ってはならない台詞だと
思ったんだが・・
あの時の松嶋の肌年齢はすでに三十路超えていたし
あのおかめ顔はまじやばかった






27 :19:03/10/13 15:40 ID:homONjg/
>>20
男に向かって何を言うか。

505 :503 :03/10/13 04:44 ID:I6jhrlur
あれ?全く別のものが見つかってしまった。

>愛媛大医学部のグループが、お年寄りの死亡要因について日本公衆衛生学会で発表した。
>これによると、男性は、「配偶者がいない」「糖尿病で治療」「たばこを吸う」
>「過去1年に入院」「過去1年に健診を受けていない」などが主な死亡リスクに
>挙げられた。一方、女性は「配偶者がいる」が唯一のリスクだったとのこと。
>要は、夫がいる女性高齢者は早死にするらしい。男性と全く逆の現象だ。

507 :503 :03/10/13 05:14 ID:I6jhrlur
寿命に関しては見つからないなー。以下は孤独について。
この後濡れ落ち葉について語っていたりしてなかなか興味深い。

>配偶者がいることで利益を多く得るのは女性より男性であり,
>配偶者がいないことで負担が高まるのも女性より男性である
>(Eisenson,1980)。また,男性では妻と死別した者は
>妻のいる者より孤独感が高いが,女性では夫と死別した者と
>夫のいる者との間で孤独感に有意差は見られない
>(Perlman, et al., 1978)。
>配偶者のいる高齢者は単身高齢者より孤独感を訴えることが
>少ないが,この影響は女性より男性の方が強い
>(Bikson & Goodchilds,1978)。また,単身男性は最
>も孤独で,妻のいる男性は最も孤独でなく,夫のいる女性と
>単身女性はこの中間に位置する。

渋谷昌三 山梨医大紀要 第15巻 1998
Aging の社会心理学的考察


28 :Miss名無しさん:03/10/15 18:35 ID:dhyVU6Pw
処女より非処女がイイ女なのは明白。

29 :Miss名無しさん:03/10/19 05:10 ID:xCR2O37i
女優、秋本奈緒美(40)が14日、若手俳優の原田篤(25)と今月10日に入
籍したことを発表した。秋本は2度目の結婚で15歳の年上女房になる。

 出会いは3年前のテレビ朝日系ドラマ「ただいま満室」。
秋本は教師、原田は教え子の高校生役でゲスト出演し、駆け
落ちしてラブホテルに入る役を演じた。この共演をきっかけ
に2人は交際をはじめ、ドラマで演じた禁断の恋が、本当の
結婚にまで発展した。

 原田は5年前にデビューし、現在、同局系「仮面ライダー
555」などに出演。秋本は平成2年に音楽プロデューサー
日向大介氏と5年の結婚生活後に離婚している。原田は初
婚。(ZAKZAK)

30 :Miss名無しさん:03/10/22 20:55 ID:k/8FcXAf
非処女ってイイね

31 :Miss名無しさん:03/10/23 09:12 ID:3jHHvea9
       _‐、-、, -z__
      ,z`       `ゝ
      ィ 、,ハハハハハハ, ゝ    女は…
      | { > >|||||||}|
     .| |十|‐-、 ,. -― | |     やはり…
     F||===.=   =.===|Fl     適度に経験のある・・・
      ヾ| ノ了´ | | ` ̄ !ン     非処女に限る…!
__. ―  ̄`<´___、|_レ___, / ̄ ― 、
        | |\ = /| |
         | |/"~ニニZ.//
       V   ,二ヽ}/
       ./   /、フ! |

32 :Miss名無しさん:03/10/23 09:21 ID:l3CKx07i
中古好きが集まってますね・・・
他人の精子とチンカス舐めたいんだな・・・キショw

33 :Miss名無しさん:03/10/24 17:20 ID:uIPyaxSO
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  車だって新車より慣らし運転済のほうが走りやすい
  ./  |    \______________________
 (___/



34 :Miss名無しさん:03/10/24 17:21 ID:uIPyaxSO
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < Hしないとどんどん老けるよ高齢処女
  ./  |    \___________________
 (___/



35 :Miss名無しさん:03/10/26 10:36 ID:RxrR3mqv
非処女マンセー

36 :Miss名無しさん:03/10/28 22:58 ID:4UN0qTlh
ハゲドウ >>1

37 :Miss名無しさん:03/10/28 23:10 ID:qVV9wbxq
若くて非処女

萌え萌え〜〜

38 :Miss名無しさん:03/10/28 23:23 ID:5TiAOeUo
>>37
こっちはそういうキモオタに萌えない

39 :Miss名無しさん:03/10/29 01:37 ID:cucWFC07
>>1
25はもうおばさん

40 :Miss名無しさん:03/10/29 01:39 ID:cucWFC07
つーか今の20〜25は円光世代だから
オヤジ臭が漂ってて最悪

41 :Miss名無しさん:03/10/29 04:16 ID:4cBkO3Io
25才以下は全部そうだろ。
下は4才まで。

42 :Miss名無しさん:03/10/29 04:17 ID:4cBkO3Io
>>40
25才以下は全部そうだろ。
下は4才まで。

43 :Miss名無しさん:03/10/29 05:01 ID:+9l2a42r
20歳非処女

ハアハア…ハアハア…ハアハア……
はあはあ・・・ハアハア・・ハアハア………

44 :Miss名無しさん:03/10/29 11:48 ID:8hPuagST
援交世代のまん臭キツそう
金のためならおやじの腐りきった精液も受け入れちゃう人種
性病のデパート


45 :Miss名無しさん:03/10/29 12:57 ID:QPDSD+GE
ヤルだけの相手なら非処女の方がめんどくさくなくていい
でも恋人にするとなると処女の方がいい

非処女なんて大事にしようと思わん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :Miss名無しさん:03/10/29 13:43 ID:83nPR3MW
>>46
 女に女の裸を画像を見さして何がしたいんだろう?

48 :Miss名無しさん:03/10/29 16:52 ID:+9l2a42r
非処女(・∀・)イイ!
非処女マンセー

49 :Miss名無しさん:03/10/29 16:57 ID:8hPuagST
おやじに処女を捧げた女逝ってよし

50 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/10/29 19:46 ID:0A+se4gN
>>1
守備範囲が広くて素晴らしいですね
普通は高校在学中までに初なんて終わらすのが、
当然のことでしょう(思い込み)
非処女はいいよー
Hの際も適度にいい感じだしさ
アノ日でもないのに、血なんてだされたくもないし・・・

非処女マンセー



51 :Miss名無しさん:03/10/29 22:06 ID:QPDSD+GE
非処女マンセーとか言ってる奴は男にそう思って欲しい非処女だろ?
非処女なんて肉便器、もしくは性病もってそうなのでHしたいとも思わない

52 :Miss名無しさん:03/10/29 22:15 ID:EPrzhpKD
>>51
そうか?やりたいと思う女は非処女が多いよ。
真面目に付き合いたいとは思わないけど。
性的魅力は非処女が高い、
でも真面目に付き合いたいのは処女。
これが普通なんじゃないかな?

53 :Miss名無しさん:03/10/29 22:42 ID:+9l2a42r
ぶちゃけます。

非処女とやりたいです。

54 :Miss名無しさん:03/10/31 16:14 ID:39DzGriv
かわいい女=素直=デートに応じる=ヤラせる=非処女になるのが早い

ブスほど高齢処女になりまつ

55 :Miss名無しさん:03/10/31 16:24 ID:RvIVTfkR
いやいや、とんでもないブス豚女でも
取り合えず手よりましと考えて
中だし性欲処理用に飼う男もいるから、
高校生辺りで非処女化しているのもいるよ。
マンコから腐臭漂うタイプだけどね。

56 :Miss名無しさん:03/10/31 16:26 ID:8Nihnqk3
あんまレスつかないねw
中古はやっぱり人気なし♪

57 :Miss名無しさん:03/10/31 16:32 ID:39DzGriv
男はみんなメンクイ ブス相手に中田氏なんてできるわけないし

58 :Miss名無しさん:03/10/31 16:40 ID:RvIVTfkR
いやいや、知り合いの十九の女(推定150センチ、七十キロ)が
中だしされて妊娠してたよ。
俺はチンポが全く反応しなかったけど
反応する奴も居たという事だよ。
正直、びっくりしたけどね。
あぁ、男はやっぱり遁走して行方不明に
なったらしいけどね(和良

59 :Miss名無しさん:03/10/31 16:40 ID:t+5dlBDf
>>54
そうですね。
それが真実だと思いまつ。

60 :Miss名無しさん:03/10/31 16:41 ID:t+5dlBDf
>>58
世の中、デブ好きもまれに存在しますので・・・

61 :Miss名無しさん:03/10/31 16:42 ID:RvIVTfkR
あ、それからプレイ中はエロビデオ見ながら
やっててバック専門だったらしいね。
まぁ、デブだから仕方ないよな。

62 :Miss名無しさん:03/10/31 16:43 ID:XPKkiyVu
今の20代前半って10代の時の中絶率高いんでしょ。
前週刊誌に載ってた。

63 :Miss名無しさん:03/11/01 11:34 ID:PAuDn42O
中田氏セックル最高

64 :Miss名無しさん:03/11/01 11:37 ID:qDDxMgKQ
2chのこの板も大体そんな感じなんだろな

65 :Miss名無しさん:03/11/01 21:35 ID:rerIniy8
非処女マンセー

66 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/03 02:16 ID:xwpef+TR
昨日非処女とHして
とってもよかったよ
Hの仕方もなれてて、こちらもHしやすかったです。

気持ちよかった♪

懲りずに 非処女マンセ〜♪

67 :Miss名無しさん:03/11/03 07:31 ID:FBKo7Evo
>>66
喪前、いい氏に方しないぞ…

68 :Miss名無しさん:03/11/03 14:41 ID:wGGC8aza
まあ、このスレ自体、やることに命かけてる男と自暴自棄の避暑所しか
いないしなw お互い利害関係一致してヨカータネw

69 :Miss名無しさん:03/11/03 19:09 ID:8h4xp19s
適度に経験のある女性が最高ですね♪

70 :Miss名無しさん:03/11/04 21:27 ID:2P12wJ7N
処女が許されるのは19歳まで

71 :Miss名無しさん:03/11/05 16:46 ID:eTKDNMrn
教習所の指導員とやりました
これでアタシ処女すてますた

72 :Miss名無しさん:03/11/05 16:50 ID:KLtVWQh9
処女って何?

73 :Miss名無しさん:03/11/05 17:39 ID:FyjVdglO
みんなのゴルフ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :Miss名無しさん:03/11/06 20:35 ID:IhAn+dEM
避暑所マンセー

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :Miss名無しさん:03/11/07 18:59 ID:m4VQNugV
避暑所推進age

78 :Miss名無しさん:03/11/08 12:55 ID:2oV5DRXj
避暑所で未婚の二十代前半女マンセー

79 :Miss名無しさん:03/11/08 21:46 ID:DiwKTFJI
処女じゃない時点で女は終わってるんだけど

80 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/08 22:24 ID:zmEp1qWo
処女なんて
男性を真剣に愛したか疑わしくないか?

実際には、どうなんだろう(??)

反論や意見を求めます

81 :Miss名無しさん:03/11/08 22:48 ID:z/QUEK2S
世の中の20〜25歳までの女性が皆非処女だったら最高なのに。。

82 :ドラム缶をパンチする男:03/11/08 22:51 ID:RGtD8aG4
何わけわかんないこと言ってんだ
さっさと寝なさい

83 :Miss名無しさん:03/11/08 22:53 ID:5Cv3/Jp5
こういうスレってセクハラじゃないんですか
私はこの話題嫌なんですけど。
粗チンとは結婚したくないとか言われてどうですか?
それと一緒じゃないですか?

84 :ドラム缶にタックルする男:03/11/08 22:55 ID:RGtD8aG4
そのとおりです
すんません

85 :Miss名無しさん:03/11/08 22:57 ID:5Cv3/Jp5
すごい不愉快。
やるんなら女性のいない所でやって下さい。

86 :ドラム缶にタックルする男:03/11/08 22:59 ID:RGtD8aG4
今後気をつけます

87 :Miss名無しさん:03/11/08 23:00 ID:+8btgnuF
つーかスレ主は25歳のおばさんでしょ

88 :Miss名無しさん:03/11/08 23:01 ID:/mgmmTOf
【不幸のレス】    このレスを見た人間は七日
以内に死にます。        ※あなたに訪れる死を回
避する方法が一つだけあります。      それはこのコピ
ペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。



89 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/08 23:05 ID:zmEp1qWo
>>83
あなたのおっしゃるとおり「セクハラ」です。
女性に結婚や妊娠(既婚者に)や性的な話題をふるのは、
現実の社会では、当然「セクハラ」にあたる場合がございます。
貴方様のおっしゃる正論はわかりますが、
会社や学校で「非処女が好き」とか「Hが好き」とか
いえないわたくしらを、哀れんでください

「粗チンとは結婚したくない」って言われても
そんなことを気にする小さい男ってのが
中にはいると思われますが、どうなんでしょう(??)

わたくしは、「結婚したくない」って言われたことは
ないですが、ちなみに、告ってふられた時に一番ショックだったのは、
「キスがうまいから、遊んでそう あたしは、またモテ遊ばれて捨てられるの?」
です。(実話)
しかも大きな声で言われ
周りの視線を集めてしまいました。今では「そんなこともあったなぁ」
ですんでおりますが、当時はショックをうけました。


90 :Miss名無しさん:03/11/08 23:10 ID:Jey442h4
男ですが、25はおばはんではないよ。
28超えたらきついいい

91 :Miss名無しさん:03/11/08 23:29 ID:5Cv3/Jp5
ストレス解消に来てるのに余計にストレスがたまるんだよな。
前々から思っていた言いたい事はもう全部言ってしまいました。
私はそろそろ本題のホームページ製作に戻ります。では。

92 :ふりる ◆manko/yek. :03/11/08 23:30 ID:EFXMMCzy
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < この時期、肌が乾燥して荒れるのよね〜。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


93 :Miss名無しさん:03/11/09 00:22 ID:3zmnGmXq
>>90
でもスレ主が28になったら今度は
「20〜28までの非処女が最高」になってそう
数年前だったら「20過ぎたらおばさん」とか言ってたと思う

94 :ドラム缶にタックルする男:03/11/09 00:24 ID:KFdkoVoi
タックル

95 :Miss名無しさん:03/11/09 00:24 ID:3zmnGmXq
でスレ主が30になる頃には30でもおばはんではなくなるのかもw

96 :Miss名無しさん:03/11/09 00:46 ID:2qLZKIjw
>>90
しかし面白いね、数年前までは25歳でも2ちゃんでは立派な
おばはん扱いだったはずなんだが。

昔20代中盤を叩いてた連中が今25歳前後になっているからだ
ろうか。
おばはんの基準が年々更新されてってるのはその年代の仕業なのか。





97 :Miss名無しさん:03/11/09 00:48 ID:wJLz6TR4
避暑所で若くて美人で、なおかつ2chをしない女。これ最高

98 :Miss名無しさん:03/11/09 00:48 ID:2qLZKIjw
>>90
25歳からの3年間なんてあっという間だと思うが。

99 :Miss名無しさん:03/11/09 01:15 ID:wJLz6TR4
時間がたつのを速く感じたら、ババァになった証拠です

100 :Miss名無しさん:03/11/09 01:19 ID:2M10wong
100??

101 :Miss名無しさん:03/11/09 02:12 ID:2M10wong
 小梨でもバツ1のオンナが結婚市場でメチャクチャ不利なのは知ってるよね?
バツイチ女って、家事のスキルやSEXのスキルも当然上達してるハズだよね。
なのになんで敬遠されるのか、又は大幅に相手の条件を落とさないと売れないのかよく考えてみろよ。
前の夫に「ヤリまくられ済み」であるというただ1点のみのせいだろ?
それ以外、初婚妻に負けるところなんて無いのに圧倒的に不利という社会現実から目を背けちゃいけないな。
要するに、男の経験なんぞマイナスポイントにしかならんのさ。しかもフォロー不能なほどのな。
夢みてんじゃねーよ>>1

102 :Miss名無しさん:03/11/09 12:53 ID:mk/WFaZ4
>>99
じゃ20過ぎたらババァってことか

103 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:13 ID:NvZohP6Y
高校ぐらいから時間たつの早く感じたけどなあ。

104 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/09 13:17 ID:NvZohP6Y
Σ (´・ω・`) 高校からババァかよ

105 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 13:27 ID:3a0e61KD
昨日も非処女(先週と同じ女性)とHしました。
けど、もう会うのは辞めようと思います
相手の女性を本気で愛するのが怖いです。
既に、好きになりかけておりますが
相手には、(ry


106 :Miss名無しさん:03/11/09 13:42 ID:Dc92j9Dp
>105
どうして恐いのですか?

107 :Miss名無しさん:03/11/09 14:33 ID:wJLz6TR4
男性経験のある女性は輝いています。

108 :Miss名無しさん:03/11/09 14:36 ID:bgkWYAMS
>>105
>相手の女性を本気で愛するのが怖いです。
>既に、好きになりかけておりますが

 そんな相手とセクースすんな。

109 :Miss名無しさん:03/11/09 14:39 ID:bgkWYAMS
>>106
自分が誠実であるかのように自分にも相手にも説明し
かつ、円満に手を切りたいから。

110 :Miss名無しさん:03/11/09 15:03 ID:fNm81OUd
>>109
同意。
非処女だと後腐れがないから。

111 :Miss名無しさん:03/11/09 15:56 ID:wJLz6TR4
スマートな恋愛ができるのが避暑所

112 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 16:01 ID:d0Vpp0Vp
みてあたんてさいてー。。。

113 :Miss名無しさん:03/11/09 16:02 ID:43+1DD0l
スマート=後腐れない

114 :Miss名無しさん:03/11/09 16:15 ID:A84KMhvG
みんな勘違いしすぎだぞ
20〜25の処女を自分好みの非処女にするのが一番いいのだ。
つまり、非処女がいいが最初は処女でなければならないということだ

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 16:54 ID:3a0e61KD
>>112
どうせ、「最低」ですよ♪

>>108
ある意味風呂に行く男性と変わらない行為にとられるから可能性があるし・・・

>>114
25〜30の既に非処女がいいですが、何か?

117 :Miss名無しさん:03/11/09 18:49 ID:P77gelTj
お互いのことを思いやり、後腐れなくセックス

118 :昭夫@号寛大隙:03/11/09 18:51 ID:YXSYPo8y
砒素女わレイプされても無き寝入りしてくれるベンリな存在

119 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 20:31 ID:3a0e61KD
色々厳しい反応があるな

「だって、昨日のHの相手は人妻だったんだもん♪」
以上です

120 :Miss名無しさん:03/11/09 20:32 ID:8mx7mOhq
>>119
自慢のつもりか?
旦那に殺されて来い。

121 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 20:34 ID:3a0e61KD
>>120
自慢じゃないよ。
「もう会わない」って理由を述べただけです

122 :Miss名無しさん:03/11/09 20:36 ID:PxFAqUnL
やり棄てできるから非処女がいいのです
処女にとってはわかりやすい男の心理です

私は古い女ですのでお父さまにお嬢さんをくださいって
言える男でないとダメです

それが我が家の礼儀です

123 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 20:43 ID:3a0e61KD
>>122
非処女は、Hのスキルが高いからいいのです。
「やり捨て」じゃなくて本気で付き合うのも非処女がいいですが、何か?

124 :Miss名無しさん:03/11/09 20:43 ID:6Peiyfsv
みてあ ◆cMITEA9p8E

キ モ イ

125 :Miss名無しさん:03/11/09 20:43 ID:PxFAqUnL
私は古い女ですのでお父さまにお嬢さんをくださいって
言える男でないとダメです



126 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/09 20:54 ID:3a0e61KD
>>124
わたくしは、どうせキモいですよ♪ ハイハイ

けど、非処女が処女よりもいいってのは、
「Hがいい」から
「Hがいい」というのは、
まず、Hをする時にこちらがHしやすいように気を使ってくれるから
次に、男性を信じて男性に身をまかせたことがあるから(H経験者)
最後に、Hするまでの関係をもったことがあり、恋愛のスキルも高い
と思われるからです。

127 :Miss名無しさん:03/11/09 20:55 ID:PxFAqUnL
で、本気だそうですから結婚の申し込みをしましたか?

128 :Miss名無しさん:03/11/10 03:27 ID:OY7VUDuJ
マニフェストで脱いでくれることを約束してくれる若い非処女なら、
絶対票を入れにしきます。。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/11 00:34 ID:LvW3GX3A
別スレでは、金をふっかけてたのにここでは無料なん??

どなたか、お電話をさしあげてみてください


133 :Miss名無しさん:03/11/15 20:41 ID:By7jH0DI
非処女マンセー

134 :Miss名無しさん:03/11/15 21:30 ID:EZ13gF0F
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://ttmmrraa.fc2web.com/kasegu.htm

135 :Miss名無しさん:03/11/16 09:24 ID:xSCfY+kM
高齢処女がボッタクリビジネス必死だな

136 :Miss名無しさん:03/11/20 21:48 ID:wUs32cwQ
非処女っていいね

137 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:24 ID:6vZi88qa
非処女〜〜〜♪
ヽ(  )丿ヽ( ̄)丿ヽ( ̄ω)丿ヽ( ̄ω ̄)丿ラララ〜


138 :Miss名無しさん:03/11/30 12:36 ID:4Xp7nJj8
非処女推奨age

139 :Miss名無しさん:03/12/02 23:37 ID:FKrxLkES
避暑所最高age

140 :Miss名無しさん:03/12/03 11:33 ID:Bm+waWmm
女はHして美しくなる

141 :Miss名無しさん:03/12/05 15:27 ID:AhvfAZzk
ハゲドウ! >>97

142 :Miss名無しさん:03/12/05 15:41 ID:ZTPHS5Uf
マジで、その年で男性経験の無い人は、
逆に、婦人病とかに成りやすいよ。
男みたいな、臭いがしてくるよ・・・リアルでいるYO!

143 :Miss名無しさん:03/12/06 17:13 ID:LA4cgmb3
秘書所っていいね

144 :Miss名無しさん:03/12/06 22:11 ID:4s2xpLAQ
処女や女性のオナニー告白スレ。処女さんの参加を待ってます。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1068891035/l50


145 :Miss名無しさん:03/12/07 21:46 ID:etcfvji3
処女はイラネ 避暑所マンセー

146 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/07 23:00 ID:NIQSdTg0
非処女マンセー


147 :Miss名無しさん:03/12/08 03:16 ID:npgjRYCi
バカが多いスレだな。嫉妬深い中古女が自分の擁護に必死で見てて痛すぎ。
見る目が無いから俺レベルの男を射止められないんだよ。
素直に自分の愚かさを悔やんどけ。

148 :Miss名無しさん:03/12/08 12:18 ID:pEeWkWHm
まぁもしくは自分の彼女が中古であるため、非処女がいいと連呼することで何
とか自分を正当化させようと必死になってる男も痛すぎ。本当は処女の方がい
いくせに。妬みもいい加減にしとけバカ。そして死ね。

149 :Miss名無しさん:03/12/08 14:11 ID:komQbVYo
お前みたいなキモ処女ヲタ童貞だけの話を飛躍させるな

150 :Miss名無しさん:03/12/08 20:44 ID:gpDun97I
>キモ処女ヲタ童貞
これしか言えないのかよ。欠陥商品が。

151 :Miss名無しさん:03/12/08 20:48 ID:WeztPztc
そりゃ男だって女が十代なんかのうちなら処女ってきいたら喜ぶ人もいるけどさ。
二十歳すぎたら、処女ってきいても嬉しくないんじゃない?
こいつ男と付き合ったことないのかよ…ってひくと思うよ。
私は十九歳の彼が童貞だって知ってひいたしね。

152 :Miss名無しさん:03/12/08 20:51 ID:4SGZRwvp
<HIV感染>報告の4倍、推計1万2千人 厚労省研究班

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031208-00000092-mai-soci

人間は本能的に綺麗で清潔なものが好きなのは当然ですよ
中古が好き?>>148に同意。

153 :Miss名無しさん:03/12/08 21:20 ID:dCvtsWcM
>>151
「処女=付き合ったことがない」は間違ってると思う。
痛くてできなかったヤシとか、「結婚までとっておこう」とか考えてるヤシもいるよ。

154 :Miss名無しさん:03/12/08 21:47 ID:gS9Xd6MM
>>151
20代前半で童貞だけど何か文句ある?今の彼女も俺と同年で処女です
が何か?お互い今まで結婚を考えられる相手に会うまでとっておいた
だけです。もうすぐ初体験しますが。
どうせお前みたいな女はバカにするんだろうけど、こっちから言わせ
てもらうとお前みたいな考えの方がキモイよ。マジで。
叩かれる前に先に釘刺しとくけどうちらかなりの美形カポーです。

155 :Miss名無しさん:03/12/08 22:59 ID:9rCDhrt0
725 :Mr.名無しさん :03/12/08 20:48
古女が蔓延る世の中でも、我らはひるまず訴え続ける。

「やっぱり一番やめてほしいのは
非処女(中古)の不潔女が処女(純潔)の女の子に
非処女かっこいいなんて大嘘を教え込むことだよね。
 中古女がどうなろうと知ったこっちゃないが、
お願いだからこれだけはやめてちょうだい。マジで」



726 :Mr.名無しさん :03/12/08 20:59
>>725
それはね、
肉便器になった人間が、周りの女も肉便器に成り下げようという魂胆なのですよ。


156 :Miss名無しさん:03/12/09 10:15 ID:Z11bxjzZ
ハセキョーは避暑所だよね 避暑所だから美しいんだよ

157 :Miss名無しさん:03/12/16 11:18 ID:uYfUK71w
秘書所大絶賛

158 :Miss名無しさん:03/12/22 15:33 ID:1xVuEbyZ
wakkuri@

159 :Miss名無しさん:03/12/22 19:41 ID:P/xRrvFH
新品 マンセィ〜

160 :Miss名無しさん:03/12/25 22:01 ID:5Srqhv1y
マンセー

161 :Miss名無しさん:03/12/25 22:20 ID:rpwPYMAD
処女マンセー
非処女マンクセー

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :Miss名無しさん:03/12/27 21:16 ID:AZoFBOov
うまいこと言うね >>161

164 :Miss名無しさん:03/12/27 21:29 ID:YeQsd79u
2ちゃんのみんなバカチョンの香ばしさの目くらましされているが、
チョンなんて、所詮自分らでは何も出来ないただのバカだからどうでもいいんだよ。
なぜかチョンは嫌いだが親中派が多い2ちゃねらに言いたい、本当の危機は北でも南でもなく中国だ!

奴らは、

・日本の援助を自国の宇宙・軍事開発や北朝鮮の援助に回し、
 さらに日本を壊滅させるだけの核をこちらに向けている!!

・安い人件費で日本の製造業を骨抜きにしたうえ、コピー製品を蔓延させて知的財産を侵している!!

・過去の歴史を捏造した上、それをだしにして、日本の技術を無償や追い銭までつけさせて提供させ、
 新幹線の技術まで物にしようとしてる!!

・報道の自由が無い国で反日報道が連日流れるのは明らかに政府主導の反日宣伝活動である

・大量の犯罪者を日本に送り込んでいる

・日本固有の領土である尖閣諸島を奪い取ろうとしている

・日本の主権下にある領事館を国家的に侵した

奴らの年々増大する軍備でアジアの安定を乱し、台湾,モンゴル,チベットなど多くの国に直接的な脅威を与えている。
一党独裁の上に国連常任理事国で核を保有してる奴らが完全に暴走したら、国連やアメリカですら止めることはできないだろう
これこそ北朝鮮の比ではない脅威だ。

もう一度考えて欲しいODAは必要か?
技術援助は必要か?


165 :Miss名無しさん:04/01/10 22:39 ID:z8eYpct8
    

166 :Miss名無しさん:04/01/12 10:55 ID:1d3hTmuX
age

167 :Miss名無しさん:04/01/17 09:43 ID:5eXbyVKu
セックルを覚えて数年後ぐらいがちょうどよく開発されている

初心すぎてもだめ、慣れすぎてもだめ

まさに二十代前半がちょうどいい

168 :Miss名無しさん:04/01/17 11:17 ID:9R9yJ3tf
見ず知らずの男の手垢の着いていない、純白の処女を自分色に染めるのが男の甲斐性。
他人に開発され、汚されたマン古を喜々として使用するのは
ハイエナがライオンのオコボレに預かるようなもの。

169 :Miss名無しさん:04/01/17 11:56 ID:5vXRwWl5
純粋な処女を自分専用淫乱肉奴隷に育てあげるのが男の甲斐性。

170 :Miss名無しさん:04/01/17 22:54 ID:5eXbyVKu
男の解消って経験豊富な女を落すことじゃないの?
初心な女を追いかけてどーすんだ。

171 :Miss名無しさん:04/01/17 23:55 ID:9R9yJ3tf
経験豊富な女って、言い換えれば誰とでも簡単に性交する女だと言ってるようなもの。
そんな女を口説いてどうすんの?
一晩の遊びならいいかも知れないが、ちゃんと付き合うのならヤリマンは勘弁願いたい。
交際していても、知らないところでナンパ男と性交していそうで、信用ならない。

172 :Miss名無しさん:04/01/18 11:25 ID:U6nKHWZr
どうせ口説いても落ちない高齢処女なんて相手にしても無駄

173 :Miss名無しさん:04/01/18 11:37 ID:VNBgBcAQ
ヤリマン中古肉便器必死だなw

174 :Miss名無しさん:04/01/18 11:44 ID:ALugPxki
俺は処女じゃない女とは結婚しないと誓った34歳年収3000万円オーバーの独身キモヲタDRです♪

175 :Miss名無しさん:04/01/18 11:52 ID:3EplKoQk
>>174
自分で言うなよ

176 :????:04/01/18 18:28 ID:X7X7WYDi
「あ〜めんどくせい」(ウエストゲートパークより)
処女とか非処女とか関係ないだろう
ようは気持ちだ(σ゚〜゚)σデッス好きなった人が処女だろうが非処女だろうが
ほんとに好きなら関係ないよ。(童貞とかも)
まして20〜25歳の非処女が最高の女も人それどれだ
しかし、ホントに好きな人しかHしないのはいいことだと思う
そう思うのは俺の勝ってだし・・・処女が好きだけど(;´Д`)ハァハァ


177 :Miss名無しさん:04/01/18 19:21 ID:U6nKHWZr
処女が好きじゃなくて、カワイイ子が好きなんだろ?

実際は非処女のほうがかわいくて美人が多いんだよ

178 :Miss名無しさん:04/01/18 21:03 ID:VNBgBcAQ
非処女の方が可愛いというソースは?
君が全ての処女and非処女の顔をチェックしたのかな?

179 :Miss名無しさん:04/01/19 10:48 ID:TLTCojiS
処女という単語にハァハァしているだけでしょ。実際の処女と知り合ったことあんの? プ

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :Miss名無しさん:04/01/20 10:45 ID:KST8LMS1
今は10代がセクースするなんて何も珍しいことじゃない
クラスでは処女より非処女が多くて当たり前
だから一般男性は女に処女幻想なんて抱きません

182 :Miss名無しさん:04/01/22 04:27 ID:Imx4/ovj
↑抱いてるよ。中古はダメッ!ソソらないもん。商品にすると株大暴落してるじゃん>中古
やっぱ女は処女で顔可愛い子が最高(;´Д`)

183 :Miss名無しさん:04/01/22 10:54 ID:qI4EtLrP
せいぜい処女のふりをした非処女に騙されてください(藁

184 :Miss名無しさん:04/01/22 13:16 ID:/ZS0wZGX
27 :Miss名無しさん :04/01/21 02:11 ID:UoBtfdmM
いや今の25歳が30歳になるころには30歳もおばさんではあるけど
ここまで叩かれてないように思う。
今30女を叩いてる中心はこの年代だと睨んでるから。
なぜって独女板では年々おばさん年齢の定義が1歳ずつ上がってるから。
3年前は25歳でもババァ呼ばわりされてたのが今は・・・


そうか
今まで25歳以上を叩いてきた香具師が20後半に突入したためにあわてて
20中盤グループを作ったってわけねw



185 :Miss名無しさん:04/01/24 13:41 ID:mGUP7Pu7
結婚適齢期の非処女っていいね

186 :Miss名無しさん:04/01/24 21:39 ID:nA70VXGV
みてあって痛いな。
こんな痛いやしだと思わんかった。
さすが毒女板でコテになるだけの事はあるな。

187 :Miss名無しさん:04/01/25 11:43 ID:eDwa4n/s
>>186
そりゃあ、セックス経験のある奴=人を愛したことがある奴 って考えの持ち主だからな
お前自分をよく見てみろよって感じw

188 :Miss名無しさん:04/01/25 15:43 ID:EKX9Fn6/
処女を自分の好きに開発して結婚したら勝ち組だよ
窪塚みたいに風俗嬢に騙されたあげく出来ちゃった婚なんてどう考えても
哀れだろ。金もらってマンコ弄られてた女から自分の子供が生まれるんだよ

それを望んでいる男はゼロだよ

189 :Miss名無しさん:04/01/25 19:13 ID:oge7xXyz
>>187
非童貞・非処女=ヤリチン・ヤリマンとは言わないが
このスレ見てるとヤリチンがヤリマンを好んでいるようにしか
見えんな・・。体だけの付き合いならそりゃそうか・・。

190 :Miss名無しさん:04/01/26 00:18 ID:cGqeb0gc
113 :愛と死の名無しさん :04/01/25 23:45
「結婚式まで待って(はあと)」
という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。
いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。
そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。
初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。
なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。
すみやかに死んでほしいと思ってます。だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・


191 :Miss名無しさん:04/01/27 10:20 ID:gquj0m9i
ようするに夢を見ている男はバカってことですな。

192 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/01/27 22:56 ID:BO8J6jxn
三十路の非処女(俺が初じゃない相手)と恋愛してますが、何か?
毎日携帯で、「愛してる」の言い合いが幸せですが、何か?

193 :Miss名無しさん:04/02/10 22:24 ID:0YgIKqm8
キモい

194 :Miss名無しさん:04/02/12 21:02 ID:BsU4PeBx
>>192
ハイハイ。ネナベは黙ってろ。

195 :Miss名無しさん:04/02/12 21:11 ID:pc2g9i2T
ここいっといたら?
http://www.aiailive.net/livechat_girl/top.asp

196 :Miss名無しさん:04/02/18 14:42 ID:7r9EQ4nf
普通に考えて、自分より大事な異性ができたとしよう。そういう大切な人
を独占したいと思う感情は普通だと思うが。犯罪系の意見は無しね。

197 :Miss名無しさん:04/02/18 15:10 ID:wXzF+H91
つきあった時はだれでもそう思うのさ

198 :Miss名無しさん:04/02/27 11:14 ID:dvkeMnNf
独占したいとかいってる人は自分に自身がない証拠。なさけない男。

199 :Miss名無しさん:04/02/27 19:14 ID:o4tpg/MN
>独占したいとかいってる人は自分に自身がない証拠。なさけない男。
何故に?

200 :Miss名無しさん:04/03/10 06:16 ID:hAAt0efx
200

201 :Miss名無しさん:04/03/19 11:02 ID:gibvv54/
 

202 :Miss名無しさん:04/03/26 11:25 ID:m99xpsGD
202

203 :Miss名無しさん:04/03/26 21:32 ID:8KrK8zpi
よ〜し!今週は2人の女を非処女にしてやったぞ。
長く付き合ったり、開発したりってのなら処女はいいが、
一回だけなら処女はメンドイ。

言うなら、貫通する以外に楽しみはないな。
何もかもがヘタだし。

204 :Miss名無しさん:04/03/30 15:39 ID:LJ0NU4cp
セックルの季節

205 :Miss名無しさん:04/03/30 16:24 ID:ItfRvsEW
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


206 :Miss名無しさん:04/03/30 16:48 ID:+iKaLBAR
まぁこのスレは実は男が10代の処女が大好きだと知った年増が立てたということで

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)