5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性で繋げ!MSNメッセンジャー

1 :Miss名無しさん:03/10/14 17:29 ID:b1iosPqu
まず、ここでアカウントを取得
https://registernet.passport.net/

MSNメッセンジャー
http://messenger.msn.co.jp/Default.aspx
とりあえず安定して使える
広告がウザい

regnessem
http://regnessem.sourceforge.jp/
マルチアカウント対応
Yahooメッセンジャー用のプラグインなど機能満載
開発途上なので常に最新版をチェックしる
MSNP8プロトコルを使用すること

2 :闘魂:03/10/14 17:30 ID:aWb57gO8
元気があれば2ゲットもできる

3 :Miss名無しさん:03/10/14 17:30 ID:b1iosPqu
□自己紹介用テンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】

4 :華麗なる3ゲッター:03/10/14 17:32 ID:Qdx5nT10
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


5 :Miss名無しさん:03/10/14 17:35 ID:da64fkGW
>>4

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :Miss名無しさん:03/10/14 19:56 ID:Wnb7VGHI
6

7 :Miss名無しさん:03/10/15 11:19 ID:1rJUWTeu
MSNめせんじゃのいいところは、画像に強い
プロフにも載せれるしお喋りしながら簡単に画像見せれるし見れるし
毎晩してまつ

8 :闘魂:03/10/16 21:19 ID:FHxdaHAW
ほっしゅ

9 :闘魂:03/10/20 13:55 ID:Znmy1yuk
元気があれば保守もできる

10 :Miss名無しさん:03/10/21 17:59 ID:/U6FRM6V
ageとくかね

11 :時給¥5000だって:03/10/23 07:14 ID:/En2p3y6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1064749585/l50

12 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/10/28 06:19 ID:VkFaIj+z
ほっしゅ

13 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/11/01 09:40 ID:xDVjrUW1
なんか保守ばかりのスレになってきたな・・・

14 :Miss名無しさん:03/11/10 05:41 ID:1bEK0nFX
【名前】優翔
【性別】ヲトメ
【年齢】18チャイ
【身分】反コーコーセー
【生息地】トーキョートッキョキョキャキョキュ
【趣味】アンチ人生
【口癖】暇ぁーぅ
【アドレス】yuukadoo1@hotmail.com
【生息時間】常時
【一言・自己アピール】いつも暇なんでぇ、構って下さい。
          どんな事でもいいから楽しませろ!ヽ(`Д´)ノ
          エロネタとかでもいいかるぁー( ´゚д゚`)
          ウェブカメ持ってます。
          ファンになてくらさい。      

15 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/11/14 17:05 ID:ZSS0hOPg
元気があれば登録もある

16 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/11/18 09:27 ID:P/zHGLCb
はい、ほっしゅですよ

17 :Miss名無しさん:03/11/18 23:33 ID:foG8AwJS
何よこのスレ?闘魂しかいないじゃん(プ

18 :Miss名無しさん:03/11/24 17:06 ID:c6Eict36
sage

19 :Miss名無しさん:03/11/26 02:50 ID:Om4Cy7/F
【名前】
|Д`)
【性別】 女
【年齢】22
【身分】学生
【生息地】関東
【趣味】ネットでオセロとか
【アドレス】y_y_e_e@hotmail.com
【一言・自己アピール】 DQNではありません、暇だから登録よろしく

20 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/26 18:31 ID:IOBKFT4d
Webカメあるし
MSNのメッセもできるが
わたくしには、関係がないな

ってことだけど

age

21 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/27 03:17 ID:Kc+ok5pV
メッセか・・・・・・私も繋いでるけどな・・・・・

メッセはいろいろ大変だべ・・・・

いろんな問題が起こるの覚悟じゃよ

22 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/12/01 19:32 ID:syuP9TsJ
12月になりましたね

23 :Miss?名無しさん:03/12/02 18:02 ID:Rz5zMkem
【名前】満月
【性別】男
【年齢】19
【身分】フリーター
【生息地】東海、来年には東京
【趣味】寝る事
【他によく逝く板】フラッシュ、メンサロ
【アドレス】jiboujiki_boroboro@hotmail.com
【生息時間】いつでも?w
【一言・自己アピール】くだらない話しから深い話まで話しましょう。男ですがなにか?w

24 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/12/04 13:32 ID:wbS7wYOr
とりあえず保守しておくか
1000まで行くには何ヶ月かかることやら・・・

25 :Miss名無しさん:03/12/06 01:44 ID:odn7h8ph


26 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/12/06 02:23 ID:NL45ughE
私も募集しよっかな・・・・・
恋愛話できる女の子募集・・(男でもいいけど、会おうとかダメ)
ああ〜でもメッセ怖いからなあ・・・・・・(T-T)

27 :闘魂 ◆INOKIWmRIM :03/12/09 19:44 ID:m2GbsS2K
ってか、晒すの2ヶ月近く忘れてた(;´Д`)

【名前】闘魂
【性別】雄
【年齢】28
【身分】SE
【生息地】東京
【趣味】動画収集
【他によく逝く板】ダウンロード板
【アドレス】umaburu@hotmail.com
【生息時間】夜
【一言・自己アピール】
元気があればメッセもできる

28 :Miss名無しさん:03/12/14 08:54 ID:jzEzMYM5
【名前】かず
【性別】男
【年齢】27
【身分】ひきこもり
【生息地】近畿
【趣味】映画 音楽 
【他によく逝く板】ヒッキー メンサロ 洋楽
【アドレス】mokomoko1233@hotmail.com
【生息時間】ほぼ一日中
【一言・自己アピール】
友達が欲しくていろんなとこで、メッセ晒してます。
ここは女性しか晒しちゃいけないのかな?
人見知りしますけど登録よろしくお願いします。

29 :Miss名無しさん:04/01/01 22:05 ID:uKAZF2si
【名前】友達いないスレの265
【性別】男
【年齢】20代
【身分】大学生
【生息地】東京近郊
【趣味】映画
【他によく逝く板】ヒッキー メンサロ 洋楽
【アドレス】teddyfox@hotmail.com
【生息時間】随時
【一言・自己アピール】
ここで晒すようになったいきさつは名前をご覧ください
初詣とか遊園地とか、カプールじゃないと行けないとこ一緒にいけるような仲になりたいですね。
それ以上は何も足さない何も引かないで。

30 :Miss名無しさん:04/01/01 22:12 ID:uKAZF2si
>>29
うわ、テンプレコピペして間違えた!
改めて書き直します!

【名前】友達いないスレの265
【性別】男
【年齢】20代
【身分】大学生
【生息地】東京近郊
【趣味】映画
【他によく逝く板】2ちゃんはあまり見ません
【アドレス】teddyfox@hotmail.com
【生息時間】随時
【一言・自己アピール】
ここで晒すようになったいきさつは名前をご覧ください
そのうち初詣とか遊園地とか、カプールじゃないと行けないとこ一緒にいけるような仲になりたいですね。
それ以上は何も足さない何も引かない山廃仕込程度の淡い希望です。


31 : :04/01/01 23:20 ID:Z3uG9wT3
【名前】昇二
【性別】男
【年齢】30
【身分】自営業
【生息地】岡山
【趣味】株式投資
【他によく逝く板】株板
【アドレス】kabuken@hotmail.com
【生息時間】大体居ます
【一言・自己アピール】老若男女誰でもOK!

32 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/01/12 20:52 ID:EJeu04BW
(゚Д゚)ハァ・・・男しかいないじゃーん!

33 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/13 01:16 ID:XVrW5MDk
これがこの板の実体か・・・。

34 :にや:04/01/15 23:46 ID:pWO/MSKK
女目当ての男ばっかだなー

35 :Miss名無しさん:04/01/20 20:23 ID:lVjbcXtF
最悪板で秋田美人を叩いてる拒バカをメッセ登録してやろうぜ!!!

981 名前:最低人類0号 投稿日:04/01/20 20:02 ID:???
>>968
どうぞ

191 名前:拒バカ ◆8ll0DtPXyM[jet_baka@hotmail.com] 投稿日:04/01/12 19:05 ID:???
>>180の件で情報キボンヌ。

カキコするのが(゚д゚)マズーなら漏れに送れ
久々にメアドを晒すのでメッセでもメールでもいいぞ。

他にも登録したい香具師は登録しる!!

36 :Miss名無しさん:04/01/24 11:13 ID:MiGtvYWh
【名前】テンジン
【性別】男
【年齢】30
【身分】アルバイト
【病状】軽鬱
【生息地】大阪
【趣味】読書
【他によく逝く板】無職だめ
【アドレス】tenji03@hotmail.com
【一言・自己アピール】
      寂しくて寂しくて虚しい。女性友達欲しい・・・・

37 :Miss名無しさん:04/01/27 18:56 ID:bLQGVSyc



38 :Miss名無しさん:04/01/28 06:37 ID:lGVFKTvr



39 :Miss名無しさん:04/02/01 11:52 ID:UuIXMpfk
毒女は余裕か?

40 :Miss名無しさん:04/02/22 06:39 ID:R1H4i+Fa
【名前】 Ken
【性別】 をとこ
【年齢】 26
【身分】 社会人
【生息地】 東京
【趣味】 樹海探検・犬の散歩
【他によく逝く板】 危ない海外・ファッション
【アドレス】 udehishigigyakujyuji@hotmail.com
【生息時間】 よる
【一言・自己アピール】 男女問わず気軽に登録してくれ。


41 :Miss名無しさん:04/02/25 06:02 ID:532T7ftQ
>>40
マジで樹海探検するの?
ちょっと興味あり。

42 :湯島:04/02/25 21:30 ID:tx7bZCdU
【名前】登録すれば分かります
【性別】女
【年齢】26
【身分】社会人
【生息地】東京都
【趣味】美味しいお店に行く 水泳 ゲーム
【他によく逝く板】病院・医者板
【アドレス】manngopurinn@hotmail.com
【一言・自己アピール】
女の友達が欲しいです 毒女のおまえらの登録を待っています

43 :↑変態:04/02/28 00:12 ID:r2byrl5a
↓ロリコン

44 :湯島:04/02/29 23:31 ID:DnlZu23d
↑ おっさん

45 :Miss名無しさん:04/03/16 16:38 ID:UfiPvWWu
さて、今日もは
「喫茶 暇人」がオープンしてますよ。
ヒマなロウニャクナンニョ は

loveresskindness@hotmail.com 

を勝手に登録してください。
えー。16:35現在3人。少人数が基本なので
まあ先着順です。
仕事や恋愛のグチ、雑談をしております。

まってまーす

46 :Miss名無しさん:04/03/16 16:42 ID:Fw8Z6Jkk
>>45
行きます

47 :Miss名無しさん:04/03/20 07:49 ID:UTFeCc6F
【名前】 不二子
【性別】 女
【年齢】 ヒミツ
【身分】 社会人
【生息地】今は東京
【趣味】 買い物
【他によく逝く板】 色々
【アドレス】 sexy_devil_22539@hotmail.com
【生息時間】 夜中が多いかな?
【一言・自己アピール】 恋愛話しよう♪頭の悪い人、非常識はごめんなさい


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)