5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)今日、男と会話した奴!!(・∀・)

1 :Miss名無しさん:03/10/19 23:51 ID:0S4FLTJ+
男と会話した内容を報告するスレ

兄弟スレは↓
(・∀・)今日、女と会話した奴!!(・∀・) パート2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1066155054/

2 :Miss名無しさん:03/10/19 23:57 ID:uYVefyqL
電気屋のあんちゃんと

3 :隠れ男:03/10/27 00:25 ID:2L92GGUK
ここを俺の遊び場にしよう。

4 :隠れ男:03/10/27 00:31 ID:2L92GGUK
この板って今自治スレが熱いけど、レイプスレ撤廃はちょっと乱暴なんじゃなかろうか。
それこそレイプに近い…なんて冗談はさておき、女性の側から見るレイプなんてのもありはしないものか。
ルールでレイプスレ禁止にすると、レイプされた経験者のスレとか、レイプを真剣に考えるスレなんかが削除対象になってしまう。
それが毒女にどの程度需要があるのかは知らんけどね。

5 :隠れ男:03/10/28 00:45 ID:PYxdZjO1
意見がまとまったようだね。
でも、実は「独身女性限定板」の存在自体俺はどうかと思ってる。
何故独身女性限定なのか。
男でも閲覧は自由だし、性別を偽れば(と言うよりばれようも無い)書きこめるし、
根本的な規制が無いから堂々と男として書きこむ事だってできる。
そんな曖昧な状態で毒女限定で何を話したいんだろう?
男にはわからないことです。

6 :隠れ男:03/10/29 00:29 ID:KOa4ZTcI
毒女達はとりあえず意見を出し、今後は運営側の動き次第ですな。
大した動きも無いので雑談でも…。
最近寒くなったね。
ちょっと前みたいにうっかり布団被らずに寝ると命取りになる季節になりました。
ただ、最近って冷夏に暖冬でしょ。
まだ俺が子供の頃は暑さ寒さが厳しかった気がする。
過ごしやすくなったと喜んではいられないけど。

7 :隠れ男:03/10/30 00:21 ID:4FXajRCH
お、なんかレイプスレ削除されたみたいだね。
よかったよかった。
つっても、俺には関係のない話だけど。
ただ、今回はここまでにすべきかな。
調子に乗って(言葉悪いかな?)あれもこれもと言い出せば、
いずれエスカレートして極限までに排他的な板になる。
煽りじゃなく、女性にはそういう傾向があると思う。
もしそうなったら、居心地いいと感じる毒女はごく一部だけなんじゃないかな。

8 :隠れ男:03/11/01 01:13 ID:xTYjYUd0
今日は朝からなんだか眼の奥が痛かった…。
ずきずきする感じ。
そういう日は何もする気が起きないんだよね。
本当は寝たいんだけど、寝るわけにもいかず。
一体自分の眼に何が起きてるんだろう?

9 :隠れ男:03/11/01 21:40 ID:tGd4i9PE
毒女達もっとちゃんとせい!
スレ削除という契機があったのに、あまり変化の見られない毒女に多少厳しい言葉を掛けたい。
まぁ、誰も聞いてないしね。
この板が荒らされる原因はおもに二つあると思う。
一つは荒らしに反応してしまうということ。
相手をすれば喜ぶのが荒らし。
そこら辺はもう少しここの住民が成長すべき。
だが、放置しても荒らされるというなら、それは多分突っ込みを入れたいんではないだろうか?
毒女限定という事は、女の観点だけで話題を進める。
男の観点から見るとあれっ?と思うこともあるだろう。
それに対して反論するのはルール上禁止されているから、荒らしという形になってしまうのではないだろうか?
と、ここまで書いたところで、二つ目の要因は対策のしようが無いな…。
毒女が当たり障りの無い会話をすればいいんだが、それでは本末転倒な気がするし。
やっぱりこの板は女性板に吸収された方がいいのかな…?

10 :隠れ男:03/11/08 01:48 ID:768KyhPP
最近我慢ができなくなってきている。
俺だけが、ということではなく社会全体としてではないかと思う。
暑ければクーラーをつけ、寒ければストーブをつければよい。
交通手段が発達し、目的地まで様々な方法で短時間で行く事ができる。
家にいればテレビを見たり、パソコンやったり。
外へ出ればメールや携帯ゲーム。
暇を持て余すということも無い。
生活が便利になりそれが普通になってしまうと、
いざその便利さを取り上げられた時に不便さに我慢できなくなってしまう。
携帯なんかはなかったらなかったで慣れるもんだが、エアコンは無かったらきっと相当困る、俺は。
以前、暑さや寒さが昔ほど厳しくないと書いたが、
それでもエアコンをつけたがるのはやはり俺が我慢をできなくなっているということなのだろう。

11 :隠れ男:03/11/11 00:58 ID:+Va6aWU7
ふと思った。
俺って荒らしなんじゃなかろうか…?
毒女板へ来て板違いな話をする男。
荒らしの条件にあてはまらない気もしないではない。
でもまぁ、誰も見てないしいっか。
これからもこのスレを荒らしつづけます…多分。

12 :隠れ男:03/11/17 23:24 ID:1pk7h09i
おお、ここ最近怠けていたら一週間近く放置してしまった。
たまには遊びに来ないとね。
ところで、武蔵丸引退やね。
角界のことは詳しくないんだが、これで横綱は一人だけになってしまったのかな?
なんだか寂しいね。
最近の大相撲はあまりぱっとしないね。
横綱は一人だし、それも全勝優勝はまずないし、千代大海もいまいちだし。
千代大海と並び称されていた雅山に至っては…。
ボブサップが相撲界に入ればまた盛りあがるんじゃないか?

13 :Miss名無しさん:03/11/30 16:10 ID:VGy3WG9r
↑死ね

14 :Miss名無しさん:03/11/30 16:51 ID:OjQpBK+D
死ねと云いながらageるなYO

15 :しろ ◆sirO/qiXZ. :03/12/02 09:46 ID:iAjznxJw
(´д`)<・・・・。

16 :Miss名無しさん:03/12/22 21:51 ID:jIDruCuI


17 :隠れ男:03/12/22 22:17 ID:GGk7RZdI
レイプマンセーw

18 :Miss名無しさん:04/01/13 23:17 ID:z6PMCctt
age

19 :Miss名無しさん:04/02/07 00:12 ID:FDXgPeaP


20 :Miss名無しさん:04/03/13 21:13 ID:bYzeelDy
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)