5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せそうな若い女性狙った<伊田和世>

1 :お前等こいつまであと何歩?w:03/10/21 07:48 ID:xzbRYbSB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031021-00000301-yom-soci

幸せそうな若い女性狙った…通り魔事件の伊田被告供述

 名古屋市北区で今年3月30日、
看護師菅谷悦子さん(当時22歳)が
刺殺された通り魔事件で、
強盗殺人容疑で逮捕された伊田和世被告(38)が
愛知県警の特捜本部の調べに対し、
動機について「孤独で寂しかった」
「幸せそうな若い女性を狙った」と
供述していることが20日、分かった。

 



2 :昭夫@号寛大隙:03/10/21 08:11 ID:gpCa57Xg
こいつもいっぺんガツンと強姦されたらよかったんちゃうかな。
他者の侵入によって自意識の殻を破るってのは、自分ひとりじゃできねえことだし。
臭い金髪フリーター軍団に拉致られて腹しばき倒されてマンコ腫れ上がるまで
中出しレイプされたら、腐りかけの自意識もちょっとは薄まったろうに。
可哀想な女。

3 :Miss名無しさん:03/10/21 08:19 ID:eeIXzBQr
被害者の看護婦さんは本当に気の毒だ、たった22年。
それも不幸せな高齢毒女に命散らされるとは・・・・・

くれぐれも伊田のようにならぬようお祈りしてますぞ

4 :Miss名無しさん:03/10/21 08:39 ID:hsKhOMdo
いまどき、こんな国で子供産みたがるなんてDQN
いまどきのガキはホームレス襲ってもなんとも思わないくらい
大人をなめきっている。 これ以上いらん

5 :マルボロ:03/10/21 10:58 ID:b68T1PVa
>>4
こんな日本って、その手の犯罪は外国の方がもっと多いしスゴイよ。
被害者ももちろん可哀想。せっかく看護士になれたのに。だけど伊田
の気持ちも分かるんだあ。30代独身はさみしいよ。本当。

6 :Miss名無しさん:03/10/21 12:14 ID:MtCfIHKo
>>4
確かに現状でも日本の人口は約1億2000万人。世界有数の人口密度が
高い国。この狭い島国の適正人口はせいぜい3000万人ぐらいか
結婚したがらない、子供を持ちた柄ない男女が増えてきたのは
むしろ歓迎すべき事態だね

7 :Miss名無しさん:03/10/22 00:26 ID:NZvQZw70
>>5
でも伊田って結構美人だから言い寄ってくれる男ぐらいすぐ見つけられそうな気がするんだが。

8 :Miss名無しさん:03/10/22 01:00 ID:QG0zyTny
伊田って元モデルだったそうで、男にモテるらしい。

9 :Miss名無しさん:03/10/22 06:39 ID:tzXqz1kz
38歳でもう昔みたいにモテなくなってブチキレたんだろうね。
見た目だけが頼りだったのに
年取ってそれが消えたわけだ。

10 :Miss名無しさん:03/10/22 06:41 ID:MtFj3cU2
そういう時に中身のない人間はダメだな。

11 :Miss名無しさん:03/10/22 08:17 ID:IZw0+q/6
可哀想な女。

12 :Miss名無しさん:03/11/03 09:54 ID:zqNMbzRL
伊田って元化粧板の常連だよ
東海オフにも出たことあるそうだ・・・
ムショの中じゃ2ちゃんも化粧も出来ないか。
まあ自業自得だが。

13 :Miss名無しさん:03/11/03 10:08 ID:9FJeVD2/



これがおんな2ちゃんねらの末期やね




14 :Miss名無しさん:03/11/03 10:25 ID:6E+S7cL4
始めまして35歳リーマンです 
最近お水にハマッツテ、素人の女性と話ができません。純粋な子と何を話せばいいのでしょうか?
どうでもいい子とは普通下寝ネタトークしてるんですが。20歳ぐらいの素人と付き合いたいのです。
 ちょっと気がある若い子に優しくすると、必ずどうでもいい子が割ってきて、邪魔されます。
とにかくまずは一回体を合わせてみたいのですが....



15 :Miss名無しさん:03/11/08 00:28 ID:mXLmqU6p
「将来あるお嬢さん狙った」=看護師刺殺で女を追起訴−名古屋地検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031107-00000543-jij-soci

伊田和世は、なんたる最低の女なんだ。

16 :Miss名無しさん:03/11/08 00:29 ID:V+tNdbBv
>>14
まず、心の綺麗な男になりなさい。
それまでは不可能です。

17 :Miss名無しさん:03/11/08 00:50 ID:hu3j3ErM
>>14
手遅れです。
あなたは既にソープで心身ともに汚れ切っています。
純粋な子は、純粋な童貞を好みます。
純粋な子は、よその肉便器女のマンコ汁を吸った男に性病をうつされた
くないのです。

18 :Miss名無しさん:03/11/09 16:14 ID:ipJ0Hyt+
【社会】ヒラヒラさん「人を刺してみたかった」…名古屋の女通り魔事件
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068110426/l50


19 :校長が強盗:03/11/09 16:16 ID:8wb9L6M6
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


20 :Miss名無しさん:03/11/09 16:53 ID:/jixWGzQ
元化粧板の常連・・・
化粧と恋愛にしか興味のない人生だったんだろうな
そんなのが30代後半になって、ハッと気付いたら家族も支えてくれる男もいなくて
仕事での野心や、楽しめる趣味も生き甲斐もなく、虚しさの頂点に暴走した

21 :Miss名無しさん:03/11/09 16:56 ID:g5BtRGNA
幸せそうな若い女性狙った<かまぼこ>

22 :Miss名無しさん:03/11/24 17:04 ID:c6Eict36
sage

23 :Miss名無しさん:03/11/27 01:26 ID:Ew5V3A+a
裁判まだ?

24 :Miss名無しさん:03/11/27 01:37 ID:tL/9uDt/
>>7
どこが美人なんだよw
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200309/sha2003091808.html

>>8
化粧品関係の仕事と水商売だったらしいけど?

>>20
つーか、無職で親の仕送りで生活してたんだって
十分家族に支えてもらってる。

>>5
こんな殺人者の気持ちがわかるなんて・・・
病気だね
というか、人としてどうかと

25 :Miss名無しさん:03/11/27 01:44 ID:RqzAuSll
バブル世代の女は恐ろしい。
独身の35歳以上には警戒すべし。

26 :Miss名無しさん:03/11/27 01:51 ID:RUHgcMto
「幸せそうな若い女性」ってコイツの勝手な妄想じゃん!
そんなの実際にそうじゃなかったかもしれないじゃん。
殺された看護婦の子だって、もしかしたらその子なりに
悩みとか不安とか抱えてたかもしれないし・・。
見た目や雰囲気で、勝手にその人の人物像を作り上げて勝手に嫉妬して。
前の会社にも居たけど、こういう妄想の激しい女がエスカレートして
伊田みたいな奴にならない事を切に願うよ。


27 :Miss名無しさん:03/11/27 02:05 ID:xXsJfxpF
名古屋市の連続通り魔のうち、看護師菅谷悦子さん=当時(22)=が刺殺され
友人がバッグを奪われた1件目の事件で、愛知県警に強盗殺人容疑で逮捕された伊田和世容疑者
(39)が「人を刺してみたかった」と供述していることが6日分かった。
名古屋地検は伊田容疑者の刑事処分を7日に決めるが、刺殺事件は金目的ではないとみられたため、
菅谷さんに対する殺人罪と友人に対する強盗罪に切り替えて起訴することを検討している。

伊田容疑者は北署捜査本部の調べに対し「人間関係がうまくいかず、イライラしていた。
気持ちを晴らすため、楽しそうに話していた菅谷さんらを襲った」と説明。
さらに追及すると「人を刺してみたかった。犯行後、人を刺せば金を奪えると気づき、2件目の事件を起こした」
と供述した。
捜査本部は、幸せそうな若い女性を逆恨みした伊田容疑者が3月30日に菅谷さんらを襲い、その2日後、
同市千種区で金目当てに女性を刺したとみている。



嫉妬とは少しちがうと思う。
記事にもあるように逆恨みだと。>26

28 :Miss名無しさん:03/11/27 08:42 ID:8MknuBwS
>>24
どこまでが「過去の職業」なのかひとくくりにできないじゃん
化粧品販売や水商売のもっと前に、モデル経験もあったのかも知れない

この場合の「家族」とは、「自分で作り上げた家族」のことだろ
中年女が独身でいたら、「家族がいない」とは自分の夫や子供の有無を指す
元々の自分の両親などとは話が別。

29 :Miss名無しさん:03/11/27 13:40 ID:WJl9wz9p
>>28
>どこまでが「過去の職業」なのかひとくくりにできないじゃん
>化粧品販売や水商売のもっと前に、モデル経験もあったのかも知れない

ソースは?



>中年女が独身でいたら、「家族がいない」とは自分の夫や子供の有無を指す
>元々の自分の両親などとは話が別。

そんな解釈をするのはあなただけだと思われ



30 :a:03/11/29 14:13 ID:RgN0WOqU
バブル期に20歳前後だった奴はどいつも甘ったれで無責任。
その典型ですね

31 :Miss名無しさん:03/12/13 08:20 ID:YqS5Io4Y
30毒女は怖い

32 :Miss名無しさん:03/12/23 20:29 ID:AZQR8iz+
さらに2ちゃん常連の30毒女は怖い

33 :Miss名無しさん:04/01/06 21:15 ID:2oertDP5
さらに2ちゃん常連の30毒女で
毒女板でマジな話をしたいと思っている女は怖い

34 :Miss名無しさん:04/01/19 13:03 ID:PZlgRapq
>>33
同意ですね。

35 :Miss名無しさん:04/02/06 00:10 ID:+mWlqZLr
>>33
よほど居場所がないらしい。

36 :Miss名無しさん:04/02/22 14:22 ID:P5DjSt+5
ここを何とか良くしたいとか話をしている
自治論議スレを見てると本当に哀れになる。

37 :Miss名無しさん:04/03/19 23:40 ID:15lyplXf
禁句だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)