5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理は嫌じゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→

1 :Miss名無しさん:03/10/22 08:09 ID:IZw0+q/6
腹痛腰痛頭痛に怠惰・・・椅子から立ち上がったときのあの感触、
冬は心も股も寒い・・・。
月1訪れる憂鬱な日々。
天から授かったありがたき生殖器をあぼーんしたいほど苦しんで
る人はいませんか?
実際にできることでもするべきことでもありませんが、苦しみを
マターリ分かち合いましょう。
生理が嫌でたまらん人のためのスレッドです。


生理痛「生活に支障」27%

20〜40代の女性の4人に1人が生理痛のために仕事や家事を休み、
半年で約1890億円の労働損失に相当することが
厚生労働省の研究班の調べで分かった。

その結果、27%が鎮痛剤をのまないと普通に生活を送れず、
6%はのんでも寝込むなど生活に大きな支障が出ていた。
1割以上が医療機関を受診していたが、
実際に医療上の手助けが必要なのはほぼ3人に1人と考えられた。

http://www.asahi.com/life/health/iryo/1215a.html


2 :Miss名無しさん:03/10/22 13:21 ID:3FiEhLl3
スレ立ってから5時間以上経過してるのに・・・・・誰も2ゲットしないの?
・・・じゃあ・・・2は貰った!

3 :Miss名無しさん:03/10/22 19:55 ID:NqX5kJqV


4 :Miss名無しさん:03/10/24 00:28 ID:Cn4BAKi8
じゃあさぁ、そのいらなくなった卵巣くれよ。
まだ温かいうちにだよ?

5 :Miss名無しさん:03/10/28 01:46 ID:PRxl/sKI
>>4
卵巣も死球も膣もくれてやるから手術代よこせ

6 :Miss名無しさん:03/10/28 18:43 ID:d3AWwk3U
赤マンスペシャル

7 :Miss名無しさん:03/10/28 23:14 ID:N/LzqbP9
生活に支障はないが子供いらないしあぼーんしたい

8 :Miss名無しさん:03/10/29 00:09 ID:YlT2jAjL
卵巣とったら定期的ににホルモン注射打たなきゃいけないし、
ぶくぶくとどうしようもなく太っちゃうし・・・どっちにしろ苦しむ女・・・

9 :Miss名無しさん:03/11/01 15:08 ID:okMI2UIo
ダメだ吐きそう
いだいいたいいたいよー誰か助けてー!

今日から生理。すっごい頭痛と肩こりで死んでまつ。
あー頭いたい。

10 :Miss名無しさん:03/11/05 01:25 ID:06Rj8NU/
ボルタレンが効かない。睡眠(導入)剤も飲んだが、ネットやってるうちにすっかりさめt
た。背中とおなかが痛くてうずくまってパソ打ってるのが1番楽。

11 :Miss名無しさん:03/11/05 03:04 ID:Gw1O5KfZ
生理痛
それは女の神聖な役割に必要なもの
だから女は家を守る
男と同じように無理に仕事をしてはいけない


12 :Miss名無しさん:03/11/05 22:08 ID:yosyCTbk
>10
セデスは?
こっちの方が効く気がする。

13 :Miss名無しさん:03/11/20 20:39 ID:rJBtzlE+
age

14 :Miss名無しさん:03/11/22 20:06 ID:Ye9UFN+8
ときどき肌荒れがひどくなる。
TVCMで生理臭気によるホルモンバランスカがどうとかいってたな。

15 :Miss名無しさん:03/11/22 20:47 ID:pt4YILTu
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1050553331/l50


16 :Miss名無しさん:03/12/07 00:17 ID:YnU82QNr
生理臭ってするの?

17 :Miss名無しさん:03/12/18 16:31 ID:VrfVbYW6
生理臭ってするの?

18 :Miss名無しさん:03/12/18 17:46 ID:ycFiXMp9
>>11
 動けないほどの強烈な生理痛は、婦人系の疾患だよ。
 

19 :Miss名無しさん:03/12/18 18:36 ID:mfMF4rOC
失神しますが、何か?

20 :Miss名無しさん:03/12/18 20:36 ID:fvOoaCQr
どうせ一生愛されないから使わない臓器を持っててもしょうがない。
子供を生まない(産むためのことすらできない)のに、イラネ。

21 :Miss名無しさん:03/12/18 20:41 ID:l4Z6XTi6
女どもへ。
生理痛くらいガマンしろ! 女々しいぞ!

俺たち男は、股間打ちの痛みに耐えているのだから。

22 :Miss名無しさん:03/12/18 22:01 ID:mfMF4rOC
ゲロと下痢と生理痛が次々と襲ってきた時は
どうしようかと思ったよ。
トイレ1個しかないっちゅうねん!

23 :Miss名無しさん:03/12/18 22:19 ID:l4Z6XTi6
>>22
女々しいぞ!
股間打ちの激痛と比べれば、軽いもんだ。

24 :Miss名無しさん:03/12/19 12:07 ID:gDKj1UtC
私、卵巣摘出したいです!!
こんなご時世だから子供もイラネ(・凵E)
卵巣摘出したらホルモン注射→太る って本当??


25 :Miss名無しさん:03/12/19 18:14 ID:gR1sW9VX
自分も婦人科系臓器はイラネ!

>21-23
不覚にもワロタw
股間打ちの場合、生理と違っていつ災難に遭うか分からない所が怖いですね。
天地がひっくり返るような痛みらしいけど、全く想像がつかない((((;゚Д゚))))

26 :Miss名無しさん:03/12/29 10:19 ID:TSB8lvTG
女々しいぞ!
股間打ちの激痛と比べれば、軽いもんだ。

27 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季ごっくんごっくん:04/01/09 19:52 ID:sxHJrSW2
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

28 :Miss名無しさん:04/01/09 20:07 ID:K5jGDSzi
産めなくなっちゃうじゃん!
更年期障害までがまん汁!

29 :Miss名無しさん:04/01/09 22:57 ID:W6ia/QEM
確かに子供はいらん人には無用の長物。オイラもいらんわ。

30 :あぽー:04/01/14 16:34 ID:Dnj7JkkO
学校にいる間、夜用一枚で乗り切ろうとしたんだけど、
昼から絶え間ない腹痛に悩まされ、家に帰ってきてみると、
夜用でもガードしきれず、ショーツからスパッツに、
さらにスカートにまで血の悪魔が…。
寒いと生理はひどくなりますね。

31 :Miss名無しさん:04/01/14 22:00 ID:xlgDkAoG
みなさんそんなに重いんですか?

32 :Miss名無しさん:04/01/22 14:54 ID:kjg3pzrX
子宮摘出しとけよ

33 :Miss名無しさん:04/02/08 02:20 ID:2OA416BK
重いです

34 :Miss名無しさん:04/02/08 02:22 ID:Tw5fTb+y
生理はあるし、更年期障害はあるし、
ホント女ってソン…
…でも男より頭はハゲにくいからいいかw

35 :Miss名無しさん:04/02/08 08:56 ID:waGi+nx2
私も生理いらない。使う気ないし!
痛い、苛々する、眠い、寒い、だるい!
仕事になんなくて年に2・3回は生理休暇とるよ・・・。
生理になりそうな週は遊ぶ予定もいれられないわ。


36 :Miss名無しさん:04/02/08 14:33 ID:CYT/ASUk
生理は精神的にくるからイヤー

37 :Miss名無しさん:04/02/27 01:13 ID:BIRhGA18
重い

38 :Miss名無しさん:04/02/27 02:05 ID:EB0Z1V9v
生理中は中出し
これ常識

39 :Miss名無しさん:04/02/27 02:11 ID:2MAMhBZJ
腹痛とかももちろんいやなんだけどさ、
生理っていう「状態」がやだ。

お風呂に入る時も
あー後2週間たったらまーた生理きてシャワーだけかー
とかいちいち思ってしまう。

40 :Miss名無しさん:04/03/01 01:27 ID:8je1EUo9
重い

41 :Miss名無しさん:04/03/01 02:17 ID:IeRH8OvS
重い人は病院で見てもらった方がいいよマジで

もしも男に可能だったとしても
男は弱いから生理痛も出産も耐えられない
と多数の男から聞いたことがあるよ
女の方が根は強いらしいよ

42 :Miss名無しさん:04/03/01 02:39 ID:pY90Bk6t
生理は嫌じゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075785/l50

43 :Miss名無しさん:04/03/31 01:10 ID:6QZ7zGSY
>>40
体重?

44 :Miss名無しさん:04/03/31 22:00 ID:D/zBbhPm
生理痛酷くてバイト早退。
帰り途中貧血で倒れそうになる。
マジ卵巣(゚听)イラネ

45 :Miss名無しさん:04/03/31 22:19 ID:bUnQxiqC
かわいそうな卵巣ちゃん・・・

46 :Miss名無しさん:04/04/01 22:08 ID:DMfccgjE
女性限定の板ですいません。
わたしは男ですが、生理の血って何Lくらい出るのですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)