5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性☆ストリップ

1 :Miss名無しさん:03/10/31 02:46 ID:07un9SU/
醍醐味について語ろう。好きな人集まれ

2 :Miss名無しさん:03/10/31 02:47 ID:Z+KE2Qop


3 :BIN (*´∀`*)BIN (*´∀`*)LAD淫  ◇69.0kY8lhQ :03/10/31 05:01 ID:5sB/cVVL
>>1
エッチ♪

4 :獄卒:03/10/31 05:32 ID:9ktplOk6
>>1
笑わせてくれる!1よ、二人でストリップショーでもするか?

5 :BIN (*´∀`*)BIN (*´∀`*)LAD淫  ◇69.0kY8lhQ :03/10/31 07:58 ID:5sB/cVVL
>>1
実演でつ
  ∧_∧
 (*´д`*)ハァハァ
 (つ∩と)
 と_)_)


6 :Miss名無しさん:03/10/31 18:20 ID:MQizUCs6
6

7 :柴猫:03/10/31 20:34 ID:Kw7fIlHh
見た事無いけど、見たいな。

8 :Miss名無しさん:03/11/02 08:18 ID:Y7iCwM3x
イケ面じゃないと駄目ですか

9 :Miss名無しさん:03/11/03 02:02 ID:F3QBV2jS
顔はどうでもいいよ、チンポでかけりゃ

10 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/03 02:06 ID:AnGLpujS
ストリップっていうからには、ダンスをしながら脱ぐんですか? ホントにフルモンティみたいな感じなのかな??

11 :Miss名無しさん:03/11/03 02:19 ID:1I+j9MZh
イギリスには古くからあるらしいが、日本にもあるのか?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/03 03:00 ID:AnGLpujS
確か日本にもあるはず。昔オカンと見に行こうって話した覚えがある。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :Miss名無しさん:03/11/03 03:39 ID:s4pB/BqV
>>9
イケメン祖チンはどうだろう?

16 :Miss名無しさん:03/11/03 09:05 ID:dUvp0wRa
>>15 駄目だね

17 :Miss名無しさん:03/11/03 12:19 ID:dUvp0wRa
最近ではNMCFというらしい

18 :Miss名無しさん:03/11/03 12:48 ID:iNRTg69u
漏れのチンポは備長炭です

19 :Miss名無しさん:03/11/03 13:16 ID:1I+j9MZh
>>18
とりあえず焼き鳥を焼くくらいには使えるわけだ。

20 :Miss名無しさん:03/11/03 16:34 ID:dUvp0wRa
チンポって出してもいいんでつか?

21 :Miss名無しさん:03/11/03 23:53 ID:yvs4rZ91
>>7
あなたは女ですか

22 :Miss名無しさん:03/11/04 01:21 ID:RGY5Wb42
勃起させて、入っていくひととか、いるのかな

23 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 01:35 ID:R+hG+jmb
>>21 ♀です。

24 :Miss名無しさん:03/11/04 03:51 ID:87togIIW
ttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs03/photobbs.cgi?mode=disp&no=518&page=0
太っ・・・

25 :Miss名無しさん:03/11/04 22:47 ID:LkbDfccl
>>23
男の裸好きですか?

26 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 23:07 ID:R+hG+jmb
嫌いじゃないれす。だけど、ストリップは男の裸とかそういう意味でなく見たいです。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/04 23:12 ID:R+hG+jmb
>>27 そんなん書いていいの??

29 :Miss名無しさん:03/11/04 23:17 ID:bt4ateLb
ナンシーさんは日本人の鈴木さんと結婚して、異国の地ニッポンで暮らすことになりました。
でも日本語が全然できないので、買い物するにもひと苦労です。
ある日、肉屋さんでどうしても豚のもも肉が買いたかったので、ナンシーさんはスカートを
たくし上げて、自分のむちむちの太ももを見せました。
「ああ、もも肉ね。豚でいいんですね?」
肉屋さんに通じました!
次の日は、どうしても鶏の胸肉が買いたかったので、ナンシーさんはシャツを脱いで、自
分のはと胸を見せました。
「ああ、胸肉ね。鶏でいいんですね?」
これも、しっかり肉屋さんに通じました!
その次の日は、どうしてもどうしても、大きめのウインナーが買いたかったので、
夫の鈴木さんを無理やり連れて行きました。
そして。


「大きめのウインナーください」
日本語で言ってもらいました。


30 :Miss名無しさん:03/11/05 01:28 ID:q5fjtSd7
現役アメフト部のストリップなんかいいんじゃないかな

31 :Miss名無しさん:03/11/05 11:15 ID:5Zri5XZL
チンポを上下に揺らす仕草が好きです

32 :Miss名無しさん:03/11/05 22:06 ID:TBOlS4p3
普通の女性客を呼ぼうとすればイケメンでそれなりに鍛えた体、ちゃんとしたダンス、なおかつ最後の一枚は脱がないという条件がないと駄目らしい。

33 :Miss名無しさん:03/11/06 02:07 ID:JSypgttk
 いたとしたら嫌すぎるね。

34 :Miss名無しさん:03/11/06 13:17 ID:0titAkEo
最後の一枚は脱がないのですか?見せたほうがおもろい

35 :Miss名無しさん:03/11/06 22:46 ID:FupP48iy
二人でストリップショーでもするか?


36 :Miss名無しさん:03/11/07 01:49 ID:+wIhFL+k
真っ黒に日焼けした、上半身ハダカの男の子がセクシー


37 :Miss名無しさん:03/11/07 03:29 ID:ZbM54co9
↑ ttp://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs03/photobbs.cgi?mode=disp&no=560&page=0

38 : :03/11/07 03:55 ID:n3GMnGGH
やっぱHには合ドラでしょ!!
http://netchan.abz.jp/
ここなんか優良店でお薦め☆
   

39 :Miss名無しさん:03/11/09 10:13 ID:eCWdymQz
漏れも仕事ないからストリップでもやるか

40 :Miss名無しさん:03/11/10 02:51 ID:lVmq0zAm
NMCFというらしい


41 :Miss名無しさん:03/11/11 01:52 ID:Jz23R/pS
男だったら、全裸の女たちに囲まれて屋外で(!!)写真におさまっても、
自慢にはなりそうもないな。


42 :Miss名無しさん:03/11/12 02:21 ID:xaFaFjs+
もう2年間もおちんちんに御無沙汰してます。
チャンスがあれば一晩中おちんちんを楽しみたい。


43 :つばめリボン ◆1.U1zZosko :03/11/12 09:38 ID:boHFo1IQ
ストリップか・・・・
私は露出の気があるんで興味津々だよ
女性の前で裸で踊ってみたいよ、キミィ!

44 :Miss名無しさん:03/11/13 11:22 ID:uBLPWSbK
>>43 路上でやってみたら?

45 :Miss名無しさん:03/11/13 12:32 ID:IsQo1Cpd
これは罰ゲームでよく見るがほんとに男がやって金貰えるの?
て事は客の女とセックスし放題じゃん。
よく思う。

46 :Miss名無しさん:03/11/13 23:34 ID:nsXEj6c/
土人のストリップが多いらしい

47 :Miss名無しさん:03/11/13 23:35 ID:s6gHP6YO
エッチ♪


48 :Miss名無しさん:03/11/14 01:52 ID:JAmv9O/9
お宝映像を目に焼き付けて
あとでせっせとオナニー
記憶力がモノをいう世界

49 :Miss名無しさん:03/11/14 11:56 ID:OI4M5Eni
勃ってないチンポ見ても興奮しない

50 :Miss名無しさん:03/11/14 13:24 ID:EWPqbhaa
しないよ

51 :Miss名無しさん:03/11/14 22:22 ID:OI4M5Eni
実際に日本でもやってるとこあるの?あったら教えて

52 :Miss名無しさん:03/11/16 10:48 ID:6usZjyk/
お上が許可しないと思われる

53 :Miss名無しさん:03/11/17 00:18 ID:V5oLP8Kk
見た事無いけど、見たいな。


54 :Miss名無しさん:03/11/17 02:24 ID:eJFT7pjS
こちらへどーぞ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1067975673/

55 :Miss名無しさん:03/11/17 22:05 ID:6efNwLAk
日本にもあるのか?


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :Miss名無しさん:03/11/17 23:04 ID:2MbWuUY1
漏れはいつも、六尺けつに食い込ませてますが、何か?


58 :Miss名無しさん:03/11/17 23:35 ID:vAsDkrpM
漏れが見せてやる

59 :Miss名無しさん:03/11/18 02:20 ID:8RpfR3WW
昔、スターどっきりマル秘報告と言う番組でなぜか渋谷徹兵がふんどし姿で
踊っていた。まだ小さかった私には、ふんどし姿がとても恥ずかしく思え
強烈に印象に残った。
今でも渋谷さんがTV出演するとふんどし姿が思い浮かび自分が妄想しているようで
恥ずかしい。


60 :Miss名無しさん:03/11/18 02:26 ID:DRtVOB7G
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs03/photobbs.cgi?mode=disp&no=755&page=0

61 :Miss名無しさん:03/11/18 23:53 ID:0hGKLURA
>>15
勃起させて、入っていくひととか、いるのかな(−。−) ボソッ


62 :Miss名無しさん:03/11/18 23:57 ID:1MF3mBQ3
うpしようか?

63 :Miss名無しさん:03/11/19 01:39 ID:lJzDcOPT
いそげ!うpされてるYO!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1067975673/

64 :Miss名無しさん:03/11/19 01:40 ID:OTFzbkzt
あれ、チッペンデール?

65 :Miss名無しさん:03/11/19 11:23 ID:AMD6oPl4
>>64 それ何?

66 :Miss名無しさん:03/11/19 21:54 ID:JLVnlLSE
最近ではNMCFというらしい


67 :Miss名無しさん:03/11/20 02:13 ID:2n7JVFbz
ふんどしの似合う男はかっこいい。あ、俺は男だけどね


68 :Miss名無しさん:03/11/20 10:58 ID:K6fScora
誰か行ったことあるって方います?

69 :Miss名無しさん:03/11/20 13:42 ID:1f5vuBw8
>>68 全裸になるとこは知らない

70 :Miss名無しさん:03/11/21 02:36 ID:MqpIncgD
男の性の商品化をどんどんすすめるべき

71 :Miss名無しさん:03/11/21 10:22 ID:X6a9a6ah
>>70 禿げしく同意

72 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/21 10:39 ID:Hzz0h9kF
はとバスで行けるトコがあるらしい。。。外人のストリップだが。オカンが調べて来たよ。。。連れていけって事かな(´・ω・`)

73 :Miss名無しさん:03/11/21 21:47 ID:EqxDJTG1
>>72
オカンて年いくつ?性欲は衰えずか

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/22 00:14 ID:rbA1DTAn
オカンは50くらい。だとおもう。多分、ただ見たいだけなんだよ。性欲じゃないと思う。女って(少なくとも私は)裸見るだけじゃ性欲沸かないし。ストリップってただ楽しんで見るだけの物と思ってる

76 :Miss名無しさん:03/11/22 01:41 ID:w55S2yi4
>>75
性欲わかないなんて嘘っぽい

77 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/22 02:43 ID:rbA1DTAn
私はだけど、雰囲気がエッチィ感じだったら性欲沸くよ。服着てても。けど、いくら裸でも雰囲気なかったら性欲沸かない。それは、学校でヌードデッサンやった時に思い知った。信じなくてもいいけどね。

78 :Miss名無しさん:03/11/22 12:12 ID:6fM6zzv+
>>77 モノが勃起して美しければ性欲わくと思われ

79 :Miss名無しさん:03/11/22 16:28 ID:6fM6zzv+
現役アメフト部とかボディビルダーのストリップなら女も楽しめるんじゃないか

80 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/11/22 20:05 ID:rbA1DTAn
フルモンティって映画見た??男の人のストリップってそんなかんじじゃないの?

81 :Miss名無しさん:03/11/23 00:03 ID:eYYUNZDb
疑問なのは、男がストリップやってるとき、あそこは勃起してるのだろうか

82 :Miss名無しさん:03/11/23 00:06 ID:UYgAFkKX
これほどの糞スレは今後二度と現れないと思った

83 :Miss名無しさん:03/11/23 14:02 ID:eYYUNZDb
>>82 あまり情報がないのね。本当は興味ありあり

84 :Miss名無しさん:03/11/23 14:03 ID:UYgAFkKX
何言ってんだ アホじゃね?

85 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 15:07 ID:6vZi88qa
女性のストリップも行く気がしないが、
age

86 :Miss名無しさん:03/11/23 15:09 ID:oiARm2x3
臭いチンコ

87 :Miss名無しさん:03/11/23 23:14 ID:3H1CoiyJ
私も女性のストリップは行く気しない。男性ストリップのほうが楽しいな

88 :Miss名無しさん:03/11/23 23:42 ID:eYYUNZDb
>>87 逆じゃコラ

89 :Miss名無しさん:03/11/24 11:55 ID:t912NCqI
おちんちんが上下にゆれるとこがたまんないです

90 :Miss名無しさん:03/11/25 00:41 ID:FblSGO0u
もう2年間もおちんちんに御無沙汰してます。
チャンスがあれば一晩中おちんちんを楽しみたい。


91 :Miss名無しさん:03/11/25 01:12 ID:FblSGO0u
UKの男性ストリップはちゃんとでかくしてからステージに上がるそうだよ。
じゃないと、女性客が盛り上がらないらしい。
無理やり、楽屋でヒモがゴムかなんか使って縛り上げるんだって。
これは勝村のウルルンで言っていたからほんと。
勝村はうまく勃たなかったと言っていたが、
その時に高木美保が興味津々に爆笑していたのが萌えた(w
日本人女の場合も同じ願望あるんじゃないかなあ。


92 :Miss名無しさん:03/11/25 01:19 ID:r+jikcCT
蘇民祭はスッポンポンじゃん
ストリップとは違うが・・・

93 :Miss名無しさん:03/11/25 14:38 ID:O28tJpR7
>>92 蘇民祭ってなんですか?

94 :Miss名無しさん:03/11/25 21:41 ID:Qu0Y3NG7
エッチ♪


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :Miss名無しさん:03/11/25 22:41 ID:TmGbNZsY
>>95
これうざい

97 :たけし ◆/QkCJpfbfE :03/11/25 22:41 ID:cgduklnv
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/abo31125223942.jpg

はい!

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :慶子:03/11/25 23:19 ID:jvZsqS3o
ttp://keiko.fam.cx/

100 :Miss名無しさん:03/11/26 01:11 ID:m66elgZI
100ゲット

101 :Miss名無しさん:03/11/26 01:48 ID:ukd5LH4n
>>100
やられた・・・・

102 :Miss名無しさん:03/11/26 10:26 ID:m66elgZI
マジで日本でやってるとこ教えて

103 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/26 18:42 ID:IOBKFT4d
J−MEN’Sってのが、なかったけ???
大昔にテレビで観たような記憶が・・・(??)



104 :Miss名無しさん:03/11/26 18:44 ID:6IK3IwEb
ttp://www.surprise-video.com/bbs/report/img_data/57.jpg

105 :Miss名無しさん:03/11/27 02:03 ID:GLGBpmYd
>>103
確か今はもうないと思うよ

106 :Miss名無しさん:03/11/28 21:51 ID:++RogHLJ
アメリカでは男体盛りがはやってるらしい

107 :Miss名無しさん:03/11/29 01:47 ID:ibsbkltl
>>106 それはすごそうですね

108 :Miss名無しさん:03/11/29 16:41 ID:ibsbkltl
あそこにドーナツをさしこむなんて面白そうですね。

109 :Miss名無しさん:03/11/30 01:59 ID:zmDecByC
誰か情報ありませんか?

110 :Miss名無しさん:03/11/30 12:30 ID:LQ+/iNVj
イカリングフライで輪投げするとか

111 :Miss名無しさん:03/11/30 15:49 ID:zmDecByC
>>110 ワラタ

112 :Miss名無しさん:03/11/30 23:49 ID:zJp4hF/P
現役アメフト部とかボディビルダーのストリップなら女も楽しめるんじゃないか


113 :Miss名無しさん:03/12/01 01:49 ID:rJUoEJuX
チッペンデール?


114 :Miss名無しさん:03/12/01 01:52 ID:0h/pBX6b
                        ``‐‐'i''i"  .∧_∧
  ,ィュ                                │|   <`Д´  >   ___
.,ィi|||iト                        ヽヽ    )  (    /\__\
ミlllll|||lト      .r'"`、                  ,r''',ニ`/´   ヽ  \/(◎)
   ``‐-、_  /   ヽ        _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、   `、    `´
       `/     ヽ  _,,,,--'''''    {  {_二ノ.ヽ    ヽ
              \           \ .{  `‐〉    .}、
                }              . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .\
                .|             <` | .|\`¨´ \-'   \
             |l    |               \_).\ヽ、  _)!    .\
                  \


115 :Miss名無しさん:03/12/01 22:36 ID:g6LmtS0K
最近ではNMCFというらしい


116 :Miss名無しさん:03/12/02 02:04 ID:o+lcQ1pg
ふんどしの似合う男はかっこいい。あ、俺は男だけどね


117 :Miss名無しさん:03/12/02 22:10 ID:5Fj8YNxZ
男の性の商品化をどんどんすすめるべき


118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :Miss名無しさん:03/12/03 15:09 ID:3XonceJj
ショーの時におちんちんを上下に揺らすところが興奮しますね

120 :    :03/12/03 15:19 ID:n1MxDu1s
おちんちんを回転させて空中浮遊するところが興奮しますね
風圧で髪型が乱れるのがチョット嫌だけど。

121 :    :03/12/03 15:30 ID:n1MxDu1s
あと、チン竿でタマタマをカップインさせたときもジュンときちゃいますね
タマタマって取り外し自由だったんですね、驚きました。

122 :Miss名無しさん:03/12/03 21:31 ID:3USZgmQi
おちんちんておもしろいね

123 :Miss名無しさん:03/12/04 01:42 ID:0FCwV+ez
二本のおちんちんをクロスさせるなんてのもやってたな

124 :Miss名無しさん:03/12/04 21:13 ID:LkbgTEkW
おちんちんをヌンチャクにして
敵をバッタッバッタと

125 :Miss名無しさん:03/12/04 22:32 ID:aYcq4+3I
見てみたい!
だれか見せて!!

126 :Miss名無しさん:03/12/04 22:41 ID:L+9RTZ5k
女ってエッチだね

127 :Miss名無しさん:03/12/05 01:22 ID:ynNoeXpF
モノが勃起してれば性欲わく


128 :Miss名無しさん:03/12/06 13:50 ID:+5DMtsek
http://www.interq.or.jp/blue/poolside/jeans/kj17.htm
lhttp://www.interq.or.jp/blue/poolside/jeans/kjlr09.htm
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/11248.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/11249.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/11251.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/11252.jpg


129 :Miss名無しさん:03/12/06 16:49 ID:JgIrJeO4
チンコを見ると濡れてきます

130 :Miss名無しさん:03/12/07 04:18 ID:pAn0lsD3
ストリップとは言え、チン●見せてもいいの?

131 :Miss名無しさん:03/12/08 01:33 ID:2nbD5KJ3
これほどの糞スレは今後二度と現れないと思った


132 :Miss名無しさん:03/12/08 23:22 ID:NBFvXfvn
男体盛りをはじめて経験しました

133 :Miss名無しさん:03/12/09 00:18 ID:svjUuhP5
やっぱり珍子だね

134 :Miss名無しさん:03/12/09 16:07 ID:bm088EnN
>>132 そんなのどこでやってるんですか?

135 :Miss名無しさん:03/12/09 21:43 ID:he2cBlTI
私も女性のストリップは行く気しない。男性ストリップのほうが楽しいな

136 :Miss名無しさん:03/12/10 01:54 ID:0Y/rY5r+
うそつくなよ

137 :Miss名無しさん:03/12/10 21:58 ID:Moo9GCWg
ストリップとは違うが・・・


138 :Miss名無しさん:03/12/11 01:15 ID:Mze+4ZGi
>105
この前までやってたが、閉店したんか?
ハヤってない感じだったもんな。
自分は筋肉質の男の裸 スゲー好きだが
そういう女は割と少ないんじゃないか。

J'mensは 一応一瞬だけ竿さらしてくれてたが。
体はよく手入れしてあって、どれもいい体だったよ。
アジア系は一人もいなかった。
サイトはまだ健在。

http://www.jmens.com/


139 :Miss名無しさん:03/12/11 23:28 ID:iursov5L
男の風俗が流行ってるらしいです
電話予約が追いつかないらしいです。
姐さん達、溜まってますね。


140 :Miss名無しさん:03/12/13 09:19 ID:yGRf7Wrq
メンズフリーショット

141 :Miss名無しさん:03/12/14 13:15 ID:60lbqVxh
女性用へるすですか?

142 :Miss名無しさん:03/12/15 02:13 ID:ka5IzO/i
疑問なのは、男がストリップやってるとき、あそこは勃起してるのだろうか


143 :Miss名無しさん:03/12/15 22:05 ID:G5JIYDGC
エッチ♪


144 :Miss名無しさん:03/12/17 01:56 ID:7Y+UANfT
二人でストリップショーでもするか?


145 :Miss名無しさん:03/12/17 22:49 ID:8n977ieA
はとバスで行けるトコがあるらしい

146 :Miss名無しさん:03/12/19 02:36 ID:BxnjpFRW
>>145
やらしいですね


147 :Miss名無しさん:03/12/20 08:32 ID:Vg1umM6I
来年ははやるでしょう、きっと

148 :Miss名無しさん:03/12/22 01:52 ID:btz2v46w
漏れはパンチパーマに髭でヤクザっぽく見えますが、かなりいけてますか?


149 :Miss名無しさん:03/12/22 22:43 ID:VT5v0l6m
CFNMやりたいね

150 :Miss名無しさん:03/12/23 14:14 ID:SuUVTGUN
おちんちんが上下に揺れてるとこ見ると、不思議な気分になる

151 :Miss名無しさん:03/12/24 01:39 ID:aBpNt/HJ
>>150
アメリカもののビデオ見たけど、あそこまでやったらすごい

152 :Miss名無しさん:03/12/24 19:59 ID:2/8TKsy7
イブの夜に男性ストリップやったら盛り上がるね

153 :Miss名無しさん:03/12/25 08:46 ID:USJVYQVz
>>152 やりましたが何か?

154 :Miss名無しさん:03/12/26 02:23 ID:+B1XsYJ4
嫌いじゃないれす。だけど、ストリップは男の裸とかそういう意味でなく見たいです。

155 :Miss名無しさん:03/12/26 12:40 ID:cfO1dCUD
見たいです

156 :Miss名無しさん:03/12/27 09:50 ID:x+HgqgNf
出張の男性ストリップも人気だとか

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :Miss名無しさん:03/12/28 04:10 ID:8cteCtJX
なぜ今、男性ストリップが人気なのか?

161 :Miss名無しさん:03/12/28 06:00 ID:SRHrIHtO
はじめて聞いたwすんげー気持ち悪いね。路上でチンポ出して通りすがりの女でオナニーしてる奴と同じだよw
変態男見て馬鹿にするつもりで見に行くのか??w

162 :Miss名無しさん:03/12/28 12:14 ID:abvJxy7+
イケメンの裸は綺麗だよ

163 :Miss名無しさん:03/12/28 23:21 ID:azFgfsC6
>162
同意!
金かかってるプロの体はすごいきれいだよ!
ローマやギリシアの彫刻みたい。
そいつが、動いて色んなポーズをとるんだから。

不思議だね。女はきれいな女の裸見て「きれい!」って感じる人多いのに
男は男の裸見て「きれい!」と感じられるのはホモとビルダーと彫刻家だけ?


164 :Miss名無しさん:03/12/29 04:25 ID:ExyTlvYH
女より男の裸のほうが美しい

165 :Miss名無しさん:03/12/29 08:26 ID:bk9qI5/2
男の体は異臭がする。汚いってみんな。

166 :Miss名無しさん:03/12/29 22:14 ID:yIIB0eun
女の穴は腐敗臭がする。汚いってみんな。

167 :Miss名無しさん:03/12/30 01:06 ID:3D3UjoeK
女の裸は見たくない

168 :Miss名無しさん:03/12/30 02:14 ID:K1taosHX
163>
そんなことはない。
美しいものは誰がみても美しいのだよ。
唯、男は照れ屋だから言わないだけ。

169 :Miss名無しさん:03/12/30 14:06 ID:qezj0Vdj
男は男を必要以上にキモイと思ってるから争い合う。すげーキモイと思うよ。これ。
そこらへんでチンコ出して女に抱きついてる変態とまったく変わらない。・・オーーウェップ

170 :Miss名無しさん:03/12/30 16:10 ID:WcP/dEY5
最近は女の子も、普通に男の裸見てオナニーしてるよ

171 :Miss名無しさん:03/12/31 01:15 ID:+uYnPF/h
おちんちんておもしろいね


172 :Miss名無しさん:04/01/01 00:53 ID:byFExHTK
二本のおちんちんをクロスさせるなんてのもやってたな


173 :Miss名無しさん:04/01/01 03:54 ID:v/xMjyX4
これ女物ふんどし?
http://www.rakuten.co.jp/triumph/165706/165379/#192513


174 :Miss名無しさん:04/01/01 16:17 ID:sdK9BY0D
こないだアメリカのストリップのビデオ見たけどおちんちんを上下に揺らすところが、かっこよかった

175 :Miss名無しさん:04/01/02 01:09 ID:eF26axrb
>>174
女ってエッチだね


176 :Miss名無しさん:04/01/03 11:06 ID:bAu8n43d
ストリップしてぇ〜

177 :Miss名無しさん:04/01/03 11:07 ID:sd1RBdvL
>>175
お前ネカマにレスしてどうすんだ

178 :Miss名無しさん:04/01/03 21:07 ID:VHV1lE3R
いや、男性ストリップは芸術性が高いんですよ

179 :Miss名無しさん:04/01/05 01:40 ID:z0KyTire
ストリップとは言え、チン●見せてもいいの?


180 :Miss名無しさん:04/01/06 01:40 ID:nqv40CfB
>179
アメリカはOKでしょ。
日本は公式的にはダメなはず。

踊るのもいいけど、体のいい奴同士で
素っ裸でレスリングや武術とかして欲しいなあ。
古代ギリシア式。
ストリッパーの人は嫌だろうけど。


181 :Miss名無しさん:04/01/06 02:05 ID:A1a7K8CH
>>180
男性ストリッパー?

182 :Miss名無しさん:04/01/06 21:10 ID:7s/6gFaq
日本はダメなんですか?裸祭りでは出してるが

183 :Miss名無しさん:04/01/07 02:08 ID:RviKRQ8Q
風が吹けば脱ぐ、みたいな展開が非現実すぎて笑える。

184 :Miss名無しさん:04/01/07 19:20 ID:Ac7LMyhB
土人のチンポに萌え

185 :Miss名無しさん:04/01/08 23:13 ID:/pY6JoH/
普通の女性客を呼ぼうとすればイケメンでそれなりに鍛えた体、ちゃんとしたダンス、なおかつ最後の一枚は脱がないという条件がないと駄目らしい。

186 :180:04/01/08 23:23 ID:NwiMaxnF
>181
そ。
男性ストリッパー

187 :Miss名無しさん:04/01/09 19:19 ID:X6mGXAJF
このスレ削除依頼出てるけど、これこそ毒女板らしいスレだと思うがなぁ。いいの?削除されちゃっても。

188 :Miss名無しさん:04/01/09 21:41 ID:g+tDdh66
駄目でしょ

189 :Miss名無しさん:04/01/09 22:40 ID:x86Ue9Go
ビキニパンツはキモいだろ

190 :Miss名無しさん:04/01/10 00:17 ID:Uyex30HC
私はおちんちんが写ってる写真を1枚だけ持ってる。
オナニーする時はいつもそれ見てます。
新しい写真が欲しいんだけど、ストリップでポラ撮影できますか?


191 :Miss名無しさん:04/01/10 00:20 ID:EJKBkMfJ
しらね

192 :Miss名無しさん:04/01/10 07:14 ID:S4uOVB29
>>190 裸祭りでなら撮影できるだろな

193 :Miss名無しさん:04/01/10 07:55 ID:RWi63GzA
おちんちんを真横から撮った写真が好きです。

194 :Miss名無しさん:04/01/10 23:43 ID:2S+W8JbZ
チンボマンセー

195 :Miss名無しさん:04/01/11 01:33 ID:o20jZl9M
何かモーホが写真ほしがってるな!

196 :Miss名無しさん:04/01/11 02:00 ID:/U11vgVa
アメリカでは男体盛りがはやってるらしい


197 :Miss名無しさん:04/01/11 02:05 ID:+dza+SV/
うそいうな!

198 :Miss名無しさん:04/01/11 11:01 ID:+dza+SV/
ビキニからチンコがはみ出してるよ

199 :Miss名無しさん:04/01/11 14:44 ID:PHZTRvX2
>>184
土人てなんやねんwwwwwwwww
懐かしいの

200 :Miss名無しさん:04/01/11 18:41 ID:+dza+SV/
200土人

201 :Miss名無しさん:04/01/11 19:51 ID:+pOBIA/j
オーストラリアのシドニーに男性ストリップバーがあるとききました。
だれか情報よろしこ ちんこみたいです。

202 :Miss名無しさん:04/01/12 00:30 ID:a5TR9T3q
チンコばかり見てると馬鹿になるぞ

203 :Miss名無しさん:04/01/12 11:50 ID:JObJXG7Y
>>202 マン●見るよりはマシでしょ?

204 :Miss名無しさん:04/01/12 12:45 ID:rvqGgb03
機女医多に立てたほうが面白い

205 :Miss名無しさん:04/01/12 13:01 ID:dnuPIsjJ

こんなところでくだ巻いてないで、立ててくれば?

206 :Miss名無しさん:04/01/12 13:05 ID:xpfbrh9n
ヌードモデルのバイトとかあるみたいだけど、
可愛い女の子達に凝視されてチンチンおっ勃ちそうでできない

207 :Miss名無しさん:04/01/12 13:07 ID:gqX6KsKA
チンポがでかかったよ

208 :Miss名無しさん:04/01/12 13:07 ID:dnuPIsjJ
>>206
見るのは美大生とかだろうから、女の子ばかりとは限らないでしょーが。
ま、ちんちんたっちゃったら、恥だわな。

209 :Miss名無しさん:04/01/12 13:19 ID:xpfbrh9n
>>208
男共に見られて勃っちゃったらもっと恥ずかしいな・・・でも緊張して勃ちそうだ
ウホッ・・・

210 :Miss名無しさん:04/01/12 13:20 ID:xpfbrh9n
その点女は良いね
濡れるなんてことは極稀にあるやもしれんが、チンチン程目立ちはしないし

211 :Miss名無しさん:04/01/12 13:25 ID:dnuPIsjJ
>>209
M男?
単なる構ってちゃん?

212 :Miss名無しさん:04/01/12 13:29 ID:xpfbrh9n
極普通の20歳です
チンチン勃つのが怖くてモデルできねー、ってだけ

213 :Miss名無しさん:04/01/12 13:32 ID:dnuPIsjJ
なるほど。20歳ね。
なら無理もないか。
ほかのバイトを探しな。

214 :Miss名無しさん:04/01/12 22:00 ID:a5TR9T3q
そんなにチンボが見たいのか?

215 :Miss名無しさん:04/01/13 02:00 ID:kN8PRDCf
>>201
オーストラリアは男性ストリップの本場だからいくらでもあるよ

216 :Miss名無しさん:04/01/13 02:30 ID:kN8PRDCf

    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  つ |_(
    (_)(_)


217 :Miss名無しさん:04/01/13 15:47 ID:0Gvq/bfR
日本でも男のストリップは当たり前になるんじゃないか

218 :Miss名無しさん:04/01/13 22:54 ID:1yyXpOPH
>212
訳もなく勃っっちゃってモデルさんが困った顔してたって
美大での友人に聞いたことあるなあ。
でもそのまま続行したらしい。
男の人は大変だね。思い通りにならないみたいだし。

洋もののメイルヌード写真集は勃起してないけど
丸出しのとかドアップのとか結構あるよ。
amazonあたりでみてみたら?


219 :Miss名無しさん:04/01/14 12:43 ID:lLEchfvK
>>218
勃っちゃったら書くほうも書きにくいだろな。でもその時のモデルさんの表情見たらおもしろいかも

220 :Miss名無しさん:04/01/14 23:01 ID:dUC/o6vi
みんなストリップが好きなんだね

221 :Miss名無しさん:04/01/15 02:44 ID:65CvK2O6
真っ黒に日焼けした、上半身ハダカの男の子がセクシー


222 :Miss名無しさん:04/01/15 11:08 ID:VtujoOMx
>>221
激しく同意

223 :Miss名無しさん:04/01/15 22:37 ID:WJlilos7
ストリップか・・・・
私は興味津々だよ


224 :Miss名無しさん:04/01/16 00:13 ID:YvQ8CiEC
白人のペニスってフニャフニャだよね

225 :Miss名無しさん:04/01/16 14:36 ID:xMT5S21k
日本人のが見たいです

226 :cxAnmaHOmo : ◆cxAnmaHOmo :04/01/16 19:31 ID:CljGpIxr
cxAnmaHOmo : #aeWE*vwG ZhgX/zHomo : #ktlVSFy+
0eiERZhomo : #90grX-q` nfLQkghoMo : #FSDmxobb
ajnRB3hOmo : #t7RYN42\ oW5frHHOmo : #8HBEU|PG
/hRj7tHOmo : #U「I4C?3e EAhf.kHoMo : #\dx8Ps9O
kFOamiHOMo : #adseL?*F ITM/GHHOMo : #n.サ5@PgH
lYF9wFhoMo : #e|FP6cC[ QL161/HOmo : #XF=XY\Z)
o0CmEYhOmo : #@WqZVF:p oDE/8wHOmo : #h%=JSFサ2
nhIE06HOMo : #「noWLU%V rFUFT1HOMo : #サyzb:~/2
vkyVw2HOmo : #wk$LzF9e O1EMSVhoMo : #+ヲoS05r:
ZQXEcxHOmo : #{nNZM'Mv 31Ie.cHomo : #YnNMサ.Jセ
fPLBGJHoMo : #[@zqシZ2? V6Mfs5HOmo : #~@zセ!$t3
/kJbotHomo : #4iP}Dg=+ dRSvLOHoMo : #W:%*]?kr
AByEaGHOMo : #3x(m」h$R mFgBRzhoMo : #u%yJシV{F
YtkwQzhOmo : #L^8I.」%2 nH7RiuHoMo : #kj/S@`TQ
tfzH83homo : #D1「..8.y /k8GWGhOmo : #:EKj!kLd
ubi7VuhOMo : #q5fflP2」 8VvEOpHOmo : #`f+@L@tK
Z.9Zf8HOMo : #T.mc7A2o oqJpjhHomo : #x.mVサ8YX
gUYf4dhoMo : #%/YMQT,6 o5UXBOhOmo : #_iDAWL5U
bDPsA2hOmo : #jN_q:Z}[

227 :Miss名無しさん:04/01/16 19:36 ID:YvQ8CiEC
日本人の粗チンじゃ嫌だよ

228 :Miss名無しさん:04/01/16 22:22 ID:UMZ7Z2sT
日本人のほうが形はいいと思うけどなあ

229 :Miss名無しさん:04/01/16 23:20 ID:xMT5S21k
それ以前にイケメンかどうかが問題

230 :Miss名無しさん:04/01/17 10:27 ID:o/RPNZic
射精ショーやってたら女性客は増えると思うよ。


231 :Miss名無しさん:04/01/18 03:11 ID:AZJzhKi2
>>230 それすごい興味ある。やってるとこあるのかなあ?

232 :Miss名無しさん:04/01/18 13:13 ID:hLG8GQTp
こないだイギリス行ったときに見たけど、すごい熱気だった。
本当にパンツおろして、アレ見せちゃうんだよね

233 :Miss名無しさん:04/01/19 14:48 ID:Z3kbarC0
>>233 外国は進んでるね

234 :Miss名無しさん:04/01/19 16:04 ID:VO2kQdds
ラブアロマはいいよ

235 :Miss名無しさん:04/01/19 19:11 ID:e/rcSBST
バイアグラもいいよ

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :Miss名無しさん:04/01/20 12:15 ID:NJ9QURAW
男子禁制のところもあるようです

238 :Miss名無しさん:04/01/20 21:22 ID:VhQpdWI8
>232
それ、イギリスのどこにあるのー?
行きたーい!

239 :Miss名無しさん:04/01/21 22:16 ID:PKC8bLhk
私はおちんちんが写ってる写真を1枚だけ持ってる。
オナニーする時はいつもそれ見てます。


240 :Miss名無しさん:04/01/22 02:44 ID:+B5mVTxn
>>238
ロンドンにいけば、いくらでもあるよ

241 :あや:04/01/22 20:23 ID:ok98MNgi
男性が3人並んで一斉に射精するのを見てみたい。


242 :Miss名無しさん:04/01/23 23:35 ID:wEFbprfR
>240
ありがとでつ。夢の都だのー。よっしゃあ、今度行ったときには!
>241
それ、難易度高くないか?一斉というのは…

243 :Miss名無しさん:04/01/24 03:57 ID:tVZSHdHR
ちなみにオーストラリアもストリップ多いらしい

244 :Miss名無しさん:04/01/26 01:42 ID:Zfnq7esO
ストリップか・・・・
私は露出の気があるんで興味津々だよ
女性の前で裸で踊ってみたいよ、キミィ!


245 :Miss名無しさん:04/01/26 14:35 ID:NMq0qk91
黒人のなど見てみたいけど、ジャパニーズはNG・・・なんでだろう


246 :Miss名無しさん:04/01/26 21:00 ID:IYUVpWe3
>>245
白人ならどうですかね?

247 :Miss名無しさん:04/01/26 21:59 ID:JdbYHR7s
>245
あの人たちの体は男未満だからでしょう
自分は人種はどうでもいいから
かっこいい裸が見いっす。
黒人はとりあえず尻の形がきれいだからね。

248 :Miss名無しさん:04/01/27 23:28 ID:U702MkES
>>247
激しく否定

249 :Miss名無しさん:04/01/28 02:42 ID:7K1OpFEJ
マジで日本でやってるとこ教えて


250 :Miss名無しさん:04/01/29 13:39 ID:FRFTNA6y
池袋、青春の館

251 :Miss名無しさん:04/01/29 22:06 ID:yFllxKhS
>>250
チンコばかり見てると馬鹿になるぞ


252 :Miss名無しさん:04/01/30 02:26 ID:o85hlEqn
男の性の商品化をどんどんすすめるべき


253 :Miss名無しさん:04/01/30 07:19 ID:GKXJHczz
昔のナウい若者が憧れた職業→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン(笑
・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人(笑
・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−
今の若者が憧れる職業→精神労働

・アーティスト・ミュージシャン
・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督
・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

254 :Miss名無しさん:04/01/31 16:38 ID:l8XWEMNX
ttp://eleventh.speedera.net/www.strip-e-gram.com/hwmen/QT5_400_hwmen.mov

255 :Miss名無しさん:04/01/31 17:33 ID:tnsjvRbs
いいかい?言うよ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%82%CD%92j%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%C6%91%B6%8D%DD%97%9D%97R%82%AA%82%C8%82%A2%81I

256 :Miss名無しさん:04/02/01 03:38 ID:s45TRT7L
女性のストリップと同数くらい、男性ストリップがあってもいいね

257 :Miss名無しさん:04/02/03 22:58 ID:YGIvSLRZ
見られて勃っちゃったらもっと恥ずかしいな・・・でも緊張して勃ちそうだ


258 :Miss名無しさん:04/02/04 01:54 ID:LraJACyM
あそこにドーナツをさしこむなんて面白そうですね。

259 :Miss名無しさん:04/02/05 22:57 ID:xREchFb+
その点女は良いね
濡れるなんてことは極稀にあるやもしれんが、チンチン程目立ちはしないし


260 :Miss名無しさん:04/02/05 22:59 ID:NyO/k03V
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/23010.jpg

261 :Miss名無しさん:04/02/07 07:57 ID:q/AlbBWK
女性は男の裸を見ても興奮しないと言う人もいますが、それは嘘です。

262 :Miss名無しさん:04/02/07 11:12 ID:YMXOlIAC
>259
同意。よっぽどのかっこしないと毛もあるからみえないし。
実は男の素っ裸のほうが抵抗ありそう。
持ち物、簡単に比べられちゃいそうだ。

263 :Miss名無しさん:04/02/09 01:42 ID:ueTfm7G1
やられた・・・・


264 :Miss名無しさん:04/02/09 01:55 ID:2Sn3FMm/
射精ショーってやってないですか?


265 :Miss名無しさん:04/02/09 16:32 ID:m6A/p+cu
男のダンスは好き
でもエロイのは苦手

266 :Miss名無しさん:04/02/09 23:07 ID:5YRctF7p
>>265
ちんちん上下に揺れるダンスがセクシー

267 :Miss名無しさん:04/02/11 03:31 ID:83Wbw6MZ
洋もののメイルヌード写真集は勃起してないけど
丸出しのとかドアップのとか結構あるよ。


268 :Miss名無しさん:04/02/12 02:14 ID:lGkNopMX
>>267
マジですか?詳細キボンヌ

269 : :04/02/12 02:18 ID:bwmyBSuo
シドニーに女性だけが男性ストリップバーがあるらしいがだれか
突撃取材してくれない?


270 :Miss名無しさん:04/02/12 02:18 ID:ErvK3MlW
>>266
どんなダンスだ!
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)

271 :Miss名無しさん:04/02/12 18:54 ID:iS9hrU2q
ttp://www.labarehollywood.com/Videos/Grand_Opening_high.wmv

272 :Miss名無しさん:04/02/12 20:00 ID:BxkNE40/
↑見たい・・ケド
グロ画像だったらやだな

273 :Miss名無しさん:04/02/12 22:43 ID:CsyNWi/x
>>272
ストリップ


274 :Miss名無しさん:04/02/12 23:58 ID:iS9hrU2q
ttp://www.hotspotsproductionagencyinc.com/Promo001.wmv

275 :Miss名無しさん:04/02/13 00:02 ID:7BQjfQ3E
そんなおまいらにはこれやるよ
ttp://zip.2chan.net/8/src/1076377990386.jpg

276 :Miss名無しさん:04/02/13 15:27 ID:Om2dZC1/
ttp://pksp.jp/pink480/
ホスト人気投票ほむぺ

277 :Miss名無しさん:04/02/15 02:26 ID:AFBj4Ssp
ストリップはイランからダンス画像きぼん

278 : :04/02/15 21:08 ID:r8g8omdC
性的いじめなどの体験告白
http://www.h2.dion.ne.jp/~abcde/link10.htm

279 :Miss名無しさん:04/02/16 00:28 ID:muS99KUb
東京だとこういうのってどこが有名なんだろう?

280 :Miss名無しさん:04/02/16 02:34 ID:g0iAuP0D
>>279
池袋、青春の館

281 :Miss名無しさん:04/02/16 22:57 ID:LzqVd/Yl
>>280
そこ知ってる。
昔のアナログ版レコードあそこに刺して
クルクル廻してました

282 :Miss名無しさん:04/02/17 22:47 ID:MaYmzyS7
>>1有るよ。特に東京都心には結構有る。日本人男性のヌードは1,2件
後は外人男性のヌード。日本人だと脱がないところが多い。

283 :Miss名無しさん:04/02/18 01:45 ID:wJK8qwks
>>281
す、すごい

284 :Miss名無しさん:04/02/19 00:43 ID:kuKPmoRj
オーストラリアのシドニーに男性ストリップバーがあるとききました。

285 :Miss名無しさん:04/02/20 21:09 ID:KiJIVgID
>267
遅レススマソ
自分が前に買った
Iconsというのはペニスの露出がある本。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/3861870916/qid=1077277970/sr=1-3/ref=sr_1_8_3/249-7409507-3788358
で表紙は見られる。
アートとしての写真集は結構無修正の沢山あるよ。
もちろん外人モデルが殆どだが…
洋書でmale nude とかで検索して見なされ。
自分は外人のでかい体が好きなので問題なし。
あとBianchiという写真家の写真集もお気に入り。
こっちはペニスの露出はないけどoutpostという写真集は
小さいけど安いし、アジア系イケメンが一人のってたかな。
動くのがいい人はビデオかDVD買えば?
言ってることなんかわからなくっても
裸が拝めれば問題なし。
通販は中を見られないのがきついけどね。
昔は渋谷のパルコのロゴスって本屋の店員に
「メールヌードの写真集がみたい」というと
棚から沢山出してくれたけど、最近はどうかな。

286 :Miss名無しさん:04/02/21 02:46 ID:14TuoN73
>>285
雑誌プレイガールなんかどうですか

287 :285:04/02/21 10:53 ID:fpyFhIuu
トピずれでした。スマソです
ストリップは単に男の裸が見られれば
いいってもんじゃないすね。
>286
残念ながら実物見たことないんだわー。

288 :Miss名無しさん:04/02/21 18:13 ID:wGL33zpO
http://ime.nu/www.musclearena.com/members25b/leatherm/index_leather.htm

イケメンの×××!!!

289 :Miss名無しさん:04/02/21 18:15 ID:wGL33zpO
ちなみにBENは友人です。バイセクシャル。ナイスなチンポの持ち主ですよ。

290 :Miss名無しさん:04/02/21 18:16 ID:wGL33zpO
みなさんもどのチンポが好みが聞かせてくださいね。

291 :Miss名無しさん:04/02/22 12:23 ID:Kzu6PsBd
288の外人さんたち、意外とちっちゃいチンポもあるね
私の前の彼氏がでかかったんで(勃起して20センチ以上)
セクスすると痛くて別れましたw


292 :Miss名無しさん:04/02/22 12:31 ID:BlzSmRL2

                ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)>>1
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ


293 :Miss名無しさん:04/02/23 01:17 ID:Y0Ir/9BS
>>288
素晴らしいサイトですね。毎日見ちゃいそう

294 :Miss名無しさん:04/02/23 18:32 ID:77o1ka0Q
>288
こういうの見るとインターネットって偉大だって思ふ

295 :Miss名無しさん:04/02/23 21:45 ID:tBll2HKG
特に東京都心には結構有る。日本人男性のヌードは1,2件
後は外人男性のヌード。日本人だと脱がないところが多い。


296 :Miss名無しさん:04/02/24 02:04 ID:AJQpyp+3
>>295
最後の一枚は脱がないのですか?見せたほうがおもろい

297 :Miss名無しさん:04/02/24 15:19 ID:VIt8/gb7
288のマッチョな外人さんたちって、みんなゲイなのかなあ
でかいオチンチン大好き!えへっ


298 :Miss名無しさん:04/02/24 16:02 ID:Zc8Jp6tH
288以降もりあがってきたな、普通に。
すきなんだな。

299 :Miss名無しさん:04/02/24 19:02 ID:JDf4wAKB
>297
ゲイサイトらしいからゲイが殆どだろうけど
バイもいるんじゃないかな。
以前見たジェフ・ストレイカー(だったか)って巨根男優は
ゲイものもヘテロものも両方出てた。
あのころアメリカに行けばヤツのストリップが
見られたかもしれん。うー、見たかった!

300 :Miss名無しさん:04/02/24 19:08 ID:DLAID3w6
http://updown.coolnavi.com/down/file35199.wmv

射精量がすごいです。


301 :Miss名無しさん:04/02/24 23:18 ID:5qT8qHlx
チッペンデールズは有名ですよね

302 :Miss名無しさん:04/02/25 02:29 ID:TVDYuXyn
こんなのどうですか
http://refer.ccbill.com/cgi-bin/cli

cks.cgi?CA=913440&PA=445190&HTML=http://www.hosted-4cfnm.com/m6/


303 :Miss名無しさん:04/02/25 06:34 ID:eXbXbaSp
イイワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6465250

304 :Miss名無しさん:04/02/25 08:36 ID:VlJR6Vkl
アメリカの男性用水着のサイト、とても水着とは思えないハードさです
http://www.koalaswim.com/ko-swim-split-master.htm


305 :Miss名無しさん:04/02/26 00:17 ID:VCdB1UGl
http://hello.boyboys.tv/swf/SAMPLE2_Broadband_High.swf 
http://hello.boyboys.tv/swf/sampletop_nBroadband_Low.swf

306 :Miss名無しさん:04/02/26 12:49 ID:n+seBKQq

黒人さんのでかーいチンポ見た〜い
よろしくね! 
エッチ大好き女子高生でーす!







307 :Miss名無しさん:04/02/26 16:12 ID:rU9Rtz13
このサイトはなんて素晴らしいサイトなんだ!
水着すごいっすね。
おねえさんのおっぱいもお見事
色んな意味でうらやましー

308 :Miss名無しさん:04/02/26 17:22 ID:IBvFnJ1t
キモイよこのスレ

ケ゛ェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

309 :黒皮肛門科:04/02/26 18:01 ID:9kkiXvbX
金玉の皮と小陰唇の皮の質は同じじゃないかな。
かなかな。

310 :Miss名無しさん:04/02/27 21:37 ID:eEfxgz9V
やられた・・・・


311 :Miss名無しさん:04/02/27 23:20 ID:rtHTjXbT
あたしプレーガール持ってる。
ヤフオクで落札した。
結構過激よん。
ただあれ見ちゃうと、日本の男カスに見えちゃうよね。
もう体からして違うし。


312 :Miss名無しさん:04/02/28 11:57 ID:o0/j9g99
>311
いいのも中にはいるんだろうけど、
圧倒的にルックスの平均値が低いよね
戦争にボロ負けしたからかも。

何百年もヨーロッパを支配したローマ帝国の子孫が
イケメン多いのは美しい奴隷を世界中から300年間
ひっかきあつめてたせいだと思ってしまう。
イタリアのサッカー選手はレベル高いもんなあ。
よく脱ぐよね、優勝すると。

313 :Miss名無しさん:04/02/29 01:52 ID:4m5ZCOLG
いい男はどんどん脱ぐべきじゃないかな

314 :Miss名無しさん:04/02/29 09:21 ID:1C/rSpe/
とりあえずおまえらのために画像をうpしてみる
http://zep.s3.x-beat.com/up/img-box/img20040229085718.jpg

ちなみに折れのだからな!

315 :Miss名無しさん:04/03/01 01:55 ID:Sfr5249b
洋もののメイルヌード写真集は勃起してないけど
丸出しのとかドアップのとか結構あるよ。


316 :Miss名無しさん:04/03/01 08:57 ID:et6zuiE0
色々な外人のペニスが見られるよ
http://hisxpress.com/home.html

317 :Miss名無しさん:04/03/02 21:00 ID:3quUHgeq
そういえば昔博多の映画館で
男ストリップショーを週末かなんかに
やるとこかあったって聞いたけど?

318 :Miss名無しさん:04/03/02 22:11 ID:c0EgR/kA
あったねえ、そういえば

319 :Miss名無しさん:04/03/03 02:36 ID:yEhIL2uw
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)


320 :Miss名無しさん:04/03/03 12:57 ID:AdnO8LLJ
イギリス、オーストラリア、アメリカなどは男性ストリップが盛んですね。

321 :317:04/03/04 01:12 ID:zUvadTI3
>318
行ったことあったら詳細お願いします〜

322 :Miss名無しさん:04/03/06 00:22 ID:Ekz119Gg
池袋の青春の館なんかどうですか?

323 :Miss名無しさん:04/03/06 00:27 ID:8T+YAZSN
ぼくのおちんちんはちっちゃくて先細りです。

やっぱり太くてムッチリしたオチンポのほうが女性はすきなのですか?

324 :Miss名無しさん:04/03/06 13:03 ID:FAdiJew3
>>323
当然です

325 :Miss名無しさん:04/03/06 18:19 ID:kFjaCfoL
洋物裏ビデオのサンプル画像が見られるサイト、黒人のデカイのが見たいって
言ってた女子高生もどーぞ、結構いけるよ。
http://www.avhappy.com/main.asp?main_cat=DVD-Western

326 :Miss名無しさん:04/03/06 20:35 ID:Ekz119Gg
今はネットで簡単にチン○見れるんだね

327 :ミスななこ:04/03/06 21:47 ID:3GmNwCl4
今年寿退社するひと!喜びをここで話しましょう

328 :Miss名無しさん:04/03/06 21:48 ID:8C7PowYH
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumPage.asp?key=169552&un=33111&id=52&m=2&s=0

329 :Miss名無しさん:04/03/07 09:10 ID:XP4NqAXF
みんなでよかったストリップを報告しあいましょう

330 :Miss名無しさん:04/03/07 17:52 ID:i5kwYu0K
ttp://www.lovehunks.com/LHpromoPW.wmv
男性ストリップ

331 :Miss名無しさん:04/03/07 18:39 ID:/x4F3Mml
J-mens は縮小後でもモデルの体のきれいさは合格だった。
でも、演出がもう一つだったなあ。
あと高すぎ。

332 :Miss名無しさん:04/03/08 02:23 ID:XxsOusn4
池袋の青春の館よかった

333 :Miss名無しさん:04/03/08 21:37 ID:NdkCeqwe
アタイこそが 333げとー

334 :Miss名無しさん:04/03/09 20:59 ID:qoOCtKG6
>330
ありがとです。
これで今週も残りを元気にお仕事に励めます。
自分もああいうかたちのいい尻を
スパンキングしてみたいっす。
ADSLにしててよかった…

335 :Miss名無しさん:04/03/10 02:25 ID:ky08CESt
ttp://vitaminf.jp/nyc/vol04/index.html
ニューヨークの男性ストリップ

336 :Miss名無しさん:04/03/10 13:51 ID:A/Gvnh2/
公平に見て女の裸よりも、男の裸のほうが美しいと思いますが、何か?

337 :Miss名無しさん:04/03/10 14:19 ID:m+3tzTT6
男の裸は汚くてキモイ。そう思わない奴って平気でウンコ食えそう・・・オーェっぷぶりぶりっ

338 :Miss名無しさん:04/03/10 21:25 ID:srr7V4FV
男でも女でも醜いのは醜い
きれいなのはきれい。

女の体の美しさと男のそれとは質が違うから
自分は何ともいえない。
好き嫌いで言ったら男の方がより好きだな。
筋肉系が好きだから。

バレエの「海賊」のアリとか
ディアナとアクタイオンのアクタイオンなんか見てると
やっぱ男の体っていいと思うー。
AMPの「白鳥の湖」は背筋が美しかったなあ。


339 :Miss名無しさん:04/03/10 21:31 ID:5SOV2IPi
>>338
同意。最近、背中に贅肉が付いてきてヤバイなぁと思って筋トレ始めた。
目指すはガクト体型!!

340 :Miss名無しさん:04/03/10 21:47 ID:RmfhMUyc
飯時にキッタナイスレだな。

341 :ななこ:04/03/10 23:19 ID:LpTbFP4Z
ストリップじゃないけど、かっこいい男性の裸を盗撮したビデオを見てみたい。


342 :Miss名無しさん:04/03/11 00:00 ID:7NurxJis
美術専門校に行ってた時、男性モデルのヌードデッサンの授業で、
ばっちり、おちんちんをみちゃいました(偶然みちゃったじゃない!)
モデルの男の人は二十代半ば位だったけど、結構慣れてるみたいで、
二十人近い女子生徒にみられていたにもかかわらず、
終始勃起もせず(あたりまえか・・)ポーズをとってました。
ヌードモデルするだけあって、贅肉の無い細身の筋肉質ボディー・・・ただ、
ヘアーがすんごい濃いー!ヌードモデルでも男性はヘアーの処理しないのかぁ
とか思った・・・そのビキニみたいにワッサーと生い茂ったヘアーの茂みから、
太くて短めのムケチンがピョコって顔を出してる感じで、剥け出てる大きめの
亀頭の上にめくれた皮がシワシワに溜まってた・・でも包茎を無理矢理剥いてる
感じは全然しなくて、亀頭の色も黒っぽかったし(てかグレー?)・・・
あれはリアルムケチン!(たぶん・・)その下にはダラーンと垂れたタマタマが、
みえてるんだけど、上の黒々としたヘアーとは対照的に、こっちには殆ど毛が
無い・・しかも、棒の部分より長くて、ムケチンの皮の所の黒ずんだ肌色に比べ
他の肌の色に近いきれいな色をしてた(いまだに謎・・)
あの授業以来、「おちんちんデッサン」にハマッて、知り合いとかに頼んで、
おちんちんをスケッチさせてもらってます。(勿論、授業で描いたのは、
おちんちんだけじゃなくて全身像ですよー・・)
ちなみに、おちんちんを描きたいと思うのは、芸術的動機であって、スケベ心
じゃありません・・だから、立ってるおちんちんは描かないし(平常時のみ)! 


343 :Miss名無しさん:04/03/11 00:12 ID:ZfdLTaOs
男は顔可愛い子ちゃんにチンポコ(世界一嫌悪感を抱かせる物)を見せて
性的な快感を得る変態的な生き物でもある。
(そのため路上でやれば女に訴えられるしキモイ笑いもの)
こーゆー曖昧なブス女の男女平等論はレイプを増やすだけである。
レイプ犯罪をこれ以上増やしてどうする。汚らしいし気持ち悪いし。
こーゆーのは結局誰一人心から見たいなんて思ってない。汚いだけ。
変態性欲であるすべての男専用の商品でしかない女にしかできない芸当である。レイプ犯罪をこれ以上増やしてどうするww

344 :Miss名無しさん:04/03/11 01:51 ID:WzpHJpee
いろんな女の子に見せたけど、
嫌悪感を表わされたことは一度もないよ。

345 :338:04/03/12 00:08 ID:bkNpKdjF
>339
がんがれー!自分をいいコンディションにしようとする
その気持ちが尊いと思う。

普段見慣れないからびびるんだろうけど
一の母親が子供の頃は銚子当たりの漁師は
素っ裸に長半纏引っかけただけで
なぜか亀頭のくびれにわらを縛っていたそうだ。
そんなモンだよ。着いててあたりまえのナチュラルなものだ。

お題目のストリップはただの素っ裸見るだけの
楽しさに「着ているものを脱ぐ」という楽しさがあるなあ。
制服系は必ず入ってるよね。

346 :Miss名無しさん:04/03/12 02:48 ID:EgVIu3dV
>>342
なんとも細かい観察

347 :Miss名無しさん:04/03/12 18:18 ID:658GBtjZ
ハワイで私が見たショーはダンサーがパンツを徐々に下げていって、一瞬の暗転時に膝くらい
まで降ろすんだけど、明かりが復活した時には、パンツは元に戻っているというスリリングな
演出でした。1枚5ドルで前もって購入しておくチップ用の「紙幣もどき」の紙切れを、ダン
サーのパンツに挟んでいくんだけど、英語と「日本語」で、胸や尻はいいけど股間部分は触わ
っちゃダメだとあらかじめ注意があるのに、結構みんな触っていましたし、ほとんどのダンサ
ーはイヤな顔はしませんでした。




348 :Miss名無しさん:04/03/13 01:48 ID:0+N8hLvm
>347
お店の名前も覚えたたら教えてー

349 :Miss名無しさん:04/03/13 01:50 ID:8RQ5lfLr
皆さん男日照りで苦労してらっしゃるんですね

350 :Miss名無しさん:04/03/13 02:42 ID:0+N8hLvm
>349
うん。
この島に住んでるとろくな男いないから。
どんなのでもでもよけりゃいいけどさ。


351 :Miss名無しさん:04/03/13 12:50 ID:YZHprkj4
>>347
日本もこんな店があるといいね

352 :なお:04/03/13 13:00 ID:gzZqJNXc
まだいる?




353 :Miss名無しさん:04/03/13 22:49 ID:0+N8hLvm
>351
同意。たまにはさあ、目の日曜日が欲しいよ

354 :柴田理恵:04/03/14 09:05 ID:Fdpvquou
ちん!画像ください。亀頭の大きいの1本お待ちしてます

355 :Miss名無しさん:04/03/15 02:36 ID:3BoqpKI1
こうゆうのでしょ、日本人あるんだぁ
http://www.partyhardcore.com/preview/pic.php?pic=./ph/updates/2003-09-29/preview/1-1-2.jpg  


356 :Miss名無しさん:04/03/16 02:15 ID:alfO/UnT
>>325
ちんちんはさほど大きくないように見える

357 :Miss名無しさん:04/03/16 21:50 ID:SS1NgONK
>>355
やっぱすごいよなあ

358 :Miss名無しさん:04/03/16 23:06 ID:UoP3ldzA
ttp://no.m78.com/up/data/u027978.jpg
これ欲しくないですか?


359 :Miss名無しさん:04/03/17 01:08 ID:0IfaorMa
♂男性のもっこりが好きなんです♂
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1070783339/



360 :Miss名無しさん:04/03/17 02:25 ID:UF0D/iWY
やはり、男の色気といえばよくオナニーしてよくパンチラを逃さない、
女風呂を無理な体勢で覗く根性、そしてロリコン性が大事!
そして童貞は風俗で捨てる、など売春婦に対抗した買春夫なんてまさに男丸出しでカッコいい!!!
そして全裸で街道を走る男もまさに男の色気全快で素晴らしい!!
全裸で鼻くそをホジル、オナティッシュをスリーポイントシュートのように
ゴミ箱に捨てる、体育の時間、盗んだ女子の体操着の汗だけでこの一夏を過ごす、、

男にしかできない事をとことんやる。我慢しないで!そんな男の事だろう。分かった?勉強しろよ!!

361 :Miss名無しさん:04/03/17 02:36 ID:3xo3QImQ
私の場合モロヌードよりチラリズムって感じが(・∀・)イイ!!
いまのはジャニ系の軟弱タレントしかセミヌード晒さないので
萎え。


362 :Miss名無しさん:04/03/17 03:15 ID:HCCf7a7H
女は綺麗だし目の保養、男の変態的欲求を満たせる商品として成り立つけど、
女は男の体には拒否反応を示すらしい。バイト先でも男が着替えてると
女キモそうに見てるし普通にウザがってるからなぁ。
これ立てた奴はちと普通の人間とは違う気持ち悪い奴だろう。
男女どちらとして見ても可笑しい奴だなw

363 :Miss名無しさん:04/03/17 04:41 ID:j2jBtAKV
>>332
>>女キモそうに見てるし普通にウザがってるからなぁ。

建前上、ウザがるそぶりをしているけど、実は興味シンシーン。
それが女というものだ。

364 :Miss名無しさん:04/03/18 02:27 ID:kwmjxRDa
一般的な傾向として
女はビジュアル的な性的快楽への執着は薄い傾向がある。
でもそれは全員ではないです。
そうでなければ、カミーユ・クローデルのような彫塑のアーティストは
でてこないでしょう。
個体差を無視して考えても意味はないのでは。
要するにいろんな奴がいるってこと!

バイト先の男のグレードにもよると思う。

365 :Miss名無しさん:04/03/18 03:17 ID:x1i+mPXj
>>359
ありがとうございました。
http://www.partyhardcore.com/preview/ph/updates/2003-11-17/preview/1-1-2.jpg
も、よかったです。
濡れましたよ。


366 :Miss名無しさん:04/03/18 12:19 ID:vvuG+I1n
上は
>>355
でした。


367 :Miss名無しさん:04/03/18 14:09 ID:UPjyiTt4
ttp://partyhardcore.com/preview/ph/updates/2004-02-09/preview/1-1-2.jpg

368 :Miss名無しさん:04/03/18 23:35 ID:lHpnmlED
今年は男性ストリップがはやる1年になる予感がします

369 :Miss名無しさん:04/03/18 23:53 ID:ayXd7F/k
男がチンコ出すと悪をかもしだし、最後は逮捕されるよ

370 :Miss名無しさん:04/03/18 23:54 ID:ayXd7F/k
悪臭ね。女は男の汚さを知らないみたいだね。ふふふふ
男前のこの俺ですら何故か童貞を捨てた時食った女が性病になってた現実

371 :Miss名無しさん:04/03/19 18:09 ID:dLAfOpE1
>356
すごいなあ、生で大丈夫なんかい?
ホモの人もストレートの人もまねしないように…。
見て欲情する分にはいいんだがね。
運が悪ければマジ命に関わるよ。

372 :Miss名無しさん:04/03/21 11:53 ID:uRHUPjas
それは男も女も同じ

373 :Miss名無しさん:04/03/22 02:25 ID:G5L9woXD
ちょっと待て。男性ヌードの歴史って何?
日本で売り出した事があったの?
もし、これからビジネスとして成立させるとしたら
演出の仕方、売り出し方だよね。


374 :Miss名無しさん:04/03/23 00:44 ID:AuOh4dzC
>>373
j.men'sとかでは?今はあるか知らんけど。


375 :Miss名無しさん:04/03/23 21:11 ID:/tAC0XEE
Jmens は結構なお値段で
ゆっくり飲めないのがダメだったなあ。
六本木にある外人女性がトップレスで
踊るキャバクラみたいなのは
ゆっくり飲めるし、女の子もフロアに沢山いたのに。
ああいうのは、まず満席にすること考えないと。

顔覆面で隠してストリングビキニって格好の
フロアボーイをバイトで沢山置いたらどうかねえ。
雇用基準は体の良さのみとなったら日本人でも
そこそこ人数集まるんじゃないの。
顔がでないやらやるってヤツもいるんだろうし。
んで舞台に上がるのはプロで顔も体もイイヤツで。
と、いろいろ妄想してみる。

376 :Miss名無しさん:04/03/25 15:25 ID:eg2uWjcF
>>375
それいいかも

377 :Miss名無しさん:04/03/26 05:34 ID:lNP7+YL0
http://fc2bbs.com/bbs?uid=38728

こんなの発見(-_-;

378 ::04/03/26 13:07 ID:LEN6T3BT
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm

こんなphoto(写真)はお好きですか??
良かったら応援してください。

379 :Miss名無しさん:04/03/28 22:52 ID:qls3swKZ
何年か前、「xxx(トリプルエックス)」という店があった。ワンドリンク付きで、たしか
2500円くらいだったと思う。いや、もうちょっと高かったか。ムキムキの男性外人ダンサ
ーがこれまたピチピチパンツ1枚で、ダンスショーをしていた店だ。客は、キスしまくりで、
チップの紙(1枚100円)をダンサーのパンツに挟んだり、あそこを触ったりの女性専用む
ふふな店だった。

380 :Miss名無しさん:04/03/29 00:17 ID:ixtgjf9u
>378 高橋太ったね!女性は高橋のストリップなら見てみたいとか思うの?

381 :Miss名無しさん:04/03/29 01:19 ID:OzhRErGO
mms://66.243.127.229/UpCloseAndPersonal?korikori@docomo.ne.jp&yasuda

外人男性ストリッパーのインタビュー動画:約56分34秒




382 :Miss名無しさん:04/03/29 02:25 ID:YRDyNwNw
>>379
今はないのですか?

383 :Miss名無しさん:04/03/29 02:29 ID:OzhRErGO
>>382
大昔の話


384 :Miss名無しさん:04/03/30 00:27 ID:84uNzhu7
ttp://vitaminf.jp/nyc/vol04/index.html
ニューヨークの男性ストリップ


385 :Miss名無しさん:04/03/30 02:35 ID:u40HqzwL
男性ストリップと女性ストリップでは文化が違うみたいだな。

女性ストリップの場合どうかと言うと。
俗にアイドル館と呼ばれる大きな劇場があるんだが、そこでは週刊誌グラビアやAV等に出ずっぱりの有名な子がメインで出る。
ただし有名人だからといっても出し惜しみ無し。
だいたいダンス→ベッドショー→オープン→ポラの流れになるけど。
ベッドショーではちゃんと全裸になるし、オープンでは客の目の前でマンコを丸出しにするし、ポラではマンコ丸出し姿を客に写真に撮らせたりする。
比較的ソフトな劇場ですらそこまでやるわけだ。
浅草の観光名所になっているロック座ではさすがにそこまでしないけど、それでもマンコは見せる。
女の恥じらいこそ萌え、という文化があるみたい。

でも男性ストリップは全部は脱がんし、しかも日本人はいないんだろ。
なんかエロよりも外人男のマッチョさを消費している気が。
日本人有名男を全裸にして辱めても生々しくなるだけで、エロにはつながらないんだろうな。


386 :Miss名無しさん:04/03/30 12:36 ID:tHYwJzT9
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


387 :Miss名無しさん:04/03/31 00:54 ID:DnjyfPmU
>385
確かに女はビジュアルそのものより
シチュエーション大事なところはあるが
それも全員じゃないし、ある部分そういう
考え方が今まで許されなかったというのもあるでしょ。

女のストリップが特出しや生板にいったのは
業界の競争の激しさ=需要の多さによるわけで
建前としてはもちろん禁止でしょ。
男の場合も需要がが多く、競争原理が発生すれば法規制を越えて
素っ裸チンポ丸出しアナル丸見え当たり前になるんじゃない?

博多の男ストリップショーは日本人だったんじゃなかった?
全裸=辱めというのもどうかなあ。
短髪の日本人男のハンサムがばばっと脱いで
俺の裸はどうだー!感じるかー!ってな具合なら
かっこいいじゃないか!

とはいえ「辱め」系もいけますな、自分は。
是非見たい有名人もいるよん、日本人で。
んー、あいつの屈辱故の涙を見てみたい!
なーんちって妄想妄想。



388 :Miss名無しさん:04/04/02 01:47 ID:1j7G090w
昨日、電車に乗った時
目の前に立った男性の太腿が筋肉でとても太くて
おまけにジーンズのモッコリも程よくあって
思わず見入ってしまいました。
顔は小さかったので、激しいトレーニングをしてるのだと思いました。
スポーツマンの太い太腿とモッコリのセットは萌ですね。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)