5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性兵士を最前線へ送らないのは女性差別

1 :Miss名無しさん:03/10/31 17:31 ID:thZ3Yotl
英国メディアの30日の報道によると、英国軍は身体機能を理由に、女性兵士
を前線での戦闘任務に投入しないことを決めたという。英国国防部の研究に
よると、


一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


にあたるという研究結果もある。

報道は、この決定は女性兵士を直接の戦闘へ投入しないだけで、戦争勃発時
には部隊内での勤務をさせるとしている。一方、内閣閣僚の多くが女性兵士
の前線への投入を望んでおり、一部にはこの決定が人権侵害にあたると批判
する声もある

http://j.people.com.cn/2002/03/31/jp20020331_15748.html


2 :Miss名無しさん:03/10/31 17:32 ID:u63O95ED
君もようやる2GET

3 :Miss名無しさん:03/10/31 17:38 ID:4lTl8WXI
大抵の国で、女は最前線へいっている。


4 :Miss名無しさん:03/10/31 17:41 ID:4lTl8WXI
日本の女兵士も最前線で頑張っている。
だが、普通の日本の男は腰抜けなので、最前線にいきたくない。

5 :Miss名無しさん:03/10/31 17:44 ID:0vu3gdtP
男女板でやれよ

6 :Miss名無しさん:03/11/01 14:43 ID:okMI2UIo
一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


7 :Miss名無しさん:03/11/02 00:23 ID:fwd8e4ye
日本の女兵士も最前線で頑張っている。
だが、普通の日本の男は腰抜けなので、最前線にいきたくない。

8 :↑違うよ:03/11/02 00:37 ID:Ae8OJWs/
正確には ヤリマンでクサマンの女性自衛官に腰が立たなくなるほど抜かれてるだけ
子供できても堕ろすだけ くらいにしか考えてないし

9 :Miss名無しさん:03/11/02 00:40 ID:qG+N53LX
女って臭いから死ねばいいじゃん

10 :Miss名無しさん:03/11/02 00:45 ID:fwd8e4ye
日本の女兵士も最前線で頑張っている。
だが、普通の日本の男は腰抜けなので、最前線にいきたくない。

>>8 = 腰抜け男、日本の恥。警備員に訓練してもらえW

11 :Miss名無しさん:03/11/02 00:48 ID:V+Krc/BZ
差別とかそんな問題じゃなくその前にイギリスは糸冬


12 :Miss名無しさん:03/11/02 00:52 ID:L4Jlo5iU

★★土井た力子(李高順=イ・コジュン)は西宮の朝鮮人部落の出身(両親共に朝鮮人)で、
後に朝鮮国籍から日本へ帰化しました。戸籍に今も記載されている事実です。

社○党関係者は全員がもちろん知っており、地元の兵庫7区でも多くの有権者が知っているようです。
『政治家になって在日同胞を保護したい』と言って日本に帰化したそうです。

土井た力子の親族(甥、姪)が平壌に住んでおり朝鮮労働党の幹部となって
いることもあって、北朝鮮の信任が最も厚い政治家です。
    __
 ../⌒  ヽ                   _
 (     ヽ             _,,-―''   ヽ、
  ヽ   ノ ヽ            /     ヾ   ヽ、
    ゞ、   丶         /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
      ヽ ノ  \      /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
     |\_ ノ\    |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ
   /⌒\        丶 /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )
  │  \  人  |/⌒ヽゞ l   <_ っヽ Uノ |彡 ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \    /    | `ーl  / _   ヽ |  |_ノ < じ、事実に反するわよ!
 (  \   ヽ  /    /  l ノ.(二7´\  ,/    \_________
 (       |  /   )    ヽ'  ⌒   ' ノ入
  ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/ r‐‐'"/`┬ - ―~./   ヽ_
   \  ヾ丿  ヽソ     /  i" i,  ..:  /  /  ヽ-、
     ヽ ノ _ __/ヽ   ヽ> l    /   i     \    

13 :10は日本の恥垢:03/11/02 00:54 ID:Ae8OJWs/
お前がしてもらえよ

私は長年訓練してきたんだから

14 :13は日本の恥垢:03/11/02 00:58 ID:MGe2hpiu
お前がしてもらえよ

私は長年訓練してきたんだから

15 :ななし:03/11/02 13:50 ID:m28IBxNp
戦場に女は要らない。
戦争は男の世界だ。
知略と智謀を尽くし、大敵と対するこの喜びは
女にははからん

16 :Miss名無しさん:03/11/06 17:58 ID:Qhz9Dwvg
姉妹スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053862746/l100
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1058948382/l100

17 :Miss名無しさん:03/11/06 18:33 ID:2cnpWKBX
それはしかたない
整理のときとか眠くなるしね
戦ってる場合かよってくらい整理通ひどいときもあるしね・・・


18 :14は日本の恥:03/11/07 02:39 ID:y3IZeaK1
お前がしてもらえよ

私は長年訓練してきたんだから

戦争とは、低能のお遊び

19 :Miss名無しさん:03/12/01 00:37 ID:lEyHnQgK


20 :Miss名無しさん:03/12/01 17:42 ID:vXOmWN3W


21 :(´、丶) &rlo;'・:*;'・:*'・☆~/(。・ω・。) &lro; ◆UNKOchlE7M :03/12/01 17:44 ID:FnzPcT2P
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>21ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>21ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


22 :Miss名無しさん:03/12/01 19:18 ID:DZIFDPE1
まあ捕まったら確実にレイプされるよね

23 :Miss名無しさん:03/12/01 19:34 ID:vHkEed9Z
ど う み て も 板 違 い だ ろ ?

24 : :03/12/05 00:34 ID:7d7afBJu
一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍



25 :Miss名無しさん:03/12/19 21:24 ID:UJlb3cyC
>>1
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のスレの毒男 達どう思いますか♪

1素人童貞、、 かなり長い間 ,,っていうか永遠
2暗い 卑怯 、、毒女の板だけでしか吠えられない、まぬけ クリスマスもひとり
3偏差値も収入も低い200万くらい、、、未来のない男、

まあもう人生かえられないしこんなレスくり返すしかできないでしょう
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ



26 :Miss名無しさん:04/01/10 03:37 ID:PwPUNcVf
788 :萌える名無し画像 :04/01/10 01:19 ID:dQVqwwuT
俺、この人の出身中学と高校知ってるよ。中学は二瀬中学で高校は嘉穂高校。高校
は第53期卒業。中学当時から有名だった。もっと詳しい人はいると思う。彼氏に
ついても知ってるけど、さすがにこれはプライバシーに関わるので言えない。ただ
何人か入れ替わってたからな。


27 :Miss名無しさん:04/01/24 01:21 ID:90AOvwhE
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のスレの毒男 達どう思いますか♪

1素人童貞、、 かなり長い間 ,,っていうか永遠
2暗い 卑怯 、、毒女の板だけでしか吠えられない、まぬけ クリスマスもひとり
3偏差値も収入も低い200万くらい、、、未来のない男、

まあもう人生かえられないしこんなレスくり返すしかできないでしょう
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

28 : :04/01/30 20:25 ID:SxM9x5Xr
一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


29 :Miss名無しさん:04/02/17 05:08 ID:zyWahjB3
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のスレの毒男 達どう思いますか♪

1素人童貞、、 かなり長い間 ,,っていうか永遠
2暗い 卑怯 、、毒女の板だけでしか吠えられない、まぬけ クリスマスもひとり
3偏差値も収入も低い200万くらい、、、未来のない男、

まあもう人生かえられないしこんなレスくり返すしかできないでしょう
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


30 :Miss名無しさん:04/03/05 16:45 ID:+hVG+0U9
文学版に置いて女性が差別されています。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1078210049/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)