5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学 男 12,644 女 2,726

1 :Miss名無しさん:03/10/31 18:22 ID:thZ3Yotl
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/49.html


2 :Miss名無しさん:03/10/31 18:24 ID:NS4XjSPN
マーチ大学 男10万人、女30人


3 :Miss名無しさん:03/10/31 18:24 ID:rRMnW6Yc
したらばJBBS、2ちゃんを告訴!!ひろゆき激怒!!
【損害】本当に告訴しますた!7000万です。。【賠償】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

15 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/10/31 17:15
まぁまたですか、って感じですけどこの際だから思い切って
閉鎖のほうが何かとすっきりしていいかもしれない。
ユーザーは思い通りの掲示板を作ればいいし、
2ちゃんねるもいつまでもやってられないです。。

4 :Miss名無しさん:03/10/31 18:25 ID:NS4XjSPN
東京大学卒の女と、日本大学卒の男を比べて、どっちが優秀?


5 :Miss名無しさん:03/10/31 18:26 ID:NS4XjSPN
東京大学卒の女と、日本大学卒の男を比べて、外務省に入れる
確率はどっちが高い?

答え:東京大学卒の女


6 :Miss名無しさん:03/10/31 18:29 ID:thZ3Yotl
外務省 自体 男が99%の割合だってさ。
 

7 :Miss名無しさん:03/10/31 18:29 ID:thZ3Yotl
女は総務省 とか重要じゃない所ニ生かされる。

8 :Miss名無しさん:03/10/31 18:34 ID:Gehskln9
大臣職の花道と言われる外務大臣は田中真紀子と川口順子と、女ばかり

中曽根も阿部Srも、外務大臣を経験。

9 :Miss名無しさん:03/10/31 18:42 ID:XLnd7m96
ところで、日本の男性人口に占める男性外交官の数は何パーセント
でしょう?


10 :Miss名無しさん:03/11/01 14:50 ID:cdU+vuUi
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/49.html

11 :Miss名無しさん:03/11/02 00:18 ID:fwd8e4ye
男って使えねーW

12 :Miss名無しさん:03/11/02 01:33 ID:MGe2hpiu
347 名前:Miss名無しさん :03/11/02 00:32 ID:S9Tewkvs
明らかに官僚・政治家の判断ミスに、橋本政権時代の消費税率引き上げ
がある。当時、バブル崩壊と不良債権の重荷による不況がほんの少し
一服したかに見えた。途端に橋本政権は官僚の言いなりになって消費税率
引き上げその他、引き締め政策を取った。
結果的に9兆円ほど税収が増えたわけだが、それをきっかけに景気は一気に
下降に転じ、結果的に不況による税収減は100兆円ほどにのぼった。
目先の9兆のために100兆損したというわけ。それも国家財政に穴を
開けたわけ。間抜けな判断1つでこんなことになる。
これでも官僚は優秀か?

348 名前:Miss名無しさん :03/11/02 00:39 ID:L5I0H+ju
官僚って事務の人でしょ?


349 名前:Miss名無しさん :03/11/02 00:49 ID:fwd8e4ye
官僚は、「俺達が政治家を操っている」と思い、
政治家は「俺は官僚に影響力がある」と思っている

350 名前:Miss名無しさん :03/11/02 00:56 ID:MGe2hpiu
そして企業は、「我々が官僚にアドバイスして現状を教えてやっている」と思っている。

351 名前:Miss名無しさん :03/11/02 01:00 ID:S9Tewkvs
で、ひっくるめて日本は世界の笑い者っつーわけだ。

352 名前:Miss名無しさん :03/11/02 01:21 ID:MGe2hpiu
今日のテレビで「日本の教育では優秀な人材が育たない。
経済を引っ張ってゆけるような人材を育てるには教育改革
が必要」と言っておった。

353 名前:Miss名無しさん :03/11/02 01:23 ID:L5I0H+ju
教育改革するのが官僚ならできなくて当たり前

13 :Miss名無しさん:03/11/02 01:58 ID:6b053fjC

で、学歴の頂点を極めた人達が官僚なわけなんだが?


14 :Miss名無しさん:03/12/01 00:34 ID:lEyHnQgK
g

15 :Miss名無しさん:03/12/01 02:26 ID:swt+BGhn
男って使えねー

16 :Miss名無しさん:03/12/01 02:27 ID:swt+BGhn
男が学歴の頂点を極めても、使えなけりゃ何の価値もない

17 :Miss名無しさん:03/12/01 03:28 ID:z07Jix3u
女が学歴の頂点を極めても、子孫を残す役に立たない。
少子化の責任は全て女にある。

18 :Miss名無しさん:03/12/01 03:34 ID:swt+BGhn
男が学歴の頂点を極めても、タネがなければ子孫を残す役に立たないだろ。
で、男の学歴と男の不妊とに相関関係があるというから
(高学歴男ほど子供の数が少ない)、
少子化の責任の半分は男にある。

19 :Miss名無しさん:03/12/01 03:46 ID:DZIFDPE1
ID:swt+BGhnの実証や>>1のデータにより女は頭が悪い事が証明されました

20 :Miss名無しさん:03/12/01 03:51 ID:oOV/TNcZ
>>19 = ID:DZIFDPE1に東大は、無理。

21 : :03/12/05 00:30 ID:7d7afBJu
女って使えねー w



22 : :03/12/05 00:31 ID:7d7afBJu
>>20

馬鹿な女w

全体で考えろよw


23 :Miss名無しさん:03/12/05 00:41 ID:zpNtWe4S
>>22=【虎の威を借る狐:とらのいをかるきつね】
自分にはたいした実力もないくせに、強者の権威を自分の実力とカンチガイしてる愚者。
・・・おっと、意訳し過ぎかな(w

24 :Miss名無しさん:03/12/07 05:18 ID:DI4kEhaQ
  
>>23
さすが東大女さん!
頼もしい。
はあと。

25 :Miss名無しさん:03/12/23 20:32 ID:Q+BBTyjV
age

26 :Miss名無しさん:04/01/15 00:11 ID:px2SE14u
age

27 :Miss名無しさん:04/02/07 00:12 ID:FDXgPeaP
 

28 :Miss名無しさん:04/02/09 16:21 ID:niyTQ6up
流通経済大学
男5万人女4人

29 :Miss名無しさん:04/02/09 17:57 ID:t3CFiAAX
【OL、女子大生に大人気】モテモテな勝ち組大学
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1076310754/l50


30 : :04/02/09 18:42 ID:5S+xPrUX
女って使えねー w



31 : :04/02/09 18:49 ID:5S+xPrUX
東京大学 男 12,644 女 2,726
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1067592140/


32 :Miss名無しさん:04/03/18 01:01 ID:CQIItrnU
高校生活を受験にささげた東大生たち彼らはやっぱりウブだった。
東大生の童貞、処女率:80%(入学時)。
現役合格者に限れば85%。
http://www.fujitv.co.jp/jp/nonfix/388todai.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)