5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医ってもてますか?

1 :24歳独身の男:03/11/01 00:28 ID:G+hXmq7q
多分来年からどっかの動物病院で働くことになると思うんですが
女の人から見て獣医ってどうなんでしょ?
今まで付き合ってきた彼女に、獣医の大学行ってるよって言うと
「へーそうなんだ」とか「ふーん、儲かるの?」とか反応イマイチです。

2 :Miss名無しさん:03/11/01 00:29 ID:jdlunJ07


3 :Miss名無しさん:03/11/01 00:29 ID:4k5NLBEX
しらね

4 :Miss名無しさん:03/11/01 00:32 ID:z4vjHKfF
>>1
毒女にはモテそう。




でも、この板には変な女しかいないから絶対にヤメタ方がいいよ

5 :Miss名無しさん:03/11/01 00:34 ID:wF2bxpgr
動物のお医者さん
動物好き=ココロが優しそうとか勝手に思われる。

6 :Miss名無しさん:03/11/01 00:36 ID:yMczEHIk
俺はトラにかまれたことあるよ
インド散歩してたらベンガルトラに噛み付かれた
あれは恐怖だった
死んだと思った
しかし近くに飼いならされたゾウがいたのでそいつのおかげでなんとか
ただ片腕はなくなったけどな

7 :24歳独身の男:03/11/01 00:40 ID:G+hXmq7q
>>4
そうなんすか?今日始めてきたからよくわかんねー。

>>5
それよくありますね。結構困るかも。
最初大学に入りたての頃は、動物好きで入ったのはいいけど
実験のために動物殺していくと精神的にやばくなって
自分が動物好きなのか嫌いなのか憎いのかわかんなくなっちゃうことって
よくありました。女の人は結構それで辞めていきましたね。
発狂した女の人に、メスで刺されそうになったときもありましたね。

8 :Miss名無しさん:03/11/01 00:41 ID:4k5NLBEX
死ねばよかったのに
そしたらここに糞レスが一つつかずにすんだのに・・・・

9 :24歳独身の男:03/11/01 00:43 ID:G+hXmq7q
>>6
ネタっすか?

10 :Miss名無しさん:03/11/01 00:46 ID:un81b3LA
ゴジラに噛まれたことあります あれは痛かった、、、

11 :Miss名無しさん:03/11/01 00:47 ID:yMczEHIk
てめー
俺が歩いていたらなんか鉄パイプのようなのもで強烈に殴られたような感じがして地面にたたきつけられた。
そしたら黄色いでかい物体が見えた
もう意識がもうろうとしていた
それで腕に激痛が走った
何かすさまじく重くて硬いものがどっしり上から押さえつけている感覚
まったく身動きは取れない
そんときゾウが鳴いてトラは逃げた

12 :24歳独身の男:03/11/01 00:51 ID:G+hXmq7q
>>10
痛そう・・・・

>>11
ゾウに感謝ですね。

13 :Miss名無しさん:03/11/01 00:52 ID:4k5NLBEX

http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kari.html




14 :Miss名無しさん:03/11/01 00:52 ID:un81b3LA
てめー
俺なんか歩いていたらなんか岩山のようなのもで強烈に殴られたような感じがして地面にたたきつけられた。
そしたら黒いでかい物体が見えた
もう意識がもうろうとしていた
それで全身に激痛が走った
何かすさまじく重くて硬いものがどっしり上から押さえつけている感覚
まったく身動きは取れない
そんときモスラが吠えてゴジラは逃げた

15 :24歳独身の男:03/11/01 00:53 ID:G+hXmq7q
>>14
モスラに感謝ですね。

16 :Miss名無しさん :03/11/01 00:54 ID:oy8WXcZt
家の職場では獣医の独身女性と薬剤師の妻子持ちの奴が
不倫してます。

17 :Miss名無しさん:03/11/01 00:56 ID:DdA8WyVu
近所の獣医さん逆ナンしたいくらいかっこいかった。


18 :Miss名無しさん:03/11/01 00:58 ID:yMczEHIk
たぶん3,4秒の出来事だったと思う
トラはひとかみで俺の腕を噛み切った
トラに襲われるのは車に衝突されるようなそうゆう感覚がある
まずなんの抵抗もできない。本当に虫のように扱われる。そうゆう感覚だ。その瞬間は「死んだ」と思う

19 :24歳独身の男:03/11/01 00:58 ID:G+hXmq7q
>>16
大学で特殊な女いっぱいいました。
めちゃくちゃオタクやんこいつって感じの人から
うっわーこんな派手派手な女が獣医になれんのかよーっ(金持ちでポルシェ乗ってた)
っていう人もいました。

20 :Miss名無しさん:03/11/01 01:01 ID:4k5NLBEX
腕一本いきなりなくなったらその時点で失血性ショック死
さっきから嘘ばっかついてんなよ

21 :Miss名無しさん:03/11/01 01:06 ID:yMczEHIk
うそにきまってんじゃん

22 :Miss名無しさん:03/11/01 01:13 ID:un81b3LA
私は本当ですが、、、

23 :24歳独身の男:03/11/01 01:39 ID:G+hXmq7q
もてないみたいなのでさようなら

24 :Miss名無しさん:03/11/30 21:38 ID:iLBQ62WB
age

25 :Miss名無しさん:03/11/30 22:29 ID:4y/HUwJc
チョビキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!−

26 :Miss名無しさん:03/12/12 00:06 ID:cNhsH220
age

27 :Miss名無しさん:03/12/28 18:02 ID:7r9bZ43N
sage

28 :Miss名無しさん:03/12/31 22:48 ID:vHjgDXud
>17
近所さんかもw

29 :Miss名無しさん:04/01/18 07:57 ID:AjX46fsG
医師・弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

30 :Miss名無しさん:04/01/18 13:16 ID:8DvvxF2Q
みなさん獣姦してますかぁ〜?

31 :Miss名無しさん:04/02/07 19:55 ID:dR5V1O2O


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)