5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトボール日本女子代表、実業団の男子に完敗!

1 :Miss名無しさん:03/11/01 15:19 ID:okMI2UIo
男子に2戦とも完封負け
女子ソフト代表が強化試合

アテネ五輪で金メダルを狙うソフトボールの日本女子代表候補が18日、
埼玉県吹上町総合運動場で実業団男子の強豪ホンダエンジニアリングと強化試合を2試合行った。
女子日本代表が男子日本リーグのチームと試合をするのは初めてという。

日本代表は新型肺炎の影響で国際大会が延期になるなど実戦経験が不足しているため、
国内で強豪チームと対戦し強化を図るのが目的。

第1試合が0−2、第2試合が0−5とともに完封で敗れたが、
宇津木妙子監督は
「いい勉強になった。これからも男子チームと試合をしたい」
と語った。

http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jul/18/CN2003071801000395F1Z10.html


2 :Miss名無しさん:03/11/01 15:20 ID:cdU+vuUi


3 :Miss名無しさん:03/11/01 15:37 ID:cdU+vuUi
男に勝てないか。 

4 :Miss名無しさん:03/11/01 15:55 ID:Oe4hoMyQ
自殺者の71パーセントは男 
最後はオンナが勝つ!!!!!!!!

で さっきからなんで毒女板にやってきてスレたてまくってるの?
 悩みがあんの? 自分の弱さ? プゲラ

5 :Miss名無しさん:03/11/01 15:57 ID:cdU+vuUi
男に勝てないか。 


6 :Miss名無しさん:03/11/01 17:04 ID:nCR/gGSB
>>4
弱いから毒女板にくるんだって 



7 :Miss名無しさん:03/11/01 18:04 ID:1fWSTbD1
あの宇津木って監督や女捨てて男と張り合おうとしてるような選手どもって
クソ生意気でうっとうしい。いい薬になっただろう。
女子プロレスの選手には全然そんなこと感じないしむしろいとおしい。
応援したくなってくる。なんでだろ。

8 :Miss名無しさん:03/11/01 22:59 ID:okMI2UIo
男に勝てないか。 

9 :Miss名無しさん:03/11/01 23:18 ID:09Lb8bKj
男もソフトボールやるんだね

10 :Miss名無しさん:03/11/01 23:41 ID:Pxf5Qb9W
男女論板逝け

11 :Miss名無しさん:03/11/21 18:11 ID:zKAtnAFm


12 :Miss名無しさん:03/12/05 19:38 ID:C7xQElZt


13 :Miss名無しさん:03/12/05 20:00 ID:JGkod6Tq
>>4
自殺者って全体の何パーセントだよ・・・


14 :Miss名無しさん:03/12/20 12:15 ID:JsX3f+Up

(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のスレの毒男 達どう思いますか♪
1素人童貞、、 かなり長い間 ,,っていうか永遠  ていうか女と話しもできんかも
2暗い 卑怯 、、毒女の板だけでしか吠えられない、まぬけ クリスマスも一人
3偏差値も収入も低い200万くらい、、、未来のない男、
まあもう人生かえられないしこんなレスくり返すしかできないでしょう
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

(^Д^)ギャハ!↑キモイ毒男がいたらこれをコピペして貼ってね



15 :Miss名無しさん:04/01/10 22:09 ID:z8eYpct8
    

16 :Miss名無しさん:04/01/21 20:51 ID:f3YY7P/6


17 :ブス:04/02/05 02:19 ID:Zwsbz/la
男に勝てないか。 

18 :Miss名無しさん:04/02/18 15:20 ID:7r9EQ4nf
男に勝てないのは当たり前。

19 :Miss名無しさん:04/02/18 15:25 ID:tfWxRD15
女にスポーツで勝ってもしょうがない

20 :Miss名無しさん:04/02/18 15:54 ID:7r9EQ4nf
>>19
正論!!そして終了・・・

21 :Miss名無しさん:04/02/18 16:04 ID:06e9yaAk
♪この世は美しいものと ♪醜いものとでできている
♪醜い女を人々は ♪ブスと名付けたのだ
♪ブスよあなたはいるだけで ♪みんなに迷惑かけている
♪明るい所は歩かずに ♪人目を避けなさい
♪はっきり言ってしまえば ♪男はブスが大嫌い
♪君らの顔を見ただけで ♪吐き気をもよおすよ
♪ブスよ惨めだろうが ♪自分の顔を認めよう
♪あなたにゃ幸せこないけど ♪望みだけは持とう

♪目鼻の配置の気まぐれが ♪君らをブスにした
♪女に生まれていたなら ♪僕らもブスだろう
♪いつかあなたにも声を ♪かけてくれる人が
♪きっといるから ♪男をうらまないで
♪ブスよあなたにも必ず ♪陽の目を見る日はやってくる
♪僕らは責任持てぬけど ♪望みだけは持とう
♪望みだけは持とう


22 ::04/02/18 16:09 ID:06e9yaAk
「まりちゃんズ」は実在のバンド。
『尾崎家の祖母』は15万枚を越すヒットとなり、
『ブスにもブスの生き方がある』のリードギターは、
天才ギタリストのチャー(Char)が務めている。
ちなみにメンバーの藤岡孝章は『シブがき隊』のプロデューサー。

23 :Miss名無しさん:04/02/18 17:19 ID:yGfhbo0d
日本のソフト日の丸代表は嫌いだ!!!!!!!!!!!!!!
何だ!あのとげとげしいウエァー、高山選手以外は皆短髪。
国際試合を見てると他国の選手は皆三つ編みや後ろで
束ねたりで、日本選手のような刈上げに近い短髪はゼロ。
余裕が無く悲壮感ただよう。オリンピックで唯一「日本負けて良し」
だな。

24 :Miss名無しさん:04/03/12 18:47 ID:bOR1TGAJ
ソフトボール日本女子代表の選手たちへ

負けたら、全員責任を取ってマン毛を剃れ!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)