5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面検定何級になる?

1 :Miss名無しさん:03/11/07 05:43 ID:yqt+wHIA
http://homepage1.nifty.com/mr_yossi/kaoken/kaoken-kyu.htm

↑簡単テストです。




2 :177男:03/11/07 05:54 ID:PXd1Dfih
あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ
優秀な成績を修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。
ですが完全な美形ではありません。口で言うのはむずかしいですが、
しいて言えば不完全な美形ということで・・・。
人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。
でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。

ほら1さんよこれでいいのか?
どうでもいいけど、2級って微妙だよな。
ついでに2GETS



3 :Miss名無しさん:03/11/07 07:22 ID:wgEXZwqT
検定落ちました。


4 :Miss名無しさん:03/11/07 08:51 ID:yqt+wHIA
落ちるも何もないけど・・。4級?

5 :BIN (*´∀`*)BIN (*´∀`*)LAD淫  ◇69.0kY8lhQ :03/11/07 09:06 ID:gQ9P4O/P
準2級ですた


6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/07 11:24 ID:7mMhupWh
僕も準2級だった
まあ納得かな

7 :kaji ◆RYOUJIiSXg :03/11/07 11:32 ID:GW02l+m5
準1級ですた....。
うそだべ?

8 :Miss名無しさん:03/11/07 12:52 ID:V/6vsbA0
お前らよく捕らえすぎてるぞw
しかも女専用じゃねぇか!

9 :Miss名無しさん:03/11/07 13:52 ID:cIQFqV1H
顔検認定書

7級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあちょっと危うい成績を修めましたのでここに7級の証を表彰します。
あなたの顔は・・・・・まあ、きわどかったです。あやうく顔検7級にすら落ちるとこでしたよ?
あなたの顔は・・・けっこうヤバイです!ちょっときわどい顔です。地球外生命体の顔と見られることもあるかもしれません。
今回はまあ、かろうじて顔検7級には合格したよということで・・・・。

20××年×月×日  顔検実行委員会

10 :Miss名無しさん:03/11/07 14:01 ID:mqbHf6Qc
http://hp7.jp/tabacco/

11 :Miss名無しさん:03/11/10 11:52 ID:gVqW5VjK
私は準2級。

12 :Miss名無しさん:03/11/10 12:03 ID:8lt10ILZ
3級以上の糞どもへ

実際うpしてみろよ
テメーらの自己評価がどれだけのもんか思い知らせてやるから


13 :Miss名無しさん:03/11/10 18:16 ID:SYeAWwaT
準一級。
一級だとおもったんだけど、謙虚めに答えたからな。
はっきりいって喋らなくてもモテマス。

14 :kaji ◆RYOUJIiSXg :03/11/10 18:26 ID:rqQZJnuv
>>12
まずは貴方からね!

15 :Miss名無しさん:03/11/10 19:05 ID:Kurz2EIO
2級だった。他人と比べて別に可も無く不可も無く
って感じなのですが。
今まで自分はすっごいブサだと思っていたけど、
最近人の顔を色々みていたら、そんなでも無いかな、
って思える様になってきたよ。
今まで人の顔をまじまじと見ることってなくて
雰囲気で顔を見てた(?)から‥‥

16 :Miss名無しさん:03/12/01 04:03 ID:lEyHnQgK
sage

17 :Miss名無しさん:03/12/17 19:02 ID:8UU3RibX
age

18 :Miss名無しさん:03/12/17 20:48 ID:KxTCkw7w
順2急

19 :moru。 ◆70nwwpzztc :03/12/17 20:54 ID:0uUo+uck
3級または4級だそうな。

20 :Miss名無しさん:03/12/17 20:54 ID:bvAuV6Mf
私はすごく外見にコンプレックス持ってるけど、準二級だった。
当てにならないよ、アレは。

21 :Miss名無しさん:03/12/17 20:55 ID:LOFognqG
2級 美人とは認定しにくいとのこと。

22 :Miss名無しさん:03/12/17 20:59 ID:kRUhDVWF
準2級や2級で美人と認定しにくいとはかなり厳しいね。
そのテストした人は3級、準2級、2級と出る人が多いね。
私もその一人だが。

23 :Miss名無しさん:03/12/17 21:14 ID:bvAuV6Mf
そもそも、顔が小さい、目が大きい、二重、とか要素は同じでも美人の人とそうでない人っているんだよなぁ。
実際顔写真でも見てもらって検定してもらわないと信用できないよね。

24 :Miss名無しさん:03/12/17 21:38 ID:EZvWX1Ow
男ですが
2級でした。女になりたい・・

25 :Miss名無しさん:03/12/19 03:13 ID:pMfT2sYy
3級ですた

26 :Miss名無しさん:03/12/19 03:17 ID:BDFzcrYr
4級ですな


27 :Miss名無しさん:03/12/19 04:00 ID:nE3NH6CO
おまいら 2chばっかりしてると
こんな風になっちゃうぞ
ttp://webpage.kakiko.com/20031103/
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4872/

28 :Miss名無しさん:03/12/19 04:12 ID:S0TFNPoX
男ですが
2級でした
年下の女友達にもかわいいと言われるのは屈辱だな。。。欝

29 :Miss名無しさん:03/12/19 04:23 ID:lLiEiK+c
かわいいんなら、4級なんじゃねーのか?

30 :Miss名無しさん:03/12/19 04:37 ID:aWEQf9D4
準1級だって

31 :Miss名無しさん:03/12/29 22:19 ID:8joj66De
>>28
男は出て行け

32 :Miss名無しさん:03/12/30 01:19 ID:JqoWxFST
2級でしたが。あまり世間さまの評価と一致しているとは・・・。

33 :Miss名無しさん:04/01/14 21:00 ID:uriBL9xc
言えませんよね。

34 :Miss名無しさん:04/01/14 21:05 ID:yqHCoFe0
2級ですた・・・・

35 :Miss名無しさん:04/02/01 16:00 ID:JJKgKRAz
あげ

36 :Miss名無しさん:04/02/01 16:23 ID:RZ7aCXVl
2級でした。
不完全な美形・・ビンゴ?!
なぁ〜んか物足りないのよね。

37 :Miss名無しさん:04/02/17 22:40 ID:xSFaQ3t+
そおかな?

38 :Miss名無しさん:04/02/18 19:01 ID:4CmZvUcD
準1級でした。
輪郭の種類少ない気がする。どれでもないし…。

39 :Miss名無しさん:04/02/18 19:09 ID:ZK2JnD5b
|_, ,_
|゚,_J゚) 2級ですが何か?
|⊂  




40 :Miss名無しさん:04/02/18 19:10 ID:+m4bkJhf
2級でした。
そんなものかな、と思う。

41 :Miss名無しさん:04/02/18 21:11 ID:vPyz3AZc
顔検認定書

準2級

あなたの顔は顔検試験におきまして優秀な成績を修めましたので
ここに準2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあまあの顔です。
美形かブスかって聞かれたら美形なほうです。
けど、あなたの顔の場合は人によって選り好みが激しい顔です。
1部にはファンも多いですが、万人向けの美形とは言えません。
と、いうわけでくれぐれも図にのらないように気をつけましょう。
あなたの顔は中の上ってとこですから。

なんかあたってるな・・・(欝)



42 :Miss名無しさん:04/02/18 21:59 ID:vPhfp4Rn
2級だけど全くモテた事が無いw

43 :Miss名無しさん:04/02/19 01:42 ID:WEYVtcu0
なんか2級とか準2級多いですね・・・
4級でした。7級だと思ってたので満足ですヽ(´ー`)ノ

44 :かまぼこ。:04/02/19 01:46 ID:RA82ja9X
顔検認定書

4級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあ無難な成績を修めましたのでここに4級の証を表彰します。
あなたの顔は美形とはちょっとかけ離れた顔です。どっちかっていうと美形というよりはちょっとくずれたユニークな顔といえます。
あなたの顔は美形ではないのですが、悪い顔でもないので、別の意味でもてることが多いかもしれません。
ですから決してモテても、顔でモテてるんだとは思わないでください。

20××年×月×日  顔検実行委員会

45 :Miss名無しさん:04/02/19 09:11 ID:NRhjOMsT
おいおい!この板って美男美女が多いのか??
それとも顔検の基準が甘いのか?
それともナルちゃんが多いのか?

46 :Miss名無しさん:04/02/24 10:24 ID:2cbP0P5n
age

47 :Miss名無しさん:04/02/24 12:05 ID:SO59vLFN
顔検認定書

3級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあな成績を修めましたのでここに3級の証を表彰します。
あなたの顔はフツーの顔です。美形ではないですが不細工でもないです。あなたの場合、顔で人を判断されてしまうことはないでしょう。フツーの顔なのですから、フツーに過ごして、フツーに生活して、フツーの人生を送ることをおすすめします


48 :Miss名無しさん:04/02/24 12:14 ID:HyTE8X8c
顔検認定書

2級

あなたの顔は顔検試験におきましてまあまあ優秀な成績を修めましたのでここに2級の証を表彰します。
あなたの顔はまあどっちかっていうと美形なほうです。ですが完全な美形ではありません。
口で言うのはむずかしいですが、しいて言えば不完全な美形ということで・・・。
人によってはあなたの顔は別に美形ではないというかもしれません。でも悪い顔ではないので、まあ安心してください。



49 :Miss名無しさん:04/02/24 12:16 ID:2cbP0P5n
一級の人なんているの?
まだスレに出てきてないみたいだが。
3級が普通なんだ〜って事は
4,5,6,7級と部際区の級の方が多いんだ。
7級は...ヒサンだな。

50 :Miss名無しさん:04/02/24 12:55 ID:WBNoOMpQ
2級とかの人の顔、実際に見てみたいね。
誰かUPしてくれ
ちなみに俺は4級だった・・

51 :Miss名無しさん:04/02/24 13:21 ID:Ta1Jpihw
2級でしたが、私の顔で2級ということは、
随分と基準レベルの低い顔面検定だなと正直思いました。
1級ぐらいで俗に言う普通の顔、ぐらいに捕えた方が正確だと思います。

52 :Miss名無しさん:04/02/24 13:39 ID:2cbP0P5n
2級だったけど、ここでUPはしたくないよ。



53 :Miss名無しさん:04/03/06 15:40 ID:lFwPAEl+
1級でした。なんで私が1級?これ当たってないね

54 :ちょい出っ歯:04/03/06 15:46 ID:xsk8+rnL
2級だったよ。
でも、自分の顔って鏡で正面か斜めぐらいしか見ないからねぇ。

横顔見たらゲって思うかも。

55 :Miss名無しさん:04/03/06 18:01 ID:cyHcsoV4
俺も準一級だ
どうりでモテるわけだ

56 :準2級:04/03/06 19:01 ID:NYF2qrjy
俺は、まぁまぁ当ってると思うなぁ。結果に疑問のやつは、自分が自分に
思ってるイメージと、他人から見た自分のイメージが、くいちがってる
可能性もあるわなぁ。

57 :Miss名無しさん:04/03/08 18:04 ID:yjV2BEjK
3級だった。
普通なんだ、私・・・。

58 :Miss名無しさん:04/03/16 19:53 ID:PoPFHEEr
顔検認定書

準1級

あなたの顔は顔検試験におきましてけっこう優秀な成績を修めましたのでここに準1級の証を表彰します。
あなたの顔はけっこう美人です。1級にはなりませんでしたがなかなかの美人です。異性はもうあなたを見たらメロメロです。ですが1級の人に比べたらやや劣る部分もあるのであまり鼻たーかだかにならないほうがいいかもしれません。性格さえ悪くなけりゃもうモテまくりです。

20××年×月×日  顔検実行委員会


「喋らなければイイ女」とはよく言われます。
モテまくらないのは性格が悪いからですか。そうですか。善処します。

59 :Miss名無しさん:04/03/31 01:31 ID:J9I/LO6I
age

60 :Miss名無しさん:04/03/31 07:10 ID:wRjwQDEW
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040330193758.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040330193810.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040330201631.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040330193745.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040331070707.jpg
http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20040330005805.jpg

適当にあぷろーだから持ってきた。
この人たちは何級くらい???

61 :◆VCSAKURAe. :04/03/31 22:02 ID:C+TxUh98
5級・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)