5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に声かけられません。。

1 :オナゴ:03/11/08 11:00 ID:KHLBBGaq
何が問題なの?
教えて!

2 :Miss名無しさん:03/11/08 11:03 ID:DZM/X2g7
化粧落とした時の顔よー見てみ

3 :Miss名無しさん:03/11/08 11:14 ID:RGtD8aG4
あんたがいやそうな顔してんじゃないの?

4 :にゅうどん:03/11/08 11:15 ID:+0nF4UlS
にゅうどん問題

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/08 11:15 ID:RGtD8aG4
ぼるじょあ問題

6 :Miss名無しさん:03/11/08 11:27 ID:PLG+h8bI
みんな、この糞カルトスレを祭りで葬ってくれ、頼む
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1063533949/l50

7 :Miss名無しさん:03/11/08 11:46 ID:fT2EO2Ds
ケつげがまずいんとちゃう

8 :2chで一番ホットホット藤井なニュース:03/11/08 12:06 ID:2eeV/QGU
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
43というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
丸3日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」を申請する方向で話が進んでいる。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43から今後も目が離せない
スレはあっと言う間にPart3まで
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068209161/2-3

9 :Miss名無しさん:03/11/08 12:16 ID:adyLM9Op
>>1
単純にブサイクなだけ。
かわいかったら、性格がどうであろうが男は寄ってくる。


10 :Miss名無しさん:03/11/08 13:25 ID:Rao2qHHx
>>1
とりあえず、顔の画像をうPしろ
話はそれからだ

11 :オナゴ:03/11/08 15:05 ID:x7/5vC48
ブスでも彼氏おるコいるよー

12 :Miss名無しさん:03/11/08 15:19 ID:QlRK0Vci
女は、その気になれば全員結婚できる。
ただでさえ男余りだからな。
日本最強のブス御三家(研ナオ子、和田アキ子、泉ピン子)でさえ
結婚できたので、心配するな。
泉ピン子は、あの顏で医者と結婚しておる。
これが男だと、稼げない男はホームレスになるしかないのだが。

13 :Miss名無しさん:03/11/08 23:01 ID:84ESPaLz
私は自分の顔すごく不細工だと思うんですけど、
よくキャバクラのスカウトには声かけられたりとかするんですけど、
それってどうなんですか??

14 :Miss名無しさん:03/11/08 23:18 ID:YBpFOKKY
キャバはとりあえず女の子店連れて帰ればいいから
顔はあんまりカンケーない


15 :Miss名無しさん:03/11/08 23:22 ID:5Cv3/Jp5
いいなー。激しくスカウトされてみてぇー。

16 :Miss名無しさん:03/11/14 14:24 ID:Hhtw1B8X
男の人に声を掛けられない、シャイな人のスレかと思った訳で

17 :Miss名無しさん:03/11/14 15:39 ID:4dapwwu8
顔がブスじゃー肉便所視線なんだって。
離婚するかもう女として見てないだろーよ。
いくらでも捨てられる。
お前の顔が女のクセにブスだったから声かけられないんだよアホ

18 :Miss名無しさん:03/11/14 17:24 ID:1JbjhLuc
>>1はバカってことでよろしいですか?

19 :Miss名無しさん:03/11/14 17:25 ID:NwZg8PNg
ダメ

20 :ちゃ−☆30歳童貞 ◆PyuuuuuAa. :03/11/14 17:26 ID:XazmaBxH
ぼくもねぇ〜〜、女の子の前だと赤面してた☆彡
でもねー、伝言ダイヤルとかで訓練したよ♪(12年ぐらい前)

21 :オナゴ:03/11/17 00:24 ID:E4zCz7kT
目が怖いと言われる。。

22 :ふりる ◆manko/yek. :03/11/17 00:26 ID:ydEWbiya
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < プーライド!!プーライド!!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


23 :Miss名無しさん:03/11/20 01:15 ID:qUhXBDsO


24 :Miss名無しさん:03/11/20 02:56 ID:Hrdzap6m
>>17













25 :Miss名無しさん:03/12/06 09:35 ID:YlhGO1Tj
>>1


26 :Miss名無しさん:03/12/06 10:16 ID:OKIExegF
無口より笑わない女はやだ。

27 :Miss名無しさん:03/12/17 23:20 ID:6an3Yqm6
顔がブスじゃー肉便所視線なんだって。
離婚するかもう女として見てないだろーよ。
いくらでも捨てられる。
お前の顔が女のクセにブスだったから声かけられないんだよアホ

28 :Miss名無しさん:03/12/18 00:18 ID:0k1XInJ9
質問
男に声を掛けてもらえないのか、
男に声を掛ける事が出来ないのか、ど〜っち?

29 :Miss名無しさん:03/12/22 11:44 ID:0PN1CGU6
男に声を掛けてもらえない

30 :Miss名無しさん:03/12/22 12:49 ID:aB6c7WT6
女でなく、悪女になりなさい!
そして
男に肥えをかけてもらいなさい。

31 :Miss名無しさん:03/12/22 19:44 ID:P/xRrvFH
>>29
つうことは、姿勢が悪いか、バカ顔なのか、クビが短いのかのどれかである筈だ。

32 :Miss名無しさん:03/12/22 21:58 ID:CCkXnNmd
>>1
肥かけた後、全員の漢から拒否される事がわかっているからだろ?
まずおまいの、そのプレコグニション:未来予知の超能力を消しなさい!

33 :Miss名無しさん:03/12/22 22:07 ID:SWs+y3Kp
もてない板が出来ましたよ

もてない
http://love.2ch.net/motenai/

34 :Miss名無しさん:03/12/22 22:13 ID:r6pWVDrD





整形すりゃ、遊んではもらえる。結婚とかは無理。













35 :Miss名無しさん:03/12/22 22:44 ID:U1e2YCu8
>>29
青森に住んでるんじゃないの?
それだったら仕方ないよねえ〜

36 :Miss名無しさん:03/12/22 23:25 ID:IDAgn0iA
なんで青森?

37 :Miss名無しさん:03/12/23 00:50 ID:CNeEajUv
>>35
なるほど、それなら仕方ないね。

38 :Miss名無しさん:03/12/23 02:37 ID:HJsiFcRZ
この近辺に、すごいブスだとかデブだとか
メンへラーだとか障害者だとかでコンプレックスとかあって、
男やせxに縁がなく、ヘタすりゃ一生処女。という方がいらっしゃいましたなら、
喜んで奴隷になります。
なんでも命令してね。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072110536/l50


39 :Miss名無しさん:04/01/04 11:53 ID:rS1b5AGu
整形すりゃ、遊んではもらえる。結婚とかは無理。


40 :Miss名無しさん:04/01/05 10:47 ID:QhKb4KTN
ぶすには肥えかけよう!

41 :Miss名無しさん:04/01/05 23:08 ID:19vCvhWk
そうね

42 :Miss名無しさん:04/01/08 17:05 ID:XuNdwSj1
>>1
声かけられなくてもちょっとした態度で表してくれれば男の方から声かけますよ。
チラチラと目線を合わせてくれるとか。


43 :Miss名無しさん:04/01/08 17:35 ID:vpQIXRKu
こんなひそやかなおまんこがいるとは知らなかった

44 :Miss名無しさん:04/01/21 20:10 ID:Fo4G9E3z
ひそやかなおまんこって何?

45 :Miss名無しさん:04/01/21 20:12 ID:o58KesB0
だって女はセクハラって言えば
許されると思ってんでしょ?
そんな状況で声なんかかけられっかよー

46 :Miss名無しさん:04/02/08 00:59 ID:S9fozJit
>>45
そういう女に限って
男のことを平気で ハゲ とか言うんだよね。

47 :Miss名無しさん:04/02/08 17:43 ID:pLCN+BLU
>>1
声かけられないなら、声かけていけばいいじゃん。自分に不安な点がないならネ!

48 :Miss名無しさん:04/02/08 17:55 ID:pyISzc+r
>1
♂の前でハンカチを落とす、オーソドックスが最高!!

49 :Miss名無しさん:04/02/25 02:05 ID:/mhiMV+9
1はまだいるのか?

50 :Miss名無しさん:04/02/27 01:13 ID:BIRhGA18
50

51 :Miss名無しさん:04/02/27 02:50 ID:jPnQ0+0L
>>48
俺はどんな美人がハンカチ落とそうが知らんふりするよ。

52 :Miss名無しさん:04/02/27 04:01 ID:56hokX1Q
ブスだから。美人だったら声掛けられる。

53 :Miss名無しさん:04/03/13 00:10 ID:l15Fbp69
声なんかかけられたくありません。
ナンパなんかしてきても近寄ってくんじゃねー、ヴォケー

54 :Miss名無しさん:04/03/31 01:33 ID:J9I/LO6I
あーあ。

55 :Miss名無しさん:04/03/31 02:14 ID:4a3jSyIM
何事も玉砕の覚悟が必要・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)