5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマを見ぬく方法を教えてください

1 :Miss名無しさん:03/11/22 11:42 ID:3oA6WNjK
2年間メールでやり取りしていた女性が男性だった事に驚いている秋です。
悔しいので女性の方の集まる板を参考にして文体を研究しようと思ったのですが、
どの板にいってもあまりよく分かりません。
そこで、ネカマを続けていらっしゃる方に「どんな話題が困るのか」「どんな質問には答えにくいのか」等を
直接お聞きできないだろうかと思いスレッドを立ち上げてみました。
大変失礼ながら、この板にはネカマの方が多いというお話なので、今後の参考までにお話をお聞かせくだされば幸いです。

2 :Miss名無しさん:03/11/22 11:46 ID:Ye9UFN+8
2?

3 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/22 11:49 ID:w26gnX0R
>>1
ネカマよりも男のほうが多いと思うんですが・・・。

女性ならではの 化粧の話とか 下着の話とかが難しいとおもいます。

4 :Miss名無しさん:03/11/22 11:50 ID:loIUenKo
古 式 若 葉

5 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/22 11:50 ID:pVjt0vCb
ネカマより男が多い罠。

6 :かまぼこ。 ◆YRKAMABoKo :03/11/22 11:51 ID:pVjt0vCb
ぬいタンとかぶった罠。
>>4
そのHPのリンク教えて。
削除してわかんないっす。
久しぶりに古式タンのばかっぷり見たいっす。
クワトロ体位マンセーです。

7 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/22 11:56 ID:w26gnX0R
>>4
なつかしー♪

↓これね! >>1さんも参考までに見てください。
http://www.sakusenki.com/

8 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/22 11:57 ID:cJFiuSfj
かまぼこタン発見(^∀^)

ネカマはあんまりいないと思う・・・
コテにはほとんどいないね

9 :Miss名無しさん:03/11/23 04:05 ID:6UTFSQ1w
>>7のサイト、単純に笑えるけど、でもあまりに気の毒・・・
自分の出したメールが全部笑いモンになってたりするのは辛い、辛すぎる。

10 :Miss名無しさん:03/11/23 04:50 ID:hv0EHoum
>>7
見た。このような伝説を追体験できるなんて・・・。
俺もリアルタイムで見てみたかったよ。

11 :Miss名無しさん:03/11/23 07:01 ID:0g6sQCwd
>>5
そう思う。独女版に来て女のフリすらしない。

12 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 14:05 ID:6vZi88qa
「コスメ」のことを伺ってみるとかしてみたら



13 :せれん ◆ARCKKO5SXA :03/11/23 16:08 ID:KXq31bzn
ここは男が多いのかい?
・・・・中の人も大変だ♪

14 :Miss名無しさん:03/11/23 16:45 ID:sV8DkyDP
>>8
ほとんど?
じゃいるんだ・・。w

15 :Miss名無しさん:03/11/23 16:59 ID:oJW7nj2D
ネカマは少ないが高齢者は多い

16 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/23 17:35 ID:rmZVHdCx
>>9
例え メール上でもイタイ発言は禁物ですねー。
>>10
私もそーゆー思いに刈られました。
なので たま〜にヲチ板に逝ってます。

17 :Miss名無しさん:03/11/23 17:41 ID:YFUDJTse
(´・ェ・`)

18 :Miss名無しさん:03/12/11 19:23 ID:NJwi1F6Q


19 :Miss名無しさん:03/12/13 01:32 ID:B1sjyWIU
古式若葉ってこの人のことだったんだ!
何度か2ちゃんで見た名前だから気になってたんだよねぇ!
>>7のとこ面白い!
「しょうがない、わさびで」とかたまんないw

20 ::03/12/13 01:47 ID:3XwFjxo+
>>1
ネカマを文体レベルで見破ろうとしても、結局技術論だから、
ハイレベルの奴は見破れない。
ネカマかどうかは、相手がどういう流れを作ろうとしてるかで
わかるような気がする。
自然な流れでお互いが思い人になったんならともかく、
相手が不自然に積極的だとか、なんか流れが作為的な時ってあるじゃないですか。
トントン拍子とは異なってる、というか。
初めから何かの結果を想定して会話が進んでいるというか。

これだけじゃ判断材料として弱いけど、一応参考までに。

21 :Miss名無しさん:04/01/10 15:05 ID:A/bywx8L
古式さん初めて見たけど、メッチャワロタw

22 :Miss名無しさん:04/01/10 15:23 ID:gSUSM8kS
なによりもコイツがネカマ
気持ち悪いね↓


ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU

23 :Miss名無しさん:04/02/02 00:41 ID:XaCF8qMn


24 :Miss名無しさん:04/02/02 01:10 ID:zG52y55f
初歩的な質問ですまん。
ネカマって何?

25 :Miss名無しさん:04/02/02 16:15 ID:5SvVZxw3
ギャグセンスが飛びぬけているのがネカマです。
例えば、こんな例。

188 名前:おから 投稿日:04/01/30 22:05 ID:S6jR0z3Y
>>187
携帯を何度も買い換えるのは神経症の症状でし。
自分ではどうにもならないから年金で治療してるのでし。




263 :バリアフリーな名無しさん :04/01/31 19:01 ID:vC9VGHKQ

193 名前:全国おから擁護同盟 投稿日:04/01/31 15:15 ID:1eXdk6nx
>>192
今の年金受給者はみんな勝ち組でし。
これで氏ぬまで働かなくていいのでし。
藻前らはどう考えても老人になって貰える訳の無い年金を信じて
毎日薬でも飲みながら働いて払い続けるのでし。
漏れの糞の付いた尻の穴を舐め続けているのでし。



26 :Miss名無しさん:04/02/18 18:18 ID:vfoExP0o
ネカマというか、堂々と男でカキコしてるやつばっか

27 :Miss名無しさん:04/02/19 21:27 ID:whbK4fZk
>>24
正真正銘の女。  嘘嘘、ネットオカマ=ネカマ  (マジレスだよ〜ん。)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)