5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーて、暇だからババアと童貞でもからかうかな

1 ::03/11/24 12:49 ID:N6aNZLsh
SEX出来ないヤツって怒るとスゴいよね(w

2 :Miss名無しさん:03/11/24 12:50 ID:N6aNZLsh
2ゲットは許さん

3 :ソ連フルシチョフだめだ駄目だ他人の寝室をのぞくようなものだ:03/11/24 13:29 ID:rgII1pJP
U−2

4 :実態じんんじん緊張すれえええええええええええええええええ:03/11/24 13:30 ID:rgII1pJP
きよ

5 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/24 14:10 ID:YPIYvwv4
30超え処女のヒステリーってのも
楽しいよ

アイツら他人を真剣に愛したこともなさそうな感じだし
男性から優しくされるのは、ネットくらいじゃないのか?(笑)




6 :Miss名無しさん:03/11/24 14:13 ID:PZzQPcsP
>>5
久しぶりに来てみたが、みてあ ってこういうキャラだったっけ?

7 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 14:13 ID:gT6mnB4b
>アイツら他人を真剣に愛したこともなさそうな

他人をすんけんに愛する、とわどんなことなんですか?うんうん?

8 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 14:15 ID:gT6mnB4b
>>6
荒らしとかわんないレスしまくってますね。
まだ以前の無害空気状態のほがましだた。
今も女性陣に相手にされてない(のが自覚できてない)空気ですがw

9 :Miss名無しさん:03/11/24 14:16 ID:3oCNhAeU
>>6
だよな。性格が微妙に曲がってきてるような・・・?

みてあさん、2ちゃんに依存しすぎは精神的に良くないよっ!
はやく彼女見つけてね。

10 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/24 14:20 ID:YPIYvwv4
何で2ちゃんねるで、女性に相手にされたがらなきゃいけないのだろう・・・
ネットの世界の住人とは、別にどうなろうってのもないんですがね



11 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 14:22 ID:gT6mnB4b
>何で2ちゃんねるで、女性に相手にされたがらなきゃいけないのだろう・・・

ありきたりな正論で申し訳ないどすがじゃあ独身女性「限定」板に来なきゃいいんじゃないかと思うます。
あなたの気持ちがどうこうは別とすても、そゆうことならいっしょにすても。うんうん。

12 :Miss名無しさん:03/11/24 14:23 ID:PZzQPcsP
「みてあ」は多少キモいぐらいのレディファーストってイメージが
あったんだが、これだとこの板に来る一束いくらの厨と変わらんな。

この板は常駐するのはちょっとキツイと思うぞ。ギスギスしてて、
ココロに良くない。

つか、相変わらずだな、この板・・・

13 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/24 14:23 ID:YPIYvwv4
>>9
がんばります
っていうかさ、次に人を愛すことっていつのことだろう(??)
わかれば苦労しないですね

2ちゃんねるに依存か・・・
まあこの連休はきすぎてましたね
夜に遊びに行く以外は。。。



14 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 14:27 ID:gT6mnB4b
>>7のしつもんには答えてくださらないんでつか。そうなんでつか。
いつも「愛」「愛」「愛」「宝物」「宝物」「宝物」を連発すている
みてあたんなら、その意味を知ってて(少なくとも自分の中で定義がでけてて)
そゆう言葉を使用すているのだとにあんでるんですが、それはぼくの間違いだたんでしょか。

15 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 15:25 ID:gT6mnB4b
みてあたんて、どっかのすれで「沖縄オフは六なのがいない」て
力説すてた舌先の乾かないうちにへろへろ参加するんだね。へんなしとー。

http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1064037109

192 名前: みてあ ◆CuGfaLa006 投稿日: 2003/11/23(日) 13:56:09 ID:UAIriS2A [ YahooBB218113208004.bbtec.net ]
忘年会が一週間ずれたので
途中参加(仕事の為に遅刻)の途中帰宅(翌日が検定試験の為)
ってことで、参加致します。
できれば那覇市内がいいのですが
BESTは、久茂地だけど

16 :Miss名無しさん:03/11/24 18:44 ID:MlJzi2fe
>5
くそでぶ三十後半超えじじいが、余裕カマシたふりしてんじゃねえ。

おれが、三十路を超えようが、てめえがデブにはかわりねえんだよ。
ダイエットがんばれよ。人に当たる前になあ?

            ぶ っ さ い く が 。

 なあにが、人を真剣に愛したこともなさそうにーだ。ばかが。

おめえなんぞは、人に真正面から、みられねえかおしてるぜよ?こういうう書き込みの話題してるときは、
さぞかし醜くて惨めだろうよ?ぶざでぶまんねんやもめめしねよぼけ

17 :Miss名無しさん:03/11/24 23:28 ID:N6aNZLsh
ぷぷぷ!!集まる集まる、ババアと童貞共が!!
お前らはもう人生終わったようなモノなんだから
気持ちいいオナニーの方法でも模索してろや(ゲラゲラ

18 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 23:33 ID:gT6mnB4b
>>1=ID:N6aNZLshたん。
このすれが賑わってる?理由は、ぜんぜんあなたの力じゃないと思うます。
みてあたんのおかげです。そんなことで愉悦に浸ったよなレスちゅけてると
馬鹿の威を借るきつつきとか、みてあたん以上の馬鹿にすか見えないです。

19 :Miss名無しさん:03/11/24 23:46 ID:N6aNZLsh
>>18で、君は彼氏いない歴何年なのかな?(ぷぷ!

20 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 23:48 ID:gT6mnB4b
彼氏いない歴ってか、同居(事実婚)解消歴でいい?
1年11ヶ月すかねー。うんうん。

他にしちもんは?

21 :Miss名無しさん:03/11/24 23:48 ID:eok/cRCc
>>19  36年

22 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 23:50 ID:gT6mnB4b
>>19
ぼくの掲示板。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5988/
ここ読むとたいがいのこと分かると思うよ。
99.9%嘘ついてないくておおぅぴらに公開すてるから。

23 :Miss名無しさん:03/11/24 23:51 ID:N6aNZLsh
ふ〜ん、どんな理由で男に逃げられたの?

24 :Miss名無しさん:03/11/24 23:53 ID:N6aNZLsh
>>22自己掲示欲強そうだな、、

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/24 23:55 ID:G5OrkaEN
(・3・)<オッス!

26 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/24 23:56 ID:gT6mnB4b
>>23
ええと。ぼくが同居人のおうちから引っ越しますた。

>>24
まーねー。

>>25
ぅっす!

27 :Miss名無しさん:03/11/25 00:03 ID:8LIAfVPw
>>26つーか、スレの趣旨が殺伐煽り系だからそのマターリなノリはかんべんしてくれ。

28 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:05 ID:QWGgqard
>>27
じゃあ、ぼくの頭の上でやかんの水が煮え立つくらいなレスをしておくれ。
ちぃとも腹が立たなくて困るです。うんうん。

29 :Miss名無しさん:03/11/25 00:13 ID:8LIAfVPw
>>28
微妙にイジりずらいな、そのキャラは、
取り合えず君は食いつきは良いけど面白味がないので放流。
他スレで頑張ってくれ。

30 :Miss名無しさん:03/11/25 00:14 ID:KXNK0Sbn
>>29
敗北宣言?

31 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:16 ID:QWGgqard
>取り合えず君は食いつきは良いけど面白味がないので放流。
そりゃ調理すてくんなきゃーんまくはないよー。

>他スレで頑張ってくれ。
うんうん。がんがるー。
で、君はこのすれで何をがんがるの?

32 :Miss名無しさん:03/11/25 00:17 ID:8LIAfVPw
>>31いや、しつこいから。

33 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:20 ID:QWGgqard
だってー。
ワンパターンな糞すれをくだらないレスでつぶすのが
ぼくの趣味なんだものー。
ねらわれたID:8LIAfVPwたん、ご愁傷たまー。うんうん。

34 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:21 ID:QWGgqard
どれ。潰し終わったかな♪

35 :Miss名無しさん:03/11/25 00:24 ID:8LIAfVPw
つーわけで、引き続きいじられ好きのオバサンと童貞君をお持ちしております。



36 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/11/25 00:25 ID:DgA0l9zm
>>34
がんがってますね〜♪

37 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:26 ID:QWGgqard
>>36
まだダメなようでありんす。。。ぐずー。

>>35
いじって♪いじって♪

38 :Miss名無しさん:03/11/25 00:27 ID:KXNK0Sbn
まぁ結果的にはID:8LIAfVPw の敗北に終ったとしか見えないわけだが。
しかしな〜涙目になってコピペとかしそうだな〜



39 :Miss名無しさん:03/11/25 00:28 ID:8LIAfVPw
>>37しょうがないなあ、君も。
じゃあ、適当にいじってあげるよ。
結婚はもう諦めちゃったの?

40 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/25 00:28 ID:+D2YzR27
(・3・)

41 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:30 ID:QWGgqard
ID:8LIAfVPwたん、ID:8LIAfVPwたん。

ところで君はどのカテゴリーに入るしとなのー?
とりあえず、おばさんと道程、でわないわけだね?

おじいさん、
おばあさん、
おとうさん、
おかあさん、
おじさん、
道程じゃないおにいさん、
処女のおねいさん、
処女じゃないおねいさん、
おとこのこの工房、おんなのこの工房、
おとこのこの厨房、おんなのこの厨房、
おとこのこの大学生、おんなのこの大学生、
で、どの立場からこのすれをたてたんでつか?うんうん?

42 :Miss名無しさん:03/11/25 00:31 ID:3iQ61CIE
へ〜、みてあタソいつの間にか変身しちゃったんだ…。
つか、本当に同一人物なの?

43 :Miss名無しさん:03/11/25 00:34 ID:8LIAfVPw
>>41まあ、想像にお任せするよ。
それよりもオバサンはなんで俺に固執すんの?
俺的には弄りづらい相手なんだよな、君みたいなタイプってさ。

44 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:34 ID:QWGgqard
>>39
わーい。あみまとうー♪

>結婚はもう諦めちゃったの?
別にあきらめてもいないし。あきらめてるし。
久すぶり困った質問でつ。むーんむーん。

他のすれでもゆったけど、いま周囲に条件に合うしとがなかなかいないから。
条件に合わなくてすきになても、相手はぼくのこと好きじゃなかたみたいだし。
むーん。むーん。

一番の理由は以前つきあってた相手(ノットイコール同居人)が忘れらえるないからかなー。


で、次は?

45 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:36 ID:QWGgqard
>それよりもオバサンはなんで俺に固執すんの?
ヒマだから。たまたま>>33のでけるヒマ&精神状態だたからー。

>俺的には弄りづらい相手なんだよな、君みたいなタイプってさ。
ぼくってどんなタイプなんどすか?
自分じゃわかるません。参考までに教すえてくらはい。うぬぬんうぬぬん。

46 :Miss名無しさん:03/11/25 00:39 ID:8LIAfVPw
>>44うわ、マジレス帰ってきたよ、しかも長文・・
アンタもよくこんな場所で自分の事さらけ出せるねえ、、
理解や評価を求めてるのかな?まあ、いいけどさ。
頑張っていい相手探しな。

47 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:40 ID:QWGgqard
>>38
>しかしな〜涙目になってコピペとかしそうだな〜
そうでもないよ。このしと、たまたま毒女をからかいたくなただけで
悪いしとじゃなさそーだおー。
ぼくにはわかるんだ♪

>>42
>つか、本当に同一人物なの?
まちがいなく以前のみてあと同一人物すな。
プライベートで何かあってかががはずれたか、
スルーされて寂しさのうちに化けの皮がはがれたんでないですかねー。

48 :Miss名無しさん:03/11/25 00:42 ID:8LIAfVPw
>>45なにげに昔から知ってるんだけどね、君の事。(強制ID以前から)
以前からこんなキャラだったっけ?口調は同じみたいだけどさ、
もっとこう、感情むき出しにぶち切れてくれると
俺的には思うつぼでやりがいがあるんだけど、、
正直、君みたいなタイプは弄りがいがないよ。



49 :Miss名無しさん:03/11/25 00:45 ID:8LIAfVPw
あ、言っとくけど「みてあ」って人は今日このスレで初めて知ったひとだよ、
上の方のIDを見比べれば解ると思うけど、、
まあ、どうでもいいや。

50 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:45 ID:QWGgqard
>マジレス帰ってきたよ、しかも長文・・
うんうんー。みんなみたく短い文章で上手にまとめるのが苦手なんだー。
なんでかなー。下記始めると一日中文章下記続けちゃうんだよ、ぼくー。

>アンタもよくこんな場所で自分の事さらけ出せるねえ、、
こんなとこって?

>理解や評価を求めてるのかな?まあ、いいけどさ。
むーん。根本的なとこはそーかもしれないなー。わかんないやー。
その時の気分でやりたいことやってるだけだからー。むんむん。

>頑張っていい相手探しな。
がんがると疲れるんでてきとーにがんがってみまつー。あみまとうー。

ID:8LIAfVPwたんも、ががってね。ががってね。
こんなとこに来るよか彼女(たぶんこのしとはいると思われ)
大切にしたほがいいよー。うんうん。

51 :Miss名無しさん:03/11/25 00:51 ID:8LIAfVPw
>>50やっぱり君とはバトルが成立しないな、、
両方とも真性マジ切れタイプじゃないからな、
久しぶりに(1年ぶりくらい)に毒女を覗いたけど
ちょっと期待はずれだったよ、、
以前はもの凄えオタとオバサンのバトルが成立してたからな
なにげに沈静化したのかねぇ、、



52 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 00:53 ID:QWGgqard
>なにげに昔から知ってるんだけどね、君の事。
ほんとー?
君は誰だろ?誰だろ?昔から名無したん?

>もっとこう、感情むき出しにぶち切れてくれると
ぼくは以前もそんなに切れてなかったと思うおおおー。

なんか年とって丸くなったんじゃないかなあー。
ぼくがこの板で煽られて腹立つのは、
レイプ関係とか、市ねとか、子供作ったら中絶させるとか、なんちゅうんだろ、
女性の一生(生命)を(精神的・肉体的に)暴力的に
めちゃくちゃにしちゃうよなレスとか事実とかかなー。
あと、論理性も整合性もなく、ワンパターンでおもろくないレスつけて
回れる荒らしたんのその無神経さとか馬鹿さかげん。
自分の考えがもっとも正しいと疑ってない、柔軟性(他社を認める能力)が
完全欠如すている自治厨。
そんなのだけで、明らかにきみのよにからかいたいだけで来てる
本質的にいいしと(だろうと思われるしと)にはあんまし腹立たないでしゅー。うんうん。

53 :Miss名無しさん:03/11/25 00:59 ID:8LIAfVPw
>>52ああ、以前から名無しだけどさ
レイプ推奨系とか非処女が便器とか、、、言ってるのは今でもいるのか、
そういう連中もまとめてからかいたくてこの様なスレタイにした訳さね。
またそういった輩と同レベルもしくはそれ以下でもめてるオバサンも
からかうと面白いからな。
まあ、君みたいにある程度の余裕がある人ってのはぶち切れないから
煽るだけムダなんだよね。

54 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 01:00 ID:QWGgqard
>久しぶりに(1年ぶりくらい)に毒女を覗いたけど
>ちょっと期待はずれだったよ、、
やってるとこでわ、やってるんでなかろーか。
探してみるとあるよー。

>以前はもの凄えオタとオバサンのバトルが成立してたからな
>なにげに沈静化したのかねぇ、、
うんうん。以前バトルおばさんらを雰囲気的にひっぱってた
某自治厨たんらがいなくなてから、毒女もスルーとかを覚えたんだと思う。

あと、おっさるように、男性側も男性が多くなって煽りがいがなくなて
住人全体が消えつつあると思う。
あと、30罵倒すれやでう゛すすれはまだしも、
レイプすれとか、しゃれにすらならないのが増えて、
毒女も相当数逃げ出したと思う。
ぼくの知り合いのこの板で昔煽ってたしとも、
もう毒女板には行ってないなー、
本気な犯罪者波のが増えたしなー、
おもろくなくなxったーてゆってますたです。はいはい。

55 :Miss名無しさん:03/11/25 01:02 ID:8LIAfVPw
じゃあ、ぼちぼち寝るわ、、
本来の目的とは大きくかけ離れた展開になっちゃったけど
これはこれで面白かったよ、

じゃ、おやすみなさい。。。

56 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 01:06 ID:QWGgqard
>そういう連中もまとめてからかいたくてこの様なスレタイにした訳さね。
>またそういった輩と同レベルもしくはそれ以下でもめてるオバサンも
>からかうと面白いからな。

わはは。同意。
ぼくも「トムとジェリー」みたいなとこが気に入ってたんだー♪

君はいいしとじゃんかやっぱ。
なれ合いは嫌い?
とりあえずこの板は男性排除することよか、
いい雰囲気似鳥戻すことが先決だと思うんだー。
完全排除なんて不可能だと思うし、
男性がからかいに来るならそれもありだと
ぼくは思ってるんだよー実のところ。

またいいレス付けにきてよー。

今日は話てくれてあみまとうー♪ばいばーい♪

57 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/25 01:08 ID:QWGgqard
もやしみー♪ 明日は連休明けだねー。仕事ががってねー。うんうん。

58 :Miss名無しさん:03/12/10 20:08 ID:30RRpfx3
30超え処女のヒステリーってのも
楽しいよ

アイツら他人を真剣に愛したこともなさそうな感じだし
男性から優しくされるのは、ネットくらいじゃないのか?(笑)

59 :Miss名無しさん:03/12/10 20:36 ID:lPw9mIq1
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

60 :Miss名無しさん:03/12/21 15:08 ID:AeOvy+dq
>>58
しかも何だかんだ言って
ここに来る男にしか相手にされない(w

61 :Miss名無しさん:04/01/03 15:21 ID:6aU3pCPe
>>60
そうだよね。
ここの毒女達は、ここの常連キモオタに感謝しないとね。

62 :Miss名無しさん:04/01/03 15:26 ID:IlOYwBSF
キモオタっておまえのことだろ

63 :Miss名無しさん:04/01/03 16:10 ID:xNVmIvd2
>>61
お前キモオタなのかよきもちわりいいいいいいいいいいい

64 :Miss名無しさん:04/01/03 20:02 ID:bAu8n43d
キモヲタは移動してください

65 :Miss名無しさん:04/01/17 14:02 ID:OJtxnELH
どこに?

66 :Miss名無しさん:04/02/05 01:07 ID:5UA5Wjbz
ここはキモイタですよ。

67 :Miss名無しさん:04/02/05 20:27 ID:Xssu/eT5
なんだこのスレは。


68 :Miss名無しさん:04/02/05 20:48 ID:NAAAyWNW
ttp://www.gazo-box.com/flash/src/1074504296133.swf


69 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/05 21:06 ID:hZancWHt
何歳からが「ババア」になるの?

70 :Miss名無しさん:04/02/21 11:11 ID:ONqDJi8H
25から。

71 :Miss名無しさん:04/02/21 11:52 ID:bDNKlNDm
2ちゃんでは30から。
リアルでは50から(40の人に間違っても言ってはいけない。超激怒されるよ)

72 :Miss名無しさん:04/03/18 21:47 ID:HQygLKgi
45から

73 :Miss名無しさん:04/03/18 22:30 ID:eGCvmcGX
階段の上り下りがつらくなったらじゃん?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)