5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女からみてエロゲーってどうよ?

1 :Miss名無しさん:03/11/26 12:47 ID:QJFraSuO
どうよ

2 :Miss名無しさん:03/11/26 12:50 ID:0Y9zMtXQ
2ゲットしちゃった?しちゃった?
やっほーなんか久しぶりー

3 :釘ron-Yr-Aur:03/11/26 13:41 ID:kKv7FLHP
風が吹けば脱ぐ、みたいな展開が非現実すぎて笑える。

4 :Miss名無しさん:03/12/01 01:48 ID:rJUoEJuX
いいんじゃないの

5 :Miss名無しさん:03/12/01 02:12 ID:2t9vK8Cs
厳選した何本かを紹介してみて。

6 :Miss名無しさん:03/12/01 02:22 ID:z/0DyEL4
あれでしょ?伝説の樹の下でときめいたりする伝説でしょ?

7 :Miss名無しさん:03/12/01 03:53 ID:2P74uVhl
>>6そういう純粋な厨房妄想だったのがファミコン→PS2ぐらいに犯罪者妄想に進化してる。
ときめもではかなり「俺ってなにやってんだろー」的テレとか恥ずかしさが合った厨房が
もはや救えない程の大人となり居直ってるのがエロゲー。間違いない

8 :Miss名無しさん:03/12/01 13:02 ID:by3wq65a
こんばんわ。4人の子を持つママです。今日は子ども達の名前の
ことについて、気になることがありまして、ここに来てみまし
た。8月に11年目ぶりの出産で、4人目の二女を出産し、一番
上の長女とは、14才離れています。その二女には夏生まれでも
あり「心がきれいで、周りの人を想いやれる子に」ということで
「涼想夏(リオナ)」と付けました。私も主人もとても気に入って
いて、周りの方にも「可愛い名前ね」と言っていただいていま
す。ちなみに長男は温優(ハルヤ)二男は柊翔(シュウト)です。
気になったことと言うのは、リオナの検診に行ったときのこと。
同じ日に出産して、仲良くなったママに「気になったんだけど、
一番上の女の子の名前(長女)の(いとか)ってどうかくの?」と
言われ「愛に冬に花」だよ。と説明すると、「リオナちゃんは夏
で上のお姉ちゃんは冬なんだ〜。寒いのと暑いのね〜」と言われ
ました。友達は悪気があって言ったのではないと思うのです
が・・私としては、「正反対で何でそんな名前にしたのかし
ら?」と言われている感じがして、今日1日どんよりとした悲し
い気分でした。主人は「気にすることないんじゃない?(いと
か)は冬生まれ、(りおな)は夏生まれってことでつけたんだ
し。今さら名前変えたりするのも可哀相だし。」とのこと。でも
あの友達の言い方がどうしても気になるんです。皆さんはどう思
われますか??

9 :Miss名無しさん:03/12/01 13:12 ID:PChV98op
エロいです

10 :保守:03/12/01 17:40 ID:tX5Fj93a
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ
      

11 :Miss名無しさん:03/12/01 21:37 ID:zfzd0tUW
いいんじゃない

12 :Miss名無しさん:03/12/01 22:38 ID:g6LmtS0K
伝説の樹の下でときめいたりする伝説でしょ?
いいんじゃない


13 :Miss名無しさん:03/12/01 22:39 ID:wfJlhJSD
このスレッドで1000取り合戦に参加するとK1戦士みたいに強くなれるってジンクスがあるんだけど
よかったら参加してみては?
ちなみに1000取ったヤシは「K1王者」としてコテハンに肩書きを付ける事が許される
(ひろし@K1王者とか)崇められ続ける(次スレで1000取り合戦がはじまるまでの間は王者)
参戦せよ!!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069862419/950-

14 :Miss名無しさん:03/12/02 20:50 ID:ZBekvZVs
エロゲー大好きやわ

15 :Miss名無しさん:03/12/02 21:11 ID:vXyDC3zX
楽しそうだよね、一回やってみたい
告白とかされるんでしょ?
でも周りに持ってる人も貸してくれる人もいないからなぁ〜
ツタヤとかでもレンタルとかってできるのかな

16 :Miss名無しさん:03/12/02 22:10 ID:5Fj8YNxZ
>>15
できるが借りるのに勇気が要る

17 :Miss名無しさん:03/12/03 12:27 ID:3XonceJj
私はいつもやってますが何か?

18 :Miss名無しさん:03/12/03 12:42 ID:NLxbcZJF
>>伝説の樹の下でときめいたりする伝説でしょ?

それはギャルゲーだったと思うけど?
エロゲーはそれプラスセクースだと思う・・
曖昧な記憶でゴメン


19 :Miss名無しさん:03/12/03 15:03 ID:epKryxJH
エロゲーやってる女って、どういう経緯で入手してるんですか?

20 :Miss名無しさん:03/12/03 17:18 ID:4+VsmUjE
エロゲーやってみたいなぁ〜!
でもドラクエとスーパーマリオが一番好きだけど

21 :Miss名無しさん:03/12/03 21:31 ID:3USZgmQi
誰かちょうだい!

22 :Miss名無しさん:03/12/03 21:44 ID:kf3KSB+P
やおいゲームが結構ある・・・ほたるとかお奨めw

23 :Miss名無しさん:03/12/03 21:58 ID:CFTksTvp
>>22
あれはヤオイというよりはズバリほも

24 :Miss名無しさん:03/12/04 01:41 ID:0FCwV+ez
やおいとホモって一緒じゃないの?

25 :おとこ:03/12/04 14:20 ID:CprjN61W
やおいとボーイズラブはどう違うの?

26 :Miss名無しさん:03/12/04 15:08 ID:wXLiPQ56
>>24
女向けの男の同性愛を題材とした創作物がやおい。
美形同士がロマンチックにからむ。

>>25
同じじゃね?

27 :Miss名無しさん:03/12/04 22:39 ID:L+9RTZ5k
やっほーなんか久しぶりー

28 :Miss名無しさん:03/12/05 01:23 ID:ynNoeXpF
>>25
ひょうげんじょうの違い

29 :Miss名無しさん:03/12/06 12:40 ID:7uQdZmZ2
毎日エロゲーやってますが、何か?

30 :Miss名無しさん:03/12/06 12:49 ID:AidAF8RL
激しく興味があるが、結局購入に至るまでの羞恥心の方が大きいので断念。
エロゲーってなんであんないかにも「エロゲーです」って判り易いパッケージ
なんだよ。でかすぎなんだよ。

31 :Miss名無しさん:03/12/07 04:20 ID:pAn0lsD3
他のゲームの間にはさんで買えば?

32 :Miss名無しさん:03/12/08 01:34 ID:2nbD5KJ3
エロゲー欲しいよん

33 :Miss名無しさん:03/12/08 10:44 ID:r78wbOgr
amazonで買いなっせ

34 :Miss名無しさん:03/12/08 23:23 ID:NBFvXfvn
>>33
何、それ?

35 :Miss名無しさん:03/12/08 23:41 ID:Smuzctz0
通販すればええやん
これなら買うときの恥ずかしさも無くなってGood
選ぶ楽しさがどうとかいう突っ込みは却下で

36 :Miss名無しさん:03/12/08 23:45 ID:u4Jj05In
ちょっと前にマブラブやった。
地元の同級生がオタになってたので興味本位で激しくエロいのを希望した
のに、持ってるのがヌルいやつか哲学的?なのばっか。
マブラブみたいなのも好きだが、とにかくエロいやつやってみたい。
オススメあったら教えて。

37 :Miss名無しさん:03/12/09 01:18 ID:4Xg0+V4N
>>36
これは↓
http://www.tarutaru.com/h_index.html

エロイぞw

38 :Miss名無しさん:03/12/09 21:42 ID:he2cBlTI
>>37
イイデスネ

39 :Miss名無しさん:03/12/10 01:53 ID:0Y/rY5r+
どれがいいか迷っちゃうよ

40 :Miss名無しさん:03/12/10 16:33 ID:HPnye3VR
>>37
やおい好きな女性向けじゃなく、ゲイ向けなのかな?
イラストが犬飼さんだし。
BLゲームやってみたいと思ってたけど、こういうのもイイですね。
しかし自分で買うのは勇気いるなあ。
普通のエロゲーでプレイがア○ル攻め系キボン。

41 :Miss名無しさん:03/12/10 21:58 ID:Moo9GCWg
大昔にテレビで観たような記憶が・・・(??)


42 :Miss名無しさん:03/12/11 01:28 ID:WthcM+7q
購入に至るまでの羞恥心の方が大きい

43 :Miss名無しさん:03/12/11 01:30 ID:q1lN1eQt
通販で買えばいいじゃん

44 :Miss名無しさん:03/12/11 23:27 ID:iursov5L
皆さんはどう思われますか??


45 :Miss名無しさん:03/12/12 02:57 ID:TTld/lI8
エロゲコーナーで時々カップルを見かけるが、アレはいったい
何なのだろう。

46 :Miss名無しさん:03/12/13 09:29 ID:yGRf7Wrq
やっぱエロゲー欲しい。男の子に借りるのも勇気いるしな

47 :Miss名無しさん:03/12/13 09:55 ID:LtOl+Af7
http://hp7.jp/aya/
エロゲー腐るほどありまつが何か?

48 :Miss名無しさん:03/12/15 02:14 ID:ka5IzO/i
>>47
っくれ

49 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/15 02:22 ID:/F4EXQdQ
とりあえずこの2〜3年で衰退の一途をたどるもんであることは間違いないだしょねー。うんうん。

50 :Miss名無しさん:03/12/15 11:02 ID:LJdBqiA8
>>36
最近では裸足少女の「おねだりSweetie」が、エロさには定評があります。
 ↓
ttp://hadashi.product.co.jp/

恋人になる先生の、ありえないほどの天然っぷりとデカ乳でもう何が何やらですw

51 :Miss名無しさん:03/12/15 22:06 ID:G5JIYDGC
>>49
そんなことないよ

52 :Miss名無しさん:03/12/15 22:09 ID:Y8jQtBnS
ランスの頃は良かった・・・

53 :Miss名無しさん:03/12/15 22:28 ID:Tf0Z9idM
>>52
ランスつってもあれはBASICの時代からだしな。期間が長すぎw
どの頃よ?

ドキドキシャッターチャンスとか?

54 :Miss名無しさん:03/12/17 01:56 ID:7Y+UANfT
厳選した何本かを紹介してみて

55 :Miss名無しさん:03/12/17 22:49 ID:8n977ieA
「おねだりSweetie」

56 :Miss名無しさん:03/12/18 00:31 ID:X2MyDkdL
AIR(w

57 :Miss名無しさん:03/12/18 00:37 ID:LQhJWu+5
君が望む永遠

58 :Miss名無しさん:03/12/18 11:34 ID:j+S/8mSk
ザ・ガッツ

59 :Miss名無しさん:03/12/18 22:26 ID:Q78BWF+u
ラストどんでん返しのメタ・フィクションが素晴らしい
 臭作

60 :Miss名無しさん:03/12/18 22:46 ID:sXs+mt75
家族計画

61 :Miss名無しさん:03/12/19 02:37 ID:BxnjpFRW
痴漢電車、おっさんなにすんや

62 :Miss名無しさん:03/12/20 08:30 ID:Vg1umM6I
>>61 初めて聞いた

63 :Miss名無しさん:03/12/21 02:08 ID:W3jcEaU/
夜が来るやりたい

64 :Miss名無しさん:03/12/22 01:52 ID:btz2v46w
やおいゲーム
//////////
誰か教えてね

65 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 03:00 ID:cle47y7T
>>64
魁!めもりある

66 :Miss名無しさん:03/12/22 22:43 ID:VT5v0l6m
>>65
普通に売ってる?

67 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 22:44 ID:7tWccgVs
売ってないなぁ。
なんせ伝説のゲ−ムだもの。

68 :Miss名無しさん:03/12/22 22:44 ID:pTY9w/N2
>>64
王子様Lv.1

69 :Miss名無しさん:03/12/23 13:00 ID:SuUVTGUN
オークションで探したら高いだろな

70 :Miss名無しさん:03/12/24 01:38 ID:aBpNt/HJ
>>67
本当に伝説か?

71 :Miss名無しさん:03/12/28 12:12 ID:abvJxy7+
いいんじゃないの?

72 :しろ ◆siro/Nka/Y :03/12/29 01:28 ID:vX1PiPRo
>>56
同じくw
それしかやった事無いけど、号泣だった。。。

73 :Miss名無しさん:03/12/29 13:55 ID:GUoet1DR
確かにAIRは泣けるが、心苦しくてエロゲーやってる感覚ではなかったな

74 :Miss名無しさん:03/12/31 02:03 ID:JivtZlV6
ドキドキシャッターチャンスとか?


75 :Miss名無しさん:03/12/31 02:07 ID:jhtuLmGD
皆とやりまくるけど最後は本命と純愛
みたいなのよりは
鬼畜モノのほうがなんぼかマシだと
私は思う。わたしだけ?

76 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/31 02:10 ID:vAoGekyG
>>51
下降線をたどるて表現のほうが正しいかな。しつれいしますた。
興味の関心が反動で生身に戻ってるよな、そんな気がするんだよねなんとなく。

77 :Miss名無しさん:03/12/31 04:04 ID:frjUnvA5
こういうのやってる人って、やりながらオナっちゃうのかな。


78 :Miss名無しさん:04/01/01 00:48 ID:03bxngP3
毎日エロゲーやってますが、何か?


79 :Miss名無しさん:04/01/02 01:07 ID:eF26axrb
激しく興味があるが、結局購入に至るまでの羞恥心の方が大きいので断念。
エロゲーってなんであんないかにも「エロゲーです」って判り易いパッケージ
なんだよ。でかすぎなんだよ。


80 :つばめリボン ◆1.U1zZosko :04/01/02 10:06 ID:QCbsgCcf
>>79
知人の男性に買ってもらえばどうだね?
私は頼まれてHな本を買った事があるよ

81 :つばめリボン ◆1.U1zZosko :04/01/02 17:04 ID:iVgHtMcJ
学園ソドムをやってしまったよ、キミィ!

82 :Miss名無しさん:04/01/03 19:31 ID:yoXVJksL
>>79
でかいのは万引き防止の意味もあります。これはマジ。

83 :Miss名無しさん:04/01/05 01:38 ID:z0KyTire
何、それ?


84 :Miss名無しさん:04/01/05 02:39 ID:H/tGK8Dm
セクシービーチを入手。
さあ、やるぞーっ!


85 :Miss名無しさん:04/01/05 16:57 ID:toahw5k2
>>63
「夜が来る」やりこんだ。基本的に俺、エロゲやる人、というよりはゲーマーだから。
で、主人公がどのキャラと特訓するかで展開が変わるのだが、
そこで男キャラと特訓するとやおい系の小話が入ってくる。少々顔が赤らむ程度のエロさ。
ま、素直にサトリ娘とできちゃうのがストーリー的におすすめかなぁ。

86 :Miss名無しさん:04/01/06 02:03 ID:A1a7K8CH
これは↓
http://www.tarutaru.com/h_index.html

エロイぞw


87 :Miss名無しさん:04/01/06 22:36 ID:3IfhlnaJ
どれがいいか迷っちゃうよ


88 :Miss名無しさん:04/01/07 02:07 ID:RviKRQ8Q
2〜3年で爆発的に人気が出ることは間違いないだしょねー。

89 :Miss名無しさん:04/01/10 11:36 ID:1ujE0UAz
伝説の樹の下でときめいたりする伝説でしょ?


90 :Miss名無しさん:04/01/11 00:36 ID:Mh42bkRi
大昔にテレビで観たような記憶が・・・(??)

91 :Miss名無しさん:04/01/13 01:39 ID:192kzCBB
購入に至るまでの羞恥心の方が大きい


92 :Miss名無しさん:04/01/13 02:32 ID:76pcI0DR
SOFMAPとかで通信販売してるからそこで買いなさい

93 :出来損ないの魔法使い:04/01/13 20:05 ID:nDvEKUun
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。このスレの男どもよ、エロゲ板でかたれ。


94 :Miss名無しさん:04/01/13 20:59 ID:E/8NgX+R
>>1
正直やってみたい。
つかアニメでヌケルっての不思議

95 :Miss名無しさん:04/01/15 02:37 ID:3PwvHVcg
エロゲー腐るほどありまつが何か?


96 :Miss名無しさん:04/01/15 03:06 ID:W0/XT46U
とりあえず鬼畜王ランスをお勧めする

97 :Miss名無しさん:04/01/15 03:50 ID:gITn9hzm
とりあえずエロゲネタ板の女も[エロゲするんじゃゴルァ]でも見れば参考になるよ。
今のスレだと女性で買う時や、シナリオとかで女性に受けるゲームがわかる。
通販とかで買う人も多いよ。

98 :Miss名無しさん:04/01/15 22:24 ID:eWaeffsa
エロゲー大好きやわ

99 :Miss名無しさん:04/01/21 22:15 ID:PKC8bLhk
セクシービーチを入手。
さあ、やるぞーっ!


100 :はつみ( ・ω・)ノ ◆T1wWwJPVbQ :04/01/22 00:15 ID:+zcpqTpd
100!

101 :Miss名無しさん:04/01/26 01:40 ID:Zfnq7esO
ランスの頃は良かった・

102 :Miss名無しさん:04/01/26 01:43 ID:nUAPpw9E
やったことないからわからない

「月姫」つーのをやってみたいけど、
どこで買えばいいのやら。

103 :Miss名無しさん:04/01/29 22:00 ID:w6ITSo1S
エロゲーはそれプラスセクースだと思う・・
曖昧な記憶でゴメン


104 :Miss名無しさん:04/01/30 10:03 ID:2DOqSr3P
映ってないのと一緒だっつーのな。
男児はちんちんアップで大写しが日常的なのに。


105 :Miss名無しさん:04/01/30 19:21 ID:1M8/Gz6v
エロゲーの声優って恥ずかしくないんかな?


106 :Miss名無しさん:04/01/31 02:55 ID:E3tggTyI
Natural 〜身も心も〜

無垢(無知)だった私を汚れさせたゲームだった。

107 :Miss名無しさん:04/02/03 22:44 ID:i2kioRBY
魁!めもりある

108 :Miss名無しさん:04/02/04 01:46 ID:VM8V8iG+
価値観が多様化したってことですね


109 :Miss名無しさん:04/02/04 13:44 ID:kpP7efea
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


110 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/04 15:44 ID:d7yNwT3A
今更ながらだけどエロゲーが何かよくわからない。

111 :Mr.名無しさん:04/02/05 11:50 ID:b1h06Y3O
ここでどれでもいいから体験版をダウンロードしてみ
http://www.active-soft.jp/catalog/index.html

個人的なオススメは「DISCIPLINE-The record of a Crusade-」かな

112 :Miss名無しさん:04/02/05 22:56 ID:xREchFb+
風が吹けば脱ぐ、みたいな展開が非現実すぎて笑える。


113 :Miss名無しさん:04/02/05 23:35 ID:XwR9rQZK
復讐
http://z-z.jp/?bocomo

114 :Miss名無しさん:04/02/06 23:04 ID:11BFwztB
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


115 :Miss名無しさん:04/02/09 01:41 ID:ueTfm7G1
もはや救えない程の大人となり居直ってるのがエロゲー。
間違いない


116 :Miss名無しさん:04/02/09 20:24 ID:KQvMkhyv
エロゲー彼氏に買ってもらってます。

117 :Miss名無しさん:04/02/09 23:06 ID:5YRctF7p
何、それ?

118 :Miss名無しさん:04/02/10 17:42 ID:1H2HlvSj
>>116


119 :Miss名無しさん:04/02/10 17:43 ID:1H2HlvSj
>>116
私も自分で買うの恥ずかしいので、彼にお金渡して買ってきて
もらってます。

120 :Miss名無しさん:04/02/11 03:31 ID:83Wbw6MZ
いいんじゃないの?

121 :微妙に偏っているエロゲー論@えろげゆーざー:04/02/11 11:58 ID:tdGhwcGl
ラブコメ系なら少女マンガとか好きならそれなりに楽しめるとは思う。
泣き&鬱ゲーはノヴェル好きの方でも楽しめると思う。
ただ、基本的にはヲタ属性のない般ピーには向かないでしょう。

基本的にアダルトビデオともエロの方向性が違うので、
男性にも向かない人間が多いのも事実。
下品な言い方だけど、ヌいてなんぼというエロとも若干違うんで。

最近は凌辱系もかなり増えてはいるけれど、
基本的はエロを含めた恋愛疑似体験ソフトと考えるべきかな。
所詮はモテない男(というか、ヲタ)のためのものなので。

122 :春からローの学生:04/02/11 12:08 ID:T/mRZKRv
エロゲーなんてウェブでダウンロードし放題じゃないか


123 :Miss名無しさん:04/02/12 02:00 ID:lGkNopMX

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< しかし伸びる ねこのスレ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


124 :Miss名無しさん:04/02/12 02:21 ID:ErvK3MlW
伸びるねこ

125 :えろげゆーざー:04/02/14 17:53 ID:PVOjBktw
野郎も多いからね。この板。

126 :Miss名無しさん:04/02/16 02:32 ID:g0iAuP0D
こういうのやってる人って、やりながらオナっちゃうのかな。


127 :えろげゆーざー:04/02/16 09:56 ID:DHYACXYr
ゲームを進めながらオナるのは難しいかと。ゲームの進行上の問題で。
ただ、回想モードやCGモードが付いているのがほとんどなので、
解いたあとそれでオナるのはあるとおもう。

オカズにもならない物も少なくないですけどね。

128 :Miss名無しさん:04/02/16 12:24 ID:uMyYlmBa
今日CROSS†CHANNELをたのんだんだぽ

129 :Miss名無しさん:04/02/16 22:55 ID:LzqVd/Yl
知人の男性に買ってもらえばどうだね?
私は頼まれてHな本を買った事があるよ


130 :Miss名無しさん:04/02/18 01:44 ID:wJK8qwks
恋ようび
http://www.actress.ne.jp/products/a05_koi/

真生くんの絡み相手が男か女かは知りません
この手のゲームは両方あると思いますが


131 :Miss名無しさん:04/02/18 01:46 ID:ln0oy8HW
なんか独女よりあらしの毒男が多い板だなw

132 :Miss名無しさん:04/02/18 01:49 ID:2zoQeYz1
この板に来てる奴の9割は男だと思う

133 :Miss名無しさん:04/02/19 00:42 ID:kuKPmoRj
この板に来てる奴の9割は女だと思う


134 :Miss名無しさん:04/02/19 01:07 ID:wEhsTy3o
俺は男だから男が9割9分に一票

135 :Miss名無しさん:04/02/20 19:06 ID:UYH2EZoW
>134
ローカルルール違反を公言するのはいかがなものか。

136 :Miss名無しさん:04/02/21 02:43 ID:14TuoN73
とりあえずエロゲネタ板の女も[エロゲするんじゃゴルァ]でも見れば参考になるよ。

137 :Miss名無しさん:04/02/23 01:15 ID:Y0Ir/9BS
エロゲーやってる女って、どういう経緯で入手してるんですか?


138 :Miss名無しさん:04/02/23 23:40 ID:WN2CUeqS
ネットで買う。みんなもそうだと思うけど・・・

139 :Miss名無しさん:04/02/24 02:02 ID:AJQpyp+3
購入に至るまでの羞恥心の方が大きい

140 :Miss名無しさん:04/02/25 02:25 ID:TVDYuXyn
>>139
SOFMAPとかで通信販売してるからそこで買いなさい


141 :Miss名無しさん:04/02/26 01:44 ID:gZlp9+o8
女性でも買いに来るお客さんも意外と多かったりします。
何故か共通するのが皆横幅があると言う事だったりします。

142 :Miss名無しさん:04/02/26 03:36 ID:+UGigkw7
いわゆるデブヲタってやつですねw

143 :Miss名無しさん:04/02/27 21:36 ID:eEfxgz9V
エロゲー腐るほどありまつが何か?


144 :Miss名無しさん:04/03/01 01:54 ID:Sfr5249b
>>143
くれ!

145 :Miss名無しさん:04/03/02 22:09 ID:c0EgR/kA
今のスレだと女性で買う時や、シナリオとかで女性に受けるゲームがわかる。
通販とかで買う人も多いよ。


146 :必死:04/03/02 22:47 ID:OSmBfgn0
>>143
        /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  くれ!
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ

147 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :04/03/04 13:02 ID:KLiExhD2
ちなみに腐るほどは持ってないけど、
WINDOWS版で現在171本、昔のPC9801用で68本。
お金に換算したらとんでもない金額だなぁ…。

…あげませんよ。w

148 :Miss名無しさん:04/03/08 02:19 ID:XxsOusn4
風が吹けば脱ぐ、みたいな展開が非現実すぎて笑える。


149 :Miss名無しさん:04/03/08 10:18 ID:oVLi8owO
風が吹けば桶屋が儲かるくらいだし。

150 :Miss名無しさん:04/03/08 10:21 ID:3hXpjzFd
漏れ的エロゲベスト5

ドラゴンナイト4
この世の果てで恋を唄う少女YU−NO
下級生
DESIRE背徳の螺旋
To Heart

151 :Miss名無しさん:04/03/08 22:12 ID:mmZuopZ+
はじるす汁

152 :Miss名無しさん:04/03/09 00:09 ID:Ks7TZz2a
興味有るのにエロゲーなので購入出来ないゲームが嫌
新・御神楽少女探偵団
CROSS†CHANNEL
kanonやAirみたく全年齢版作って欲しい
PS2版にしてもらってもいいけど、
声がつくのと、システムがさくさくいかないのでPCの方がいい

153 :Miss名無しさん:04/03/09 14:20 ID:frPn2wsU
俺は陵辱系や泣ける系はあんまり好きじゃないな。
AIRとかSnowとかやったけど、途中から進めるのがつらくなった。
最近やったゲームでお勧めは、月は東に日は西に、だな。
固有のイベントやらがちょっとすくない気がするけど
藤枝保奈美がいるだけで、すべてがアリになるゲームさ。絵も綺麗。

他には、Routes、ダ・カーポ、OrangePocket、ここらへんが良いよ。
CrossChannelは主人公が逝ってて頭悪くてむかついたので途中で止めた。

154 :Miss名無しさん:04/03/10 00:05 ID:vzcJPXvF
私はいままでやった中だと月陽炎が好き。
ヲタクな友達に焼いてもらいました。

女なのに女キャラに「萌え〜」とか言ってるのってどうなんやろ・・

155 :Miss名無しさん:04/03/10 00:37 ID:9DfyAooW
>>154
男でも男キャラに萌えることはしばしば。萌えという感覚は性別を超えるらしい。
ただ秋巳キュンとか言う連中は逝きすぎな気がする。

荒れる原因になるから「焼いてもらった」とかいちいち言わんほうがいいかと。

156 :Miss名無しさん:04/03/10 03:26 ID:UlEIRB+G
ゲームとしては「メイプルカラーズ」も面白かったな。

157 :Miss名無しさん:04/03/10 23:20 ID:0jmrug9I
やおいゲームありますか?

158 :Miss名無しさん:04/03/15 02:00 ID:eScMP+FC
ここでどれでもいいから体験版をダウンロードしてみ
http://www.active-soft.jp/catalog/index.html


159 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :04/03/16 02:14 ID:ogxrT5dK
>157
ボーイズゲーという括りですが、存在します。

160 :Miss名無しさん:04/03/17 02:33 ID:3xo3QImQ
エロを含めた恋愛疑似体験ソフトと考えるべきかな。
所詮はモテない男(というか、ヲタ)のためのものなので。


161 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :04/03/17 23:18 ID:NfmkFMsf

俺の書いた奴をコピペして楽しい?

162 :Miss名無しさん:04/03/18 23:01 ID:qIsVqkkS
やっほーなんか久しぶりー


163 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :04/03/19 00:11 ID:uN7m75Y0
>162
私の事でいいんですよね。どうも、以前はいろいろお世話になりました。
以前のドタバタから1年半くらい立ちましたね。
後のメンバーはどうしていますかねぇ…。いつの間にか置いてきぼりをくっちゃったので…。

164 :Miss名無しさん:04/03/22 01:56 ID:G5L9woXD
自分はWINDOWS版で281本、昔のPC9801用で25本。

165 :Miss名無しさん:04/03/22 13:04 ID:fiBCX5Rc
nyやりゃいいじゃん…

166 :Miss名無しさん:04/03/25 15:20 ID:eg2uWjcF
エロゲー最高

167 :Miss名無しさん:04/03/29 02:11 ID:TVZjYnas

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< しかし伸びる ねこのスレ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


168 :Miss名無しさん:04/03/29 07:16 ID:JiL0iRai
エロゲー買うより妊娠検査薬買う方が
見栄はってるようで恥ずかしい。

169 :えろげゆーざー ◆0Vo8pv6UAk :04/03/29 15:37 ID:y4xHOX33
そう言うものと違うと思うのだが…。

170 :Miss名無しさん:04/04/02 01:39 ID:1j7G090w
どう?
ttp://ppm.kir.jp/cgi-bin/imgboard.cgi


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)