5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理のできない女は知能に問題、、、、、

1 :ナルア課長:03/12/08 01:10 ID:daes4r1H
<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり>
このフレーズが来年の流行語大賞に選ばれたら絶対日本はよくなるよ!!

2 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :03/12/08 01:11 ID:nhiitVOC
2かな?

3 :Miss名無しさん:03/12/08 01:13 ID:d1XI0ucC
ナルア
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ●---●|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < <料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない
女は性格に問題あり>
  川川   ∴)д(∴)〜        \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

4 :ナルア課長:03/12/08 01:37 ID:daes4r1H
ワショイ!

5 :Miss名無しさん:03/12/08 22:36 ID:Nj/fMhgE
マジ、wワラタ

6 :Miss名無しさん:03/12/08 22:59 ID:Sp9oxEVO
うんうん禿同、料理なんて人が生きるのに最低限必要なことなわけで、それができないなんて
知能に問題あるとしか思えないよね。
作ってもらって食べることしかできないなんて、もう知障としか思えないよね。
てなわけで、みんなで復唱してみよう!

<料理のできない男は知能に問題あり、かたづけられない男は性格に問題あり!!>

7 :ナルア課長:03/12/10 16:39 ID:XFAggTSf
6よ!屁理屈言う暇あるなら料理の一つでも勉強しなよ!!ぐだぐだ言わずこれを頭にたたきこめぇぇぇ
<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>








8 :ナルア課長:03/12/10 19:17 ID:XFAggTSf
ナルア課長祭りもよろしくね!!

9 :Miss名無しさん:03/12/10 19:53 ID:gwjlKAHC
料理も片付けもできるけど、少なくとも>>7のためにはしてやらない。

10 :ヤローだけど:03/12/10 20:01 ID:1w9armeC
>料理のできない女は知能に問題あり

問題ねえよ(笑)!
ただし、できるほうが嬉しいし、上手なほうが嬉しいのは正直なところ。
甲斐性は男にも女にも必要なのだ。

11 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :03/12/11 19:15 ID:+dQS6Osf
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >10がアナルにマジレス!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< アイタタタタタ〜〜(w!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


チャントセェヨ、と小一時間・・・・   イジョ〜♪

12 :北原みのお:03/12/11 23:56 ID:zTwPA2WM
日は雨だから祭りしないのかよ!けっこう気にいってるんだぜナルア課長の名言!!

<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>

13 :北原みのお:03/12/12 00:48 ID:9EKYUZzz
アナル課長祭りで俺えを課長と同一人物とほざいたバカよ この言葉に賛同するやつも沢山いるんだよバーカ
<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>


14 :Miss名無しさん:03/12/12 00:52 ID:BuFvTN+f
ナルア課長、私わかりました!前からそうかなぁとは思ってたんですけど、
課長の名言のおかげではっきりとわかりました!ありがとうナルア課長!!
つまり、課長のおっしゃるとおり、


ほとんどの男は知能に問題があるんですね!

            X    激しくナットク
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

15 :北原みのお:03/12/12 00:56 ID:9EKYUZzz
バーカ!女と男書きまちがえるなよ だから知能に問題あり!なんだよ女はよ
痛いとこ突かれたから反応するんだろ

16 :Miss名無しさん:03/12/12 01:01 ID:BuFvTN+f
私は一人暮らしだから当然料理もできますし、彼や友人が来たとき焦らなくていいよう
部屋は常に片付けてますから、知能にも性格にも問題ないみたいですね♪
みのおさんとやらはお料理できますか〜?
お部屋は自分で片付けてますか〜?
人として必要最低限のこともできないなんて、男は知能に問題ありとしか思えませんよね♪

17 :北原みのお:03/12/12 01:10 ID:9EKYUZzz
本気で言ってるのかノータリン!課長は女はと言ってるんだぞ!よく読め
男と女が同じと思ってるのか?知能にも性格に問題ないと思うならダマッテ2ちゃんから
でてけー

18 :Miss名無しさん:03/12/12 01:24 ID:BuFvTN+f
じゃあ男と女どこが違うんでしょうね?
チ○ポがついてるかついてないかなんて答えだったら怒っちゃうゾ♪
ま、とりあえず、何事もできないよりできるほうが優秀ですよね?
というわけで、少なくとも、

あたし>みのおサンとやら(都合の悪いことは答えない人のようですので、できない人ケテーイ!)


さすが片付けられる女は性格イイでしょ〜?うふふのふ♪

19 :北原みのお:03/12/12 01:33 ID:9EKYUZzz
おまえは重ね重ねバカだなぁ<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>
どこにかたづけられる女は性格がイイなんて書いてある?できない女は問題あるんだよ
そうゆうこと言って満足かぁ情けない ちゃんと認められてんだよ男と女は違うってよ=
DNAからしてツクリがちげーんだよバーカ人間の元祖は男は狩りで女は家仕事してたんだよ

20 :Miss名無しさん:03/12/12 01:43 ID:BuFvTN+f
でも、できないよりできる方がイイよね♪
みのおサンとやらは狩りできるの?
え〜とつまりなんにもできないの?(プ

21 :北原みのお:03/12/12 01:54 ID:9EKYUZzz
ハアァ何勝手に決めつけてるんだよバーカ誰もできんなんて言ってないしおまえより全然できるよ!!
こっちが理論的に答えて何も言えなくなったからってわけわからん反論するなよ!外見だけじゃなく心もブスだなァ

22 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/12 01:55 ID:1yrDq/xt
このしとって何度ハンドル変えてるの。。。

23 :北原みのお:03/12/12 02:00 ID:9EKYUZzz
バーカ!13を読め!2年はきてねーよココに!同一人物であってほしいのか
同じ考えの男は沢山いるんだよ

24 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/12 02:09 ID:1yrDq/xt
・・・・・・・・・・・。

25 :北原みのお:03/12/12 02:12 ID:9EKYUZzz
最後はダンマリか それとも涙?しっかりせぇ

26 :Miss名無しさん:03/12/12 02:32 ID:BuFvTN+f
>>21
>DNAからしてツクリがちげーんだよバーカ人間の元祖は男は狩りで女は家仕事してたんだよ
これが理論的お答え?(プ
そんなのあたりまえじゃない。10年前から知ってる〜。
私が聞きたいのはむしろ、なんで男が狩り・女が家仕事というご先祖時代の形態が崩れた
現代人の私達の生活において、ご先祖時代のままの男女の違いという価値観を振りかざす
のかというところなんだけどな。
まあいいや。一応料理もお片付けもできるみたいだし。
ナル・・じゃなくてみのおサンとやらも知能と性格には問題無いってことで(w
よかったね♪じゃあね♪

27 :北原みのお:03/12/12 02:39 ID:9EKYUZzz
長いこと考えてそんなことしか言えんのか!おまえの書き込みより論理的ってことだよ
崩れたからこんな時代になったんだろうがぁ あとあんたナルアナルアってしつこい!!
俺は課長じゃない しつこいんだよトラウマ持ちか?

28 :Miss名無しさん:03/12/12 02:43 ID:BuFvTN+f
お風呂入ってたの〜。ほかほかよん♪
みのおサンとやらの書きこみごときにそんな長い時間費やすわけ無いジャン(w
自意識過剰の お ば か サン ♪ じゃあホントにおやすみんこ〜。

29 :北原みのお:03/12/12 02:46 ID:9EKYUZzz
どうせ明日このスレをチェックするくせによぅ
ホレ読んでるおまえのことだよ!!

30 :Miss名無しさん:03/12/23 09:52 ID:dE5/aVrf
はあ?

31 :Miss名無しさん:03/12/23 10:35 ID:BwljaSV8
<料理のできない男は知能に問題あり、かたづけられない男は性格に問題あり>

32 :Miss名無しさん:03/12/23 13:47 ID:lBq0xHL0
親がばか

33 :北原みのお:03/12/26 02:33 ID:6mxVby+k
おい早く流行らせろよ!<料理のできない女は知能に問題あり、かたづけられない女は性格に問題あり!!>

34 :Miss名無しさん:03/12/26 03:39 ID:uiDIpozX
毎日大さじ一杯のマヨネーズを食べるだけで味覚障害が出るから、今の人は味覚障害者が多いらしい
マヨラーの98%は味覚障害者だって。

35 :Miss名無しさん:03/12/26 04:13 ID:QguP4MRz
>>33
女がどうこうよりも,お前が一番バカだと思うが(爆


36 :Miss名無しさん:03/12/26 07:52 ID:vqP3C2rm
カロヤーン♪

37 :Miss名無しさん:03/12/26 11:06 ID:vWpSUq6D
<料理のできない男は知能に問題あり、かたづけられない男は性格に問題あり>


38 :Miss名無しさん:04/01/10 22:36 ID:z8eYpct8
 

39 :Miss名無しさん:04/01/11 02:37 ID:jEOEmJLs
>>34
同意

40 :Miss名無しさん:04/01/11 14:55 ID:E+7O8YSm
中絶糞女は手足を切り落として

裸に首輪だけにして公園で肉便器として放し飼いにしよう
    





41 :コピペ:04/01/11 15:05 ID:w2EYss9L
家事能力のない女は経済力があれば生きていけるけど
男で経済力がないと,飢え死にするか自殺するしかないから厳しいね。
妻や子も働いて家族力を合わせてやっていくことができないから。
っていう男でも女でもやろうと思えば掃除・洗濯・料理くらいできる。
料理全然出来なくても結婚してる女が一杯いるんだから。

前に男は出来のいい(頭のいい人格も優れた)男と
出来の悪い男(頭も性格も悪い、怠け者)の差が歴然としてて
中間層のレベルというのが少ないんだそうだ。
それに反して女は飛びぬけた天才も少ない代わり
飛びぬけてバカだったり人格破壊者が少ない。
可もなく不可もない中間層が多い。
だから女に見向きもされない最低層男が大量に売れ残るという構造になるらしい。
戦後数十年は戦争で死んだ男が200万人もいたので、女余りで最低層の男でも嫁が来たが
戦後50年以上もたつと逆に男のほうは数十万人も余る上に
結婚しない女が出てきて、よけいに男不利になってる、
今までの日本の常識で結婚しようと思うと無理。
(男は年取っても若い女と結婚できる。いざとなると年取った男でも
年取った女が嫁に来て老後を看取ってくれるなど)
時代に変化に男とその親の世代が完全に取り残されてる感じ。


42 :Miss名無しさん:04/01/12 13:58 ID:xyAXyBRM
ttp://www3.ocn.ne.jp/~sanntoku/mente.html

不完全燃焼
燃焼排気ガス中に、可燃成分の酸化反応が完了しないために生じる
一酸化炭素・刺激性の成分(ホルムアルデヒドなど)および、
フリーカーボンが検出される場合に、これを不完全燃焼という。
供給ガスは必要量の空気とよく混合して燃えれば、完全燃焼するが
次のような場合には、不完全燃焼を起こす。

排気の排出が不良で、新鮮な空気の供給が不十分な時。
炎が低温度のものに触れて、炎の温度が低下した時、

このようにして不完全燃焼を起こすと、刺激性成分の発生により
目や鼻をいためたり、恐ろしい一酸化炭素中毒にかかったり、
器具にススが付着して損傷したりする。
従って、不完全燃焼には、たえず注意して、
前述の原因を取り除くことが必要である。

43 :Miss名無しさん:04/01/27 20:26 ID:kCqB7GxS
そうですね。

44 :Miss名無しさん:04/01/28 11:28 ID:1LR31RDq
まあ、英会話学校より
料理学校のが長いスパンで見れば
やくにたつんだと思うが

45 :Miss名無しさん:04/02/07 11:16 ID:BQFVvZWr
料理できない女=肉便器



46 :Miss名無しさん:04/02/07 11:43 ID:r0HqnhRQ
なんでこのスレのやつらはこんなに馬鹿なんだろう?今度廃品回収に出さなきゃ。

47 :Miss名無しさん:04/02/25 01:00 ID:3b8n6SJE
>>46
その前にあんたが回収されるよ。

48 :Miss名無しさん:04/02/25 01:07 ID:HHSgDQYa
>>47
遅レスすぎ

49 :Miss名無しさん:04/03/31 01:37 ID:J9I/LO6I
>>47
早レスすぎ

50 :Miss名無しさん:04/03/31 02:21 ID:9/RftAi4
まつきしげる  バキュームカー7号
       
       

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)