5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝目覚めたら男になっていた!

1 :Miss名無しさん:03/12/21 21:31 ID:DjvnMJIu
どうする

2 :Miss名無しさん:03/12/21 21:37 ID:snzKTE8/
チンコ刺激して勃起を体験する

3 :Miss名無しさん:03/12/21 21:41 ID:7UU4vqoe
性転換してニューハーフになる


4 :Miss名無しさん:03/12/21 21:43 ID:LWmqOhcj
いや、朝立ちでしごく必要も無し。

それよりも目覚めたら女になっていたい。
すぐにクリこすりで絶頂をむさぼる。

5 :Miss名無しさん:03/12/21 21:46 ID:ido7R0xA
大喜び!

6 :Miss名無しさん:03/12/21 21:48 ID:7UU4vqoe
>>5
ホント? 「あいつが俺で、俺があいつで」みたいになろっか

7 :Miss名無しさん:03/12/21 23:03 ID:xvNv8c2x
モーヲタいたーーーー!

8 :Miss名無しさん:03/12/21 23:37 ID:7LZHufRZ
オナニーしてみる、その後セックスもする、その後男ともやる
一通りやる

9 :Miss名無しさん:03/12/21 23:42 ID:JDjKWPel
歌ってみる

10 :Miss名無しさん:03/12/22 00:40 ID:9jN5OCYD
長男として家を継ぐ

11 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 00:43 ID:cle47y7T
いつものことです。

12 :Miss名無しさん:03/12/22 22:49 ID:iXtPIduQ


13 :Miss名無しさん:03/12/22 23:20 ID:QROPm4+C
体鍛えてみたい・・・。

筋肉ピクピクさせてみるとか、剣道してみたり、人差し指で腕立て伏せとか、
いろいろシチュエーションとか考えてプロポーズとかしてみたいなぁ。
あとナンパしてみたい。いろいろやりたいな。楽しそうだ。

14 :Miss名無しさん:03/12/23 00:19 ID:Gp/y1gqU
おまんこまんこ

15 :Miss名無しさん:03/12/23 00:37 ID:vesWoLtl
ヤリ逃げしてみたい

16 :毒苺:03/12/23 00:38 ID:rZVUbeiJ
男になれるならなりたいよ。

17 :Miss名無しさん:04/01/10 18:12 ID:N/r5Fidg
age

18 :タピオカ:04/01/10 18:33 ID:/q6k3tqD
全身白のピッチリタイツで、あそこにソフトボール
入れて、街を歩く。

19 :Miss名無しさん:04/01/10 20:10 ID:9KtY/mre
男が良いのは、化粧しなくて良い(出かけ支度が楽、ヒゲ剃りぐらい)、
生理が無い、ってぐらいだろ。
女はセクースが気持ち良いってのはマジでうらやましいよな。

20 :Miss名無しさん:04/01/10 20:12 ID:z8eYpct8
とりあえずレイプしてみたい

21 :Miss名無しさん:04/01/10 20:45 ID:WwYIxEGR
良スレの悪寒。ブサ男には生まれたくない。

22 :Miss名無しさん:04/01/10 21:23 ID:FLwllS5P
私の彼氏は、中小企業のサラリーマン。給料は安いけど、ガツガツしてない
ところが気に入っていた。先日、もし女に産まれたらどうしたい?って聞い
てみた。そしたら「金持ち男をつかまえてじゃんじゃん貢がせたい」だって。
男の本心みたり、よ。男だって、金持ちと結婚するのがいいって思ってんの
よ。自分が貧乏人だからそういうことを公言する女を非難するけど。
私の今の現状を全否定された気分。ふざけんじゃねーよ。
お望み通り、金持ち男探して乗り換えてやる!

23 :Miss名無しさん:04/01/10 21:27 ID:u/hTKLVc
アフォだなぁ・・・
生きていくために、お金ももちろん必要だけど
本当に必要なのは心なのに。。。

本当に大切なものは目には見えないんだよ


24 :Miss名無しさん:04/01/10 21:34 ID:FLwllS5P
星の王子様だね。
そりゃ心も大事。でも心もお金もある方がいいでしょ。
>>23は何歳かしらないけど、歳とって来たらわかるわよ。
ある程度金がないと、だんだんひがみっぽくなってくるんだから。
哀しいけどね。まわり見ててそう思います。

25 :Miss名無しさん:04/01/10 22:13 ID:9KtY/mre
この世の中の仕組みでは金が重要に成らざるを得ない。悔しい事だが。
その現実から目を背けてはならない。
それは現実逃避だ。「金なんて・・」とか卑屈になる必要も全くない。

ただ、「重要」ではあるが、決して「全て」では無い。ここを間違えてはならない。
そしてただ重要では有るが、金を得る為に他人様に迷惑を掛けたり、
他人を騙して不幸にしたり、金に跪いたり、金の奴隷になってはいけないと思う。

金は人が「使う」ものであって、金に人が「使われる」ものでは無い。

金の為に手段を選ばない人間は、金に「使われてる」人間で有って、
それ程哀れな人間はいない。

「金」と「精神」の素晴らしい調和とバランスを保てる人間が、
本当の意味で精神性豊かな人間だと思うし、豊かな生活を送れるのだと思う。


26 :Miss名無しさん:04/01/10 22:13 ID:sbl5hshZ
>>22
ワラタw

27 :Miss名無しさん:04/01/10 23:08 ID:2S+W8JbZ
とりあえずマンコにチンコを入れて感触を楽しむ。
射精も経験してみたい。

28 :Miss名無しさん:04/02/02 01:13 ID:XaCF8qMn


29 :Miss名無しさん:04/03/29 17:16 ID:CQ9csvPU
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)