5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能な男ほどよく吠える

1 :Miss名無しさん:03/12/27 12:22 ID:Azfb/GeR
無能な男ほど女性に対して劣等感が大きい。
そのため、劣等意識のためアラシ行為や誹謗中傷をやってしまう。
こんな情けない男=人間のくずはあなたの周り,会社や近所にもいるでしょう。
ここで,そんな人間の屑について意見交換しましょう。

2 :ぬいぐるみ(・(ェ)・ ) ◆q7.xNotBOU :03/12/27 12:25 ID:/yDD1yKk
この人とか↓

583 :昭夫@号寛大隙 :03/12/26 07:17 ID:fh+ORMw5
>>582
シッタカでいい加減なこと話すなや。アホウか??
代行キャップ選考のクライティアリア=先着順+貢献度
要わ今までのカキコの影響度によるわけ。
おわかり???

3 :Miss名無しさん:03/12/27 12:25 ID:+MksmNVQ
ワウッワウッ!!ワウッ!

ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ワウッ!
ウウゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ワウッ!!!!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :Miss名無しさん:03/12/27 12:32 ID:7V0q6gA8
わん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :Miss名無しさん:04/01/04 03:18 ID:nMCjeZ4s
あげ

9 :釘ron‐Yr‐Aur:04/01/04 03:24 ID:WVdQDUzR
無能と呼ばれる人は
誰も気がついていないだけであって
実際には優れた役立つ才能が1つは必ずある。
・・・とぼかぁ思うのだが。

10 :Miss名無しさん:04/01/04 07:09 ID:h2KH56zI
>>2
ワロタ!

11 :Miss名無しさん:04/01/04 09:15 ID:LiXQLBnD
そうですか

12 :h(r ◆FOX/PPPH8o :04/01/04 11:15 ID:SExfGlHP
>>1
私の職場では無能な吠え系殿方と
有能な吠え系の殿方と同時に存在しまつ。

無能:シトのチョトした失敗をいつまで〜もグダグダ大声で責める
    つーかみんなの前でわざと恥をかかせたがってるのミエミエな殿方

有能:仕事のし初めに大声でハッパかけて、その後は妙に黙ってる殿方(コエーヨ!

仕事ミスった私が長時間ヘコムのは後者でつ(+д+;

13 :Reve d'or ◆Ypcaw0w.l6 :04/01/05 00:21 ID:FxoWk/1q
こういう奴こそ自分の無能を無理に隠してる。

一例

305 :帰ってきたあう負け ◆AvgOf2uDgw :03/05/01 19:50 ID:fSmNTZJH

100KB受信できてもQVGAはサイズが大きいので再生されないあう(w

たったの13KBのQVGA表示できねぇでやんの(ププーッ

だっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなっ(w


72 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE 投稿日:04/01/02 11:34 ID:ZjfTpSsX

確かにノイズはあるな・・・うーん・・・一応上層部に連絡したよ

連絡があったら、こちらに報告するんで待っとれ!!

「直ちに無償バージョンアップを実施せよ」と報告はしたよ


263 名前:帰ってきたau負け ◆Rm/VaUMAkE 投稿日:2004/01/03(土) 11:31 ID:IrK85R5X
>>262
んじゃ、良番\500万円で買いとってくれよ

そしたら解約してやるよ(w




14 :Miss名無しさん:04/01/05 04:45 ID:wFT7D5XA
>>11は、あちこちで見かけるな…。

15 :Miss名無しさん:04/01/05 04:51 ID:aLu5TwyD
無能な男ほど大人しいと思うのだが
元ある自信に比例すると思うぞ

16 :Miss名無しさん:04/01/05 06:26 ID:32c6Pc0T
>>14
>>11はボキャ貧な無能

17 :Miss名無しさん:04/01/05 21:01 ID:19vCvhWk
そうね

18 :Miss名無しさん:04/01/05 21:15 ID:y/3HBrNZ
1が言うような男って色黒で目が小さい男に多くない?
それにデブ、ハゲが追加されている男はさらに。
しかも下品でしつこくエロい。
そういう男に取り憑かれやすいのは黒髪(またはかすかな茶髪)、色白、スリム
という女性に多い。
まるで今すぐにでも、そういう女性を襲いそうでおぞましい。

19 :Miss名無しさん:04/01/24 01:09 ID:+zbGGpTH
>>1
その通り!!

20 :ゲラ(^▽^)ゲラ:04/01/24 01:14 ID:+zbGGpTH
てか、ここに粘着するヴァカ男どもって、自分は女相手に暴言吐きまくる
くせに、自分が逆に同じ事をされると、物凄く傷付いて逆切れすんだよな(藁。

21 :ゲラ(^▽^)ゲラ:04/01/24 01:15 ID:+zbGGpTH
てか、ここに粘着するヴァカ男どもって、自分は女相手に暴言吐きまくる
くせに、自分が逆に同じ事をされると、物凄く傷付いて逆切れすんだよな(藁。

22 :Miss名無しさん:04/01/24 01:16 ID:+zbGGpTH
おっと、二重カキコになっちまったな(w。失礼しますた。

23 :Miss名無しさん:04/01/24 23:28 ID:XzHcqh4h
無能な女ほどこんなクソスレを立てるのですね

24 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/03 01:06 ID:nApN2KcI
無能いうやつの方が無能なんだぞ!

25 :Miss名無しさん:04/02/09 16:19 ID:f31B1GS8
わざわざ荒らしにきてるバカ男死ねよw

26 :Miss名無しさん:04/02/09 16:25 ID:s4iJ+twV
ここにいる住人は賛否両人とも同レベルですね。お互い尊敬しあう
と言う事は出来ないのでしょうか。

27 :Miss名無しさん:04/02/09 19:01 ID:9xDPCkA6
ローカルルールも守れないゴキ男には譲歩しなくていいと思います。

28 :Miss名無しさん:04/02/10 04:05 ID:N2PP0x9T
私もそう思います
荒らすのは目的なんですから

29 :Miss名無しさん:04/02/23 21:27 ID:7OE0OduJ


30 :Miss名無しさん:04/03/04 23:58 ID:CgHIzOoi
>>1
その通りだね。

31 :Miss名無しさん:04/03/05 00:54 ID:/8vJaOjT
放置できないとは表裏、該当してるってことか?
気の毒に
せいぜい良い妻、母になってね!

32 :Miss名無しさん:04/03/05 11:02 ID:Y7M9c85P
>31
スレタイ通りの香具師だな。


33 :金全日:04/03/05 17:18 ID:LCYnq2vW
            ヽ\
   ./ \ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < >>1>>18>>21>>25>>27>>31は死ね!
      (; ゚Д´)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゛― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゛ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'<無能フェミナチ
  ゛ー ''~      ∨ ̄∨


34 :Miss名無しさん:04/03/05 21:00 ID:WHdNiHwT
毒女板にへばりついてる男って毒男板で
つまはじきにされてるクズでしょ?毒女板のいたるところ
で基地外じみたカキコしてくよね。痛すぎるよ。
風俗以外では生身の女にまともに相手されない
生涯素人童貞君なんでしょ。

35 :Miss名無しさん:04/03/05 21:33 ID:vw9v5koq
男ヒステリーとも言う。

36 :Miss名無しさん:04/03/05 21:36 ID:y+OTbxaC
女版で書き込む男の心理がわからない。
自分なら男版に書き込もうとはしないし。
しかも、威張ってる人多いよねー。
普段よっぽど腰の低い生活してんだろうね・・・。

37 :(´∀`)/えー君 ◆95FzA5SGgw :04/03/05 21:37 ID:CFSZheGx
>>36
女と本音でバトルだよ

38 :Miss名無しさん:04/03/05 21:43 ID:vw9v5koq
だったら女性板へ行って下さい。

39 :Miss名無しさん:04/03/05 21:46 ID:y+OTbxaC
>>38
家でおとなしくねんねしてね。

40 :(´∀`)/えー君 ◆95FzA5SGgw :04/03/05 21:46 ID:CFSZheGx
女性板はID見えなくて自演多そうだから嫌だ

41 :Miss名無しさん:04/03/05 21:48 ID:y+OTbxaC
>>40
いやだからって、人に迷惑かけちゃ駄目


42 :(´∀`)/えー君 ◆95FzA5SGgw :04/03/05 21:50 ID:CFSZheGx
>>41
迷惑かけてないし・・・

43 :Miss名無しさん:04/03/05 21:52 ID:y+OTbxaC
>>42
いるだけで迷惑ってわかんないかなぁ?
ローカルルール見た?

44 :(´∀`)/えー君 ◆95FzA5SGgw :04/03/05 21:54 ID:CFSZheGx
私は女よー

45 :sage:04/03/05 21:58 ID:y+OTbxaC
ごめんね

46 :(´∀`)/えー君 ◆95FzA5SGgw :04/03/05 22:00 ID:CFSZheGx
名前欄にsageって入れるとことか可愛いから許すー

47 :Miss名無しさん:04/03/05 22:04 ID:mS2ZYQVt
僕は、バツイチでまだ小さい一人息子がいるんですが、
その息子は仕事が出来るパパが好きなんです
だから、パパは、がんがるよ。
毎日、残業して、そして、おまいを幸せにしるよ
パパはね、ずっと、おまいだけのヒーローになりたいんだよ。
ママとは、たくさん、たくさん話したけど駄目だった。
ごめんよ。
でも、パパはおまいだけのヒーローに絶対なるからね。

48 :Miss名無しさん:04/03/05 22:06 ID:STsfJPZm
>>47
大うそつきですね。w

49 :47:04/03/05 22:14 ID:mS2ZYQVt
>>48
なんで
大嘘になるんだろう?
嘘なら、嘘で構わないよ
男性板では、みんないろいろ意見言ってくれた
ここ女性板で、大嘘ってあったんでびっくりした
同時に
女性と嫁と離婚して正解だった。
>>48みたいな心のすさんだ輩が女性には多いってことが分かったから。
なんかさみしいけど、息子には>>48みたいな女性とは一緒になって欲しくないな。
さよなら。

50 :Miss名無しさん:04/03/05 22:29 ID:opBpNFfj
>>49
つか、>>48は男だと思うのだが。
そもそも、独身女性限定版にわざわざカキコする内容か?
>>48のレスに逆ギレする藻前と別れた元奥は正解だな(w



51 :キムチョンイル:04/03/06 02:25 ID:gwjF89b5
>>34-36死ね。

男性蔑視発言を繰り返す女って男に相手にされないキモいブスなんじゃないの?

52 :Miss名無しさん:04/03/06 09:40 ID:lH4uGXCQ
俺様の意見に従え!女ドモ!!な輩が大杉。
もてなくてのやっかみからなのか、
それとも威張りくさってるから女に相手にされないのか?

53 :Miss名無しさん:04/03/06 09:44 ID:lH4uGXCQ
そして図星をつかれたら、
氏ね!、必死だな。ブス、ばばあのどれか。
または長文で、俺様はこんなに偉いんだぞ!
みたいな自分語り。

54 :Miss名無しさん:04/03/06 09:59 ID:KZSE6YPk
>>54
禿同。後、このスレみたいな粘着キモ男への批判スレを潰すべく、わざとえげ
つない、汚いエロ下品な文章を延々と書き続けるやり方も一緒だな。こう
言うツマラン根性だけは誰よりも勝ってる(w。

55 :54:04/03/06 10:01 ID:KZSE6YPk
>>54>>53へのレス。

56 :Miss名無しさん:04/03/06 12:26 ID:F4LqPbvi
とにかくリアルでも絶対にモテないタイプだろうね。

57 :Miss名無しさん:04/03/06 12:58 ID:ytR7Ckze
淫乱女ほどアンアンよく喘ぐw

58 :ジジーの遠吠え:04/03/06 18:48 ID:O06jSgVU
女性の本音を知るという現実を少年(中には精神年齢低いオトナも)たちは
受け入れたくないから、女性を罵ることでバリアーを張ってるんよ。
攻撃は最大の防御ってのを、無意識にやっちゃうんだろね。

59 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/06 23:31 ID:zhd1Fm9k
>>1
わん!わん!

60 :Miss名無しさん:04/03/06 23:44 ID:gJqhPAau
童貞と売れ残りブス
終わった者同志で戦ってるスレはここですか?

61 :Miss名無しさん:04/03/07 01:21 ID:S9HzE0uP
>>47
本当に息子の事を思うなら
絶対に嫁と別れないはずだ

どんなお母さんだって 息子さんにはかけがえのないお母さんだから

別れる時点で 息子よりも自分がかわいい 
と大声で社会に発表しているようなもんだ

62 :Miss名無しさん:04/03/07 06:01 ID:MjDsblbU
女にひどい目に合うと中傷しにくるバカ男も多い。だったらその女に文句言えばいーじゃん。言えないからここで偉そうな事カキコするんだろうけど。威張ってる癖にだらしない。

63 :Miss名無しさん:04/03/07 11:04 ID:IP/IHmTA
>女にひどい目に合うと中傷しにくるバカ男も多い

何で、お前そんなこと分かんの??


64 :Miss名無しさん:04/03/07 11:27 ID:+HKArYLm
>>62
同じようはバカ女も多いが、その事は言わんの?

65 :昭夫@号寛大隙:04/03/07 11:56 ID:ynNvAQJ8
2ちゃんにアツクなっとる時点で同穴狢やろ。なしてわからんかねぇ?

66 :Miss名無しさん:04/03/07 11:59 ID:GInjCUHl
>>65
オマエモナー

67 :昭夫@号寛大隙:04/03/07 12:03 ID:ynNvAQJ8
>>66
遊んどるんと遊ばれとるんわ、同じ時間2ちゃんにいたとしてもぜんぜん状況が違う。
おまえなんか、俺らの玩具にされとるだけヤン(笑)


68 :Miss名無しさん:04/03/07 14:35 ID:MjDsblbU
ローカルルールも守れないようなバカ男ばかり。字も読めないようだ。

69 :金大日キムデイル:04/03/07 18:02 ID:kcEK7SrF
>>1
         ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─       ≦_   )
≦_    )        ̄≡/  グチャ
  ≦_ ≡\       /             グチャ
          \Γ 了/      ;:.バラ:;:.,:;;
            |.@|        ・;..'・;..・;..'・;..
          /|  .| \  "・;..';゙;・;..'・;."・;..';゙;・;..'・;.
    .    /  .|.風|   \ミ  ̄─ ≧_。;"・;..';゙;・;..'・;.
       / ミ   .|.車|    (    <  >_Λ∩.'` ・;..'・
       (    ̄ ≧_ ・;..';゙;・;..'・;..V ゚Д。)/;;`..',,,'`;;,,.   ←>>1
         ─_  _≧∴゙;:;:.,:;;∴゙;:;∴゙;:;:.,:;;
            ̄ ∴゙;:;:.,:;;;バラ∴゙;:;:.,:;;;
             ;・;..'・;.;。;"・;..';゙;・;..'・;.   グチャ




70 :金大日キムデイル:04/03/07 18:04 ID:kcEK7SrF
打算女も自分の価値を否定されるとブサイク。もてない、キモい
といってくるのにね。
自分のことを棚にあげて被害者ぶるな。


71 :Miss名無しさん:04/03/07 18:19 ID:7aUZ+Gs9
まあ、一言で言ってしまえば男も女も自分の好き嫌いで他人を判断するからねw

72 :Miss名無しさん:04/03/07 18:59 ID:ra0b++T4
普段煽ったり毒女叩きしてるヤツが、自分が逆に煽られたり、図星突かれて
逆切れするな。自己中はどっちだと言いたいね。さっさと巣に帰れ。

73 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/07 21:07 ID:K112VeFR
>>1
きゃん!きゃん!くぅ〜ん

74 :Miss名無しさん:04/03/08 13:05 ID:+Gs9kD3i
この板に吸付いてる男性をある意味尊敬するよ。
なんで知能の低さを丸出しにしたカキコができるのだろう、
どうして女性限定と書いてあるのに堂々と「男だ!!」と威張れるのだろう、
恥ずかしいHNはどうやって思いつくのか?
我に返って恥ずかしいとか思うことはないのか?
氏ね、ブス、ババアと何故面識のない女性に向かって言えるのか?
そんだけ恥知らずで自己中だと世の中楽しいだろうな。

75 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/12 02:51 ID:35UD2b/h
>>1
ばう!ばう!

76 :Miss名無しさん:04/03/12 04:55 ID:zA1gB5Za
>>47はきもいから今すぐ死ね!!!

77 :Miss名無しさん:04/03/23 18:52 ID:9DllQopu
コピペだが、嫌われても嫌われても、この板に粘着し続けるキモ男の特徴。

1 端からみれば不細工なのに、自分だけはイケてて女性を選べると過信してる。
2 あまりにも女性に相手にされず、ひねくれてしまったヤツ。
3 会社などで仕事が出来ず、ここで女性を苛めてストレス発散しようとしてるヤツ
4 彼女いない歴何十年で、女性というものを分かってないヤツ
5 理想だけが高く、自分のことをまったく把握出来てないヤツ
6 悪い事があると、理由はどうあれ女性のせいにする習慣が身についているヤツ

まあ、どれかにあてはまるでしょう

78 :Miss名無しさん:04/03/23 18:58 ID:9DllQopu
てゆうか、何でこの板に来る男どもは、偉そうな口調で話すかね。

79 :昭夫@号寛大隙:04/03/23 20:52 ID:hQKNF+Y1
>>78
自己言及かい?(爆
まずわおまえの口調を何とかシロヤ阿呆

80 :Miss名無しさん:04/03/24 18:08 ID:lzP7qNUa
>>79
こくごをたのしく、おべんきょうしましょう。
☆ ローカルルール
けっこんしていない、おんなのひとだけきてください。
けっこんしているひとや、おとこのひとは、かきこんではいけません。

81 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/24 18:22 ID:ddf6mG/2
男女差別は良くないよ!

82 :Miss名無しさん:04/03/24 19:00 ID:lms8zY5E
「嫌よ嫌よも好きのうち」みたいな、自己中的解釈は>>79の為にあるような
言葉だな。それよか、まだ生きてたのか。さっさと氏ねよクズ。


83 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/24 19:12 ID:ddf6mG/2
そんなに怒るなよ
平和にやろうよベイベー

84 :Miss名無しさん:04/03/24 22:21 ID:NJnFzuI9
ワオー、ウー、ワワ、ワン、キャイーーーン、クン、フニャフニャ

85 :Miss名無しさん:04/03/24 23:25 ID:FORlHDjI
かまって〜ナイモテ男よ、もう来るな。ここは女限定だ。

86 :Miss名無しさん:04/03/24 23:35 ID:MBdZH0zC
生きて呼吸してるだけで何もしなくても
「男は女のおかげで生きている」
と信じている女が日本にはたくさんいるのだなあ。
そういう女が売れ残って自滅していくのだなあ
とつくづく感慨にふけることのできるスレでした。


87 :Miss名無しさん:04/03/24 23:48 ID:G5BrmoqP
有能な女にセックス中、卑猥なことを言わせると
びっくりするほどいやらしいことを口にする 

ちょっとひく

88 :Miss名無しさん:04/03/24 23:51 ID:IE5lHlV3
「アナタニモ チェルシー アゲタイ」

89 :Miss名無しさん:04/03/26 10:24 ID:AWu0MjxB
>>86
そのセリフはここの野郎どもに返したい。

女は男のおかげで生きることが出来るって
あたりまえのようにおもてるだRO!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)