5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自衛隊員   ってカッコいい!!★

1 :Miss名無しさん:04/01/14 06:22 ID:rBxOENWa
男らしい。
不思議な世界を見てきていそう。
強靭な精神力もありそうだし。

2 :Miss名無しさん:04/01/14 06:44 ID:C28hToF8
2げっと

3 :Miss名無しさん:04/01/14 07:11 ID:6SlF8FlJ
ホモがたくさんいますよ

4 :出来損ないの魔法使い:04/01/14 09:08 ID:e5lOy7Fg
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

5 :Miss名無しさん:04/01/14 10:26 ID:ZNZ7RAY3
自衛隊って禁欲生活を強いられるから
異常な性欲の溜まった自衛隊員の男と女が山とかでよく野外セックスする


6 :Miss名無しさん:04/01/14 10:38 ID:v5zzoamX
カッコいい!!か・・・
俺達がイラクで死んでもカッコいい!!程度なんだろうなw

7 :Miss名無しさん:04/01/14 10:39 ID:v5zzoamX
いや、悪かった。赤の他人の死なんてそりゃ関係ないわなw
>>6-7はスルーでよろ。

8 :Miss名無しさん:04/01/14 11:07 ID:eFqOsgLK
自衛隊生徒ってどんなん?

9 :Miss名無しさん:04/01/14 11:17 ID:Uw2UfHTp
>>1
旦那にしてから「派遣反対」とか抜かすなよ

10 :Miss名無しさん:04/01/14 23:41 ID:rBxOENWa
東京新聞に自衛官の高学歴化も特集してました。
東大京大の自衛官もいるらしい

11 :Miss名無しさん:04/01/14 23:43 ID:xdKOGv+S
要するに、公務員だよな。

12 :Miss名無しさん:04/01/14 23:44 ID:PXjq6c48
イラク行く人に差し入れしたい。

13 :Miss名無しさん:04/01/15 00:02 ID:hDXtj4wc
自衛隊ってバカがなるものだろ
士官以外

14 :Miss名無しさん:04/01/15 00:33 ID:H0SJDDoE
じゃあ君はなれるのか?

15 :Miss名無しさん:04/01/15 01:44 ID:YyB257/b
無理ぽ

16 :Miss名無しさん:04/01/15 03:10 ID:H0SJDDoE
男から見たら女性自衛官ってどうなんだろう…

17 :Miss名無しさん:04/01/15 03:38 ID:gITn9hzm
兄弟揃って自衛隊員ですが、男らしいなんて言われた事無いが何か?
はっきり言うが駐屯地の宿所は馬鹿wだし水虫持ちとか沢山だよ。

18 :Miss名無しさん:04/01/15 08:19 ID:G8Y1VMgo
いま最も注目されている若手作家の1人、古処誠二は元自衛隊員。

19 :Miss名無しさん:04/01/15 08:40 ID:0dVgP0wc
誰それ?しらねーな

20 :Miss名無しさん:04/01/15 10:31 ID:YyB257/b
防衛庁長官位になればカッコイイ!言葉も丁寧だし!

21 :Miss名無しさん:04/01/15 10:33 ID:0dVgP0wc
自衛隊員じゃなれないよ馬鹿

22 :Miss名無しさん:04/01/16 03:54 ID:siYIYrob
最近ではイケメンも・・?

23 :Miss名無しさん:04/01/16 11:22 ID:AwEcKYt0
どうせ>>1のジエンでしょ?
自衛隊をよく見せたい為にw
恥ずかしくないの?

〇 ホモがいる!正解!!オレの友達は毎日のフェラが嫌で泣いていた
〇 異常性欲?正解!!限られた時間の中でセックルのことばかり考えてる、犯罪も多々
〇 自衛隊の高学歴化?正解!!公務員だから
 
イラク問題に反対するところが理解不能。

24 :今井雅之ファン:04/01/17 02:36 ID:13PeW7YP
免許 大型特殊(戦車)←!!すごい!・普通自動車・自動二輪(中型)
学歴 '86. 3. 法政大学文学部英文学科を卒業
職歴 '80. 4. 陸上自衛隊 一般陸曹候補学生 入隊
'80.12. 陸上自衛隊 中部方面第三戦車隊 配属
'81. 9. 退職






25 :Miss名無しさん:04/01/17 05:56 ID:SZ32WN/A
自衛隊員   ってマッコいい!!★

26 :Miss名無しさん:04/01/17 06:11 ID:MV9j8k2Y
脳味噌が筋肉

27 :Miss名無しさん:04/01/17 11:39 ID:OBPqTecn
粂の偏向報道がどんどん酷くなっていくね。こういうのが視聴者の反感を買うことくらい
想像できないのかね?

28 :Miss名無しさん:04/01/17 11:40 ID:tUGf9uw7
例えば?

29 :Miss名無しさん:04/01/25 05:07 ID:2rQAS7pS
好きだけど、マッチョ。

30 :Miss名無しさん:04/01/25 08:03 ID:7TaYlOXS
自衛隊員って特に陸上は軍曹レベルまでは
2年間の長期アルバイトじゃなかったっけ

31 :Miss名無しさん:04/01/26 02:26 ID:sT1YA+vK
そうなの?

32 :Miss名無しさん:04/01/26 07:07 ID:90lcpMcU
>>30 前期、後期の事かな?そう言えば教育期間は6カ月だったな。
自分も初めは、自衛隊=軍人のようなイメージでしたが全く違いました。
一言で云えば公務員でしたね。
>>5 自分は逆で入隊前、娑婆ではナンパしまくりでしたが
このままではいかぬと思い入隊を決意しましたよ。
充実した毎日だし、楽しいし健全ですよ!飯は最高に旨いし(海上が特に良い)
入隊して良かったです。

33 :Miss名無しさん:04/01/26 21:43 ID:pjixPsS6
産婦人科のナースです。旦那が自衛官の奥さんは、ほとんど結婚出来たのが、不思議なぐらい
のブスデブ女なのです。自衛官は女だったらどんなのでも良いのかな。

34 :Miss名無しさん:04/01/26 22:10 ID:0kZCgAxa
私も自衛官になって良かったと思う!!仕事にやりがいもあるし。

35 :Miss名無しさん:04/01/27 01:11 ID:kTaq7Ags
>>33( '∀`)σおーいそれは偏見っすよ
中部方面隊某駐屯地にはすんげぃ〜美人がいらっしゃたぞ^^
その噂の美人は、自衛官同士でケコーンしちゃったけどね。
それに容姿よりもっと大切な人間性が大事だとゆう事が見えてくるよなぁ。
極限状態からの悟り?みたいな上手く説明できないし、言葉にできないが
何か崇高な領域・・・スマン



36 :Miss名無しさん:04/02/02 03:31 ID:bHAwn28Z
むしろ可愛い子もw

37 :Miss名無しさん:04/02/03 19:30 ID:M8ClJLNH
元気でいて欲しい

38 :Miss名無しさん:04/02/23 19:43 ID:qfVA9pGJ
俺も4年間おったんやけど教育隊の5か月間は
めっちゃ楽しかったなあ得に前期の3カ月間は楽しかった
班長がすごく優しくていい人だったし同期のやつら全員いい奴だった
みんな何してるんかのう、あいたいなあ

39 :Miss名無しさん:04/02/28 04:40 ID:lfI84U4T
女性自衛官もいいわね

40 :Miss名無しさん:04/02/28 04:48 ID:XvobAC4d
婦人自衛官の写真集も出版されたよね

術科学校の学生はよく避妊にシパーイして退職してたな・・・



41 :Miss名無しさん:04/03/03 02:36 ID:/EYHJgxc
ほんと?

42 :Miss名無しさん:04/03/03 10:45 ID:dUSinxIr
私今月の末から自衛官になるよ
>>38
ほ、本当ですか
私は陸自なんですけど、前期の教育隊が一番厳しいってきいたけど
なんかもー一日一日が最近過ぎるの早くってあせってます
入隊前にいろいろそろえなきゃいけないものもあるし


43 :Miss名無しさん:04/03/03 12:01 ID:oBmX+go+
揃えるもんなんかないだろ
身一つで十分。
遠足気分か?

44 :Miss名無しさん:04/03/03 12:20 ID:dUSinxIr
いや、みんなでそろえて買うまでのジャージとかランニングシューズとか
ちょっと大きめのかばんとかその他いろいろあるんですよ

45 :Miss名無しさん:04/03/03 12:23 ID:2zz0TkgN
せっかく兵役の義務がない日本に生まれたのに自分からその世界に入ろうとは思わない。

46 :Miss名無しさん:04/03/04 16:57 ID:HJ0vcC/6
防衛大学校の学生さんとつきあいたい。
カコイイ。

47 :Miss名無しさん:04/03/04 19:27 ID:Cyy5kqqB
42>>3月隊員か、じゃあ君は高校卒業したばかりだね
俺と一緒同期とか一杯いてすごく楽しいよ

48 :Miss名無しさん:04/03/04 19:34 ID:Cyy5kqqB
まあ戦闘訓練とか30k行軍等厳しい訓練とかあるけど
やっぱり仲間とかいたからどんな辛い訓練も楽しく感じたなあ
まあ頑張れよ

49 :Miss名無しさん:04/03/04 19:39 ID:+ATz/73k
ぶっちゃけると前期教育なんて子供だまし、、、

50 :Miss名無しさん:04/03/04 19:44 ID:Cyy5kqqB
後ラッパで起こされて戦闘服に着替えて点呼とるのはきついかも

51 :Miss名無しさん:04/03/04 19:50 ID:Cyy5kqqB
49>>まあね逃げて捕まった奴もいるけど
やっぱり前期教育が一番楽しかったなあ

52 :Miss名無しさん:04/03/04 19:52 ID:Cyy5kqqB
いろんな奴がいて

53 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/01 23:52 ID:aFWOp7hC
何このスレ。
ひさしぶりに来てみたけど、相変わらずひどい板。
私、今、ブレイン コンピュータ インターフェイスの研究してるの。
自衛官諸君は将来、私が開発したチップを脳に埋め込まれるわけ。
IT化してお国のために働くのよ。
技官か理系自衛官は集合しなさい。話があるから。

54 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/01 23:53 ID:aFWOp7hC
医官も。

55 :Miss名無しさん:04/04/01 23:57 ID:6hYMzMY7
てか、1ヶ月も前のスレをおまえが上げたんだろ。



ハゲ

56 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/01 23:58 ID:aFWOp7hC
低偏差値は書き込むな。ごみ男。

57 :Miss名無しさん:04/04/02 00:03 ID:KlZSZgKE
↑シャブ中

58 :Miss名無しさん:04/04/02 00:52 ID:9h5g0dno
日本では一斉に報道管制が敷かれていますが、
イラクのファルージャで水曜日に起きた、米軍4人殺害、切断、見せしめ事件は
ファルージャ住民の、アメリカ人に対する憎悪の証拠だとファルージャでは言われています。
こうゆうの現実視した方が良いよ。

27 名前:国連な成しさん :04/04/01 23:54 ID:1zIR4V6Q
二人は、車にくくりつけて市中を引きずりまわされたそうだ。
一人は頭を切断されて橋にくくりつけ。。


28 名前:国連な成しさん :04/04/01 23:55 ID:???
988 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/01 21:23 ID:???
ニュー速よりコピペ。動画よりこっちの方が強烈。

http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15859
シャベルでつつき回される
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15854
橋からぶらーん
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15855
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15856
焦げたチンポ(?)をぶらさげ
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15857
道ばたで死体をつつく人たち
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15858
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15859

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/3589057.stm
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/04/01/iraq.main/index.html
http://english.aljazeera.net/NR/exeres/854E5652-C575-4409-B627-DE92D9E540E5.htm

59 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/02 06:08 ID:MwT/d/gp
笑わせるな
低偏差値男は書き込むな。ごみ

60 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/02 06:11 ID:MwT/d/gp
将来、お前のような男を生体実験の材料にしてやる。

61 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/04/02 06:13 ID:J5fUzCSR
なんかキモイなおめー

62 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/02 06:34 ID:MwT/d/gp
あら、一部冗談だけど。

63 :素子 ◆xl6AvI8F8M :04/04/02 18:48 ID:MwT/d/gp
技官,医官か理系自衛官は集合しなさい。話があるから。
婦人自衛官も集合!
>>58 汚物地雷だ、踏むな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)