5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ毒女集まれ

1 :Miss名無しさん:04/02/25 23:08 ID:Y/3BgrGH
キャバクラで働いてる毒女の方、いっしょに語りましょう。
ちなみに私は東京の上野の店で1年ぐらい勤めてます。
もう20代後半にさしかかるので、そろそろ結婚とかも
考えないといけないんだけど…

2 :Miss名無しさん:04/02/25 23:09 ID:Y/3BgrGH
2ゲト

3 :Miss名無しさん:04/02/25 23:10 ID:Y/3BgrGH
またまた自分で3ゲト。すいません。もうやめます。


4 :中古女へ:04/02/25 23:14 ID:FJRBV3p5
女の商品価値

SSクラス 幼女、ロリータ処女、美少女
Sクラス 女子中学生美少女、女子小学生美少女(共に処女
Aクラス 女子大生美女(処女限定
Bクラス OL美女(処女限定
〜〜〜〜〜〜〜〜 肉 便 所 ラ イ ン 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Cクラス 中古女=風俗嬢=肉便所
Dクラス 三十路美女
Eクラス デブス、ブス、35以上生理無しババァ


5 :中古女へ:04/02/25 23:14 ID:FJRBV3p5
お前はCクラス

6 :Miss名無しさん:04/02/25 23:17 ID:Y/3BgrGH
>>5
よかった、D、Eクラスじゃなくてw

7 :Miss名無しさん:04/02/25 23:24 ID:F53FSMNV
処女に幻想を抱いてる男性はキャバクラ行ってもモテません
すっごい金あったら別だけどね
自称処女にだまされないよう気をつけてください

8 :[壁]д=) ジー ◆KABE.KCkpw :04/02/26 01:03 ID:tVgc7RQo
>>7
処女に幻想を抱いてるひとはそもそも、
キャバクラには行かないとおまうのでつが・・・。

9 :Miss名無しさん:04/02/26 01:51 ID:gp7uPd9a
お客さんからお金を吸い取る感覚にどんどん
まひしていくのがこわくなってきてます。このままじゃ普通の
まともな社会人として生きていけなくなりそう。。。


10 :あっかんべ〜〜:04/02/26 01:55 ID:9SigtUiR
>>1
私も上野のキャバだよ。
仲町。どこ?同じところだったら凄いね〜〜〜。


11 :Miss名無しさん:04/02/26 05:13 ID:I96RHTFu
地方のキャバ嬢です。

12 :Miss名無しさん:04/02/26 05:22 ID:R3nDX3mF
キャバ嬢と知合いになりたいな。
誰かメールからでもおながいしまつ

13 :Miss名無しさん:04/02/26 05:25 ID:I96RHTFu
>>12

14 :Miss名無しさん:04/02/26 05:26 ID:I96RHTFu
店に来て下さい。

15 :Miss名無しさん:04/02/26 05:32 ID:R3nDX3mF
いや、女としてじゃなくて、面白い話が聞きたいの。
バカな客とかの話を本音で。
漏れはホモじゃないが性欲が余りきつくないんで
そう言うの目的じゃないのね。金もないブサ男だから
客の価値もないよ。
それでも敢えて下らない雑談してくれる人キボン。

16 :Miss名無しさん:04/02/26 05:53 ID:w/9T2CqP
そーゆー奴に限って幼女を淫行する

17 :Miss名無しさん:04/02/26 05:54 ID:w/9T2CqP
>>7
バーカ。幻想じゃねーだろ。男知れよ食い物の中古女なら。
ただ単に男同士は拒否反応がかなりでかいから前の奴にやられてるのがキモイって言ってんの。
男女の違いくらい分かれよw

18 :Miss名無しさん:04/02/26 06:35 ID:R3nDX3mF
16,17はSEXしか頭にないのに誰にもやらせて貰えないでイラついてるブサ男なんだ!間違いない!!

19 :Miss名無しさん:04/02/26 13:32 ID:NHIQhiUe
>>1
質問です。キャバではどんなお仕事をしてるんですか?
求人誌などを読むと、"お酒飲めなくてもOK"とか"初心者歓迎"とか"ノルマなし"とか"かわいくなくてもOK"とかあるんですが、実際はどうですか?

20 :地方キャバ:04/02/26 16:07 ID:I96RHTFu
>>19
酒飲めなくても平気です。(店によっては時給が下がる)
ノルマなしです。(でも頑張らないと、時給下がります)
可愛くなくても平気です。(でも指名がとれるかどうかはわかりません)


21 :キャバ勤務:04/02/26 17:35 ID:U3UZIPgb
てか>>1はどこの店だよ???
私は新宿だけど上野のキャバなら殆ど知ってる。


22 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/02/26 17:37 ID:4VacIN+4
キャバはキャバ。

23 :Miss名無しさん:04/02/26 18:45 ID:ThcXBg8a
キャバ嬢は肉便器

24 :Miss名無しさん:04/02/26 19:08 ID:HBWy2bQe
>>1死ねお水

飲み屋の女
お前ら風俗より汚いんだよ
はやく死ね

25 :百合:04/02/26 19:10 ID:TN1SpN2D
町田で働いてる百合です



26 :Miss名無しさん:04/02/26 19:11 ID:HBWy2bQe
お水は風俗より
エゲツナイ商売
早く死ねや

27 :Miss名無しさん:04/02/26 19:11 ID:HBWy2bQe
百合ちゃんお友達になって。。

28 :Miss名無しさん:04/02/26 19:12 ID:HBWy2bQe
百合ちゃん...

29 :百合:04/02/26 19:12 ID:TN1SpN2D
百合は23ですよ


30 :Miss名無しさん:04/02/26 19:13 ID:HBWy2bQe
やっぱお水は汚い。

31 :Miss名無しさん:04/02/26 19:14 ID:HBWy2bQe
中途半端な年齢だね.

32 :百合:04/02/26 19:14 ID:TN1SpN2D
>>30

ひどい・・ひどい

33 :百合:04/02/26 19:15 ID:TN1SpN2D
>>31
なにが中途半端なんですか

 


















 短小極細包茎なHBWy2bQeさん

34 :Miss名無しさん:04/02/26 19:17 ID:TPT+/piD
キャバ歴8年です。
でも昼職ありのバイトですが・・・

35 :Miss名無しさん:04/02/26 19:24 ID:HBWy2bQe
百合フレグランス臭っさいんだよ
クサッ

36 :Miss名無しさん:04/02/26 19:26 ID:HBWy2bQe
ID:TPT+/piDもクサッ

37 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/02/26 19:27 ID:4VacIN+4
町田じゃいけんわな・・・・・・・・

38 :Miss名無しさん:04/02/27 00:09 ID:ah46IEKq
キャバ嬢ってホント金のことしか考えてないね。
絶対いつか後悔するときがくるよ。人生手遅れになる前に早く
気づきな。人間にとってもっと大切なことがいっぱいあるんだよ!
バーカ。

39 :Miss名無しさん:04/02/27 00:12 ID:tL81GAwb
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  5 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1



40 :Miss名無しさん:04/02/27 03:09 ID:zwVS8+FY
やっぱ>>1は立て逃げか。
同業者だからどこの店か知りたかったのに。
大方ネタっぽいとは思ってたけどね。


41 ::04/02/27 19:55 ID:wyxto5EI
       ↑
     死ねお水

42 :Miss名無しさん:04/02/28 02:04 ID:HLJCl/9V
キャバクラで働いているみなさん、男の人をだましてばかりいると、
いつか刺されますよ。

43 :40:04/02/28 03:21 ID:08SXhaq5
>41
テメーみたいなチンカスに言われたかね〜よ

44 :Miss名無しさん:04/02/28 03:53 ID:1LZz0b4w
面白くなりそうなスレだと思ったのに・・・・


(´・д・`) ガッカリ

45 :ジロー:04/02/28 04:23 ID:hrQp4Hm/
さびしく・・・ない?

46 :Miss名無しさん:04/02/28 14:44 ID:8cBkxd91
キャバ嬢同士が話せるスレかと思ったら・・。
結局こうなっちゃうんだよね。


47 :Miss名無しさん:04/02/28 15:00 ID:60k7O0V0
所詮、2ちゃんだからね。

48 :地方キャバ:04/02/29 21:01 ID:5kt3XkZ5
今朝は、朝まで店でカラオケ大会でした。(;´Д`)

49 :Miss名無しさん:04/02/29 22:55 ID:Sm/7YMfI
私は仙台の22歳のキャバ嬢です。最近、変なお客に好かれることが多く、店にしょっちゅうキモイ電話とかされたりストーカー
っぽいことされるので、やめたいと思っています。この仕事って、精神病みません?こんな経験して、お金だけ
いっぱいもらっても、ろくな大人になれなそう・・

50 :地方キャバ:04/02/29 23:16 ID:5kt3XkZ5
>>49
酔っ払い相手ですから、お客様の言動が、癪に触る時も
ありますが、無理に感じているのなら、早めに辞めたほうが
いいかもしれませんね...。

51 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/05 14:28 ID:A+WZwcw6
たしかに病むよねぇ〜。
それにしてもここのスレのびてないね・・・

52 :Miss名無しさん:04/03/05 17:22 ID:dIn5HoaT
キャバ嬢は人間のくず。

俺はそう思って店に通ってるから惚れたりはしない

実際育ちが悪く下品で教養がない女ばかりだからね

53 :Miss名無しさん:04/03/05 17:24 ID:dIn5HoaT
あとキャバ嬢ってほとんど家庭が複雑なんだよね

54 :Miss名無しさん:04/03/06 00:05 ID:DHpv7bzS
あんた、キャバクラ行ってももてないタイプだろ

55 :Miss名無しさん:04/03/06 00:20 ID:O06jSgVU
んにゃ、以外に>>53みたいな香具師は
実際に会って見たらキャバ嬢が最も好むタイプかもよぉ〜(w
冷たくあしらわれても「キャァ〜男っぽい〜ハァト」とかいってさ。
そういうのにコロッと騙されてるキャバ嬢が現実にいるからねぇ・・・。

56 :地方キャバ:04/03/06 14:39 ID:SQDm0r03
↑これは男の幻想だと思われ。
うちの店にはそんな頭悪い嬢はいない。( ‘∀‘)

57 :56:04/03/06 14:41 ID:46DQxik8
オナした夜は翌日肌につやが出て若々しくなる。
私は生理前ってオナしたくらるから(クリオナ派です)
ファンでの乗りもいいし、若い時みたいに頻繁にオナできると
いいんだけど・・ ファンでは懐かしさと容器見たさで
ヤフオクで買ったプルミエ。ソニアの新ファンでとたいして変わらないわ。




58 :地方キャバ:04/03/06 14:46 ID:SQDm0r03
>>57
はいはい、ご苦労様。
化粧品はカネボウしか使いません。( ´∀`)/~~

59 :Miss名無しさん:04/03/06 14:51 ID:u6posFKF
★★バイト歴を晒せ!★★
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073837761/l50

60 :Miss名無しさん:04/03/06 16:17 ID:TVi0JKAV
人に媚びることで、金をもらう → 乞食
人に媚びることで、金をもらう → 乞食
人に媚びることで、金をもらう → 乞食
人に媚びることで、金をもらう → 乞食
人に媚びることで、金をもらう → 乞食
人に媚びることで、金をもらう → 乞食



ワタシの仕事は乞食で〜す!



61 :Miss名無しさん:04/03/06 16:25 ID:UMXMQy1/
キャバだけじゃなく、殆どの仕事が人に媚を売る行為が付属してるよ。

62 :Miss名無しさん:04/03/06 16:59 ID:615t+DB3
キャバとは客に気持ちよく酒を飲んでもらい気分良くして帰すところ
女でいうエステみたいなもん

63 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/03/06 17:25 ID:9WutH3ig
>60よ。
乞食って、人に媚びんやろて・・・何時の時代の話しとるんや?
ナニモノにも媚びない生活しとるから乞食なんやデ。
「右や左の旦那様〜」っちゅうのは、大昔の話ヨネ。 ちゃんとしぃや。
今時の会社員の方が、よっぽど人に媚びヨルデ。
アタマ下げてナンボの人間はチョト恥じたほうがエエワナ。 ワシやったら乞食の方がマシや。
>61よ。
ほとんどの仕事は人に媚び売る内容が含まれトル、っちゅうのも間違いデアル。
媚びて銭に成る仕事、っちゅうのは、買う客の得より、売る側の得が多い訳デアル。 
キャバも然り。 払う値段と、ギャルの質、サービス内容、 天秤にかけたら、「なにやっとるんやワシ?アホちゃうか・・・と、
まぁ、普通は気ぃ付くんやけどナ。 男と女、酔いも混じって魔法にかかっちゃう♪ ってな訳や。
ま、ワシ的に、媚びんとイカン仕事やっとる人間は可哀想に思う。
人に媚びる位ぃやったら、銭ぃ払うた方が百倍マシや。
ま、ちゃんとせぇよ、っちゅうこっちゃ。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

64 :Miss名無しさん:04/03/07 18:18 ID:BlGMdBTd
皆さん昨日は忙しかったですか?
私は飲みすぎました・・

65 :ゆりい:04/03/07 18:22 ID:da0JthjW
キャバではたらきたいです。昼間は堅いおしごとしてますが、なんかかったるくて。どんなタイプが好まれますか?

66 :Miss名無しさん:04/03/07 18:31 ID:BlGMdBTd
>65
一緒に働く側の意見ですが
明るくて、ノリもよくて、でも真面目な話もちゃんとできるコが
イイんじゃないかな?
場の空気を読めるとか。後は慣れですよ。


67 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/08 12:15 ID:OFpVHPvg

水商売でモテるタイプって私の中ではこんな感じ

*褒め上手(お客さんの内面を褒めるのが上手)
*すごくしゃべるわけでもないのに輪の中にちゃんと加わってる人
*俺が守ってあげなきゃ・・・って思わせれる人(実は誰よりも中身はしっかりしてる)

そんな感じかなぁ

68 :地方キャバ:04/03/08 13:47 ID:SVFtQZZv
>>67
同感。しゃべりすぎる女は、(・A ・) イクナイ!と思い、
私は、おっとりキャラで攻めていまつ。
まぁ実際もトロいんだけど…。だから若いお客さんは
苦手で…。

69 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/08 14:17 ID:OFpVHPvg
私はよくしゃべるタイプなんだけど 
よくしゃべり、じっくり相手の話も聞くようにしてます
おっとりした癒し系になりたいよぅ。
女扱いされなかったりもするからねー・・・

おぢさんと仲いいので、おちゃめな娘キャラに徹してます。
エッチしようとかいわれたら
「近親相姦になっちゃうよぉ〜!!」
とか言って逃げてます。


70 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/09 11:23 ID:dyiGzjut
どんなキャラでも人と人には相性、好みがあるから自分のイイと思うキャラでいいとおもう。
でもブスだけはやめてほしい・・・


71 :地方キャバ:04/03/09 14:38 ID:6E90nsJo
店のスタッフを好きになってしまいました…。
毎日会えるから、嬉しい…。
でも、ばれたら( ゚Д゚)マズー

72 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/09 16:33 ID:hgeSwFGg
恋っていいなぁ・・・
もんちっちに春よ来ぉ〜い



73 :Miss名無しさん:04/03/11 13:16 ID:DWxS2wIx
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ | ageちまった!   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


74 :地方キャバ:04/03/11 14:26 ID:KxafJ/eF
>>もんちっちタソ
でも、うち、駄目じゃないですか、スタッフとも
客とも…。
あぁ…バレたらクビだ…。

75 :Miss名無しさん:04/03/11 16:12 ID:DWxS2wIx
30のキャバ毒女が粘着して困っているのだが
ど〜すりゃいいんだ・・・

76 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/11 18:51 ID:ecwEswD0
まぁ、基本的にご法度だよね・・・
でも私がいたのは4年近く前だけど、結構みんな堂々としてたような・・・
キャバタソは付き合ってるの?







77 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/11 19:42 ID:ecwEswD0
>>75
その気にさせっちゃったのかな?


78 :75だが・・:04/03/12 13:57 ID:tKBjXZgG
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
そーだったのか・・・


79 :地方キャバ:04/03/12 14:41 ID:5aQWpT0I
>>もんちっちタソ

はい…。付き合い始めました。

まだ彼のことは全然わからないけど、
どうしても仕事として割り切って見られなくなりました。
しょうがないことですよね…?
早めに引退したいけど、経済的に辞める訳にはいかなくて…。

80 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/13 15:01 ID:JCCwWtD5
>>地方キャバタソ

おめでとうヽ(´▽`)/
でもきっとつらいんだろうなぁ・・・

今は割り切るか、ちがうお店に行くかだよね〜・・・・

私今のお店結構長い方だけど、お店の女の子が辞める時に
「実は○○(黒服の名前)とつきあってたんだ〜」
とかぶっちゃけ話されたりするんだよねー。しかも2〜3回。
全っ然気づかなかったよ。
ニブイだけかもしれないけど(-m-)

81 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/13 15:03 ID:JCCwWtD5
それにしても今日は

二 日 酔 い

日本酒のみすぎたぁ・・・・。おぇぇぇぇ〜

82 :地方キャバ:04/03/15 03:38 ID:ZulSKQr0
店ではかなり普通なので、絶対に気づかれないと
思うのですが、街で客や従業員に見られたら…と
思うと (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。

83 :Miss名無しさん:04/03/15 10:09 ID:EuIbYSe/
なんでそんなにお金が欲しいのですか?

84 :Miss名無しさん:04/03/15 14:54 ID:tY+NkX+F
キャバ嬢の都合のいい彼氏とかいう解釈きもいなおい。男は不特定多数の女を顔と年齢だけで好きになる。
その仕事してれば分かるだろ?人形であり商品でしかないんだから女はいつ何時どこでも毎秒単位で男が居る場所ではね。
ただの肉便所だろ。男は若くて処女の顔が可愛い子ちゃん以外はすべて妥協して捕まえてるだけ。「やった!尻軽女が食える!」
こう思ってるんだよ。売女なんてその典型だろうがw彼氏とか言ってまじ大笑いwww

85 :Miss名無しさん:04/03/15 17:42 ID:RcoqeTQG
↑どうした?ひとりてんぱって。

86 :Miss名無しさん:04/03/16 00:08 ID:/gTCwnqV
「キャバ嬢とスタッフのカップル」



1.彼の暴力に耐え切れず、2ヶ月で破局
2.同僚の嬢をリンチの末、刺殺し、殺人&遺体遺棄の容疑で逮捕
3.そんな両親の子供には、絶対に生まれたくない
4.子供は3歳で熱湯虐待死



世間のイメージ


87 :Miss名無しさん:04/03/16 01:13 ID:An0aJEL8
危夜婆蔵状

88 :Miss名無しさん:04/03/16 12:05 ID:MCOPhqz8
世間のイメージ

まじめに働いてる女>>>>パラ・家事手伝い女||||| 宙の深淵 |||||>>>>キャバ嬢>風俗嬢

89 :地方キャバ:04/03/16 13:53 ID:PGQERIh/
86ワロタ。

まぁ世間なんてそんなもんだ。

店には、確かに金の亡者のような子がいるのも事実だしね。
でも大抵、その世界に入ろうとするのって、家庭の事情とか、
彼氏の借金とか、何かしらあるんじゃないかなぁ…。

90 :Miss名無しさん:04/03/16 23:16 ID:ERr0BX7x

キャバクラ嬢



・ 低学歴
・ 家庭が複雑
・ ヴィトン所有者の最も身分不相応な種族
・ 結婚相手は、結局配管工
・ 子供も馬鹿
・ 事件起こしても、新聞には「飲食店勤務」で報道



世間のイメージ


91 :Miss名無しさん:04/03/17 00:13 ID:ryhsKq2t
世間のイメージなんてどうでもいい。
妻子ある男性と不倫中だけど、絶対に結婚してやる。
もし出来なくても、奥さんを離婚に追い込んでやる。

92 :Miss名無しさん:04/03/17 00:20 ID:+gZnJNxp
↑結婚なんて、夢のまた夢ですよ。あなたも、早く遊ばれてる事に気付いて下さいね。母より

93 :Miss名無しさん:04/03/17 01:02 ID:uWV6gvAX
俺は送りをしてるけど、正直
この人たちは恐い。


94 :Miss名無しさん:04/03/17 01:23 ID:G62zOPsh
>>92 私が捨てられるときは、あの幸せそうな奥さんも絶対別れさせてやる。


95 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/17 10:45 ID:2PcZmg0H
事務職で手取り20マソも貰えないような事務職やってるような
人よりはよっぽどまともだと思う。
もちろんバカも多いけど・・・

96 :Miss名無しさん:04/03/17 11:10 ID:0wQ9ywY4
>>95
お前のカキコでバカばかりだと確信できました

97 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/17 11:47 ID:5dEdwr4i
4月から学生になりま〜す。通信だけど・・・
北海道も暖かくなってきました。
ゴルフの練習行かないと。

これからいそがしくなるなぁ



98 :地方キャバ:04/03/17 12:47 ID:xu414QJJ
私も借金の目処がついたら辞めます。
やっぱり汚い世界だと最近感じてきました…。

99 :Miss名無しさん:04/03/18 01:36 ID:E+wWcbM/
キャバ嬢の稼ぐ金なんて、はした金。

少ない給料でも、人様に誇れる仕事をしている女性は、ちゃんとした男性と巡り会い、
結果的には、キャバ嬢とは比較出来ないくらいの幸せと、それを支える価値ある金を手にする。

ちゃんとした男性は、キャバ嬢なんてものは、便所くらいにしか思っていないから。
性欲の矛先ぐらいにしか思ってなく、まして、幸せになって欲しいなんて、これっぽちも思っていない。

キャバ嬢とは、便所の中こそが我が世界と勘違いし、そこに流れる黄金に浮かれるだけの
哀しく、寂しい虫。

事務職の女性を馬鹿にするなよ、
彼女達は、便所虫とは呼ばれたくないから、少ない給料でもコツコツと働いてるんだから。
そっちの方が、結果的に幸せをつかみ、価値のある金を手にすると分かって働いてるんだよ。
馬鹿は、キャバ嬢の方だろよ。

異論があるなら、親に聞いてみろよ。

ウンコの匂いは、いい匂いですか?

どうやら、いい匂いのようだな。










100 :Miss名無しさん:04/03/18 01:48 ID:CB2fbAlL
100
いただきぃ!!!!

101 :地方キャバ:04/03/18 03:37 ID:SkSMG0kE
>>99
キャバ嬢と簡単にヤれると思っているのは
あなただけでは?w
うちの店には少なくともほとんどいませんね。

102 :Miss名無しさん:04/03/18 09:38 ID:7fGygZy2
>>101
ヤれるヤれないと言う判断基準だったら
キャバ嬢ってソプ嬢より下だよな
ヒトに誇れる仕事かどうかだと、まじめに事務職してる女より下だし
ヤクザになりきれずにチンピラやってるヒモ男みたいな感じ

103 :地方キャバ:04/03/18 13:52 ID:SkSMG0kE
人に誇れる仕事の判断基準を
知りたい…。w

今日も仕事だ頑張ろう。

104 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/18 13:58 ID:MefWaZL+
私は札幌なんだけど、こっちでは一般的に言う「キャバクラ」のことを
「ニュークラブ」っていうんですよー
だからもんちっちは「ニュークラ嬢」なんです。

札幌のキャバクラはエッチ系。
おっぱいとかさわれるところだよ。
そっちではセクキャバ?って言うのかな?





105 :地方キャバ:04/03/18 14:01 ID:SkSMG0kE
セクキャバですね。
ニューキャバクラ聞いたことある。
じゃあ私はニューキャバ嬢だ。

106 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/18 14:10 ID:MefWaZL+
>>103
まぁ、気にしない気にしない。
見下してる人もいるけど、この仕事が役に立ってることもあるって。
接待に使われたり・・・


107 :Miss名無しさん:04/03/18 14:14 ID:n6gIr+Hw
>>103
頭悪そうだから教えてやるよ
結婚するとき、子供出来て他の父兄と話すとき、自分が年取ったときとき
子供の縁談が持ち上がったとき、あらゆる場面で飲食店やってますとかじゃなく
酔っぱらいのエロオヤジ相手にせこい金稼いでますって言えるか?
言えるならお前にとってヒトに誇れる仕事だろうよw
そうじゃなきゃ(ry

108 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 14:15 ID:+BwSGZTP
職業に貴賎なしというのは嘘だよw
キャバ嬢も接客する相手の職業によって対応違うだろ?それと同じ。

正直キャバ嬢は風俗嬢よりかはマシな程度だと思われ

109 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/18 14:15 ID:MefWaZL+
札幌ではどこのコンビニにでも「すすきの情報誌」が売ってるんだけど
先月東京行ったとき見つけられなかったよぉー
かわいい子みたかったのにぃ〜。残念。

110 :地方キャバ:04/03/18 14:33 ID:SkSMG0kE
>>109

うちの事務所には常にありますね。
ヘアメイクの時の参考に。( ´∀`)

>>107
ちなみにうちは親も彼氏も知っていますよ。
せこい金でしょうか?
金額に見合ったサービスを常に心がけていますが
なにか?

111 :Miss名無しさん:04/03/18 14:48 ID:n6gIr+Hw
>>110
あぁせこい金は言い過ぎたよ。
ただ言いたかったのは、親とか彼氏とかじゃなく面識が少なかったり初対面の人に
自分の仕事を自信を持って言えるかと言うこと
言えなきゃ自分の仕事に劣等感をもってるってこと
劣等感持ってたら人に誇れる仕事なわけないでしょ

112 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 14:53 ID:+BwSGZTP
自分でも卑しい仕事だって心の中ではわかってるんだよな
でもそれを認めたくない、劣等感がレスからもわかるよ


113 :地方キャバ:04/03/18 14:54 ID:SkSMG0kE
>>111
世間体と言うものがありますからね…。
なかなか難しいですが、嘘をついたり隠したりはしないですね。
認めてもらえなければ、認めてくれる人を探すだけです。
人様の評価だけが、誇りある仕事とは言えないと私は思います。

114 :地方キャバ:04/03/18 14:56 ID:SkSMG0kE
>>112
指名をたくさん取る本当のプロは、
若干の卑しさを背負うものです。
私は強引なご来店は強要したくないので、
長く続けるつもりはないと思っているのです。


115 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 14:58 ID:+BwSGZTP
劣等感見え見えだな・・・
普通の価値観=世間体=人様の評価
な訳だがw

116 :地方キャバ:04/03/18 15:01 ID:SkSMG0kE
>>115
普通の価値観とは何ですか?
そもそも「価値観」に「普通」とつけるのは
おかしくないでしょうか…。

117 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 15:01 ID:+BwSGZTP
>>114
長く続けるつもりはないと言っても
一回お水を経験すると他の仕事なんかできなくなるのが人間ってもんだよw

118 :地方キャバ:04/03/18 15:05 ID:SkSMG0kE
教えましょう、価値観とは、ある事にどういう
ねうちを認めるかという、それぞれの人の
考え方を言います。
それぞれ=普通はおかしい。
日本語をもう少し勉強されたらよいと思います…
よけいなお世話でしょうが。

119 :地方キャバ:04/03/18 15:07 ID:SkSMG0kE
>>117
これも違うわ。
どのお水の女のかたの事を言っているのかは存じませんが、
人間を語れるほどあなたはたくさんの方と関わってきましたか?

120 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 15:07 ID:+BwSGZTP
>>116
普通の価値観って例えば痴漢はいけないとかかな
ほとんどの人が持ってる共通の意識

君の言ってる事は
痴漢をわかってくれる人だけがわかってくれればそれでいい
みたいな感じなんだよ

121 :Miss名無しさん:04/03/18 15:10 ID:n6gIr+Hw
>>113
人の評価とかじゃなくて
世間体を気にしてる時点で、すでにお前自身にとって自分の仕事は
誇りある仕事じゃななくなってるのが分かんない?

122 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/18 15:11 ID:MefWaZL+
いいすぎだよぉ

123 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 15:11 ID:+BwSGZTP
>>119
>一回お水を経験すると他の仕事なんかできなくなる
これはかなりの常識だろw
実際の経験から導かれた人間の習性

124 :地方キャバ:04/03/18 15:12 ID:SkSMG0kE
>>120
それは価値観というよりも、常識と言います。
犯罪行為と商売をいっしょくたにしてしまうというのは、
やはり、世の中をもう少し見て来られたほうが…
ごめんなさい、世話焼きで…。

125 :地方キャバ:04/03/18 15:14 ID:SkSMG0kE
>>121
> 世間体を気にしてる時点で、すでにお前自身にとって自分の仕事は

気にせざるを得ない世の中ですから。
あなた達のような考えをお持ちのかたがいらっしゃる限りはね?



       違 い ま す か?

126 :地方キャバ:04/03/18 15:15 ID:SkSMG0kE
>>122
気にしてませんよ。w

127 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 15:17 ID:+BwSGZTP
そもそも借金なんてする奴は(以下略
そろそろ落ちよ

128 :地方キャバ:04/03/18 15:20 ID:SkSMG0kE
>>123
…それは、常識ではなく、
偏ったものの見方、偏見といいます。
水商売がしたいから、また再就職した、
そういう発想は出来ませんか?
なぜ水に限ってはそういう言われ方を
されるのでしょうかね…。

129 :地方キャバ:04/03/18 15:23 ID:SkSMG0kE
>>127
そもそも
それも偏見。
これじゃ日本は駄目になるよ…。

お借りしたものは返済していますよ、きちんとね。
(・∀・)/~~

130 :地方キャバ:04/03/18 15:24 ID:SkSMG0kE
( ゚Д゚)y−~~

131 :Miss名無しさん:04/03/18 15:25 ID:n6gIr+Hw
>>125
自分の仕事に誇りを持ってる人は世間体とか、他人様の評価
なんて気になりませんよ?
自分の仕事に誇りを持ってない人には分からない感覚だろうけど

132 :地方キャバ:04/03/18 15:29 ID:SkSMG0kE
>>131
私はまだペーペーなので、誇れるだの誇れないだのの
段階にはないので…。
仕事を覚える事でまだ語れる身分じゃございません。w


133 :地方キャバ:04/03/18 15:34 ID:SkSMG0kE
さて仕事の支度しなくちゃ。
ではまた…。ヾ(゚ω゚)ノ゛

134 :Miss名無しさん:04/03/18 19:14 ID:9cssNI/1
ところでみなさま、時給(日給)いくらでつ?
月給いくらでつ?

135 :Miss名無しさん:04/03/18 19:40 ID:zwHK69BG
ケコーンしてください!

136 :Miss名無しさん:04/03/18 19:45 ID:5EAI67nb
無職にお水を批判する権利は無いな。無力は本当に役立たずな社会のお荷物。

137 :Miss名無しさん:04/03/18 19:47 ID:zkGcuGFt
今チンポビンビンでガマン汁が垂れてます

1 :現役男子高校生
ここには可愛い人が多いと聞いてきました
自分でも驚くくらいはちきれんばかりにビンビンにそそり勃ってます
どうにかしてください


138 :Miss名無しさん:04/03/18 20:39 ID:kOwM7wIV
>>136
キャバクラって正社員なのか?ちなみにアルバイトも無職だぞ。知ってる?

139 :Miss名無しさん:04/03/18 20:53 ID:5EAI67nb
>>138
それは何を根拠とする定義かな?
単に、金銭を得るために違法でない行動をとっている人間であれば、
広義では無職でないと言えるんじゃない?
学生は基本的に無職だがまぁおいといて、バイトだろうと何だろうと、
自分の生活費を稼いでいれば無職じゃないと漏れは思うけどね。
一番問題なのは、いい歳こいてヒキコモリな香具師だな。もはや社会
に出ようにも手遅れ。なるべく早く氏んでもらうしかない。

140 :地方キャバ:04/03/19 02:25 ID:Zk27bkJg
>>134
保証期間中で¥2300です。
先月は25万位かな…。

141 :六本木キャバ:04/03/19 05:12 ID:Vj0nVkS2
時給5千円・日給2万5千円(5時間)指名・同伴料など入れて
月60くらい・・・少な・・

142 :地方キャバ:04/03/19 05:20 ID:Zk27bkJg
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
私…少な…ですね。恥

143 :Miss名無しさん:04/03/19 07:32 ID:FBIcnUTI
嬢のみなさんは何にお金使ってるんですか?

144 :Miss名無しさん:04/03/19 09:14 ID:a3VFcGzt
>>143
……ホスト。

145 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/19 10:00 ID:jVfXShjD
最近忙しくって・・キャバ行く暇もない・・(>_<)

146 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/19 10:11 ID:sxrvLWuP
六本木ってすごいね!!びっくりー。

お金は服やお店で着るドレスに使ってますよー。
私は飲みに行ったりしないからなぁ

147 :六本木キャバ:04/03/19 13:45 ID:Vj0nVkS2
スゴクないですよ、普通。
客のレベルが高い分、ある程度お高く自分を飾り付ける為
ヘアメイクは毎日美容院でお金がかかり、その他衣裳代・化粧品代。
何かの記念やお返しに客へプレゼント(ブランドネクタイなど)
感じ悪くしたらゴメンナサイ…キャバ嬢やホステスは、
自分が商品であり、自分をより良く磨く為に給料が高いのだと
常に忘れてはいけないと思います。
だから、金が良いからと中途半端でバイトしてる女は個人的には許せない。
客も高い金出して来ているのだから、それに見合った女になりたいと思います。

148 :地方キャバ:04/03/19 14:09 ID:Zk27bkJg
>>147
六本木キャバタソ
いい事を教えてもらいました…。
さすが、プロ。見習いたいと思います。

>>143
私の場合、親が離婚して払えなくなった住宅ローンの
返済以外は、自分の服を買うなど、普通のかたと変わりませんね。

149 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/19 14:29 ID:sxrvLWuP
一日体験でもいいから東京のキャバで働いてみたいな・・・
お店によると思いますが、どういう客層なのかっていうのと
できる子の気遣いを見てみたいです。




150 :Miss名無しさん:04/03/19 14:36 ID:0/UY33uX
どうしてわざわざキャバクラなんてとこで働くんですか?
高級クラブみたいなとこで働けば、日給25000円くらいはもらえるじゃん?
キャバクラって体触られるんでしょ?

151 :Miss名無しさん:04/03/19 14:50 ID:wVqdiggG
http://no.m78.com/up/data/u029662.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079597608.JPG

キャバで働く育ちの悪さがうかがえる女は
眞子様とは比べ物にならないほど下賎だな

152 :Miss名無しさん:04/03/19 17:38 ID:xE+GeCZv
キャバ嬢キモイヨー!!
   ((( )))
 三( ´Д⊂ヽ
三 (つ  ノ
三  人  Y
  し ′(_)


153 :Miss名無しさん:04/03/19 18:44 ID:AB5k4jnh
何不自由なく育った人が、大変な家庭環境で育った人を
けなすスレはここですか??

154 :Miss名無しさん:04/03/19 18:55 ID:FBIcnUTI
>>147 誰もが誰かを見下さないと生きていけないようですね。
中途半端だろうがなんだろうが、高い金に見合ってるから客がつくんだろ?
自分は金かけまくってんのに、適当にやってても大丈夫な人が「個人的に許せない」わけだ。

155 :Miss名無しさん:04/03/19 19:02 ID:AB5k4jnh
>>154
人間は人を一番下だとおもいたくないいきもの。
ほんと嫌になる。

156 :Miss名無しさん:04/03/19 19:03 ID:AB5k4jnh
人間は自分が一番下だとおもいたくないいきもの。

ごめん。ことば足らず。

157 :Miss名無しさん:04/03/19 19:17 ID:FBIcnUTI
>>156 足らないんじゃなくて、全然違うんだが・・・。

158 :Miss名無しさん:04/03/19 20:00 ID:AB5k4jnh
>>157
そうだね。

159 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:29 ID:pWkhD5UA
>>148
>私の場合、親が離婚して払えなくなった住宅ローンの返済
なんとけなげな女の子・・・好きだ、応援してるよー

160 :地方キャバ待機中:04/03/19 22:16 ID:Vt4YpBR5
今日は客が少ないなぁ〜。金曜だよね…? でも日払いはもらえそうだからいいや。(´∀`) >>159 頑張るよ。o(^-^)o

161 :Miss名無しさん:04/03/19 23:11 ID:s+vRcbT3
ひまならアドバイスしてあげて〜
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079703720/

162 :Miss名無しさん:04/03/20 00:06 ID:9IfPiS4h
なんで、キャバクラで働くの?? 

身分不相応な買い物をするためですか?
ダメ親の抱えた借金返済を手伝い、いつもありがとねぇと言われながら、一杯のかけそばを食べるためですか?
低学歴でバカのため、他の世界では使いものにならないからですか?
ろくに準備もしてないくせに、「海外留学資金を稼ぐため」にですか? 
「都会」が「私」を変えたとか言いたいからですか?
























163 :Miss名無しさん:04/03/20 00:56 ID:F9mK9xAU
>>162の宝物は、ロリ写真集と谷山浩子のCD

164 :Miss名無しさん:04/03/20 01:35 ID:XFCi5f0F
谷山浩子ナツカシィ。確か、たけしのオールナイトの後の二部だったような記憶ニャン。

165 :地方キャバ:04/03/20 03:29 ID:oI9eZGCe
ダメ親産まれの高学歴育ちですが
なにか?
と言ってみるテスト...。
皆さんおつかれさまー。

166 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/20 03:30 ID:dih9NHEA
キャバ女=美人

よってキャバ女最高!!!!

167 :Miss名無しさん:04/03/20 03:32 ID:4HjkzUaV
貧乏の汚いゴミ女がやる仕事だろ?
キャバクラはよ
きたねー面しやがって

168 :地方キャバ:04/03/20 04:02 ID:oI9eZGCe
>>167
人の批判をする前に
あなたの汚い心を綺麗にする努力に
エネルギーを使うべきだと思われます。


169 :Miss名無しさん:04/03/20 04:14 ID:zoyBIKb8
>>168
人間は自分が社会の底辺だとおもいたくない生き物。
167は社会の敗者であり、負け犬です。
やさしくあつかってあげましょう。
かわいそうな生き物なんです。



170 :Miss名無しさん:04/03/20 08:08 ID:N/BCfhYa
俺も社会の敗者で、負け犬なのに誰も優しく扱ってくれない・・・。

171 :Miss名無しさん:04/03/20 08:21 ID:K/7rKq4G
>>168
それってお前自身にも言えることだろ
心の綺麗なキャバ嬢なんか会ったことねーぞ

172 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/20 11:11 ID:UCI1p5oe
なんだかキャバ嬢に騙されたかのような方々がいるようですね・・・
水商売って綺麗だったり頭いいこ多いじゃん
一緒にのみに行くと楽しい子もおおいし

173 :Miss名無しさん:04/03/20 11:20 ID:wfRbUdcP
酒もタバコもギャンブルもやらない僕にとっては未知の世界だ、、、

174 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/20 11:34 ID:UCI1p5oe
>>173
金たまるいっぽうだ・・・
うらやますき・・・

つーかこの板の空気でキャバ嬢が責められるのは
至極当然の成り行きか。

175 :Miss名無しさん:04/03/20 13:30 ID:xjCQL/nI
先生:みんなのお母さんは何してるの?

A君:会社に行ってるよ!
B君:ピアノの先生やってるよ!
C君:キャバクラ嬢..........

先生:お母さんの会社の社長はどんな人?

A君:カルロスゴーン!
B君:ヤマハの人だよ!
C君:山口組北関東支部若頭.......


176 :Miss名無しさん:04/03/20 13:59 ID:zoyBIKb8
>>175
で、おまえ何がいいたい??
ゆってるだろ。
ここで、こんな書き込みしてると、
社会で負け組みだとおもわれるぞ。



177 :六本木:04/03/20 21:29 ID:wMQMWU94
どうぞご自由におっしゃって下さいw
金かけて、戻ってくる事を理解できてないようなので。
この世界、キレイ事を言っても結局全て金じゃないのかしら。
都心で働きたいなら経済新聞読むくらいの事はしないと話にならない。
何もしないでトップクラスになれる女なんて実際いないのよ。

178 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 22:18 ID:o+R5/Rys

あなたプロですね。
伽場というより、倶楽部にお勤めのホステスさんでわ?

179 :六本木:04/03/21 00:39 ID:FLMocM1/
すみません。本当は会員制クラブのホステスです。
ここにいるのは、以前はキャバクラにいた事と、毒キャバスレがあるので、
毒ホステススレを立てるまでも無いと思ったもので。

今日は祝日ですから、みなさまお休みかお客様と会っているのかしら。
今週もおつかれさまでした。

180 :Miss名無しさん:04/03/21 03:52 ID:LaHdgQpW
>>177
経済新聞を読まないと、トップクラスにはなれないのかぁ







ずいぶんとレベルの低い世界ですね。

181 :Miss名無しさん:04/03/21 03:54 ID:jPm7CRF5
>>180
で、おまえの住んでる世界はどれだけハイレベルなんだ??

182 :Miss名無しさん:04/03/21 11:01 ID:etgzTXQ6
国家公務員です

183 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 12:13 ID:BiI/PIWp
>>179
別に謝ること無いよ〜。
私は自分が女だから、客として伽場とか倶楽部に行ったことないんだよね。
高級倶楽部のおねえさんとか、プロ意識持って自分を磨いてそうだなって思ったから
レスしたまでで。。。

伽場と倶楽部って、客層も女の子も、やっぱり違うのかナ?

美容には普段どんなことに気をつけてます?
毎日美容院に行くとか、素人に出来ないこと以外であったら教えて下さいな。

184 :Miss名無しさん:04/03/21 12:55 ID:CYLZUvSS
>>1
20代後半にもなってキャバ嬢やってんじゃねぇよ
ババァは場末のスナックででも働いてろ!

185 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/21 17:29 ID:TgoO++3L
今日はお休みでうれしいな♪
でも生理になっちゃったからおうちでダラダラしてますー。
スキー行きたかったな。

186 :Miss名無しさん:04/03/21 17:43 ID:eDthcHaQ
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん♪

ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん♪




187 :Miss名無しさん:04/03/21 17:55 ID:WV8yTXQF
昼職ありで通算4年(3店目)くらいお水やってる28歳毒女だよ。
基本的に酒好き話好きだからこの仕事嫌いじゃないんだけど本職の人はやはり理解できない。
本当に「男=金」だと思ってるのかな? 
30過ぎたら雇われホステスも居場所ないよね。そろそろ独立することとか考えるでしょ? 
そのときに援助なしで独立できる人ってどれくらいいるんだろ?
で援助を求める人はパトロンとかつけるわけでしょ?
酸いも甘いも知り尽くしているねーさんたちが急に猫なで声出して男に媚びるの?
好きだったホントに姐さんみたいな人が実はそうだったってことを知ってから幻滅した。
そんな安っぽい女じゃなかったはずなのにーってさ。
場末スナックでもいいからそれくらいのプライドは持って欲しかったね。


188 :Miss名無しさん:04/03/22 03:48 ID:uAVVUc5t
私は都内の庶民的なキャバクラで働いてる27歳本職です。
一応ナンバーワンを3年と1年休職してさらに3年計6年続けています。
でもはっきり言って見た目も普通だと思うし自信もないです。
指名の変わったお客様には固執しないし。結構適当です。

でも年齢的なものも有りますしそろそろ辞めたいです。
昼間は株を動かしたりしてますけどきちんとした職はなし。
休まないで頑張ってきたけど得た物は貯金とちょっとした知識です。

この仕事してると出会いなんてお客様くらいしかいないし。
皆さんはどんな出会いをしていますか?

189 :Miss名無しさん:04/03/22 06:03 ID:Ue9unLr8
ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん♪

ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん ちんちん♪



190 :Miss名無しさん:04/03/22 08:16 ID:MwruhgRV
ち〜〜〜ん 南無阿弥陀仏....

191 :Miss名無しさん:04/03/22 08:20 ID:rGsbeQi8
可 哀 想 な 職 業

192 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/22 11:52 ID:GBhv1D1J
>>188
全然出会いないですぅー・・・
だんだん男がキライになっていく自分がやだなぁ


193 :Miss名無しさん:04/03/22 12:45 ID:uYG+QRrf
>>175
おもろいぞ

194 :Miss名無しさん:04/03/22 12:47 ID:uYG+QRrf
キャバ女なんて周りに男いっぱいいるし大体レベル以上だから結婚くらいできるでしょ。
いいなあ、キャバ女でいいから結婚してくれないかなー。

195 :Miss名無しさん:04/03/22 13:18 ID:47z1UeIi

俺、キャバ嬢なんかと結婚したくないけど、Hはしたい。
ついでに愛人にしたい。

196 :Miss名無しさん:04/03/22 14:31 ID://KPONle
キャバクラかぁ
私には無縁の世界だな。客とれる自信はあるから、
一度やってみたいという好奇心はあるけど、実際にやりたくはない。

197 :Miss名無しさん:04/03/22 18:24 ID:5jW4l4M4
>>194
そんな簡単に結婚できないよ。
キャバクラに遊びに来てる人は大抵遊びだとゆうことを理解しているからね。
そして周りに男いっぱいいないから。
客はおっさんばっかりやし、リアルでもてない客もおおいしね。
だから、キャバクラ嬢はホストいくんじゃねーの??


198 :Miss名無しさん:04/03/22 18:56 ID:BGOuywUp
極端に言えば、言葉は過ぎるのですが私はこんな風に想像します・・・
20歳を過ぎても親から車を買ってもらってのうのうとしている若者(のまま大人になったもの)、
20歳にならないうちにそういう趣味の男性にホテルに閉じ込められて時計でもあてがってもらって喜んでいる女(のまま大人になったもの)、
これらに結婚について語る資格はありません。
彼女らにも発言権がある、プライド、がある、というのなら、彼女らの分身あるいはそうなり得ないものとしての異性を貶めることにそれを向けるのでなく、
自身の存在にそれを向けよ、その勇気と誇りを持てと言いたい。

199 :Miss名無しさん:04/03/22 19:04 ID:HOCBCHOU
>>198
人間なんてもんはなぁ、所詮、てぇしたもんじゃねぇんだよ。
おめぇはそんなにエライのかい?
おめぇが見下す
>20歳を過ぎても親から車を買ってもらってのうのうとしている若者(のまま大人になったものとか、
> 20歳にならないうちにそういう趣味の男性にホテルに閉じ込められて時計でもあてがってもらって喜んでいる女(のまま大人になったもの)
と、おめぇ自身との違いがどれほどあるってんだ?え?

200 :Miss名無しさん:04/03/22 19:52 ID:BGOuywUp
しかしある店に挨拶に(?)行かざるを得なくなりました。相手のミスのせいです。
私は生まれは首都圏ですがヤクザの本場で育っていますので、腹に据えかねたら怖い奴としても有名です。
上司が怖がってるのは私くらいのものでしょう、いえ、全然、自慢ではありません。

丁寧に挨拶をして、ミスをした本人を呼んでもらいました。
向こうが誰のことか分からなかったので、私もドアボーイの名詞まで貰うほどの日本人ではなし、
頭を指差して「チャパツのオネエチャン」以外は全部敬語で言いました。それでも向こうが気付くには充分ですよね。

「何か不都合がありましたでしょうか」
「ええ。まず本人を呼んで頂けますか」
「彼女はまだ来ていないので・・・」
「失礼ですが、上役の方でいらっしゃいますか」
「いえ。・・・」
「では店長なりを呼んでください。待ちますので」
「どういうご用件で」
「申し訳ありません、本人か上司にでなければ話すなと言われていますので。電話でも結構です。お呼び頂ければ」

もうフロアは静まり返っていました。「それでは・・・」と担当の方が電話口に向かいました。
その時私の斜向かいにいた女性が、「あの、どういうご用件で」と繰り返し、つまり余計なことを言ったのです。
私は目の端で彼女を見、静かに強く言いました。

「うるっせえわ。その辺でセフレと駄弁ってろ、バカヤロー。」

彼女は真っ青になり凍りつきました。

その後はスムーズに事は運びました。そういう話です。

学生の方でもご理解いただけると思うのですが、学校で教師と生徒ができていればすぐに生徒の間で知れるものですよね。
むしろ大学の方が隠したがるしありきたりなので知られにくいですが。
一般の広いようで狭い社会では、会社内外の交友関係まで公然の秘密もいいところなのです。
私がセクハラ発言した彼女に恨みがあったわけではありませんが、ミスをして謝罪もない茶髪の若者に対する怒りの範疇に収まってしまったのです。おわかりですね。

201 :Miss名無しさん:04/03/22 22:04 ID:OrVOnDL9
■ あなたの職業は?? ■


と、
人に聞かれて自分の仕事の名前を堂々と言えますか???

親が泣いてるよ・・・・・
プ・・・


202 :Miss名無しさん:04/03/22 22:53 ID:PYhWbDuA
水商売やってる奴は、たいてい親や彼氏に嘘ついてるよ。
洋服屋で働いているとか、ね。
まあ、正直に告白している奴も中にはいるだろうが、
普通の仕事をしている人達が、親に仕事を隠すなんて聞いた事がない。
なんで、水商売の奴等は、親や彼氏に嘘つくんだろうね?


203 :Miss名無しさん:04/03/22 23:08 ID:UYtA1UJD
>>202
そういやホストやってる友達も、
客に職業聞くのはタブーだと言ってたなあ。
そのホストクラブは歌舞伎町にあって、メイン客はキャバ嬢。
何をやっているか聞くと、客が不快になるかららしい。

204 :Miss名無しさん:04/03/23 00:32 ID:SjovFAnF
>毎日、美容院行ったり
>お客さんにブランド品をプレゼントしたり
そんな努力、




馬鹿でも出来る





つーか、他に何も出来ない奴がやる自称「努力」




本当に努力出来るなら、女も若さも関係のない昼間の世界で、正々堂々と勝負してみろ

205 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/23 00:36 ID:D4Ly+1H6
このスレがメジャーになったら
うぜー煽りする名無しばっかりになったな

キャバ嬢と俺以外は書き込むなよ

206 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 01:03 ID:T2Y4fDy1
ここはキャバ嬢の場所だからねー。

みんなが認めてくれなくても、私は水商売をやってる間は誇りをもってやりたいです。
楽しんでやりたいですねー。

・・・とか言って今日は同伴だけして帰ってきてしまいました。

207 :Miss名無しさん:04/03/23 01:18 ID:6TRdjBsK
キャバ嬢って、まず金ありきからスタートしているでしょ?
こういう仕事に就きたいとかじゃない。金稼げるのがキャバクラだった。
普通の人は、やりたい仕事をまず望むじゃん。キャバ嬢って、そういう志向はなかったの?


208 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/23 01:23 ID:D4Ly+1H6
俺が男だったらキャバ嬢やってる
楽して金稼げるならいいやん

209 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 01:38 ID:T2Y4fDy1
やっぱり最初はお金がいいってことで興味をもちましたねー
あと、華やかな世界。

たぶんみんなが思ってるよりは楽じゃないですよー。
気持ち悪い人にでもニコニコしてるのは結構ツライもんがありますね。
男嫌いになった時期もありました。
もちろん遊び上手なステキなオジサマもいますが。


210 :Miss名無しさん:04/03/23 01:52 ID:6TRdjBsK
華やか?

211 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 01:54 ID:T2Y4fDy1
キレイな服着て、髪もきっちり巻いて。
女としては憧れですよー

212 :Miss名無しさん:04/03/23 02:14 ID:6TRdjBsK
もんちっちさん、聞きますよ。
今風の肌を焼いた金髪の若者を想像してください。
彼の職業はホストです。黒のスーツを着ています。

「なぜ俺がホストになったって? 金だよ、金(にやり)。あと華やかじゃん?
 でもお前らが思うより楽じゃないぜ〜?ぶっ細工な女も相手にしなきゃいけねーしさ。
 そういうのが続くと女が嫌いになることもあるけどさ、中には遊び上手な女がいるんだ。
 俺が神経すり減らさなくても、勝手に金を落としてくれる。いいだろ?あっはははは!」

こういう男性と仲良くなりたいと思いますか?

213 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/03/23 02:25 ID:duF+4GTv
キャバ嬢さんに質問です。

お客様を一人の男として愛せますか?
お客様から彼氏になったことありますか?


214 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 02:27 ID:T2Y4fDy1
んー。仲良くしたくないですねw
でも212さんの言ってることは私自身が言ってたセリフなので、かなり理不尽ですが。

でも、どんな商売でもいいお客さんとやなお客さんっていますよね。
いやな人にも頭を下げて仕事をもらわないといけないですよね。
それと同じです。






215 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 02:29 ID:T2Y4fDy1
>>213
ありますよ。
キャバ嬢も普通の女の子ですからねー・・・



216 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/23 02:36 ID:zf45FKGc
客取るために客と寝たりするん?

217 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/03/23 02:39 ID:duF+4GTv
>>215
ありがとうございます。
ノリで付き合うことはないって考えていいのでしょうか…。
実はあたしの男友達がいつもキャバ嬢にひかれてしまうのです。
相談を受ける度になんて答えてあげればいいかわからなくて…。

返事ありがとうございました^^
お仕事頑張ってくださいね。

218 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 02:47 ID:T2Y4fDy1
>>216
私は先輩に
「男はつった魚にエサはやらないから絶対Hしちゃだめよ」
って言われました。 たしかにそういう気がする・・・
「やれそうでやれない」っていう感じにもってくまでが大変。

この子に嫌われたらこまるから誘ったりできない
って言わせたら勝ち。




219 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 02:54 ID:T2Y4fDy1
>>217
ありがとー。がんばります☆

悪いキャバ嬢もいるのでだまされないように・・・
(私が言えるセリフじゃないかもしれないですが)
そのお友達くんがうまくいくことを願ってます



220 :Miss名無しさん:04/03/23 03:14 ID:09QaOcfd
>>216
何がききたいかはわかりませんが、
まくら営業するキャバ嬢もいますが、
ほとんどのキャバ嬢はまくら営業をしません。

まあ、ホストは枕しますが。

221 :Miss名無しさん:04/03/23 04:35 ID:U3jfeKOU
>>216
わたしもみたことないな。
「いくらだったらやる」
ってかんじで、まあ…ようは売春ですが、それはやってるコはいましたが。

222 :Miss名無しさん:04/03/23 08:44 ID:+ihXK0Q9
客の何本くらいしゃぶりまくったの?

223 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 12:52 ID:T2Y4fDy1
>>221
うわぉ。度胸あるねー。その子。
そういうこと言う人やだねー・・・
変な噂流されそう・・・。あそこの店の○○はいくらかだせばやれるよ〜・・・みたいな。
絶対しないな〜

224 :Miss名無しさん:04/03/23 13:10 ID:+ihXK0Q9
つるっぱげおやじのちんぽてどう?

225 :地方キャバ:04/03/23 14:13 ID:yV6ElCr+
枕営業なんてほんとにあるの?
絶対やだよね。

226 :Miss名無しさん:04/03/23 14:21 ID:+ihXK0Q9
キャバ女 ( ´,_ゝ`)プッ

227 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/23 14:32 ID:T2Y4fDy1
前お店にいたママは枕をすすめてくる変な人だった。
「アクセサリーや服は絶対自分で買うんじゃないよ、
  体使って買ってもらいなさい」・・・と。
アホかぁぁぁ 
30後半のクラブ育ちの方デス。信じられんー

228 :Miss名無しさん:04/03/23 15:09 ID:Jt6xM2+E
惚れるというのは愛することとは違うんだ。
惚れるだけなら憎しみながらだってできることだ。覚えとけよ。

229 :Miss名無しさん:04/03/23 19:46 ID:uy61Sevi
>>228 なんだか深いな。
俺はあのこを憎んでいるのかも・・・。

230 :Miss名無しさん:04/03/23 19:49 ID:/ff2TAJ5
↓このキャバ嬢って関西で人気NO1らしいけど・・
http://216.180.224.243/imgboard/gro/src/1079871364228.jpg



231 :Miss名無しさん:04/03/23 20:15 ID:09QaOcfd
>>ALL
230はグロ画像なんで気をつけてください。

232 :ミラノコレクションAA ◆.yuWvSQAAc :04/03/23 22:29 ID:67FyJRU5
ねぇ、ここって部落民の集まり?
ぷぷぷ、興信所で調査したら分かるからね、水商売歴。お前ら終わったなw

233 :Miss名無しさん:04/03/25 01:34 ID:OL2E9CIH
まぁ、みんなまったりいきましょう

234 :Miss名無しさん:04/03/25 02:18 ID:NJd0qRvm
学生のとき、学費稼ぎでしばらく六本木でやってました。
今22です。ついこのあいだ卒業したんですが、
アクセサリーとかつけてんのが今はうっとおしい!
メイクも地味になりました・・

235 :Miss名無しさん:04/03/25 02:30 ID:UVO/n9ax
バカばっかり

236 :Miss名無しさん:04/03/25 03:30 ID:nCyH8vOv
水暦8年、現在24歳、一応チーママやってます!最初は
一人暮らしで生活のために年をごまかしてイヤx2始めたこの
仕事も、だんだん楽しくなってきて、ずーっと続けてる。
もうすぐ、今の店のチェーン店を任される。責任もあるけど、
付いて来てくれる女の子もいるし、頑張ろー!
何か水商売って言ったら「終わってる」なんて言う奴もいるけど
人それぞれだと思うし。言いたい奴には言わせとけー!・・・やね!
あぁー今日もよく飲んだ・・・。


237 :地方キャバ:04/03/25 03:32 ID:ZJpEzxaq
私も将来的に店持ちたいと思うように
なってきた…。

238 :Miss名無しさん:04/03/25 03:39 ID:nCyH8vOv
>>237
頑張れー!

239 :地方キャバ:04/03/26 12:35 ID:Pksx7/SQ
今日当欠したいけど、罰金高いから
だめだぁ…。

240 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/26 15:41 ID:8uDdr66X
今日金曜日じゃん。罰金やばいよ〜

241 :Miss名無しさん:04/03/26 15:46 ID:5/J3v16w
障害で悩んでる人、一人暮らしで、寂しい方は参考にすれば?
検索サイトで
「高齢者 障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

242 :Miss名無しさん:04/03/26 16:43 ID:VGXdhHD+
本日のラッキー☆スレ

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080238533/

243 :地方キャバ:04/03/28 15:54 ID:6kI8qnOu
店の女の子が増え、自分など必要ないような
気がしてきました…。
辞めたいなぁ…。

244 :Miss名無しさん:04/03/28 18:57 ID:/JF9tbeQ
>>243
スランプかぁー・・・。私もスランプ状態になった時期もあって他に行こうかなー
って思ったりもしたけど、今働いてる店でやっていけなかったら
他の店に行っても結局は一緒だ。。。って思って頑張ったよ!
でも、頑張っても結果がでなかったりする時もあるけど、やるだけやれば
お客さんは結構応えてくれるもんだと思います。頑張って!

245 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 18:59 ID:GB2rbAR9
>>244
風俗便器が何カタットルン!?!?(爆笑
めっささぶいねんけどオマエ


246 :Miss名無しさん:04/03/28 19:11 ID:easLg5tr
誰か俺と仲良くなろうよ
で、養ってくれ
そのかわり一生女として大事にするよ

実際、キャバ嬢と仲良くなるってお店いくしかないの?
店いっても接収されてぽいって捨てられそうなんだけど
行く金もないけどね

247 :Miss名無しさん:04/03/28 21:34 ID:lAkUN/nR
>>246 普通に考えて、店に行ったらその時点でアウト。
すげー金持ちかイケメンならダイジョブかもしれないけど。



248 :地方キャバ:04/03/29 03:05 ID:1xik6gec
>>244
とりあえず頑張ります…。
スナック系に移動したい気もするけど…。

249 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/29 13:32 ID:b6TxSuwV
スナックってどんな感じですか?
私も働いてみたいなぁ〜って思います。

スナックの方いらっしゃいますか?

250 :Miss名無しさん:04/03/29 13:34 ID:DyhAEpJ8
水商売なんかすんなや。興信所で調べられたら一発アウトやで

251 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/29 13:57 ID:b6TxSuwV
これから私もsageていこう・・・・


252 :Miss名無しさん:04/03/29 16:37 ID:Z5YqsRfh
キャバなんて損だよ
やめなよ


253 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/29 19:29 ID:OfCh5Nz5
もんちっちタソ最高!

254 :Miss名無しさん:04/03/29 23:43 ID:HTnGdYiV
【水商売】能無しがやる仕事
頭が足りない女ばかり


255 :Miss名無しさん:04/03/30 01:40 ID:w3mv9UpV
馬鹿でブスな女は、水商売しか行き先がなくて、哀れだな。


256 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/30 02:41 ID:jf6CpaXH
もんちっちタソって何歳ですか?

257 :Miss名無しさん:04/03/30 08:40 ID:5rev+JA8
馬鹿でブスは水商売をやっても、うまくいかないよ。

258 :Miss名無しさん:04/03/30 12:35 ID:eriP/3BG
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


259 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/03/30 14:41 ID:UEBrgsgo
水商売ってもピンきりだかんな・・・
でもまあここでお水の女性への愚痴でも言って気が晴れるんなら言ってりゃいいわな

260 :Miss名無しさん:04/03/30 20:23 ID:RXjbNs9I
ここで叩いてる人は、水嬢というより女ならとにかく叩いてるんじゃないの?

261 :Miss名無しさん:04/03/30 21:02 ID:tOTxqk7J
>>260
んなぁ〜こた〜ない

262 :Miss名無しさん:04/03/30 21:32 ID:3rVN8cL8
■■■■■■■■■■

キャバ嬢は自分達の仕事の内容を棚にあげるのが得意。

図星で悔しくて必死に反論するヒステリックな生き物。

何でもかんでも自分達の都合のいい様に解釈するのも自己中の特徴。

自分がわからない熟語を使われると2ch・ヲタという言葉で解決する、いわば【真性バカ】

今後も人生の汚物共の哀れな嘆きが繰り広げられる事でしょう。

■■■■■■■■■■


263 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/30 21:36 ID:pZKtHOKa
俺が女だったらキャバ嬢やって
バカな男達から金取ってるぜ!

264 :33さい雄:04/03/30 22:52 ID:eemUV9my
別れた彼女がキャバ嬢になって、現在かなーりの人気者と風の噂で聞きますた
今はかなーりモテてるみたいです。
男からいろいろな金品を貰えるみたいでつ
つか、水商売入るとモテるようになる(ってかんちがい?)よね〜

265 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/31 03:03 ID:lvgz0Dvg
>>南瓜タソ
ありがと。レス遅れてゴメン。
私は22才だよ。

>>33さい雄タソ
キャバでもてるのって結構大変なんだよ。
多分ステキな元カノだったんでしょう

266 :地方キャバ:04/03/31 03:14 ID:SbZZATFj
お疲れです
今日は指名とれました。

267 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/31 03:19 ID:lvgz0Dvg
>>地方キャバタソ
おつかれさん☆指名よかったね。
最近調子悪いの?

268 :地方キャバ:04/03/31 03:23 ID:SbZZATFj
>>267

いやぁ、客引っ張れなきゃ、はや上がりで
フリーはあまり回さないと上に言われたので、
意地でも頑張ってやると、意気込んでいる
ところです…。・・・(;´Д`)ウウッ…

269 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/31 03:36 ID:lvgz0Dvg
>>268
そっかぁ。 昔働いてた店でよくいわれたなぁ・・・
ツライよね。 気持ちわかるよー(それで胃潰瘍やったし)  

でも明るく・楽しく働いてないとお客さん寄ってこないよ?
前向きな気持ちでガンガレー
応援してるゾ〜



270 :Miss名無しさん:04/03/31 10:18 ID:GuQNdroi
どうせ乗るなら、車より女!
独身だったらこれから70回は風俗行くでしょ?
サービスは一生。
好みの女性との結婚をサポートいたします。
独身生活を必ず終わらせてみせます。

http://virginroad.main.jp/


271 :Miss名無しさん:04/03/31 12:23 ID:hmmizDcw
興信所で調べたとしても、キャバくらいじゃなんともないよ

272 :地方キャバ:04/03/31 13:28 ID:SbZZATFj
>>269
今日も頑張ります〜。
私は私の信念でやる!!!
負けてたまるか!!!!!

273 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/03/31 14:17 ID:lvgz0Dvg
>>272
おうっ。がんばってね(=゜ω゜)ノ
キャバタソのその負けず嫌いがステキ


今少し気になってる人がいるんだ・・・
実は私2年位彼氏いなかったんだけど、
次彼氏ができたらこの仕事やめようかなぁって思ってたの。
なぁ〜んて、つきあうことになるかどうかはわかんないのにね。


274 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/03/31 18:54 ID:ytmUzp37
>>273
照れるからヤメレー

275 :Miss名無しさん:04/03/31 19:27 ID:48B4gckH
キャバ嬢の人は、やっぱり彼氏がキャバクラとか、風俗とか行くのに
嫌悪感を覚えますか?

276 :Miss名無しさん:04/03/31 20:21 ID:2iEH1x0B
キャバたんの呼称はすでに著作権が発生してるので以後使用しないように。

277 :Miss名無しさん:04/04/01 00:34 ID:xu7CcFLj
キャバ嬢を、心から愛する男などはいない。元嬢も同じ。
99%の男は、キャバ嬢のことなんか、公衆便所としか思っていないから。
もしいるのなら、その男も何か裏がある奴だろよ。




278 :もんちっち ◆GIL.EWAhDE :04/04/01 03:23 ID:Ywzu/zcP
おつかれさまですー。今日はヒマだったなぁ。

>>274
なんでてれたの〜?

>>275
キャバにいくのは許します。1人でいってたら凹むかも・・・
風俗かぁ。風俗はみなさんプロですから素人相手の浮気よりはいいかなぁ・・
でも微妙です

>>276
ハイ。すいませーん

>>277
もし男がみんなそうなら尼にでもなろうかしら。

279 :Miss名無しさん:04/04/01 09:13 ID:mYSW94lK
>キャバ嬢のことなんか、公衆便所としか思っていないから。

恋愛経験の少ない人ほどこういう事言うね
というか、2ch特有の返事で笑える

280 :Miss名無しさん:04/04/01 10:10 ID:jAdmb5U5
モテナイ君は肉○器、公衆便○、大好きですからね。

281 :Miss名無しさん:04/04/01 11:09 ID:mYSW94lK
>280

うわぁ〜〜〜
痛い、痛い、痛い、痛い、痛い、痛い、
もっと恋愛経験積んで大人になりなよ
と、言ってもその顔じゃ無理だね

282 :Miss名無しさん:04/04/01 13:42 ID:H4S3ameR
>>281
つかホントリアル10代のガキってのは処女とかにこだわるよな
処女でも濡れAの感じまくりスケベ女なら興奮するがな

283 :Miss名無しさん:04/04/01 13:47 ID:1hiYPb9s
キャバ嬢に関するスレなのに、どうして処女云々の話がでてくるんだよw

284 :地方キャバ:04/04/01 14:47 ID:GgVj9adf
>>277
あんたを心から愛する人こそ
いないだろうな。

285 :地方キャバ:04/04/01 14:54 ID:GgVj9adf
>>275
私は平気です。
素人との浮気も、やきもちは妬くけど、本気にならなければ
構わない。 ただし、本人は当然だけど、相手にも自分は浮気
相手だという自覚をさせることができるのなら構わないということね。
付き合う相手にはいつもそう言いますよ。

遊びを遊びで終わらせる事の出来ない奴は、遊ぶ資格なし。

286 :Miss名無しさん:04/04/01 15:06 ID:NInE49Ih
キャバで好かれる客ってどういうタイプの人ですか?

287 :Miss名無しさん:04/04/01 15:11 ID:OfAz0qcf
とにかくお金を落としてくれる人。

288 :地方キャバ:04/04/01 15:13 ID:GgVj9adf
>>286
節度をわきまえていて、ある程度お金のある紳士。
楽しいかたなら100点満点。

289 :286:04/04/01 15:19 ID:NInE49Ih
>>287
やっぱ、そうですか・・・
>>288
紳士ってことは、19歳じゃダメですね。

290 :Miss名無しさん:04/04/01 15:20 ID:mYSW94lK
キャバで1回会っただけのコに「今度、飲みに逝こうぜ〜っ」って誘われて
そのコが休みの時に、飲みに逝った事が2回あるんだけど
これって、「ちょいとは漏れに気がある」と捉えていいだよね!?
その後BARに飲みに行ったけど、結局会話も弾まず、そのままなにも無かった・・・

291 :地方キャバ:04/04/01 15:31 ID:GgVj9adf
>>289
19歳でも大丈夫だけど、自分にあった
店選びは必要かもしれないね。価格も
ピンきりなので。

292 :地方キャバ:04/04/01 15:35 ID:GgVj9adf
>>290
嫌悪感はないと思います。
ただ、厳しいようですが、好意があるかは
わかりませんねぇ…。
色恋は、一番即効の再来店が期待できる
状況だと思いますから。

293 :286:04/04/01 15:39 ID:NInE49Ih
今行ってるとこも、それなりに楽しいので自分には
あってると思ってます。
それで、もうひとつ聞きたいんですが、キャバとラウンジは
どう違うんですか?

294 :Miss名無しさん:04/04/01 15:49 ID:mYSW94lK
>292

なんだぁ〜、じゃあ、次の来店を誘う為の作戦だったんだ・・・
でも結局あれから、その店に行ってなかったりするんだな

>293

キャバの高級なのがラウンジじゃないの?

295 :Miss名無しさん:04/04/01 22:43 ID:jAdmb5U5
行き詰まった時、どんな方法で気分転換してますか?
私は入浴剤にこったりしてます。

296 :地方キャバ:04/04/02 04:05 ID:bBihSXJh
>>295
店の仲いい子達と食事しながら、愚痴り&節度ない客を
笑い飛ばすことですね…。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)