5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女でよかった!バージンでよかったー!\(^o^)/

1 :Miss名無しさん:04/03/13 05:38 ID:0KSHGeYT
膜破られて痛い思いすることもなくてよかったー!\(^o^)/

2 :Miss名無しさん:04/03/13 05:46 ID:rjEEa2/r
         |
     ∩__|_∩
     | ノ  |   ヽ
     /  ●|   ● | こんなスレに漏れが
     |    (| _●_)  ミ  釣られるとでも思って・・
    彡、   |∪|  、\
   / __  ヽノ /´ヽ つ
   (___)   /   ~
    /       /



\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    クマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


3 :Miss名無しさん:04/03/13 07:17 ID:V4hxixjt
毒女限定板に始めてきたわけだが、何かすっげえなあ。
おまいら全員嫁にしてえよ。
といっても、まあ断られるわけだが、断られる俺の立場も何だか泣けるなあ。

4 :Miss名無しさん:04/03/14 01:29 ID:edp5ZdHg
今日は、ホワイトデーだけど私には関係なくてよかったー!\(^o^)/

5 :Miss名無しさん:04/03/14 02:09 ID:7gK+mcXo
>>4と同様にせっかくの日曜日を寝て過ごせるからよかったー!\(^o^)/

6 :Miss名無しさん:04/03/14 02:26 ID:edp5ZdHg
論外で義理なのに、高価なお返しを貰ってよかったー!\(^o^)/
貰ったときに相手の目付きがキモくてよかったー!\(^o^)/

7 :Miss名無しさん:04/03/14 09:25 ID:AA2KUAUc
今日好きな男の人と会うんだけど
相手はワタシのこと好きじゃないから気がラクでよかったー \(^o^)/
このスレの皆が、>3を踏み台に出来てよかったー\(^o^)/



8 :Miss名無しさん:04/03/14 12:41 ID:7gK+mcXo
彼氏が無職でよかったー!\(^o^)/
こっちの都合で会いたいときに会えるからよかったー!\(^o^)/
でも遠距離だからあまり意味がなくてよかったー!\(^o^)/

9 :Miss名無しさん:04/03/14 12:48 ID:i4pQWuM6
8よ
激しくわろた

10 :Miss名無しさん:04/03/14 13:17 ID:mqR+WhvJ
毒男板にもこのスレがあってよかったー!\(^o^)/

11 :Miss名無しさん:04/03/14 13:36 ID:gljrSfRd
みんないくつなのー!\(^o^)/
わたし今年27−!\(^o^)/




12 :Miss名無しさん:04/03/14 13:42 ID:CQGjwH+/
犬にチソポ入れられる女は萌える

13 :Miss名無しさん:04/03/14 13:53 ID:7gK+mcXo
>>11
>>5=8=わたしは今年28歳になってよかったー!\(^o^)/
もうすぐドモホルンリンクルも使えるからよかったー!\(^o^)/

>>9が笑ってくれてよかったー!\(^o^)/
今日も人を笑顔にすることができてよかったー!\(^o^)/
>>10が言っちゃったけど本当は毒男板住人の毒女でよかったー!\(^o^)/
せっかくの日曜日だけど何も予定が無くてよかったー!\(^o^)/

14 :Miss名無しさん:04/03/14 14:03 ID:gljrSfRd
>>13
彼氏いてもバージンなのー!?\(^o^)/
私も遠距離&バージンだよ!\(^o^)/


15 :Miss名無しさん:04/03/14 14:08 ID:7gK+mcXo
>>14
バージンなわけがなくてよかったー!\(^o^)/
会ったときはやりまくっててよかったー!\(^o^)/
気持ちよくてよかったー!\(^o^)/

16 :Miss名無しさん:04/03/14 14:10 ID:v7hrrmt9
今日無意味な生理が来てよかったー!\(^o^)/
彼氏いないし処女でよかったー!\(^o^)/
今日はホワイトデーらしいけど彼氏いないから無駄遣いしなくてすんでよかったー!\(^o^)/
でも財布には1000円札1枚しか入ってなくてよかったー!\(^o^)/
財布空っぽの方が夢詰め込めるからよかったー!\(^o^)/
でも詰め込む夢もなくてよかったー!\(^o^)/


17 :Miss名無しさん:04/03/14 14:14 ID:gljrSfRd
>>15
マジかい!うらぎられたー!\(^o^)/



18 :Miss名無しさん:04/03/14 17:45 ID:7gK+mcXo
今日も一歩も部屋から出てなくてよかったー!\(^o^)/
寒い思いすることも無駄遣いすることも事故の危険性も回避できてよかったー!\(^o^)/

19 :Miss名無しさん:04/03/14 17:58 ID:7gK+mcXo
一応、毒男のスレも貼ってみたりしてよかったー\(^o^)/

毒男でよかった!3スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078061320/

20 :Miss名無しさん:04/03/14 18:08 ID:utVdCyJY
アホだろ?お前ら

21 :Miss名無しさん:04/03/14 18:20 ID:eo2elEsV
>>20
空気も読めねえ癖に、書き込みしてる馬鹿に会えてよかったー\(^o^)/

22 :Miss名無しさん:04/03/14 19:09 ID:PjTQ9I/a
ホワイトデーに浮かれてる毒女がいなくてヨカッター!! \(^o^)/



23 :Miss名無しさん:04/03/14 19:58 ID:+I4mBE+N
毒男板にはID表示ないのにここにはID表示があってよかったー\(^o^)/

24 :Miss名無しさん:04/03/14 20:07 ID:7gK+mcXo
>>23
だからこのスレで私が何度も書き込んでいることがバレバレでよかったー!\(^o^)/

25 :Miss名無しさん:04/03/14 20:35 ID:CYEazKYV
自作自演ができなくてよかったー!\(^o^)/

26 :Miss名無しさん:04/03/14 20:41 ID:hr6ZPDGA
このスレ立てたのって、どう考えても男性だよね。
ホワイトデーも処女探しか・・・可愛そうな人生だね。


27 :Miss名無しさん:04/03/14 20:45 ID:A0YdH5Co
>>24が孤独にも負けずこのスレ盛上げてくれてよかったー!\(^o^)/

28 :Miss名無しさん:04/03/14 20:51 ID:yz99aL7A
女ってなんで息が臭いの。
なんか便秘でうんこ臭が上に上ってる感じがするよ。

29 :Miss名無しさん:04/03/14 20:52 ID:7G2URUZq
【3:1】子供生まなくてよかったーーー!!
1 名前:可愛い奥様 04/03/14 20:50 ID:78pvjLaK
子供生まなくてよかったーーー\(^o^)/
時間はあるし、旦那の愛を独占できるし。
痛い思いをしなくてすんで\(^o^)/



30 :Miss名無しさん:04/03/14 20:55 ID:+I4mBE+N
毒男だけどこの板に入り込めてよかったー!\(^o^)/

31 :Miss名無しさん:04/03/14 20:56 ID:7G2URUZq
6 名前:可愛い奥様 :04/03/14 20:53 ID:S6xlm+8s
>>1
もう上がっちゃってるの?




32 :Miss名無しさん:04/03/14 21:08 ID:7G2URUZq
942 名前:おさかなくわえた名無しさん :04/03/14 21:03 ID:QoAv/l+E
相手の気持ちに配慮しているといつの間にか
私より幸せでいてはダメよに摩り替わっていく友人たちをどうにかしたい
相手の幸せを配慮して、気を使ってるといつの間にか友人たちは
私の不幸を望むようになる。
どっちが勝ち組が競い合っているらしく、くたびれ顔になっていく友人たちが痛い。




33 :Miss名無しさん:04/03/14 21:52 ID:7gK+mcXo
ID:7G2URUZq の行動が意味不明でよかったー!\(^o^)/

34 :Miss名無しさん:04/03/15 02:44 ID:wjACkMLa
 │             ̄/     /         
 ─┼─   γ┼ヽ    /      /              
   └勹     |  )    ̄ ̄|    / 人           
   ._丿    ヽ┼´      ∂  //  \丿








よかったー!\(^o^)/

35 :Miss名無しさん:04/03/15 02:52 ID:GFrS2XYp
>>32
人と比べない自分の価値観を持つことです。
>>34
ちゅるん?
何ですか?

今スレに参加できてよかったー!\(^o^)/

36 :Miss名無しさん:04/03/15 10:40 ID:esaHzID5
毒男板から来ました。
記念カキコできてよかったー!\(^o^)/

37 :Miss名無しさん:04/03/15 10:44 ID:5Xz8hpwb
誰かのために代弁してやる!

今日は宿便出てよかったー!\(^o^)/




38 :Miss名無しさん:04/03/15 16:08 ID:QI0U71H+
100均で買ったホワイトチョコ美味しくてよかったー!\(^o^)/


39 :koko:04/03/15 16:10 ID:o+KeiEbM
初めて毒女板に書き込むのでちょっと緊張していてよかったー!\(^o^)/
仕事中だし今月あと30Kで生活しなきゃなんないけどよかったー!\(^o^)/

40 :Miss名無しさん:04/03/15 17:10 ID:pLW/t8Kj
仕事中だけど生理が来てよかったー!\(^o^)/
制服のスカートに血がつかなくてよかったー!\(^o^)/
妊娠していなくてよかったー!\(^o^)/

41 :Miss名無しさん:04/03/16 18:21 ID:VQeA6K6h
スレ全然伸びてなくてよかった!\(^o^)/
毒女の皆さんは自虐的じゃないことがわかってよかったー!\(^o^)/

42 :Miss名無しさん:04/03/16 22:06 ID:k4l2DpfG
私は>>40みたいに妊娠の心配しなくていいからよかったー\(^o^)/
妊娠するとすれば想像妊娠だからよかったー\(^o^)/


43 :Miss名無しさん:04/03/17 21:10 ID:TaLn625B
この顔つかったらメル友にキモいっていわれてよかったー!\(^o^)/
この顔いいとおもってるの女性だけだってわかってよかったー!\(^o^)/

44 :Miss名無しさん:04/03/18 01:17 ID:vldANxp0
>>43
毒男スレでも一部で人気だよ。
よかったー!\(^o^)/よかったー!\(^o^)/よかったー!\(^o^)/

45 :Miss名無しさん:04/03/18 22:30 ID:+k3bpVPh
>>43がこの顔文字を多用していてよかったー!\(^o^)/
メル友にキモいと思われて一層毒女に深入り出来てよかったー!\(^o^)/
私にはキモいと言ってくれるメル友さえいなくてよかったー!\(^o^)/

46 :Miss名無しさん:04/03/20 13:06 ID:7i9tWMET
昨日は合コンで気に入った男の部屋に泊まってきてよかったー!\(^o^)/
泥酔していてしかも生理中だったから貞操を守れてよかったー!\(^o^)/
夜用のナプキンじゃなかったからシーツ汚しちゃったけど自分の部屋じゃなくてよかったー!\(^o^)/
本当はセックスしたかったー!\(^o^)/

47 :koko:04/03/20 15:08 ID:ZWKfyfyb
今日も休日出勤でよかったー! \(^o^)/
>>46みたいな書き込みがもっと増えたらよかったー\(^o^)/

48 :Miss名無しさん:04/03/20 19:12 ID:c4ApaMX/
書き込みが少なくてよかったー! \(^o^)/

49 :Miss名無しさん:04/03/20 19:33 ID:7i9tWMET
今日は外も寒いしのんびりゆったりずーっと2chできてよかったー!\(^o^)/
お金が無くて明日の友達の結婚式欠席したせいで街にも出られないから
明日も一日引きこもっていられそうでよかったー!\(^o^)/

50 :Miss名無しさん:04/03/20 19:36 ID:c4ApaMX/
実は毒男でよかったー! \(^o^)/
姉妹スレだから気になってよかったー! \(^o^)/

51 :Miss名無しさん:04/03/20 19:43 ID:7i9tWMET
>>50がこっちを心配してくれてよかったー!\(^o^)/
毒男と毒女の仲が深まってよかったー!\(^o^)/

52 :Miss名無しさん:04/03/20 19:54 ID:VeoXw2R9
>>46みたいな書き込みは都市伝説だと信じていてよかったー!\(^o^)/
今日も家から一歩も出ず2chでよかったー!\(^o^)/
最近涙もろくなってよかったー!\(^o^)/
カップル板のレスをコピペして鬱になるスレを見て泣いてよかったー!\(^o^)/

53 :Miss名無しさん:04/03/20 22:59 ID:h7PN4h0w
涙の数だけ強くなれるからよかったー!\(^o^)/

54 :Miss名無しさん:04/03/20 23:22 ID:cPyvlW5N
アスファルトに咲く花のようでよかったー!\(^o^)/

55 :Miss名無しさん:04/03/20 23:28 ID:Q/wMhCt9
SM初体験しちゃってよかったー!\(^o^)/
彼氏に縛られちゃってよかったー!\(^o^)/
彼氏にオシッコかけちゃったのもよかったー!\(^o^)/

56 :Miss名無しさん:04/03/20 23:48 ID:VeoXw2R9
やはり>>55の書き込みも都市伝説だと信じられてよかったー!\(^o^)/

57 :Miss名無しさん:04/03/20 23:55 ID:+mB2Pz/8
遠恋の彼に4月に会いに行くって言ったら「無理しなくていいよ」と言われてよかったー!\(^o^)/
「無理なんかしてないよ」って言ったら再び「無理しなくていいよ」って言われてよかったー!\(^o^)/
嫌われてる?

58 :Miss名無しさん:04/03/20 23:57 ID:c4ApaMX/
>>57
彼が気を使っていてよかったー!\(^o^)/

59 :Miss名無しさん:04/03/20 23:58 ID:BWwrxt58
SEXってどんな感じかナーっ想像力豊かになれてよかったー\(^o^)/
妄想彼氏のアンソニーが心のささえになってくれてよかったー\(^o^)/


60 :Miss名無しさん:04/03/21 00:06 ID:1JtVQWfz
毒男板と違って毒女板は彼氏がいる人たちが
たくさんいてよかったー!\(^o^)/

61 :Miss名無しさん:04/03/21 00:39 ID:qmAzFu6U
カノのマンコに指入れながら2ちゃん出来てよかったー!\(^o^)/
指がふやけてよかったー!\(^o^)/


62 :Miss名無しさん:04/03/21 00:47 ID:9d+xb7i9
>>61
あー、それはよかったよかった。よかったー!\(^o^)/

63 :Miss名無しさん:04/03/21 01:22 ID:x9F3OKFg
>>60のおかげで 毒女=彼氏なし女性、じゃないことに気付いてよかったー!\(^o^)/


64 :Miss名無しさん:04/03/21 03:04 ID:7AkMOEw9
トマトが真っ赤に熟してよかったー!\(^o^)/


65 :Miss名無しさん:04/03/21 03:33 ID:9d+xb7i9
こんな時間にお腹が空いて大盛りナポリタンをわざわざ作って
完食したわたしはデブまっしぐらの人生でよかったー!\(^o^)/
身も心も豊かになれるからよかったー!\(^o^)/

66 :Miss名無しさん:04/03/21 03:42 ID:owMt5euD
>>65
本当に豊かに成れるのならよかったー!\(^o^)/

67 :Miss名無しさん:04/03/21 03:49 ID:hsmA5DNF
豊かになれると言い聞かせる>65を想像したらどういうわけか応援したくなってよかったー!\(^o^)/

68 :Miss名無しさん:04/03/21 03:49 ID:9d+xb7i9
本当は豊かになれるわけなんてなくてよかったー!\(^o^)/

69 :Miss名無しさん:04/03/21 03:56 ID:9d+xb7i9
スレ立てから55分後に2ゲットできてよかったー!\(^o^)/
毒男板とはこんなに差があるのだとしみじみ感じてよかったー!\(^o^)/
何の嬉しさも感じられなくてよかったー!\(^o^)/

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1079805641/

70 :Miss名無しさん:04/03/21 04:10 ID:7AkMOEw9
IDに5とか9とか入ってる人ばっかでよかったー!\(^o^)/

71 :Miss名無しさん:04/03/21 04:52 ID:KOHfYgy4
毒男板からちょっとお邪魔してみましたが、毒女さん達元気でいいですね。
毒男も毒女も頑張って生きていきましょ〜。

では僕も記念に。
今日も楽しいスレに出会えてよかったー!\(^o^)/

72 :Miss名無しさん:04/03/21 15:53 ID:9d+xb7i9
おっはよー!今ごろ起きてよかったー!\(^o^)/
また明日からの一週間を頑張るエネルギーを蓄えられてよかったー!\(^o^)/

73 :Miss名無しさん:04/03/21 15:58 ID:9d+xb7i9
ちょっと見栄を張ってみたけど本当は無職なんだったー!\(^o^)/

74 :Miss名無しさん:04/03/21 16:41 ID:NFF3NLEt
>>73
仲間がいてよかったー!\(^o^)/


75 :Miss名無しさん:04/03/21 17:16 ID:cTGYqdbD
>>73 74
仲間がいたよーヨカター\(^o^)/

76 :Miss名無しさん:04/03/21 17:23 ID:4RWfPjhn
無職、引きこもりがたくさんいてよかったー!\(^o^)/

77 :Miss名無しさん:04/03/21 18:58 ID:d44PwtM8
やっと彼氏をふっ切れそうでよかったー!\(^o^)/


78 :昭夫@号寛大隙:04/03/21 19:00 ID:Qx9VuGK6
お、俺、、、、 レイプが好ッキャネン!!!!!!\(^o^)/


79 :Miss名無しさん:04/03/21 19:41 ID:1zyQLtcP
>>78
氏ね

80 :Miss名無しさん:04/03/21 21:24 ID:9d+xb7i9
>>77が新しい脳内彼氏を見つけられそうでよかったー!\(^o^)/

81 :Miss名無しさん:04/03/21 21:26 ID:Up6kLkQA
遠恋なので毎晩酒飲んでることが彼にばれなくてよかったー!\(^o^)/
たまに飲むよ〜なんて 言ってるけど 毎晩ヘロヘロになるまで飲めてよかったー!\(^o^)/


82 :Miss名無しさん:04/03/21 23:57 ID:bAWiM1Vu
>78
性犯罪者を事前に知れたから危険回避できそうでよかったー!\(^o^)/


83 :Miss名無しさん:04/03/22 01:51 ID:x06qYgQL
何か次元の低い不満が多いのう。
後手に緊縛されてバックでされたらマジ気持ちよかったー!\(^o^)/


84 :Miss名無しさん:04/03/22 21:35 ID:J/VVfdKT
今日は仕事さぼれてよかったー\(^o^)/
仮病使ったけれど少しも疑われなくてよかったー\(^o^)/


85 :Miss名無しさん:04/03/22 21:41 ID:tAy5o/XD
毎日休みでよかったー\(^o^)/

86 :Miss名無しさん:04/03/22 22:58 ID:8Plt17Y3
約束ドタキャンされてよかったー!\(^o^)/
自由な時間が増えてよかったー!\(ToT)/

87 :Miss名無しさん:04/03/23 22:37 ID:MQz6gwJN
>>1-86
おまえら全員アフォでよかったー!\(^o^)/

88 :Miss名無しさん:04/03/23 22:56 ID:37TCayla
>>87
参加したくなった貴方もアフォでよかったー!\(^o^)/

89 :Miss名無しさん:04/03/24 15:22 ID:H54M/1SV
ビンディングにまんこ強打してよかったー!\(^o^)/
大切にしている愛器に処女もってってもらえてよかったー!\(^o^)/

90 :Miss名無しさん:04/03/25 00:04 ID:w1sLzg9p
このスレおもろくてよかったー!\(^o^)/
落ち込んでたけど元気が出たのでよかったー!\(^o^)/


91 :koko:04/03/25 17:39 ID:+ohjb34N
>>82
32年毒男やってるけどビンディングって単語を知らなくてよかったー\(^o^)/

92 :Miss名無しさん:04/03/25 18:47 ID:bYcLA9dq
>>91のレス番間違い指摘できてよかったー!\(^o^)/
スキーやったことあるけどビンディング知らなくてよかったー!\(^o^)/

93 :Miss名無しさん:04/03/25 23:26 ID:C7e7Qj4S
無理してきついパンプス履いたら靴擦れして仕方ないから新しい靴を買えてよかったー!\(^o^)/
不景気の世の中、消費拡大に貢献できてよかったー!\(^o^)/

94 :Miss名無しさん:04/03/27 23:20 ID:JNcWmnUA
ホテトル嬢の私だけど、セックス抜きで120分食事しただけで手取り3万も貰えてよかったー!\(^o^)/
これで滞納している家賃が払えるからよかったー!\(^o^)/
本当によかったー!\(^o^)/

95 :Miss名無しさん:04/03/28 01:22 ID:9k9roDrh
昨日飲んでるメールが入ってたのに電話したらむりしてこなくていいっていわれてよかったー!\(^o^)/
仕事終わりで最後だから顔だすよーっていったら口数すくなくなってほんとにいかなくていいみたいでよかったー!\(^o^)/
今日は休日出勤して忙しかったから電話してきた仲良しの男の食事断ったら一緒に仕事していた別の女の同僚がいそいそこっそりこいつと一緒に食事にいったのがよかったー!\(^o^)/

これ、おもしろくてマイブームになりそう、よかったー!\(^o^)/

96 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :04/03/28 01:28 ID:TEuzblg/
歯の治療終わって良かったデス\(^o^)/
やっと虫歯0\(^o^)/

97 :昭夫@号寛大隙:04/03/28 02:14 ID:z6nj/gYT
女壊してぇなあ!\(^o^)/

98 :Miss名無しさん:04/03/28 20:51 ID:OF29ykdR
ウンコが出てよかったー!\(^o^)/

99 :koko:04/03/29 19:01 ID:rTiGWdfB
>>91だけど、思いっきり間違えててよかったー!\(^o^)/
つーかココは毒男板に女子が入ってきた時のように排除する煽りが
出てこなくてよかったー!\(^o^)/

…いい? いい?

……返事がないので居座れてよかったー!\(^o^)/

100 :Miss名無しさん:04/03/29 19:07 ID:dtzTv1MU
毒女は比較的他人と絡むレスをしないから毒男だろうが何だろうが気にしないみたいでよかったー!\(^o^)/

101 :koko:04/03/29 19:14 ID:rTiGWdfB
ぬるま湯大好きなボキですが、
さっそく>>100がレスしてくれてよかったー!\(^o^)/

102 :Miss名無しさん:04/03/31 17:13 ID:LbERDCwn
しんみりしててよかったー!\(^o^)/

103 :Miss名無しさん:04/04/01 00:41 ID:SfKInjOl
2ちゃんが閉鎖にならなくてよかったー!\(^o^)/
明日から無職だし、今まで以上に2ちゃんできるからよかったー!\(^o^)/

104 :Miss名無しさん:04/04/01 08:48 ID:E0SGS0nS
>>103
そんな事言わずに仕事探しなさい。


よくないけどよかったー!\(^o^)/

105 :Miss名無しさん:04/04/01 12:13 ID:VFLR/lYt
このスレ今までなんとなくスルーしてたけど
のぞいてみたら意外と良スレでよかったー!\(^o^)/

106 :Miss名無しさん:04/04/01 14:51 ID:4hRrtoar
カップル版からきました。
「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てたのでレスを下さい。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/


107 :Miss名無しさん:04/04/01 17:49 ID:SfKInjOl
今ごろ起床したらもう薄暗くてよかったー!\(^o^)/
これからコンビニに行っても紫外線を浴びることなくお肌を守れるからよかったー!\(^o^)/
美しさに一層磨きをかけられてよかったー!\(^o^)/

108 :Miss名無しさん:04/04/02 00:22 ID:M4W1OpZw
59 :Miss名無しさん :04/03/20 23:58 ID:BWwrxt58
SEXってどんな感じかナーっ想像力豊かになれてよかったー\(^o^)/
妄想彼氏のアンソニーが心のささえになってくれてよかったー\(^o^)/

643 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/21 17:34
イアンソープと付き合うには彼のサイズに合わないと、痛い目にあうよ。

645 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/29 03:16
助けてよぉ。言語が違うのは習得するにしても、
コネなし。出会いなし。
オーストラリアまで行って
ソープの出没スポットうろつくにしても
ソープは自分から声かけたいのに、
いつも女の子から声かけてきちゃう。
自分からキャアキャア言って
追いかけてくる女の子は好きじゃないって
言ってた!どうすりゃいいの!ソープに存在認知されても
ソープが興味示さなかったら終わり!?

646 名前:クーベルタン男爵さん 投稿日:03/07/29 04:24
46 :名無しさん :03/01/12 20:15
実は私も。ジュード・ロウ。彼しか愛せない。
せめて友達になりたい。

47 :30歳のオッチャン :03/01/12 20:21
>>46 ジュードロウ? 誰それw

48 :名無しさん :03/01/12 20:57
>>47
イギリスの俳優。顔を見たらわかると思います。
あの人意外は考えられない。私の処女はあの人の
為に今でも大切にしまっています。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)